Таблица 3.5.
Реализация блюд по часам работы ресторана
|
Наименование блюда |
Количество |
Часы реализации | ||||||||||
|
11-12 |
12-13 |
13-14 |
14-15 |
15-16 |
16-17 |
18-19 |
19-20 |
20-21 |
21-22 |
22-23 | ||
|
Коэффициент пересчета | ||||||||||||
|
0,05 |
0,08 |
0,24 |
0,19 |
0,11 |
0,08 |
0,04 |
0,07 |
0,06 |
0,06 |
0,02 | ||
|
Бутерброд с отварным языком |
40 |
2 |
3 |
10 |
8 |
4 |
3 |
1 |
3 |
2 |
2 |
1 |
|
Бутерброд с жареной свининой |
40 |
2 |
3 |
10 |
8 |
4 |
3 |
1 |
3 |
2 |
2 |
1 |
|
Бутерброд с сырокопчёной колбасой |
40 |
2 |
3 |
10 |
8 |
4 |
3 |
1 |
3 |
2 |
2 |
1 |
|
Бутерброд с осетром горячего копчения |
40 |
2 |
3 |
10 |
8 |
4 |
3 |
1 |
3 |
2 |
2 |
1 |
|
Бутерброд с горбушей солёной |
40 |
2 |
3 |
10 |
8 |
4 |
3 |
1 |
3 |
2 |
2 |
1 |
|
Сыр копчёный |
40 |
2 |
3 |
10 |
8 |
4 |
3 |
1 |
3 |
2 |
2 |
1 |
|
Сыр твёрдый порционно |
40 |
2 |
3 |
10 |
8 |
4 |
3 |
1 |
3 |
2 |
2 |
1 |
|
Треска горячего копчения с гарниром и соусом |
40 |
2 |
3 |
10 |
8 |
4 |
3 |
1 |
3 |
2 |
2 |
1 |
|
Окорок копчёно – вареный с гарниром и соусом |
40 |
2 |
3 |
10 |
8 |
4 |
3 |
1 |
3 |
2 |
2 |
1 |
|
Канапе с сыром и окороком |
40 |
2 |
3 |
10 |
8 |
4 |
3 |
1 |
3 |
2 |
2 |
1 |
|
Канапе с бужениной и окороком |
40 |
2 |
3 |
10 |
8 |
4 |
3 |
1 |
3 |
2 |
2 |
1 |
|
Корзиночки с мясным салатом |
40 |
2 |
3 |
10 |
8 |
4 |
3 |
1 |
3 |
2 |
2 |
1 |
|
Корзиночки с креветками и майонезом |
40 |
2 |
3 |
10 |
8 |
4 |
3 |
1 |
3 |
2 |
2 |
1 |
|
Волованы с рыбным салатом с майонезом |
40 |
2 |
3 |
10 |
8 |
4 |
3 |
1 |
3 |
2 |
2 |
1 |
|
Канапе с икрой паюсной, семгой и осетром |
50 |
2 |
4 |
12 |
11 |
6 |
4 |
2 |
4 |
2 |
2 |
1 |
|
Икра зернистая в валоване |
85 |
4 |
8 |
20 |
16 |
9 |
8 |
4 |
6 |
5 |
5 |
1 |
|
Закуска рыбная |
30 |
2 |
2 |
7 |
6 |
3 |
2 |
1 |
2 |
2 |
2 |
1 |
|
Рыба под майонезом со свежими овощами |
50 |
2 |
4 |
12 |
11 |
6 |
4 |
2 |
4 |
2 |
2 |
1 |
|
Жареная рыба под маринадом |
35 |
2 |
3 |
8 |
7 |
4 |
3 |
1 |
2 |
2 |
2 |
1 |
|
Салат коктейль рыбный |
33 |
1 |
3 |
8 |
7 |
4 |
3 |
1 |
2 |
2 |
2 |
0 |
|
Раки варенные |
30 |
2 |
2 |
7 |
6 |
3 |
2 |
1 |
2 |
2 |
2 |
1 |
|
Ассорти мясное с соусом майонез с гарниром из свежих овощей |
95 |
5 |
8 |
23 |
18 |
10 |
8 |
4 |
7 |
5 |
5 |
2 |
|
Язык отварной с гарниром из свежих овощей с соусом «Хрен» |
100 |
5 |
8 |
24 |
19 |
11 |
8 |
4 |
7 |
6 |
6 |
2 |
|
Карпаччо из вырезки с соусом «Гараллы» |
100 |
5 |
8 |
24 |
19 |
11 |
8 |
4 |
7 |
6 |
6 |
2 |
|
Салат «Столичный» |
100 |
5 |
8 |
24 |
19 |
11 |
8 |
4 |
7 |
6 |
6 |
2 |
|
Салат-коктейль с курицей и фруктами |
95 |
5 |
8 |
23 |
18 |
10 |
8 |
4 |
7 |
5 |
5 |
2 |
|
Грибной бочонок |
80 |
4 |
6 |
19 |
15 |
9 |
6 |
3 |
6 |
5 |
5 |
2 |
|
Крестьянский салат греческий |
95 |
5 |
8 |
23 |
18 |
10 |
8 |
4 |
7 |
5 |
5 |
2 |
|
Русский разносол |
97 |
5 |
8 |
23 |
18 |
10 |
8 |
4 |
7 |
