Производственная программа предприятия

Информация » Проектирование ресторана высшего класса на 100 мест » Производственная программа предприятия

Страница 2

Однодневное расчетное меню.

Расчетное меню представляет собой перечень наименований блюд с указанием выхода готового блюда и количества блюда.

Производственной программой горячего цеха является ассортимент приготовленных блюд и кулинарных изделий и их количество, реализуемое за день.

Таблица 3.3.

Однодневное расчетное меню

№ рецептуры

Наименование блюда

Выход, гр

Количество

Блюда от шеф повара

ТК ресторана

Оригинальная закуска с сыром Моцарелло

210/50

20

ТК ресторана

Свинина с корочкой в соусе из тёмного пива с запеченным картофелем

200/50/100

15

Фирменные блюда

ТК ресторана

Судак с кунжутной корочкой

200/30

20

ТК ресторана

Рулеты из телятины с сыром и зелёным луком

150/50/100

30

ТК ресторана

Чернослив с орехами

1/120

25

Холодные блюда и закуски

Сб рец. № 43

Канапе с икрой паюсной, семгой и осетром

30/10/10/15/15

50

Сб рец. № 51

Икра зернистая в валоване

1/80

45

Сб рец. № 30-32

Закуска рыбная

75/75/75

30

Сб рец. № 204

Рыба под майонезом со свежими овощами

75/35/15/75

50

Сб рец. № 206

Жаренная рыба под маринадом

75/75/10

35

Сб рец. № 89

Салат коктейль рыбный

1/125

33

Сб рец. № 231

Раки варенные

10

30

Сб рец. № 250

Ассорти мясное с соусом майонез с гарниром из свежих овощей

75/75/25

95

Сб рец. № 248

Язык отварной с гарниром из свежих овощей с соусом «Хрен»

75/75/30

100

Сб рец. № 1082

Карпаччо из вырезки с соусом «Гараллы»

80/60

100

Сб рец. № 86

Салат «Столичный»

1/150

100

Сб рец. № 91

Салат-коктейль с курицей и фруктами

1/110

95

Грибной бочонок

150/130

80

ТК ресторана

Крестьянский салат греческий

1/200

95

Русский разносол

460

97

Горячие закуски

Сб рец. № 705

Креветки, запеченные под сметанным соусом с картофелем

1/75

25

Сб рец. № 925

Валован с индейкой и грибами

1/75

28

Сб рец. № 474

Шампиньоны в кокотнице

1/75

30

Сб рец. № 1301

Блины «по-русски» в ассортименте

1/75

30

Супы

Сб рец. № 274

Борщ «Московский»

1/500

55

Сб рец. № 348

Суп-лапша домашний с курицей и грибочками

1/500

40

Сб рец. № 358

Солянка донская

1/500

62

Сб рец. № 387

Уха ростовская

1/500

45

Сб рец. № 405

Окрошка сборная мясная

1/500

23

Горячие рыбные блюда

Сб рец. № 625

Судак отварной с отваренным картофелем, цветной капустой с соусом «Голландский»

125/150/75

20

Сб рец. № 631

Осетр «по-русски» с картофелем отварным с томатным соусом

125/150/100/7

30

Сб рец. № 655

Рыба жаренная грилье с картофелем жаренным с соусом майонез

125/150/50

15

ТК ресторана

Лососина с майонезом

200/50

40

Сб рец. № 645

Судак – Орли с соусом «Тартар»

200/50/7

28

Сб рец. № 667

Осетр запеченный в соусе с грибами

100/70

35

 

Горячие мясные блюда

Сб рец. № 713

Язык отварной с соусом с овощами

169/75/75

20

Сб рец. № 726

Свинина жаренная в тесте с картофелем фри, помидорой жаренной

150/120

28

Сб рец. № 738

Шашлык из говядины с гарниром из свежих овощей

100/150/15

50

Сб рец. № 820

Жаркое в горшочке

1/350

40

Сб рец. № 838

Шницель натуральный рубленный с картофелем жаренным с отварной цветной капустой и горошком зеленым

125/150/8

30

Сб рец. № 877

Солянка сборная мясная

1/332

28

Горячие блюда из птицы и дичи

Сб рец. № 891

Филе индейки фаршированное яблоками и черносливом с гарниром

115/100

20

Сб рец. № 901

Кролик по-любительски с рисом

160/150/15

21

Сб рец. № 914

Птица жаренная с соусом томатным с грибами с гарниром из жаренных баклажанов

125/150/100

30

Сб рец. № 926

Котлеты из кур фаршированные орехами с картофелем фри, отварной цветной капустой и жаренным баклажаном

160/40/100/10

15

 

Горячие овощные блюда

ТК ресторана

Блюдо с овощами тушеными на сливочном масле

1/200

15

ТК ресторана

Запеканка из помидор с картофелем

1/250

17

ТК ресторана

Цветная капуста в винном тесте

1/150

25

 

Мучные горячие блюда

Сб рец. № 1291

Пельмени рыбные запеченные в горшочке

1/220

12

ТК ресторана

Пельмени в горшочке с шампиньонами, сметаной и зеленью

1/250

20

ТК ресторана

Кулебяки в ассортименте

1/60

10

Сб рец. № 1324

Растягаи в ассортименте

1/50

15

Десерты

ТК ресторана

«Мистраль» из абрикосов

1/180

35

ТК ресторана

Воздушное парфе со сливовым соусом

1/310

20

ТК ресторана

Блинчики с инжирным соусом

1/180

30

ТК ресторана

Чернослив с орехами

1/120

25

ТК ресторана

Ароматное ассорти с винным кремом

135/120

25

ТК ресторана

Вишнёвый купол

105/21

25

Мороженное в ассортименте

1/100

40

ТК ресторана

Фруктовый салат с соусом

1/270

13

ТК ресторана

Свежие ягоды со взбитыми сливками или сладким соусом в креманках

1/250

Страницы: 1 2 3 4 5


Материалы по теме:

Анализ ассортимента кисломолочных продуктов, реализуемых в магазине «Магнит»
Ассортимент молочных продуктов, реализуемых на потребительском рынке города Саратова, в том числе и в магазине «Магнит», очень широк и разнообразен (Приложение 1). Анализ всего ассортимента молочных продуктов показал, что больше его половины приходится на молочные продукты, такие как сыр, молоко, й ...

Организация труда и системы материальной ответственности персонала
Организационно-техническая подготовка к работе осуществляется в следующей последовательности: - составление плана-меню, которое с вечера отпечатывается и утверждается у директора и в бухгалтерии; - оценка готовности к производственному процессу персонала, проведение собрание персонала перед началом ...

Расчет расходов на хранение, подсортировку и упаковку товара
Расчет расходов по комплексному обслуживанию холодильных установок сводим в таблицу: Таблица №29 Наименование холодильного оборудования Кол-во единиц Тариф за месяц, руб Стоимость за месяц, руб за год, руб Камера холодильная с моноблоком КХ 1 540 540 6480 Холодильный шкаф ШХ – 0.4 М 2 350 700 8400 ...


Разделы

© 2014-2018 Copyright www.foodtours.ru