Употребление 100 г хлеба с добавкой «Садко» обеспечивает 68% суточной потребности организма в йоде
· МАЛЬВА - Представляет собой порошок тонкого помола светло-коричневого цвета с красноватым оттенком, с ароматом яблока и солода.
В 100 г добавки МАЛЬВА содержится 880 мг калия и 352 мг фосфора, оказывает общеукрепляющее, тонизирующее действие Нормализует обмен веществ, снижает уровень холестерина в крови, оказывает гипотензивное действие, обладает антиоксидантными свойствами, усиливает иммунитет, выводит из организма шлаки и яды
· ДАР ПРИРОДЫ - поликомпонентная порошкообразная смесь тонкого помола, светло-кремового цвета со сладковатым вкусом и запахом топинамбура и цикория. Изготовлена из натурального растительного сырья: топинамбура, цикория, пастернака, овса.
· Употребление 300 г хлеба с добавлением «Дар природы» обеспечивает:
· 20% от суточной потребности в инулине
· 12% от суточной потребности в кремнии
Применение
· Хлебопекарная промышленность
· кондитерская промышленность
Обогащенные хлеба на рынке Беларуси
|
Янтарь, Солнечный доктор |
Хлеб «Янтарь», г.Брест |
|
Нектар |
Сушки «Нектар» |
|
Садко |
Хлеб «Ассоль», г. Гродно |
|
Мальва |
Хлеб «Привольный», г. Калинковичи |
|
Здравушка, Асалода |
Хлеб смешанной валки, г.Гомель |
|
Бриз |
Хлеб «Бриз», г. Солигорск, Торговый дом в России |
|
Нептун |
Хлеб с расторопшей, г. Минск |
|
Алтейная |
Хлеб «Алтейный», г. Борисов |
|
Дар природы |
Хлеб "Гаспадар", г. Минск |
|
Арбарвит |
Хлеб«Силичи», г.Минск |
Материалы по теме:
Расчёт и подбор вспомогательного
оборудования
К вспомогательному оборудованию относятся производственные стеллажи, ванна-моечная, раковина для мытья рук. Количество столов рассчитывается на основе количества работников, одновременно занятых в цехе и нармы длины стола на 1 человека. Для горячего цеха общая длина производственных столов определя ...
Ассортимент быстрозамороженной продукции. Условия и сроки хранения
Мясные полуфабрикаты – котлеты крестьянские, крокеты, фарш для крокетов. Полуфабрикаты из картофеля – картофель обжаренный (или необжаренный) в целом виде, гарнирный в резанном виде, гарнирный «Любительский», мелко нарезанный; картофель молодой обжаренный (или необжаренный) в целом виде, гарнирный ...
Расчет площади, оборудования и численности персонала цех производства
мучных изделий
Таблица 3.8. Производственная программа мучного цеха. Номер рецептуры Наименование изделий Выход, г Кол-во шт или кг Всего Сб рец №1324 Расстегаи закусочные 50 60 3000 Сб рец №1326 Кулебяки 100 60 6000 Сб рец №1322 Ватрушки 75 60 4500 Сб рец №1314 Пирожки печёные сдобные из дрожжевого теста 60 80 4 ...