Производственная программа предприятия

Информация » Проектирование ресторана высшего класса на 100 мест » Производственная программа предприятия

Страница 3

Расчет количества продуктов по нормам потребления

Таблица 3.4.

Расчет количества продуктов по нормам потребления

Наименование

Ед. измерения

Норма потребления

Кол-во порций

1. Горячие напитки

л

0,05

282

Чай индийский

32

цейлонский

30

тминный

15

Зеленый по-чеченски

20

фиточай

25

Эспрессо

45

Двойной эспрессо

30

Каппучино

40

Кофе с молоком

15

Глясе

30

2. Холодные напитки

л

0,25

322

Фруктовая вода

100

Минеральная вода

120

Натуральный сок

70

Собственного производства

32

3. Хлеб

г

100

564

ржаной

50

282

пшеничный

50

282

4.Мучные кондитерские изделия

шт

0,5

302

5. Конфеты, печенье

кг

0,02

11,28

6. Фрукты

кг

0,05

30,2

7. Вино-водочные изделия

л

0,1

60,4

8. Пиво

л

0,025

15,1

9. Сигареты

пачка

0,1

60,4

10. Спички

коробка

0,09

50,7

Страницы: 1 2 3 4 5


Материалы по теме:

Определение качество молочного шоколада с начинками, реализуемого в торговой сети Южного административного округа города Москва
Определение качества молочного шоколада с начинками были так же взяты 4 образца шоколада: o Образец №1 - Милка с двухслойной начинкой "Десерт крем-карамель"; Производитель: ООО "Крафт Фудс Рус", Российская Федерация, 601123, Владимирская обл., Петушинский р-н, г.Покров, ул.Франц ...

Общая характеристика предприятия
Столовая закрытого типа находится на первом этаже школьного здания, обслуживает учащихся школы и преподавателей. Столовая с полным циклом производства. Работает столовая 5 дней в неделю при восьми часовом рабочем дне. Режим работы столовой: С 8 часов – до 16 часов. Обед 10 часов-до 1030 Отпуск блюд ...

Метод отбора и определение качества
Оценка качества натурального пчелиного мёда проводится в соответствии с требованиями ГОСТа 19792-87, который распространяется на мёд, заготовляемый и реализуемый в различных торговых предприятиях всех форм собственности. В соответствии с ГОСТ 19792-87 натуральный мёд по органолептическим и физико-х ...


Разделы

© 2014-2019 Copyright www.foodtours.ru