6 |
6 |
2 |
|
Оригинальная закуска с сыром «Моцарелла» |
20 |
1 |
2 |
5 |
4 |
2 |
2 |
1 |
1 |
1 |
1 |
0 |
|
Креветки, запеченные под сметанным соусом с картофелем |
25 |
1 |
2 |
6 |
5 |
3 |
2 |
1 |
2 |
2 |
2 |
1 |
|
Валован с индейкой и грибами |
28 |
2 |
2 |
6 |
5 |
3 |
2 |
1 |
2 |
2 |
2 |
1 |
|
Шампиньоны в кокотнице |
30 |
2 |
2 |
7 |
6 |
3 |
2 |
1 |
2 |
2 |
2 |
1 |
|
Блины «по-русски» в ассортименте |
30 |
2 |
2 |
7 |
6 |
3 |
2 |
1 |
2 |
2 |
2 |
1 |
|
Судак отварной с отваренным картофелем, цветной капустой с соусом «Голландский» |
20 |
1 |
2 |
5 |
4 |
2 |
2 |
1 |
1 |
1 |
1 |
0 |
|
Осетр «по-русски» с картофелем отварным с томатным соусом |
30 |
2 |
2 |
7 |
6 |
3 |
2 |
1 |
2 |
2 |
2 |
1 |
|
Рыба, жаренная грилье с картофелем, жаренным с соусом майонез |
15 |
1 |
1 |
4 |
3 |
2 |
1 |
0 |
1 |
1 |
1 |
0 |
|
Судак |
20 |
1 |
2 |
5 |
4 |
2 |
2 |
1 |
1 |
1 |
1 |
0 |
|
Лососина с майонезом |
40 |
2 |
3 |
10 |
8 |
4 |
3 |
1 |
3 |
2 |
2 |
1 |
|
Судак – Орли с соусом «Тартар» |
28 |
2 |
2 |
6 |
5 |
3 |
2 |
1 |
2 |
2 |
2 |
1 |
|
Осетр ,запеченный в соусе с грибами |
35 |
2 |
3 |
8 |
7 |
4 |
3 |
1 |
2 |
2 |
2 |
1 |
|
Язык отварной с соусом с овощами |
20 |
1 |
2 |
5 |
4 |
2 |
2 |
1 |
1 |
1 |
1 |
0 |
|
Свинина жаренная в тесте с картофелем фри, помидор жаренный |
28 |
2 |
2 |
6 |
5 |
3 |
2 |
1 |
2 |
2 |
2 |
1 |
|
Свинина с корочкой из тёмного пива с запечённым картофелем |
15 |
1 |
1 |
4 |
3 |
2 |
1 |
0 |
1 |
1 |
1 |
0 |
|
Шашлык из говядины с гарниром из свежих овощей |
50 |
2 |
4 |
12 |
11 |
6 |
4 |
2 |
4 |
2 |
2 |
1 |
|
Рулеты из телятины с сыром и зелёным луком |
30 |
2 |
2 |
7 |
6 |
3 |
2 |
1 |
2 |
2 |
2 |
1 |
|
Жаркое в горшочке |
40 |
2 |
3 |
10 |
8 |
4 |
3 |
1 |
3 |
2 |
2 |
1 |
|
Шницель натуральный рубленный с картофелем, жаренным с отварной цветной капустой и горошком зеленым |
30 |
2 |
2 |
7 |
6 |
3 |
2 |
1 |
2 |
2 |
2 |
1 |
|
Солянка сборная мясная |
28 |
2 |
2 |
6 |
5 |
3 |
2 |
1 |
2 |
2 |
2 |
1 |
|
Филе индейки фаршированное яблоками и черносливом с гарниром |
20 |
1 |
2 |
5 |
4 |
2 |
2 |
1 |
1 |
1 |
1 |
0 |
|
Кролик по-любительски с рисом |
21 |
1 |
2 |
5 |
4 |
2 |
2 |
1 |
2 |
1 |
1 |
0 |
|
Птица жаренная с соусом томатным с грибами с гарниром из жаренных баклажанов |
30 |
2 |
2 |
7 |
6 |
3 |
2 |
1 |
2 |
2 |
2 |
1 |
|
Котлеты из кур фаршированные орехами с картофелем фри, отварной цветной капустой и жареным баклажаном |
15 |
1 |
1 |
4 |
3 |
2 |
1 |
0 |
1 |
1 |
1 |
0 |
|
Блюдо с овощами тушеными на сливочном масле |
15 |
1 |
1 |
4 |
3 |
2 |
1 |
0 |
1 |
1 |
1 |
0 |
|
Запеканка из помидор с картофелем |
17 |
1 |
1 |
5 |
6 |
3 |
2 |
1 |
2 |
1 |
1 |
1 |
|
Цветная капуста в винном тесте |
25 |
1 |
2 |
6 |
5 |
3 |
2 |
1 |
2 |
2 |
2 |
1 |
|
Пельмени рыбные запеченные в горшочке |
12 |
1 |
1 |
3 |
2 |
1 |
1 |
0 |
1 |
1 |
1 |
0 |
|
