Употребление 100 г хлеба с добавкой «Садко» обеспечивает 68% суточной потребности организма в йоде
· МАЛЬВА - Представляет собой порошок тонкого помола светло-коричневого цвета с красноватым оттенком, с ароматом яблока и солода.
В 100 г добавки МАЛЬВА содержится 880 мг калия и 352 мг фосфора, оказывает общеукрепляющее, тонизирующее действие Нормализует обмен веществ, снижает уровень холестерина в крови, оказывает гипотензивное действие, обладает антиоксидантными свойствами, усиливает иммунитет, выводит из организма шлаки и яды
· ДАР ПРИРОДЫ - поликомпонентная порошкообразная смесь тонкого помола, светло-кремового цвета со сладковатым вкусом и запахом топинамбура и цикория. Изготовлена из натурального растительного сырья: топинамбура, цикория, пастернака, овса.
· Употребление 300 г хлеба с добавлением «Дар природы» обеспечивает:
· 20% от суточной потребности в инулине
· 12% от суточной потребности в кремнии
Применение
· Хлебопекарная промышленность
· кондитерская промышленность
Обогащенные хлеба на рынке Беларуси
Янтарь, Солнечный доктор |
Хлеб «Янтарь», г.Брест |
Нектар |
Сушки «Нектар» |
Садко |
Хлеб «Ассоль», г. Гродно |
Мальва |
Хлеб «Привольный», г. Калинковичи |
Здравушка, Асалода |
Хлеб смешанной валки, г.Гомель |
Бриз |
Хлеб «Бриз», г. Солигорск, Торговый дом в России |
Нептун |
Хлеб с расторопшей, г. Минск |
Алтейная |
Хлеб «Алтейный», г. Борисов |
Дар природы |
Хлеб "Гаспадар", г. Минск |
Арбарвит |
Хлеб«Силичи», г.Минск |
Материалы по теме:
Сравнительная характеристика технологического оборудования
Технологическая линия производства йогурта (Дополнение 1) состоит из следующего наименования оборудования: 1. Двухслойный резервуар 3000 л из пищевой нержавеющей стали с перемешивающим устройством рамного типа, крышкой 1/3 с ТЭН-ми 60 кВт 2. Молочный насос 3. Сепаратор-сливкоотделитель и нормализат ...
Арабская кухня
Кухня таких арабских стран, как Сирия, Ирак, Саудовская Аравия, Египет, Ливан и Ливия имеет очень много особенностей как в способах приготовления отдельных блюд, так и в наборе продуктов, которые используются для этого. Поэтому мы будем говорить о ней, как о единой арабской национальной кухне. В ар ...
Общие принципы объемно-планировочных решений предприятия
общественного питания
Архитектурное проектирование предприятий общественного питания - это комплекс проектировочных работ, который связан с непосредственным строительством и оформлением помещения. Составляющими проекта являются технологические расчеты и определения помещений, входящих в состав проектируемого предприятия ...