Производственная программа предприятия

Информация » Проектирование ресторана высшего класса на 100 мест » Производственная программа предприятия

Страница 3

Расчет количества продуктов по нормам потребления

Таблица 3.4.

Расчет количества продуктов по нормам потребления

Наименование

Ед. измерения

Норма потребления

Кол-во порций

1. Горячие напитки

л

0,05

282

Чай индийский

32

цейлонский

30

тминный

15

Зеленый по-чеченски

20

фиточай

25

Эспрессо

45

Двойной эспрессо

30

Каппучино

40

Кофе с молоком

15

Глясе

30

2. Холодные напитки

л

0,25

322

Фруктовая вода

100

Минеральная вода

120

Натуральный сок

70

Собственного производства

32

3. Хлеб

г

100

564

ржаной

50

282

пшеничный

50

282

4.Мучные кондитерские изделия

шт

0,5

302

5. Конфеты, печенье

кг

0,02

11,28

6. Фрукты

кг

0,05

30,2

7. Вино-водочные изделия

л

0,1

60,4

8. Пиво

л

0,025

15,1

9. Сигареты

пачка

0,1

60,4

10. Спички

коробка

0,09

50,7

Страницы: 1 2 3 4 5


Материалы по теме:

Расчет холодильного оборудования
Основное холодильное оборудование производственных цехов являются: холодильные шкафы, секции-столы с охлаждаемой поверхностью расчет которых сводится к определению: – количества и массы готовых блюд – массы скоропортящихся продуктов и П/Ф – необходимой вместимости холодильного оборудования – марки ...

Предложение по улучшению дизайна и примеры разработки меню ресторана «Турист»
Меню можно сделать не в дорогущей кожаной папке, а так, чтобы выглядело оно вполне демократично, чтобы кто – нибудь из гостей прихватил его с собой на память. В этом случае необходимо, чтобы меню обязательно содержало выходные данные ресторана – такие, как название, адрес, телефон. Как показывает п ...

Государственный стандарт Российской Федерации. Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению
Утвержден Постановлением Госстандарта России от 5 апреля 1995 г. N 199 1. Разработан и внесен Техническим комитетом 347 "Услуги торговли и общественного питания". 2. Принят и введен в действие Постановлением Госстандарта России от 05.04.95 N 199. 3. Введен впервые. 1. Область применения Н ...


Разделы

© 2014-2023 Copyright www.foodtours.ru 0.1115