Расчет количества продуктов по нормам потребления
Таблица 3.4.
Расчет количества продуктов по нормам потребления
|
Наименование |
Ед. измерения |
Норма потребления |
Кол-во порций | |
|
1. Горячие напитки |
л |
0,05 |
282 | |
|
Чай индийский |
32 | |||
|
цейлонский |
30 | |||
|
тминный |
15 | |||
|
Зеленый по-чеченски |
20 | |||
|
фиточай |
25 | |||
|
Эспрессо |
45 | |||
|
Двойной эспрессо |
30 | |||
|
Каппучино |
40 | |||
|
Кофе с молоком |
15 | |||
|
Глясе |
30 | |||
|
2. Холодные напитки |
л |
0,25 |
322 | |
|
Фруктовая вода |
100 | |||
|
Минеральная вода |
120 | |||
|
Натуральный сок |
70 | |||
|
Собственного производства |
32 | |||
|
3. Хлеб |
г |
100 |
564 | |
|
ржаной |
50 |
282 | ||
|
пшеничный |
50 |
282 | ||
|
4.Мучные кондитерские изделия |
шт |
0,5 |
302 | |
|
5. Конфеты, печенье |
кг |
0,02 |
11,28 | |
|
6. Фрукты |
кг |
0,05 |
30,2 | |
|
7. Вино-водочные изделия |
л |
0,1 |
60,4 | |
|
8. Пиво |
л |
0,025 |
15,1 | |
|
9. Сигареты |
пачка |
0,1 |
60,4 | |
|
10. Спички |
коробка |
0,09 |
50,7 | |
Материалы по теме:
Правила организации производства
Сущность организации производства заключается в создании условий, обеспечивающих правильное ведение технологического процесса приготовления пищи. На каждом предприятии в соответствии с технологическим процессом выпуска продукции организуются производственные подразделения, которые формируют его про ...
Хранение масла на заводе
При изготовлении масла методом сбивания сливок поступающее на завод сырьё сортируют и взвешивают на весах или с помощью молокосчётчика. Принятое молоко сливают в приёмную ванну, откуда насосом оно подаётся в пластинчатый теплообменник. Подогретое до температуры сепарирования молоко поступает в сепа ...
Как делают хлеб на хлебопекарне
Для того, чтобы поближе познакомиться с техникой выпечки хлеба, мы с папой отправились в пекарню «Рябинушка». Здесь выпускается хлеб из ржано-пшеничной муки, из муки пшеничной высшего сорта, оздоровительные сорта хлеба, сладкая сдоба и кондитерские изделия. В кондитерском цехе выпекается печенье, к ...