Приготовление пшеничного теста

Информация » Приготовление пшеничного теста » Приготовление пшеничного теста

Страница 5

По мере необходимости проверяют состояние поверхности полого ситового барабана 4 и очищают его от отходов.

Для этого откручивают быстросъемные крепежные элементы 14 (гайки-барашки), снимают бункер 2, вынимают съемный стакан 7 и производят операцию очистки. Очищают также и магнитные ловушки от скопившихся металлических частиц.

Производительность мукопросеивателя - не менее 900 кг/ч при емкости бункера - не менее 40 кг, массы установки - 155 кг и номинальной потребляемой мощности - 1,1 кВт.

Сита подбирают с размерами ячеек, соответствующими сортам просеиваемой муки.

Формула изобретения: 1. Мукопросеиватель, содержащий станину, на которой смонтированы бункер с размещенной внутри него предохранительной решеткой, стакан, установленный с зазором относительно внутренней поверхности закрепленного на вертикальном приводном валу полого ситового барабана, отводящий вертикальный шнек, установленный в трубе, имеющей в верхней части отводной патрубок, на котором смонтированы магнитные ловушки, отличающийся тем, что он снабжен подъемным механизмом, закрепленным на станине, бункер смонтирован на станине посредством откидной крышки с фиксацией в рабочем положении, под ним расположен полый ситовый барабан с размещенным с зазором внутри него стаканом, который выполнен съемным.

2. Мукопросеиватель по п.1, отличающийся тем, что стакан снабжен фланцем, опирающимся на верхнюю поверхность станины и фиксируемым сверху откидной крышкой с бункером.

3. Мукопросеиватель по п.1, отличающийся тем, что между полым ситовым барабаном и размещенным с зазором внутри него стаканом в их верхней части установлено кольцо.

Страницы: 1 2 3 4 5 


Материалы по теме:

Анализ российского рынка вина
Доля винной продукции на российском алкогольном рынке, в целом переживающем спад, по-прежнему слишком мала – абсолютными лидерами на нем остаются водка и пиво. Спрос на вино, как в премиальном, так и в экономичном сегментах, все так же хаотичен. Раньше отечественные производители не слишком заботил ...

Тестоделительная машина
Тестоделитель (тестоделительная машина) — одним из самых важных процессов в улучшении качества выпечки является процесс деления хлебных заготовок. Для того чтобы получить хлеб, булочки, кондитерские мучные изделия определенных размеров современные пекарни используют тестоделители, которые аккуратно ...

Обработка чая
Обработка чая ведется непосредственно на чайных фабриках первичной переработки и включает в себя следующие основные технологические процессы: завяливание, скручивание, ферментация и сушка. (Фото 5) Завяливание является первым технологическим процессом производства черного чая, при котором происходи ...


Разделы

© 2014-2022 Copyright www.foodtours.ru 0.0488