Использование заправок и соусов для приготовления салатов из овощей

Информация » Современная технология приготовления салатов из овощей » Использование заправок и соусов для приготовления салатов из овощей

Страница 7

Заправка из йогурта с зеленью

Йогурт смешать с майонезом, добавить мелко нарезанную зелень петрушки, приправить солью и перцем. Охладить. Подходит для заправки овощных салатов.

Наименование сырья

Масса брутто (г)

Масса нетто (г)

Йогурт

450

450

Майонез

300

300

Зелень

200

200

Специи

30

30

Соль

30

30

Выход

1 литр

Йогуртовая заправка с уксусом

В йогурт добавить измельченный чеснок, растопленный мед, влить яблочный уксус и приправить все по вкусу солью и перцем. Слегка взбить и охладить. Заправка подходит для мясных и овощных салатов.

Наименование сырья

Масса брутто (г)

Масса нетто (г)

Йогурт

750

750

Уксус яблочный

150

150

Чеснок

25

20

Мед

50

50

Специи

30

30

Соль

30

30

Выход

1 литр

Страницы: 2 3 4 5 6 7 


Материалы по теме:


Разделы

© 2014-2024 Copyright www.foodtours.ru 0.0181