Производственная программа предприятия

Информация » Проектирование ресторана высшего класса на 100 мест » Производственная программа предприятия

Страница 4

Таблица 3.5.

Реализация блюд по часам работы ресторана

Наименование блюда

Количество

Часы реализации

11-12

12-13

13-14

14-15

15-16

16-17

18-19

19-20

20-21

21-22

22-23

Коэффициент пересчета

0,05

0,08

0,24

0,19

0,11

0,08

0,04

0,07

0,06

0,06

0,02

Бутерброд с отварным языком

40

2

3

10

8

4

3

1

3

2

2

1

Бутерброд с жареной свининой

40

2

3

10

8

4

3

1

3

2

2

1

Бутерброд с сырокопчёной колбасой

40

2

3

10

8

4

3

1

3

2

2

1

Бутерброд с осетром горячего копчения

40

2

3

10

8

4

3

1

3

2

2

1

Бутерброд с горбушей солёной

40

2

3

10

8

4

3

1

3

2

2

1

Сыр копчёный

40

2

3

10

8

4

3

1

3

2

2

1

Сыр твёрдый порционно

40

2

3

10

8

4

3

1

3

2

2

1

Треска горячего копчения с гарниром и соусом

40

2

3

10

8

4

3

1

3

2

2

1

Окорок копчёно – вареный с гарниром и соусом

40

2

3

10

8

4

3

1

3

2

2

1

Канапе с сыром и окороком

40

2

3

10

8

4

3

1

3

2

2

1

Канапе с бужениной и окороком

40

2

3

10

8

4

3

1

3

2

2

1

Корзиночки с мясным салатом

40

2

3

10

8

4

3

1

3

2

2

1

Корзиночки с креветками и майонезом

40

2

3

10

8

4

3

1

3

2

2

1

Волованы с рыбным салатом с майонезом

40

2

3

10

8

4

3

1

3

2

2

1

Канапе с икрой паюсной, семгой и осетром

50

2

4

12

11

6

4

2

4

2

2

1

Икра зернистая в валоване

85

4

8

20

16

9

8

4

6

5

5

1

Закуска рыбная

30

2

2

7

6

3

2

1

2

2

2

1

Рыба под майонезом со свежими овощами

50

2

4

12

11

6

4

2

4

2

2

1

Жареная рыба под маринадом

35

2

3

8

7

4

3

1

2

2

2

1

Салат коктейль рыбный

33

1

3

8

7

4

3

1

2

2

2

0

Раки варенные

30

2

2

7

6

3

2

1

2

2

2

1

Ассорти мясное с соусом майонез с гарниром из свежих овощей

95

5

8

23

18

10

8

4

7

5

5

2

Язык отварной с гарниром из свежих овощей с соусом «Хрен»

100

5

8

24

19

11

8

4

7

6

6

2

Карпаччо из вырезки с соусом «Гараллы»

100

5

8

24

19

11

8

4

7

6

6

2

Салат «Столичный»

100

5

8

24

19

11

8

4

7

6

6

2

Салат-коктейль с курицей и фруктами

95

5

8

23

18

10

8

4

7

5

5

2

Грибной бочонок

80

4

6

19

15

9

6

3

6

5

5

2

Крестьянский салат греческий

95

5

8

23

18

10

8

4

7

5

5

2

Русский разносол

97

5

8

23

18

10

8

4

7

6

6

2

Оригинальная закуска с сыром «Моцарелла»

20

1

2

5

4

2

2

1

1

1

1

0

Креветки, запеченные под сметанным соусом с картофелем

25

1

2

6

5

3

2

1

2

2

2

1

Валован с индейкой и грибами

28

2

2

6

5

3

2

1

2

2

2

1

Шампиньоны в кокотнице

30

2

2

7

6

3

2

1

2

2

2

1

Блины «по-русски» в ассортименте

30

2

2

7

6

3

2

1

2

2

2

1

Судак отварной с отваренным картофелем, цветной капустой с соусом «Голландский»

20

1

2

5

4

2

2

1

1

1

1

0

Осетр «по-русски» с картофелем отварным с томатным соусом

30

2

2

7

6

3

2

1

2

2

2

1

Рыба, жаренная грилье с картофелем, жаренным с соусом майонез

15

1

1

4

3

2

1

0

1

1

1

0

Судак

20

1

2

5

4

2

2

1

1

1

1

0

Лососина с майонезом

40

2

3

10

8

4

3

1

3

2

2

1

Судак – Орли с соусом «Тартар»

28

2

2

6

5

3

2

1

2

2

2

1

Осетр ,запеченный в соусе с грибами

35

2

3

8

7

4

3

1

2

2

2

1

Язык отварной с соусом с овощами

20

1

2

5

4

2

2

1

1

1

1

0

Свинина жаренная в тесте с картофелем фри, помидор жаренный

28

2

2

6

5

3

2

1

2

2

2

1

Свинина с корочкой из тёмного пива с запечённым картофелем

15

1

1

4

3

2

1

0

1

1

1

0

Шашлык из говядины с гарниром из свежих овощей

50

2

4

12

11

6

4

2

4

2

2

1

Рулеты из телятины с сыром и зелёным луком

30

2

2

7

6

3

2

1

2

2

2

1

Жаркое в горшочке

40

2

3

10

8

4

3

1

3

2

2

1

Шницель натуральный рубленный с картофелем, жаренным с отварной цветной капустой и горошком зеленым