Пельмени в горшочке с шампиньонами, сметаной и зеленью |
20 |
1 |
2 |
5 |
4 |
2 |
2 |
1 |
1 |
1 |
1 |
0 |
|
Пирожки в ассортименте |
10 |
0 |
1 |
2 |
2 |
1 |
1 |
0 |
1 |
1 |
1 |
0 |
|
Расстегаи в ассортименте |
15 |
1 |
1 |
4 |
3 |
2 |
1 |
0 |
1 |
1 |
1 |
0 |
|
Уха ростовская |
45 |
2 |
4 |
11 |
9 |
5 |
4 |
2 |
3 |
2 |
2 |
1 |
|
Солянка донская |
62 |
3 |
5 |
15 |
11 |
7 |
5 |
2 |
5 |
4 |
4 |
1 |
|
«Мистраль» из абрикосов |
35 |
2 |
3 |
8 |
7 |
4 |
3 |
1 |
2 |
2 |
2 |
1 |
|
Воздушное парфе со сливовым соусом |
20 |
1 |
2 |
5 |
4 |
2 |
2 |
1 |
1 |
1 |
1 |
0 |
|
Блинчики с инжирным соусом |
30 |
2 |
2 |
7 |
6 |
3 |
2 |
1 |
2 |
2 |
2 |
1 |
|
Чернослив с орехами |
25 |
1 |
2 |
6 |
5 |
3 |
2 |
1 |
2 |
2 |
2 |
1 |
|
Ароматное ассорти с винным кремом |
25 |
1 |
2 |
6 |
5 |
3 |
2 |
1 |
2 |
2 |
2 |
1 |
|
Вишнёвый купол |
25 |
1 |
2 |
6 |
5 |
3 |
2 |
1 |
2 |
2 |
2 |
1 |
|
Мороженное в ассортименте |
80 |
4 |
6 |
19 |
15 |
9 |
6 |
3 |
6 |
5 |
5 |
2 |
|
Фруктовый салат с соусом |
13 |
1 |
1 |
3 |
2 |
1 |
1 |
1 |
1 |
1 |
1 |
0 |
|
Свежие ягоды со взбитыми сливками или сладким соусом в креманках |
15 |
1 |
1 |
4 |
3 |
2 |
1 |
0 |
1 |
1 |
1 |
0 |
|
Чай с клубникой |
25 |
1 |
2 |
6 |
5 |
3 |
2 |
1 |
2 |
2 |
2 |
1 |
|
Холодный чай |
15 |
1 |
1 |
4 |
3 |
2 |
1 |
0 |
1 |
1 |
1 |
0 |
|
Соки свежевыжатые |
40 |
2 |
3 |
10 |
8 |
4 |
3 |
1 |
3 |
2 |
2 |
1 |
|
Морс клюквенный |
30 |
2 |
2 |
7 |
6 |
3 |
2 |
1 |
2 |
2 |
2 |
1 |
|
Арбуз |
40 |
2 |
3 |
10 |
8 |
4 |
3 |
1 |
3 |
2 |
2 |
1 |
|
Дыня |
40 |
2 |
3 |
10 |
8 |
4 |
3 |
1 |
3 |
2 |
2 |
1 |
|
Киви |
40 |
2 |
3 |
10 |
8 |
4 |
3 |
1 |
3 |
2 |
2 |
1 |
|
Ананас |
40 |
2 |
3 |
10 |
8 |
4 |
3 |
1 |
3 |
2 |
2 |
1 |
|
Бананы |
40 |
2 |
3 |
10 |
8 |
4 |
3 |
1 |
3 |
2 |
2 |
1 |
|
Виноград |
40 |
2 |
3 |
10 |
8 |
4 |
3 |
1 |
3 |
2 |
2 |
1 |
Материалы по теме:
Сортировка пустых бутылок
Из-за широкого ассортимента пустых бутылок, применяемых для розлива в настоящее время, их сортировка в пунктах приема стеклотары не всегда выполняется. Попадая на линию розлива такие ящики требуют сортировки. Наиболее важный элемент системы сортировки пустых бутылок — система видеокамер: полученное ...
Охрана труда
сырье сок банка Охрана труда представляет собой систему законодательных актов и соответствующих им социально-экономических, технических, гигиенических и организационных мероприятий, обеспечивающих безопасность, сохранение здоровья и работоспособности человека в процессе труда. ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ. ...
Исследование состава и свойств сырья
В работе в качестве сырья использовалось обезжиренное молоко. Качество обезжиренного молока определяется сортностью цельного молока, условиями сепарирования, дальнейшей обработки и хранения. Исходя из этих положений, доброкачественное обезжиренное молоко по органолептическим показателям должно соот ...