Приготовление пшеничного теста

Информация » Приготовление пшеничного теста » Приготовление пшеничного теста

Страница 5

По мере необходимости проверяют состояние поверхности полого ситового барабана 4 и очищают его от отходов.

Для этого откручивают быстросъемные крепежные элементы 14 (гайки-барашки), снимают бункер 2, вынимают съемный стакан 7 и производят операцию очистки. Очищают также и магнитные ловушки от скопившихся металлических частиц.

Производительность мукопросеивателя - не менее 900 кг/ч при емкости бункера - не менее 40 кг, массы установки - 155 кг и номинальной потребляемой мощности - 1,1 кВт.

Сита подбирают с размерами ячеек, соответствующими сортам просеиваемой муки.

Формула изобретения: 1. Мукопросеиватель, содержащий станину, на которой смонтированы бункер с размещенной внутри него предохранительной решеткой, стакан, установленный с зазором относительно внутренней поверхности закрепленного на вертикальном приводном валу полого ситового барабана, отводящий вертикальный шнек, установленный в трубе, имеющей в верхней части отводной патрубок, на котором смонтированы магнитные ловушки, отличающийся тем, что он снабжен подъемным механизмом, закрепленным на станине, бункер смонтирован на станине посредством откидной крышки с фиксацией в рабочем положении, под ним расположен полый ситовый барабан с размещенным с зазором внутри него стаканом, который выполнен съемным.

2. Мукопросеиватель по п.1, отличающийся тем, что стакан снабжен фланцем, опирающимся на верхнюю поверхность станины и фиксируемым сверху откидной крышкой с бункером.

3. Мукопросеиватель по п.1, отличающийся тем, что между полым ситовым барабаном и размещенным с зазором внутри него стаканом в их верхней части установлено кольцо.

Страницы: 1 2 3 4 5 


Материалы по теме:

Микробиологический контроль пивоваренного производства
В пивоваренном производстве микробиологическому контролю подлежат: · ячмень, солод, несоложенные материалы; · вода; · дрожжи пивные; · сусло; · пиво готовое; · бутылки; · укупорочные материалы; · технологическое оборудование, коммуникации, автоцистерны (эффективность санитарной обработки). Микробио ...

Анализ опасных производственных факторов
В процессе производства полуфабрикатов возникают опасные производственные факторы, которые условно можно разделить на следующие группы: - химически опасные факторы (возникающие при использовании различных моющих и дезсредств); - бактериологически опасные факторы (возникающие при использовании мясно ...

Понятие и общие сведения о свежих томатах
Плод томата представляет собой двух- или многокамерную ягоду, состоящую из кожицы, подкожного слоя мякоти и сочных семенных камер, внутри которых находится сочная мякоть — пульпа с многочисленными семенами. Плоды с меньшим количеством камер, с толстыми мясистыми перегородками содержат больше сухих ...


Разделы

© 2014-2020 Copyright www.foodtours.ru 0.0592