Таблица 3.5.
Реализация блюд по часам работы ресторана
Наименование блюда |
Количество |
Часы реализации | ||||||||||
11-12 |
12-13 |
13-14 |
14-15 |
15-16 |
16-17 |
18-19 |
19-20 |
20-21 |
21-22 |
22-23 | ||
Коэффициент пересчета | ||||||||||||
0,05 |
0,08 |
0,24 |
0,19 |
0,11 |
0,08 |
0,04 |
0,07 |
0,06 |
0,06 |
0,02 | ||
Бутерброд с отварным языком |
40 |
2 |
3 |
10 |
8 |
4 |
3 |
1 |
3 |
2 |
2 |
1 |
Бутерброд с жареной свининой |
40 |
2 |
3 |
10 |
8 |
4 |
3 |
1 |
3 |
2 |
2 |
1 |
Бутерброд с сырокопчёной колбасой |
40 |
2 |
3 |
10 |
8 |
4 |
3 |
1 |
3 |
2 |
2 |
1 |
Бутерброд с осетром горячего копчения |
40 |
2 |
3 |
10 |
8 |
4 |
3 |
1 |
3 |
2 |
2 |
1 |
Бутерброд с горбушей солёной |
40 |
2 |
3 |
10 |
8 |
4 |
3 |
1 |
3 |
2 |
2 |
1 |
Сыр копчёный |
40 |
2 |
3 |
10 |
8 |
4 |
3 |
1 |
3 |
2 |
2 |
1 |
Сыр твёрдый порционно |
40 |
2 |
3 |
10 |
8 |
4 |
3 |
1 |
3 |
2 |
2 |
1 |
Треска горячего копчения с гарниром и соусом |
40 |
2 |
3 |
10 |
8 |
4 |
3 |
1 |
3 |
2 |
2 |
1 |
Окорок копчёно – вареный с гарниром и соусом |
40 |
2 |
3 |
10 |
8 |
4 |
3 |
1 |
3 |
2 |
2 |
1 |
Канапе с сыром и окороком |
40 |
2 |
3 |
10 |
8 |
4 |
3 |
1 |
3 |
2 |
2 |
1 |
Канапе с бужениной и окороком |
40 |
2 |
3 |
10 |
8 |
4 |
3 |
1 |
3 |
2 |
2 |
1 |
Корзиночки с мясным салатом |
40 |
2 |
3 |
10 |
8 |
4 |
3 |
1 |
3 |
2 |
2 |
1 |
Корзиночки с креветками и майонезом |
40 |
2 |
3 |
10 |
8 |
4 |
3 |
1 |
3 |
2 |
2 |
1 |
Волованы с рыбным салатом с майонезом |
40 |
2 |
3 |
10 |
8 |
4 |
3 |
1 |
3 |
2 |
2 |
1 |
Канапе с икрой паюсной, семгой и осетром |
50 |
2 |
4 |
12 |
11 |
6 |
4 |
2 |
4 |
2 |
2 |
1 |
Икра зернистая в валоване |
85 |
4 |
8 |
20 |
16 |
9 |
8 |
4 |
6 |
5 |
5 |
1 |
Закуска рыбная |
30 |
2 |
2 |
7 |
6 |
3 |
2 |
1 |
2 |
2 |
2 |
1 |
Рыба под майонезом со свежими овощами |
50 |
2 |
4 |
12 |
11 |
6 |
4 |
2 |
4 |
2 |
2 |
1 |
Жареная рыба под маринадом |
35 |
2 |
3 |
8 |
7 |
4 |
3 |
1 |
2 |
2 |
2 |
1 |
Салат коктейль рыбный |
33 |
1 |
3 |
8 |
7 |
4 |
3 |
1 |
2 |
2 |
2 |
0 |
Раки варенные |
30 |
2 |
2 |
7 |
6 |
3 |
2 |
1 |
2 |
2 |
2 |
1 |
Ассорти мясное с соусом майонез с гарниром из свежих овощей |
95 |
5 |
8 |
23 |
18 |
10 |
8 |
4 |
7 |
5 |
5 |
2 |
Язык отварной с гарниром из свежих овощей с соусом «Хрен» |
100 |
5 |
8 |
24 |
19 |
11 |
8 |
4 |
7 |
6 |
6 |
2 |
Карпаччо из вырезки с соусом «Гараллы» |
100 |
5 |
8 |
24 |
19 |
11 |
8 |
4 |
7 |
6 |
6 |
2 |
Салат «Столичный» |
100 |
5 |
8 |
24 |
19 |
11 |
8 |
4 |
7 |
6 |
6 |
2 |
Салат-коктейль с курицей и фруктами |
95 |
5 |
8 |
23 |
18 |
10 |
8 |
4 |
7 |
5 |
5 |
2 |
Грибной бочонок |
80 |
4 |
6 |
19 |
15 |
9 |
6 |
3 |
6 |
5 |
5 |
2 |
Крестьянский салат греческий |
95 |
5 |
8 |
23 |
18 |
10 |
8 |
4 |
7 |
5 |
5 |
2 |
Русский разносол |
97 |
5 |
8 |
23 |
18 |
10 |
8 |
4 |
7 |
6 |
