Таблица 5. Маркировка упаковки молочного шоколада с начинкой Аленка Производитель: ОАО "Красный Октябрь"
Образец №4 - Аленка с начинкой "Крем-Брюле" |
Соответствие ГОСТу | |
Наименование предприятия изготовителя, его местонахождение |
ОАО "Красный Октябрь", Россия, 119072, г.Москва, Берсеневская наб., д.6. |
Соответствует |
Товарный знак |
Присутствует |
Соответствует |
Масса нетто, г |
100 |
Соответствует |
Состав |
Саха, какао-масло, молоко сухое цельное, какао тертое, эмульгаторы: Е322, Е476; ароматизаторы, идентичные натуральному. Начинка: сахар, жир растительный, карамелизованный Молоко, ядро ореха кешью тертое, лактоза, какао порошок, эмульгатор Е322, ароматизатор идентичный натуральному |
Соответствует |
Пищевая ценность в 100 г продукта, г |
Белки – 5,5 Жиры – 38,3 Углеводы – 52,6 |
Соответствует |
Энергетическая ценность в 100 г продукта, ккал продукта, ккал |
568 |
Соответствует |
Дата выработки |
30/10/09 |
Соответствует |
Срок годности |
30/06/10 |
Соответствует |
Условия хранения |
Хранит при температуре 18+/- 30С При относ. Вл. Воздуха не более 75% |
Соответствует |
Обозначен. стандарта |
ТУ 120-013-00340635-07 |
Соответствует |
Информация о подтверждении соответствия |
Присутствует |
Соответствует |
Анализ маркировки показал соответствие всех 4х образцов требованиям ГОСТ Р 51074-97 "Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования"
Материалы по теме:
Канализация
Канализация представляет собой систему устройств и сооружений, предназначенных для приема, отведения, очистки и сброса в водоемы сточных канализационных и сливных вод. В систему канализации кафе входит внутренняя и дворовая сеть. После дворовой канализации сточные воды поступают в городскую канализ ...
Экономическая эффективность от внедрения разработки
Затраты на модернизацию фаршемешалки рассчитывается по формуле [13]: Зкр = Зпд + Звм + Зд, (5.1) где Зпд – цена покупных деталей, узлов, руб.; Звм – затраты на вспомогательные материалы (2…4 % затрат на основные материалы), руб.; Зд – затраты на изготовление деталей, руб. Зд = ∑ (Смдi +Cпдi), ...
Теплофизические и оптические свойства молока
Теплофизические свойства молока. Для расчетов затрат теплоты или холода на нагревание или охлаждение молока и молочных продуктов необходимо знать их теплофизические свойства. Наиболее важными из них являются удельная теплоемкость, коэффициенты теплопроводности и температуропроводности, которые связ ...