Анализ маркировки

Страница 2

Таблица 3. Маркировка упаковки молочного шоколада с начинкой Нестле Производитель: ОАО "Кондитерское объединение "Россия"

Образец №2 - Нестле с начинкой "Тирамису"

Соответствие ГОСТу

Наименование предприятия изготовителя, его местонахождение

ОАО "Кондитерское объединение "Россия", 443091, Россия, г.Самара, пр-т Кирова, д.257

Соответствует

Товарный знак

Присутствует

Соответствует

Масса нетто, г

90

Соответствует

Состав

Сахар, молоко сухое цельное и обезжиренное, растит. Жир, какао масло, какао тертое, вафельная крошка (пшенич-ная мука, яйцо, соль, разрыхлитель Е500ii), кофе, эмульгаторы (соевый лецитин, Н476), натуральный экстракт ванили, аромат. Идентичные натуральным (тирамису, ванилин).

Какао в шоколадной массе – 33%.

Соответствует

Пищевая ценность в 100 г продукта, г

Белки – 8,3

Жиры – 34

Углеводы –53,6

Соответствует

Энергетическая ценность в 100 г продукта, ккал продукта, ккал

554

Соответствует

Дата выработки

20/02/10

Соответствует

Срок годности

23/11/10

Соответствует

Условия хранения

Хранит при температуре 18+/- 30С

При относ. Вл. Воздуха не более 75%

Соответствует

Обозначен. стандарта

ТУ 9125-011-43902960

Соответствует

Информация о подтверждении соответствия

Знак РСТ присутствует

Соответствует

Таблица 4. Маркировка упаковки молочного шоколада с начинкой Альпен Гольд; Производитель: ООО "Крафт Фудс Рус"

Образец №3 - Альпен Гольд с начинкой "Капучино"

Соответствие ГОСТу

Наименование предприятия изготовителя, его местонахождение

ООО" Крафт Фудс Рус", Российская Федерация, 601123, Владимирская обл., Петушин-ский р-н, г.Покров, ул.Франца Штольверка, д.10.

Соответствует

Товарный знак

Присутствует

Соответствует

Масса нетто, г

90

Соответствует

Состав

Шоколад молочный (сахар, масло какао

Соответствует

какао тертое, сухое цельное молоко, сухая молочная сыворотка, молочный жир, эмульгаторы (лецитин соевый, Е476), ароматизаторы ванилин идентичые натур.); начинка - (сахар, заменитель масла какао, сухое цельное молоко, сухая молочная сыворотка, какао тертое, какао-порошок, масло какао, молочный жир, эмульгаторы (лецитин соевый, Е476), порошки фруктовые, ароматизатор идентичный натур. (капучино), сухой йогурт, регулятор кислотности (лимонная кислота), вода).

Пищевая ценность в 100 г продукта, г

Белки – 5,4

Жиры – 31,6

Углеводы – 57,5

Соответствует

Энергетическая ценность в 100 г продукта, ккал продукта, ккал

539

Соответствует

Дата выработки

26/02/10

Соответствует

Срок годности

26/11/10

Соответствует

Условия хранения

Хранит при температуре 18+/- 30С

При относ. Вл. Воздуха не более 75%

Соответствует

Обозначен. стандарта

ТУ 9125-007-4049419

Соответствует

Информация о подтверждении соответствия

Знак РСТ присутствует

Соответствует

Страницы: 1 2 3


Материалы по теме:

Производство колбасных изделий
Вареные колбасы Технологический процесс производства вареных колбас состоит из следующих операций: разделка полутуш на части, их обвалка, жиловка, сортировка, предварительное измельчение мяса, посол, вторичное измельчение мяса, составление колбасного фарша, набивка его в оболочку, обжарка, варка, о ...

Особенности состава и производства кисломолочных продуктов
Кисломолочные напитки - это продукты, получаемые из цельного, обезжиренного, нормализованного молока или сливок путем внесения заквасок и создания условий для сквашивания нормализованной смеси и получения сгустка. При этом используются чистые культуры молочнокислых бактерий с добавлением или без до ...

Подбор механического оборудования
Механическое оборудование горячего цеха предприятия питания предназначено для проведения различных механических операций: очистка и резка овощей, измельчения мяса, нарезания хлеба, просеивание муки и т.д. В качестве механического оборудования принимаем на данном предприятии оборудование: МОК - 125 ...


Разделы

© 2014-2018 Copyright www.foodtours.ru