Разработка производственной программы предприятия

Информация » Проект холодного цеха кафе общего типа на 60 мест » Разработка производственной программы предприятия

Страница 5

Таблица 5 - Расчетное меню на третий день

Номер рецептуры

Наименование блюда

Выход блюда, г

Количество блюд, шт.

Фирменные блюда

*

Филе свиное, тушенное с яблоками

(свинина, масло растительное, яблоко, мука, тмин, соль)

250

49

*

Свиные отбивные с медом и фруктами

(свинина, ананас, мед, сок ананасовый, горчица)

180

49

*

Вкусные рулетики с начинкой (булочки, чеснок, фарш мясной, лук репчатый, яйцо, горчица, соль, перец)

220

48

*

Телятина по-австралийски (говядина, соль, перец, мед, сок лимона, тмин, масло растительное, репчатый лук, сливки, банан, яйцо, сухари панированные)

330

48

*

Куриные крылышки "Джезебел"

(джем яблочный, ананасы, куриные крылышки, соль, перец, горчица, сыр плавленый, масло растительное)

260

48

Холодные блюда и закуски

8

Бутерброд с икрой зернистой (хлеб пшеничный, масло сливочное, икра красная лососевая)

90

30

*

Ассорти рыбное на хлебе

(лук порей, масло сливочное, судак, хлеб пшеничный)

75

30

*

Салат из морепродуктов по – сахалински

(креветки, морские гребешки, кальмары, масло растительное, рис, сладкий перец, помидор, зелень, сок лимона)

120/15

20

*

Салат "коктейль с ветчиной"

(ветчина, майонез, огурцы свежие, перец сладкий, сыр)

100/10

42

95

Салат "Степной" (картофель, морковь, огурцы соленые, лук репчатый, майонез)

80/20

20

74

Салат "Столичный"

(курица, картофель, огурцы соленые, яйцо, майонез)

120/20

30

109

Икра овощная (баклажаны, морковь, капуста , лук репчатый, томатное пюре, масло растительное)

80

30

Супы

142

Пампушки с чесноком (мука пшеничная, сахар, дрожжи, масло растительное, яйцо, чеснок)

220

54

293

Рассольник Московский (лук репчатый, лук порей, щавель, салат, огурцы соленые, масло сливочное)

250

14

164

Суп картофельный с мясными фрикадельками

(картофель, лук репчатый, фрикадельки, масло сливочное)

180

27

374

Суп – пюре из картофеля (картофель, морковь, лук репчатый, масло сливочное, молоко)

210

40

Вторые горячие блюда

356

Окунь морской запеченный с помидорами

(окунь морской, мука пшеничная, помидоры свежие, масло растительное, сыр)

220

31

*

Рыба жаренная на вертеле (судак, лимон, масло растительное, зелень)

225

20

740

Эскалоп (свинина, гарнир)

80/150

31

729

Бифштекс с яйцом (говядина)

80

20

422

Печень по – строгановски (печень говяжья, соус, гарнир)

220

20

725

Говядина, фаршированная грибами

(говядина, грибы белые, лук репчатый, сметана, гарнир)

240

20

*

Жаркое по – харьковски

(говядина, картофель, лук репчатый, масло сливочное, сметана, вино, чеснок, лавровый лист, соль, перец, зелень)

250

20

*

Куриные рулетики (филе курица, шампиньоны, лук репчатый, сметана)

162/30

20

269

Перец фаршированный овощами

(перец сладкий, морковь, лук репчатый, рис, масло раст.)

200

20

Мучные горячие блюда

768

Блины с маслом (мука пшеничная, яйца, соль, сахар, молоко, масло растительное, масло сливочное)

170/20

27

774

Оладьи со сметаной (мука пшеничная, яйцо, вода, дрожжи, сахар, соль, сметана)

120/20

27

761

Вареники с маслом (мука пшеничная, соль, яйца, вода, масло сливочное, сыр)

140/15

26

761

Вареники творожные со сметаной

(мука пшеничная, соль, яйца, вода, творог, сахар, сметана)

140/10

27

Гарнир

525

Спагетти

150

27

528

Картофель фри

150

37

515

Рис с овощами

150

43

Сладкие блюда

674

Десерт "Птичье молоко" (яйца, сахар, желатин, вода, шоколад ванильный, орехи, вишня, сок лимона)

110

27

686

Суфле плодовое (яйца, сахар, молоко, мука пшеничная, плоды консервированные)

140

27

690

Яблоки фаршированные орехами (яблоки, орехи, мед)

120

27

687

Пудинг из яблок (сухари ванильные, молоко, яйца, яблоко, масло сливочное)

170

26

Горячие напитки

712

Чай с лимоном

200

23

714

Чай с молоком

215

17

*

Кофе по-венски

150

27

Холодные напитки

*

Щербет земляничный

200

27

745

Квас Петровский

200

54

Сок берёзовый

200

26

Мучные кондитерские изделия

Пирожное "Земляничное"

80

17

Пирожное "Мимоза"

75

17

Пирожное "Лоция"

60

16

Пирожное "Кремль"

80

17

Страницы: 1 2 3 4 5 6


Материалы по теме:

Туниская кухня
Тунисская кухня более близка к европейской, чем традиционно арабской. Единственная острая приправа - харисса - подаётся в отдельной посуде вместе с оливковым маслом. Вкусом напоминает кавказскую аджику (только без соли). Хариссу едят обмакивая в неё кусочки хлеба, причём количество перца будет зави ...

Технологический процесс производства мороженого
Технологический процесс производства мороженого представлен на рис. 1 Рис. 1. Схема технологического процесса производства мороженого Условно, технологический процесс производства мороженого можно разделить на два этапа: приготовление смеси мороженого (в данный этап входят такие операции как состав ...

Укладка бутылок
В современных линиях производительностью свыше 30000 бут/ч групповая упаковка в пластмассовые ящики осуществляется робототехническими системами непрерывного действия. Наиболее эффективными для этого являются «Контипак», «Роундпак», и другие, в том числе применяемые для извлечения из ящиков. Роторны ...


Разделы

© 2014-2018 Copyright www.foodtours.ru