Разработка ассортимента и технологический процесс приготовления салатов из овощей

Информация » Современная технология приготовления салатов из овощей » Разработка ассортимента и технологический процесс приготовления салатов из овощей

Страница 9

Салат «Минский»

Отварной картофель, нарезанный тонкими ломтиками, соединить с квашеной капустой, нашинкованными вареными шампиньонами, луком, заправить уксусом, маслом, сахаром, солью и осторожно перемешать.

Наименование сырья

Масса брутто (г)

Масса нетто (г)

Картофель

80

58

Шампиньоны

30

16

Лук репчатый

18

15

Капуста квашеная

80

78

Масло растительное

15

15

Уксус 3%

15

15

Сахар

4

4

Соль

4

4

Салат из цветной капусты с яблоками и виноградом

Капусту цветную отварить и разобрать на мелкие соцветия. Подготовленные яблоки, огурцы и помидоры нарезать ломтиками.

Все соединить вместе, добавить зеленый горошек, виноград без косточек, перемешать.

При подаче полить сметаной и посыпать мелко нарезанной зеленью.

Наименование сырья

Масса брутто (г)

Масса нетто (г)

Капуста цветная

140

66

Помидоры

30

25

Огурцы

20

19

Яблоко

30

17

Горошек консервированный

20

13

Виноград

20

19

Сметана

50

50

Соль

4

4

Страницы: 4 5 6 7 8 9 


Материалы по теме:

Использование заправок и соусов для приготовления салатов из овощей
Заправка — это добавляемый в салаты компонент, создающий непосредственный вкус блюда. Заправками могут быть уксус, квас, растительное масло, тертый сыр, молочные и кисломолочные продукты, а также различные по вкусу соусы. Количество заправки для каждой порции салата определяется индивидуальным вкус ...

Безопасность продукции
На этом я не остановился и продолжил рассматривать продукции, свободно продающиеся в нашем городе. Собрав несколько обёрток от такой продукции, я сравнил их состав с данными приведёнными в таблице. Информация о результатах данной работы приведены ниже. Мороженое Пищевые красители (Е160в), стабилиза ...

Разработка графика выхода на работу
В целях установления распорядка работы на каждом предприятии составляют графики выхода на работу. Правильно работающий и соблюдаемый на предприятии режим труда и отдыха обеспечивают повышение производительности труда работников, значительно снижают травматизм и заболеваемость, повышают культуру про ...


Разделы

© 2014-2020 Copyright www.foodtours.ru 0.0353