Таблица 5. Маркировка упаковки молочного шоколада с начинкой Аленка Производитель: ОАО "Красный Октябрь"
Образец №4 - Аленка с начинкой "Крем-Брюле" |
Соответствие ГОСТу | |
Наименование предприятия изготовителя, его местонахождение |
ОАО "Красный Октябрь", Россия, 119072, г.Москва, Берсеневская наб., д.6. |
Соответствует |
Товарный знак |
Присутствует |
Соответствует |
Масса нетто, г |
100 |
Соответствует |
Состав |
Саха, какао-масло, молоко сухое цельное, какао тертое, эмульгаторы: Е322, Е476; ароматизаторы, идентичные натуральному. Начинка: сахар, жир растительный, карамелизованный Молоко, ядро ореха кешью тертое, лактоза, какао порошок, эмульгатор Е322, ароматизатор идентичный натуральному |
Соответствует |
Пищевая ценность в 100 г продукта, г |
Белки – 5,5 Жиры – 38,3 Углеводы – 52,6 |
Соответствует |
Энергетическая ценность в 100 г продукта, ккал продукта, ккал |
568 |
Соответствует |
Дата выработки |
30/10/09 |
Соответствует |
Срок годности |
30/06/10 |
Соответствует |
Условия хранения |
Хранит при температуре 18+/- 30С При относ. Вл. Воздуха не более 75% |
Соответствует |
Обозначен. стандарта |
ТУ 120-013-00340635-07 |
Соответствует |
Информация о подтверждении соответствия |
Присутствует |
Соответствует |
Анализ маркировки показал соответствие всех 4х образцов требованиям ГОСТ Р 51074-97 "Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования"
Материалы по теме:
Канализация
Канализация представляет собой систему устройств и сооружений, предназначенных для приема, отведения, очистки и сброса в водоемы сточных канализационных и сливных вод. В систему канализации кафе входит внутренняя и дворовая сеть. После дворовой канализации сточные воды поступают в городскую канализ ...
Техника безопасности при обслуживании холодильного
оборудования
Холодильное оборудование закрепляется приказом директора предприятия за определенным работником, который следит за его правильной эксплуатацией и техническим состоянием. Холодильное оборудование устанавливается в помещении, в котором имеется вентиляция и температура воздуха не выше 35 °С. Не следуе ...
Расчет расхода и запаса сырья
Расход пшеничной муки первого сорта на сутки, mсырсут, кг, вычисляется по формуле mм сут=, гдеРсут – суточная производительность печи, кг; mм – масса муки по рецептуре, кг/мин; Вх – выход хлеба плановый,%. mм сут= кг Расход дрожжей прессованных на сутки mсырсут, кг, вычисляется по формуле (18) mдрс ...