Употребление 100 г хлеба с добавкой «Садко» обеспечивает 68% суточной потребности организма в йоде
· МАЛЬВА - Представляет собой порошок тонкого помола светло-коричневого цвета с красноватым оттенком, с ароматом яблока и солода.
В 100 г добавки МАЛЬВА содержится 880 мг калия и 352 мг фосфора, оказывает общеукрепляющее, тонизирующее действие Нормализует обмен веществ, снижает уровень холестерина в крови, оказывает гипотензивное действие, обладает антиоксидантными свойствами, усиливает иммунитет, выводит из организма шлаки и яды
· ДАР ПРИРОДЫ - поликомпонентная порошкообразная смесь тонкого помола, светло-кремового цвета со сладковатым вкусом и запахом топинамбура и цикория. Изготовлена из натурального растительного сырья: топинамбура, цикория, пастернака, овса.
· Употребление 300 г хлеба с добавлением «Дар природы» обеспечивает:
· 20% от суточной потребности в инулине
· 12% от суточной потребности в кремнии
Применение
· Хлебопекарная промышленность
· кондитерская промышленность
Обогащенные хлеба на рынке Беларуси
|
Янтарь, Солнечный доктор |
Хлеб «Янтарь», г.Брест |
|
Нектар |
Сушки «Нектар» |
|
Садко |
Хлеб «Ассоль», г. Гродно |
|
Мальва |
Хлеб «Привольный», г. Калинковичи |
|
Здравушка, Асалода |
Хлеб смешанной валки, г.Гомель |
|
Бриз |
Хлеб «Бриз», г. Солигорск, Торговый дом в России |
|
Нептун |
Хлеб с расторопшей, г. Минск |
|
Алтейная |
Хлеб «Алтейный», г. Борисов |
|
Дар природы |
Хлеб "Гаспадар", г. Минск |
|
Арбарвит |
Хлеб«Силичи», г.Минск |
Материалы по теме:
Анализ организации обслуживания
Официант хорошо знает меню и характеристику блюд, состав продуктов, из которых готовится то или иное блюдо, гарнир и соус к блюду, напитки, умеет предложить правильное сочетание отдельных блюд и напитков. Знает специфику работы предприятия общественного питания, форму и документацию расчета с потре ...
Санитария
Производственная санитария. Все помещения хлебопекарных предприятий должны постоянно содержаться в чистоте. Запрещается в производственных цехах, экспедициях и сырьевых цехах хлебопекарного предприятия: наличие при себе булавок, иголок, бус, спичек, папирос; курение; нахождение без специальной одеж ...
Оборудование для сепарирования молока (классификация молочных
сепараторов, основные факторы, влияющие на процесс сепарирования)
Классификация и основные части сепараторов. По технологическому назначению это оборудование подразделяют на две основные группы: сепараторы-молокоочистители и сепараторы-сливкоотделители. В сепараторах-молокоочистителях происходит центробежная очистка молока от механических и естественных примесей. ...