Таблица 3. Маркировка упаковки молочного шоколада с начинкой Нестле Производитель: ОАО "Кондитерское объединение "Россия"
Образец №2 - Нестле с начинкой "Тирамису" |
Соответствие ГОСТу | |
Наименование предприятия изготовителя, его местонахождение |
ОАО "Кондитерское объединение "Россия", 443091, Россия, г.Самара, пр-т Кирова, д.257 |
Соответствует |
Товарный знак |
Присутствует |
Соответствует |
Масса нетто, г |
90 |
Соответствует |
Состав |
Сахар, молоко сухое цельное и обезжиренное, растит. Жир, какао масло, какао тертое, вафельная крошка (пшенич-ная мука, яйцо, соль, разрыхлитель Е500ii), кофе, эмульгаторы (соевый лецитин, Н476), натуральный экстракт ванили, аромат. Идентичные натуральным (тирамису, ванилин). Какао в шоколадной массе – 33%. |
Соответствует |
Пищевая ценность в 100 г продукта, г |
Белки – 8,3 Жиры – 34 Углеводы –53,6 |
Соответствует |
Энергетическая ценность в 100 г продукта, ккал продукта, ккал |
554 |
Соответствует |
Дата выработки |
20/02/10 |
Соответствует |
Срок годности |
23/11/10 |
Соответствует |
Условия хранения |
Хранит при температуре 18+/- 30С При относ. Вл. Воздуха не более 75% |
Соответствует |
Обозначен. стандарта |
ТУ 9125-011-43902960 |
Соответствует |
Информация о подтверждении соответствия |
Знак РСТ присутствует |
Соответствует |
Таблица 4. Маркировка упаковки молочного шоколада с начинкой Альпен Гольд; Производитель: ООО "Крафт Фудс Рус"
Образец №3 - Альпен Гольд с начинкой "Капучино" |
Соответствие ГОСТу | |
Наименование предприятия изготовителя, его местонахождение |
ООО" Крафт Фудс Рус", Российская Федерация, 601123, Владимирская обл., Петушин-ский р-н, г.Покров, ул.Франца Штольверка, д.10. |
Соответствует |
Товарный знак |
Присутствует |
Соответствует |
Масса нетто, г |
90 |
Соответствует |
Состав |
Шоколад молочный (сахар, масло какао |
Соответствует |
какао тертое, сухое цельное молоко, сухая молочная сыворотка, молочный жир, эмульгаторы (лецитин соевый, Е476), ароматизаторы ванилин идентичые натур.); начинка - (сахар, заменитель масла какао, сухое цельное молоко, сухая молочная сыворотка, какао тертое, какао-порошок, масло какао, молочный жир, эмульгаторы (лецитин соевый, Е476), порошки фруктовые, ароматизатор идентичный натур. (капучино), сухой йогурт, регулятор кислотности (лимонная кислота), вода). | ||
Пищевая ценность в 100 г продукта, г |
Белки – 5,4 Жиры – 31,6 Углеводы – 57,5 |
Соответствует |
Энергетическая ценность в 100 г продукта, ккал продукта, ккал |
539 |
Соответствует |
Дата выработки |
26/02/10 |
Соответствует |
Срок годности |
26/11/10 |
Соответствует |
Условия хранения |
Хранит при температуре 18+/- 30С При относ. Вл. Воздуха не более 75% |
Соответствует |
Обозначен. стандарта |
ТУ 9125-007-4049419 |
Соответствует |
Информация о подтверждении соответствия |
Знак РСТ присутствует |
Соответствует |
Материалы по теме:
Морфологическая характеристика мясного сырья
Для говяжьего мяса характерны сравнительно грубая зернистость и ясно выраженная мраморность. Сырая говядина обладает слабым специфическим запахом. Жировая ткань имеет твердую, крошливую консистенцию и окрашена в светло- желтый цвет различных оттенков от кремово- белого до интенсивно – желтого. С по ...
Расчет овощного цеха
кафе блюдо меню цех Овощной цех размещен в непосредственной близости от овощной камеры, чтобы транспортирование овощей происходило, минуя общие производственные коридоры. Цех имеет удобную связь с холодным и горячим цехами, в которых завершается выпуск готовой продукции. Технологический процесс обр ...
Организация работы кондитерского цеха
Кондитерский цех по выпечке булочных и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных организуют на крупных и средних предприятиях общественного питания (преимущественно в ресторанах), которые снабжают своей продукцией широкую сеть мелких предприятий. Цех входит в состав заготовочных предприятий. Д ...