Обогатительные фитокомпозиции

Страница 3

Употребление 100 г хлеба с добавкой «Садко» обеспечивает 68% суточной потребности организма в йоде

· МАЛЬВА - Представляет собой порошок тонкого помола светло-коричневого цвета с красноватым оттенком, с ароматом яблока и солода.

В 100 г добавки МАЛЬВА содержится 880 мг калия и 352 мг фосфора, оказывает общеукрепляющее, тонизирующее действие Нормализует обмен веществ, снижает уровень холестерина в крови, оказывает гипотензивное действие, обладает антиоксидантными свойствами, усиливает иммунитет, выводит из организма шлаки и яды

· ДАР ПРИРОДЫ - поликомпонентная порошкообразная смесь тонкого помола, светло-кремового цвета со сладковатым вкусом и запахом топинамбура и цикория. Изготовлена из натурального растительного сырья: топинамбура, цикория, пастернака, овса.

· Употребление 300 г хлеба с добавлением «Дар природы» обеспечивает:

· 20% от суточной потребности в инулине

· 12% от суточной потребности в кремнии

Применение

· Хлебопекарная промышленность

· кондитерская промышленность

Обогащенные хлеба на рынке Беларуси

Янтарь, Солнечный доктор

Хлеб «Янтарь», г.Брест

Нектар

Сушки «Нектар»

Садко

Хлеб «Ассоль», г. Гродно

Мальва

Хлеб «Привольный», г. Калинковичи

Здравушка, Асалода

Хлеб смешанной валки, г.Гомель

Бриз

Хлеб «Бриз», г. Солигорск, Торговый дом в России

Нептун

Хлеб с расторопшей, г. Минск

Алтейная

Хлеб «Алтейный», г. Борисов

Дар природы

Хлеб "Гаспадар", г. Минск

Арбарвит

Хлеб«Силичи», г.Минск

Страницы: 1 2 3 


Материалы по теме:

Подготовка сырья к производству
Перед тем как начать работу, в первую очередь нам нужно подготовить продукты. Мясо говядины, свинины размораживаем в не большом количестве воды, промываем под холодной проточной водой. Промывать продолжительное время не рекомендуется, так как это вызывает большие потери пищевых веществ. Промытое мя ...

Расчет помещений для потребителей
Расчет торгового зала Количество официантов определяется по формуле: , где К – количество официантов; Р – количество мест в зале; П – количество мест, обслуживаемых одним официантом в смену. В детском кафе в смену требуется 4 официанта. Расчет площади торгового зала К торговым помещениям кафе относ ...

Современный салат Оливье
На широких просторах Союза в многочисленных точках Общепита, в рамках общей демократизации общества, блюдо немедленно стали еще более демократизировать. Основным компонентом в “Столичном” стал активно внедрявшийся в ту пору и вытеснявший в рационе советских людей разные каши картофель. Уже даже не ...


Разделы

© 2014-2025 Copyright www.foodtours.ru 0.0147