Обогатительные фитокомпозиции

Страница 3

Употребление 100 г хлеба с добавкой «Садко» обеспечивает 68% суточной потребности организма в йоде

· МАЛЬВА - Представляет собой порошок тонкого помола светло-коричневого цвета с красноватым оттенком, с ароматом яблока и солода.

В 100 г добавки МАЛЬВА содержится 880 мг калия и 352 мг фосфора, оказывает общеукрепляющее, тонизирующее действие Нормализует обмен веществ, снижает уровень холестерина в крови, оказывает гипотензивное действие, обладает антиоксидантными свойствами, усиливает иммунитет, выводит из организма шлаки и яды

· ДАР ПРИРОДЫ - поликомпонентная порошкообразная смесь тонкого помола, светло-кремового цвета со сладковатым вкусом и запахом топинамбура и цикория. Изготовлена из натурального растительного сырья: топинамбура, цикория, пастернака, овса.

· Употребление 300 г хлеба с добавлением «Дар природы» обеспечивает:

· 20% от суточной потребности в инулине

· 12% от суточной потребности в кремнии

Применение

· Хлебопекарная промышленность

· кондитерская промышленность

Обогащенные хлеба на рынке Беларуси

Янтарь, Солнечный доктор

Хлеб «Янтарь», г.Брест

Нектар

Сушки «Нектар»

Садко

Хлеб «Ассоль», г. Гродно

Мальва

Хлеб «Привольный», г. Калинковичи

Здравушка, Асалода

Хлеб смешанной валки, г.Гомель

Бриз

Хлеб «Бриз», г. Солигорск, Торговый дом в России

Нептун

Хлеб с расторопшей, г. Минск

Алтейная

Хлеб «Алтейный», г. Борисов

Дар природы

Хлеб "Гаспадар", г. Минск

Арбарвит

Хлеб«Силичи», г.Минск

Страницы: 1 2 3 


Материалы по теме:

Технологическая карта изделия
Наименование: торт « Бисквитный с фруктовой начинкой». Наименование сырья и п./ф. Расход сырья на п./ф. в г. На 10 кг. В натуре На 10 кг. Бисквит № 1 Сироп для пропитки « 56 Желе № 61 Крошка бисквитная жаренная №3 мука пшеничная в/с 889,0 - - 37,0 926,0 Крахмал картофельный 220,0 - - 9,0 229,0 Саха ...

Выводы
На основании проделанной курсовой работы можно сделать следующие выводы: Как продукт питания, шоколад – высокоэнергетический продукт, стимулирующий деятельность нервной системы, в связи с чем, употребление шоколада должно быть осознанным, и шоколад не должен входить в ежедневный рацион человека. Ры ...

Расчет рабочей силы
Расчет рабочей силы производится по формуле: N1 = ; N2 = N1 Ч k; где: N1 – количество работников; n – количество блюд, реализуемых за день; H – норма времени для приготовления данного блюда; Tсм – продолжительность смены (в часах); – коэффициент учитывающий рост производительности труда (k = 1,13); ...


Разделы

© 2014-2025 Copyright www.foodtours.ru 0.0201