Выбор идентифицирующих признаков

Информация » Идентификационная экспертиза муки пшеничной » Выбор идентифицирующих признаков

Страница 3

Средний ранг вычислянтся по формуле 4

aij = Ѕ m(n+1) (4)

aij = Ѕ*7*(6+1) = 24.5

таким образом, S = 2,25+0,25+210,25+240,25+56,25+90,25 = 599,5

W= = 0,723

Так как, в рассматриваемом примере значение коэффициента конкордации равно 0,723, этот коффициент является значимым для уровня значимости 0,01 (99%), т.е. можно утверждать, что существует неслучайная согласованность мнений экспертов.

Страницы: 1 2 3 


Материалы по теме:

Характеристика предприятия и горячего цеха
В данном курсовом проекте разрабатывается общедоступная столовая на 166 мест. Столовая - общедоступное или обслуживающее определенный контингент потребителей предприятие общественного питания, производящее и реализующее блюда в соответствии с разнообразным по дням меню. Услуга питания столовой пред ...

Проведение определения
Содержание этилового спирта определяется с помощью перегонки. В мерную колбу вместимостью 200 отмеряют исследуемый продукт до метки при температуре 20 °С. Затем продукт переносят из мерной колбы в перегонную (1). Мерную колбу ополаскивают 2-3 раза 10-15 дистиллированной воды и сливают эту воду в пе ...

Средства и способы фальсификации пива, методы их обнаружения
Таблица 6 Средства и способы фальсификации пива, методы их обнаружения Средства Способы Методы обнаружения Вода Разбавление Органолептическая оценка цвета, вкуса, запаха Полная замена с подкрашиванием колером Химические методы определения цветности, массовой доли алкоголя, экстрактивных веществ Нес ...


Разделы

© 2014-2024 Copyright www.foodtours.ru 0.0073