6 |
2 |
Оригинальная закуска с сыром «Моцарелла» |
20 |
1 |
2 |
5 |
4 |
2 |
2 |
1 |
1 |
1 |
1 |
0 |
Креветки, запеченные под сметанным соусом с картофелем |
25 |
1 |
2 |
6 |
5 |
3 |
2 |
1 |
2 |
2 |
2 |
1 |
Валован с индейкой и грибами |
28 |
2 |
2 |
6 |
5 |
3 |
2 |
1 |
2 |
2 |
2 |
1 |
Шампиньоны в кокотнице |
30 |
2 |
2 |
7 |
6 |
3 |
2 |
1 |
2 |
2 |
2 |
1 |
Блины «по-русски» в ассортименте |
30 |
2 |
2 |
7 |
6 |
3 |
2 |
1 |
2 |
2 |
2 |
1 |
Судак отварной с отваренным картофелем, цветной капустой с соусом «Голландский» |
20 |
1 |
2 |
5 |
4 |
2 |
2 |
1 |
1 |
1 |
1 |
0 |
Осетр «по-русски» с картофелем отварным с томатным соусом |
30 |
2 |
2 |
7 |
6 |
3 |
2 |
1 |
2 |
2 |
2 |
1 |
Рыба, жаренная грилье с картофелем, жаренным с соусом майонез |
15 |
1 |
1 |
4 |
3 |
2 |
1 |
0 |
1 |
1 |
1 |
0 |
Судак |
20 |
1 |
2 |
5 |
4 |
2 |
2 |
1 |
1 |
1 |
1 |
0 |
Лососина с майонезом |
40 |
2 |
3 |
10 |
8 |
4 |
3 |
1 |
3 |
2 |
2 |
1 |
Судак – Орли с соусом «Тартар» |
28 |
2 |
2 |
6 |
5 |
3 |
2 |
1 |
2 |
2 |
2 |
1 |
Осетр ,запеченный в соусе с грибами |
35 |
2 |
3 |
8 |
7 |
4 |
3 |
1 |
2 |
2 |
2 |
1 |
Язык отварной с соусом с овощами |
20 |
1 |
2 |
5 |
4 |
2 |
2 |
1 |
1 |
1 |
1 |
0 |
Свинина жаренная в тесте с картофелем фри, помидор жаренный |
28 |
2 |
2 |
6 |
5 |
3 |
2 |
1 |
2 |
2 |
2 |
1 |
Свинина с корочкой из тёмного пива с запечённым картофелем |
15 |
1 |
1 |
4 |
3 |
2 |
1 |
0 |
1 |
1 |
1 |
0 |
Шашлык из говядины с гарниром из свежих овощей |
50 |
2 |
4 |
12 |
11 |
6 |
4 |
2 |
4 |
2 |
2 |
1 |
Рулеты из телятины с сыром и зелёным луком |
30 |
2 |
2 |
7 |
6 |
3 |
2 |
1 |
2 |
2 |
2 |
1 |
Жаркое в горшочке |
40 |
2 |
3 |
10 |
8 |
4 |
3 |
1 |
3 |
2 |
2 |
1 |
Шницель натуральный рубленный с картофелем, жаренным с отварной цветной капустой и горошком зеленым |
30 |
2 |
2 |
7 |
6 |
3 |
2 |
1 |
2 |
2 |
2 |
1 |
Солянка сборная мясная |
28 |
2 |
2 |
6 |
5 |
3 |
2 |
1 |
2 |
2 |
2 |
1 |
Филе индейки фаршированное яблоками и черносливом с гарниром |
20 |
1 |
2 |
5 |
4 |
2 |
2 |
1 |
1 |
1 |
1 |
0 |
Кролик по-любительски с рисом |
21 |
1 |
2 |
5 |
4 |
2 |
2 |
1 |
2 |
1 |
1 |
0 |
Птица жаренная с соусом томатным с грибами с гарниром из жаренных баклажанов |
30 |
2 |
2 |
7 |
6 |
3 |
2 |
1 |
2 |
2 |
2 |
1 |
Котлеты из кур фаршированные орехами с картофелем фри, отварной цветной капустой и жареным баклажаном |
15 |
1 |
1 |
4 |
3 |
2 |
1 |
0 |
1 |
1 |
1 |
0 |
Блюдо с овощами тушеными на сливочном масле |
15 |
1 |
1 |
4 |
3 |
2 |
1 |
0 |
1 |
1 |
1 |
0 |
Запеканка из помидор с картофелем |
17 |
1 |
1 |
5 |
6 |
3 |
2 |
1 |
2 |
1 |
1 |
1 |
Цветная капуста в винном тесте |
25 |
1 |
2 |
6 |
5 |
3 |
2 |
1 |
2 |
2 |
2 |
1 |
Пельмени рыбные запеченные в горшочке |
12 |
1 |
1 |
3 |
2 |
1 |
1 |
0 |
1 |
1 |
1 |
0 |