30

2

2

7

6

3

2

1

2

2

2

1

Солянка сборная мясная

28

2

2

6

5

3

2

1

2

2

2

1

Филе индейки фаршированное яблоками и черносливом с гарниром

20

1

2

5

4

2

2

1

1

1

1

0

Кролик по-любительски с рисом

21

1

2

5

4

2

2

1

2

1

1

0

Птица жаренная с соусом томатным с грибами с гарниром из жаренных баклажанов

30

2

2

7

6

3

2

1

2

2

2

1

Котлеты из кур фаршированные орехами с картофелем фри, отварной цветной капустой и жареным баклажаном

15

1

1

4

3

2

1

0

1

1

1

0

Блюдо с овощами тушеными на сливочном масле

15

1

1

4

3

2

1

0

1

1

1

0

Запеканка из помидор с картофелем

17

1

1

5

6

3

2

1

2

1

1

1

Цветная капуста в винном тесте

25

1

2

6

5

3

2

1

2

2

2

1

Пельмени рыбные запеченные в горшочке

12

1

1

3

2

1

1

0

1

1

1

0

Пельмени в горшочке с шампиньонами, сметаной и зеленью

20

1

2

5

4

2

2

1

1

1

1

0

Пирожки в ассортименте

10

0

1

2

2

1

1

0

1

1

1

0

Расстегаи в ассортименте

15

1

1

4

3

2

1

0

1

1

1

0

Уха ростовская

45

2

4

11

9

5

4

2

3

2

2

1

Солянка донская

62

3

5

15

11

7

5

2

5

4

4

1

«Мистраль» из абрикосов

35

2

3

8

7

4

3

1

2

2

2

1

Воздушное парфе со сливовым соусом

20

1

2

5

4

2

2

1

1

1

1

0

Блинчики с инжирным соусом

30

2

2

7

6

3

2

1

2

2

2

1

Чернослив с орехами

25

1

2

6

5

3

2

1

2

2

2

1

Ароматное ассорти с винным кремом

25

1

2

6

5

3

2

1

2

2

2

1

Вишнёвый купол

25

1

2

6

5

3

2

1

2

2

2

1

Мороженное в ассортименте

80

4

6

19

15

9

6

3

6

5

5

2

Фруктовый салат с соусом

13

1

1

3

2

1

1

1

1

1

1

0

Свежие ягоды со взбитыми сливками или сладким соусом в креманках

15

1

1

4

3

2

1

0

1

1

1

0

Чай с клубникой

25

1

2

6

5

3

2

1

2

2

2

1

Холодный чай

15

1

1

4

3

2

1

0

1

1

1

0

Соки свежевыжатые

40

2

3

10

8

4

3

1

3

2

2

1

Морс клюквенный

30

2

2

7

6

3

2

1

2

2

2

1

Арбуз

40

2

3

10

8

4

3

1

3

2

2

1

Дыня

40

2

3

10

8

4

3

1

3

2

2

1

Киви

40

2

3

10

8

4

3

1

3

2

2

1

Ананас

40

2

3

10

8

4

3

1

3

2

2

1

Бананы

40

2

3

10

8

4

3

1

3

2

2

1

Виноград

40

2

3

10

8

4

3

1

3

2

2

1

Страницы: 1 2 3 4 5


Материалы по теме:

Технология приготовления полуфабриката для пирожного «Риголетто»
Бисквит 1998; сироп для про мочки ,756; крем сливочный1633; начинка фруктовая 113. Выход 100 шт. по 45 г. Для пирожного "Риголетто" используют бисквит основной (с подогревом), выпекают его в прямоугольных капсулах, выстланных бумагой. После выпечки и охлаждения бисквит вынимают из капсулы ...

Организационно-экономическая характеристика предприятия
Ресторан «Порт Рояль» – это общедоступное предприятие питания. Ресторан предназначен для реализации широкого ассортимента блюд сложного изготовления, включая заказные и фирменные блюда и изделия; алкогольные, прохладительные, горячие и другие виды напитков, мучные кондитерские и булочные изделия, т ...

Закуски и блюда из мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы, дичи. Технологические требования к приготовлению, правила подачи. Ассортимент
Холодные закуски готовят из мясных гастрономических продуктов, отварной и жареной говядины, телятины, свинины, кролика, домашней птицы и дичи. Баранина для приготовления холодных блюд используется редко, так как жир ее имеет очень высокую температуру плавления. Питательная ценность этих закусок оче ...


Разделы

© 2014-2018 Copyright www.foodtours.ru