Расчет количества продуктов по нормам потребления
Таблица 3.4.
Расчет количества продуктов по нормам потребления
Наименование |
Ед. измерения |
Норма потребления |
Кол-во порций | |
1. Горячие напитки |
л |
0,05 |
282 | |
Чай индийский |
32 | |||
цейлонский |
30 | |||
тминный |
15 | |||
Зеленый по-чеченски |
20 | |||
фиточай |
25 | |||
Эспрессо |
45 | |||
Двойной эспрессо |
30 | |||
Каппучино |
40 | |||
Кофе с молоком |
15 | |||
Глясе |
30 | |||
2. Холодные напитки |
л |
0,25 |
322 | |
Фруктовая вода |
100 | |||
Минеральная вода |
120 | |||
Натуральный сок |
70 | |||
Собственного производства |
32 | |||
3. Хлеб |
г |
100 |
564 | |
ржаной |
50 |
282 | ||
пшеничный |
50 |
282 | ||
4.Мучные кондитерские изделия |
шт |
0,5 |
302 | |
5. Конфеты, печенье |
кг |
0,02 |
11,28 | |
6. Фрукты |
кг |
0,05 |
30,2 | |
7. Вино-водочные изделия |
л |
0,1 |
60,4 | |
8. Пиво |
л |
0,025 |
15,1 | |
9. Сигареты |
пачка |
0,1 |
60,4 | |
10. Спички |
коробка |
0,09 |
50,7 |
Материалы по теме:
Понятие о рынке продукции общественного питания
Рынок продукции общественного питания – это совокупность экономических отношений, возникающих между предприятием общественного питания и покупателями на покупные товары, предоставляемых услуг и получения прибыли. Понятие о рынке продукции общественного питания. Рынок продукции и услуг общественного ...
Особенности состава и производства кисломолочных продуктов
Кисломолочные напитки - это продукты, получаемые из цельного, обезжиренного, нормализованного молока или сливок путем внесения заквасок и создания условий для сквашивания нормализованной смеси и получения сгустка. При этом используются чистые культуры молочнокислых бактерий с добавлением или без до ...
Особенности Петербургской кухни
От любой другой российской кухни — московской, уральской, южной — петербургская всегда отличалась не только «столичностью», но, в первую очередь, интернациональностью. И стоит ли этому удивляться? Через прорубленное Петром I «окно в Европу» европейские блюда проникли на наши российские столы и стал ...