Организация работы и методы проведения исследований

Исследования проводились на кафедре прикладной биотехнологии Северо-Кавказского государственного технического университета. Объектом исследований был обезжиренный творог, вырабатываемый по классической технологии, с внесением микрогранулированного белка (производство компании CP Kelco (USA); содержание белка 50-53%). Схема проведения исследований приведена на рисунке 2.1.

Для проведения экспериментальных исследований на различных этапах применялся комплекс физико-химических и биологических методов:

1) определение температуры – термометрически (термометр в оправе) по ГОСТ 9177-74;

2) определение массовой доли сухих веществ - рефрактометрически по ГОСТ 3626-83 и ГОСТ 8764-73;

3) определение титруемой кислотности - титрометрически по ГОСТ 8764-92 (по методикам для молочной сыворотки).

Рисунок 2.1 – Схема проведения исследований


Материалы по теме:

Планировочное решение проекта
Перечень помещений цеха по производству охлажденных стейков и замороженных крупнокусковых полуфабрикатов включает: отделение приема сырья (эстакада), холодильную камеру накопления сырья, участок для разделки сырья, нарезки стейков, отделение упаковки и взвешивании, склады упаковочных материалов, ве ...

Персонал и расходы на оплату труда
Для обеспечения работы Кафе понадобится набор персонала в кол-ве 6 чел. (см. таб. 2) Табл. 2 Руководство Должность Кол-во Оклад руб. в месяц Управляющий вакансия 0.00 Бухгалтер 1 4 000 Итого: 1 4 000 Персонал Должность Кол-во Оклад руб. в месяц Старший повар 1 24 000 Помощник повара 1 18 000 Кассир ...

Требования к качеству
Таблица 1. Правила ветеринарно-санитарной экспертизы молока и молочных продуктов и требований относительно их реализации Показатели безопасности Сырое молоко для изготовления продуктов детского питания Сырое молоко для изготовления продуктов общего потребления Микробиологические показатели 1 раз на ...


Разделы

© 2014-2019 Copyright www.foodtours.ru