Приготовление пшеничного теста

Информация » Приготовление пшеничного теста » Приготовление пшеничного теста

Страница 5

По мере необходимости проверяют состояние поверхности полого ситового барабана 4 и очищают его от отходов.

Для этого откручивают быстросъемные крепежные элементы 14 (гайки-барашки), снимают бункер 2, вынимают съемный стакан 7 и производят операцию очистки. Очищают также и магнитные ловушки от скопившихся металлических частиц.

Производительность мукопросеивателя - не менее 900 кг/ч при емкости бункера - не менее 40 кг, массы установки - 155 кг и номинальной потребляемой мощности - 1,1 кВт.

Сита подбирают с размерами ячеек, соответствующими сортам просеиваемой муки.

Формула изобретения: 1. Мукопросеиватель, содержащий станину, на которой смонтированы бункер с размещенной внутри него предохранительной решеткой, стакан, установленный с зазором относительно внутренней поверхности закрепленного на вертикальном приводном валу полого ситового барабана, отводящий вертикальный шнек, установленный в трубе, имеющей в верхней части отводной патрубок, на котором смонтированы магнитные ловушки, отличающийся тем, что он снабжен подъемным механизмом, закрепленным на станине, бункер смонтирован на станине посредством откидной крышки с фиксацией в рабочем положении, под ним расположен полый ситовый барабан с размещенным с зазором внутри него стаканом, который выполнен съемным.

2. Мукопросеиватель по п.1, отличающийся тем, что стакан снабжен фланцем, опирающимся на верхнюю поверхность станины и фиксируемым сверху откидной крышкой с бункером.

3. Мукопросеиватель по п.1, отличающийся тем, что между полым ситовым барабаном и размещенным с зазором внутри него стаканом в их верхней части установлено кольцо.

Страницы: 1 2 3 4 5 


Материалы по теме:

История пивоварения на Дальнем востоке
Трудно установить точную дату появления во Владивостоке пива местного производства, поскольку первые опыты кустарного получения этого широко любимого напитка имели место до появления газет. Документы архивов позволяют утверждать, что производство пива во Владивостоке началось в 70-е годы XIX века. ...

Производства ягодного сока
В РФ производится порядка 950млн литров сока в год (в 1999г – 500млн литров). Рост рынка сока происходит в основном за счет отечественных производителей. Приоритетным направлением в деятельности отечественных производителей является производство экологически-чистых продуктов высокого качества. Гарм ...

Расчет количества блюд
После определения числа питающихся разрабатываем производственную программу предприятия (составляем меню, устанавливаем количество блюд каждого наименования). Расчет блюд, реализуемых за день, производится по формуле: n=N*m(2) N – количество потребителей m – коэффициент потребления блюд (для рестор ...


Разделы

© 2014-2020 Copyright www.foodtours.ru 0.1196