Пельмени в горшочке с шампиньонами, сметаной и зеленью |
20 |
1 |
2 |
5 |
4 |
2 |
2 |
1 |
1 |
1 |
1 |
0 |
Пирожки в ассортименте |
10 |
0 |
1 |
2 |
2 |
1 |
1 |
0 |
1 |
1 |
1 |
0 |
Расстегаи в ассортименте |
15 |
1 |
1 |
4 |
3 |
2 |
1 |
0 |
1 |
1 |
1 |
0 |
Уха ростовская |
45 |
2 |
4 |
11 |
9 |
5 |
4 |
2 |
3 |
2 |
2 |
1 |
Солянка донская |
62 |
3 |
5 |
15 |
11 |
7 |
5 |
2 |
5 |
4 |
4 |
1 |
«Мистраль» из абрикосов |
35 |
2 |
3 |
8 |
7 |
4 |
3 |
1 |
2 |
2 |
2 |
1 |
Воздушное парфе со сливовым соусом |
20 |
1 |
2 |
5 |
4 |
2 |
2 |
1 |
1 |
1 |
1 |
0 |
Блинчики с инжирным соусом |
30 |
2 |
2 |
7 |
6 |
3 |
2 |
1 |
2 |
2 |
2 |
1 |
Чернослив с орехами |
25 |
1 |
2 |
6 |
5 |
3 |
2 |
1 |
2 |
2 |
2 |
1 |
Ароматное ассорти с винным кремом |
25 |
1 |
2 |
6 |
5 |
3 |
2 |
1 |
2 |
2 |
2 |
1 |
Вишнёвый купол |
25 |
1 |
2 |
6 |
5 |
3 |
2 |
1 |
2 |
2 |
2 |
1 |
Мороженное в ассортименте |
80 |
4 |
6 |
19 |
15 |
9 |
6 |
3 |
6 |
5 |
5 |
2 |
Фруктовый салат с соусом |
13 |
1 |
1 |
3 |
2 |
1 |
1 |
1 |
1 |
1 |
1 |
0 |
Свежие ягоды со взбитыми сливками или сладким соусом в креманках |
15 |
1 |
1 |
4 |
3 |
2 |
1 |
0 |
1 |
1 |
1 |
0 |
Чай с клубникой |
25 |
1 |
2 |
6 |
5 |
3 |
2 |
1 |
2 |
2 |
2 |
1 |
Холодный чай |
15 |
1 |
1 |
4 |
3 |
2 |
1 |
0 |
1 |
1 |
1 |
0 |
Соки свежевыжатые |
40 |
2 |
3 |
10 |
8 |
4 |
3 |
1 |
3 |
2 |
2 |
1 |
Морс клюквенный |
30 |
2 |
2 |
7 |
6 |
3 |
2 |
1 |
2 |
2 |
2 |
1 |
Арбуз |
40 |
2 |
3 |
10 |
8 |
4 |
3 |
1 |
3 |
2 |
2 |
1 |
Дыня |
40 |
2 |
3 |
10 |
8 |
4 |
3 |
1 |
3 |
2 |
2 |
1 |
Киви |
40 |
2 |
3 |
10 |
8 |
4 |
3 |
1 |
3 |
2 |
2 |
1 |
Ананас |
40 |
2 |
3 |
10 |
8 |
4 |
3 |
1 |
3 |
2 |
2 |
1 |
Бананы |
40 |
2 |
3 |
10 |
8 |
4 |
3 |
1 |
3 |
2 |
2 |
1 |
Виноград |
40 |
2 |
3 |
10 |
8 |
4 |
3 |
1 |
3 |
2 |
2 |
1 |
Материалы по теме:
Инспектор пустой бутылки LOELL LINOS
Он разработан для инспекции горла, дна, боковых стенок, способен определять остаточную жидкость, и посторонние объекты, а также сколы и трещины. Скорость работы: 24000 бут/ч. Каждая бутылка, поступающая после бутыломоечной машины, проверяется на стандарт высоты и целостность инспектором пустой буты ...
Расчет трубопровода
Трубопровод для перекачки смеси мороженого и компонентов для его приготовления должен быть спроектирован таким образом, чтобы продукт перекачивался по нему с наименьшими затратами времени. Для перекачки 1894 килограмм пломбирной массы расход составит 0,005 м3/c. Для скорости перекачки смеси морожен ...
Охрана труда на предприятиях питания
бисквит технологический карта качество Охрана труда - система правовых, социально - экономических, организационно – технических, санитарно - гигиенических и лечебно - профилактических мероприятий и средств, направленных на сохранение жизни, здоровья и работоспособности человека в процессе труда. В ...