Разработка производственной программы предприятия

Информация » Проект холодного цеха кафе общего типа на 60 мест » Разработка производственной программы предприятия

Страница 4

Таблица 4 - Расчетное меню на второй день

№ рецептуры

Наименование блюда

Выход блюда, г

Кол-во блюд, шт.

Фирменные блюда

*

Филе свиное, тушенное с яблоками

(свинина, масло растительное, яблоко, мука, тмин, соль)

250

49

*

Свиные отбивные с медом и фруктами

(свинина, ананас, мед, сок ананасовый, горчица)

180

49

*

Вкусные рулетики с начинкой

(булочки, чеснок, фарш мясной, лук репчатый, яйцо, горчица, соль, перец)

220

48

*

Телятина по-австралийск (говядина, соль, перец, мед, сок лимона, тмин, масло растительное, репчатый лук, сливки, банан, яйцо, сухари панированные)

330

48

*

Куриные крылышки "Джезебел"

(джем яблочный, ананасы, куриные крылышки, соль, перец, горчица, сыр плавленый, масло растительное)

260

48

Холодные блюда и закуски

8

Бутерброд с икрой зернистой

(хлеб пшеничный, масло сливочное, икра красная лососевая)

90

30

*

Салат "Боцман"

(кета, картофель, лук репчатый, яйцо, майонез)

140/20

30

*

Салат "Любимый"

(шампиньоны, крабовые палочки, перец сладкий, капуста, лук, зелень, виноградный уксус, подсолнечное масло)

130/10

20

64

Салат витаминный

(капуста, морковь, лук порей, перец, яблоки, лимон, сметана, сахар)

75/10

42

57

Салат "Летний"

(картофель, огурцы свежие, помидоры свежие, яйцо, лук зеленый порей, сметана)

130/10

20

74

Салат "Столичный"

(курица, картофель, огурцы соленые, яйцо, майонез)

120/20

30

73

Салат мясной

(говядина, картофель, огурцы свежие, яйцо, майонез)

120/15

30

Супы

352

Солянка сборная мясная

(говядина, сосиски, лук репчатый, огурцы соленые, каперсы, томатное пюре, масло сливочное, лимон, сметана)

250

54

142

Пампушки с чесноком

(мука пшеничная, сахар, дрожжи, масло растительное, яйцо, чеснок)

220

14

293

Рассольник Московский

(лук репчатый, лук порей, щавель, салат, огурцы соленые, масло сливочное)

250

27

164

Суп картофельный с мясными фрикадельками

(картофель, лук репчатый, фрикадельки, масло сливочное)

180

40

Вторые горячие блюда

*

Судак по польски

(судак, лук репчатый, масло растительное)

190

31

340

Минтай тушеный в томате с овощами

(минтай, морковь, лук репчатый, томатное пюре)

230

20

418

Шницель (свинина, яйца, сухари панировочные, масло растительное)

190

31

448

Азу

(говядина, масло сливочное, томатное пюре, лук репчатый, мука пшеничная, огурцы соленые, картофель)

250

20

422

Печень по - строгановски

(печень говяжья, соус, гарнир)

220

20

*

Поджарка

(свинина, лук репчатый, томатная паста, мука, перец черный горошком, вино белое, мамалыга, соль)

260

20

472

Тефтели (говядина, хлеб пшеничный, вода, лук репчатый, масло растительное, соус)

110

20

*

Куриные рулетики

(филе курица, шампиньоны, лук репчатый, сметана)

162/30

20

269

Перец фаршированный овощами

(перец сладкий, морковь, лук репчатый, рис, масло раст.)

200

20

Мучные горячие блюда

768

Блины с маслом

(мука пшеничная, яйца, соль, сахар, молоко, масло растительное, масло сливочное)

170/20

27

774

Оладьи со сметаной

(мука пшеничная, яйцо, вода, дрожжи, сахар, соль, сметана)

120/20

27

761

Вареники "Оля-ля"

(мука пшеничная, яйцо, молоко, масло растительное, соль, сметана, картофель, сыр, лук репчатый, масло сливочное)

140/15

26

761

Вареники творожные со сметаной

(мука пшеничная, соль, яйца, вода, творог, сахар, сметана)

140/10

27

Гарнир

523

Спагетти

150

27

525

Картофельное пюре

150

37

515

Рис с овощами

150

43

Сладкие блюда

697

Гренки с плодами и ягодами

(хлеб пшеничный, яйца, молоко, сахар, маргарин столовый, плоды и ягоды консервированные)

120

27

686

Суфле плодовое (яйца, сахар, молоко, мука пшеничная, плоды консервированные)

140

27

*

Шарлотка яблочная (яйца, сахар, мука пшеничная, ванилин)

120

27

687

Пудинг из яблок

(сухари ванильные, молоко, яйца, яблоко, масло сливочное)

170

26

Горячие напитки

712

Чай с лимоном

200

23

714

Чай с молоком

215

17

*

Кофе по-венски

150

27

Холодные напитки

*

Виноградно-гранатовый напиток

(виноградный сироп, малиновый сироп, гранатовый сок, сахар)

160

27

745

Квас Петровский

200

54

Сок берёзовый

200

26

Мучные кондитерские изделия

Пирожное "Земляничное"

80

17

Пирожное "Мимоза"

75

17

Пирожное "Лоция"

60

16

Пирожное "Кремль"

80

17

Страницы: 1 2 3 4 5 6


Материалы по теме:

Требования, предъявляемые к размещению горячего цеха и к размещению оборудования в нём
Горячие цехи организуются на предприятиях, выполняющих полный цикл производства. Этот цех проектируют на всех предприятиях независимо от их вместимости, где предусмотрены залы для обслуживания потребителей. Горячий цех занимает в предприятии общественного питания центральное место. Существуют основ ...

Описание производственных мощностей
Место организации Кафе в БЦ, очень выгодно с точки зрения приближенности к большому числу потенциальных, постоянных клиентов. Это люди, которые ежедневно приходят туда на работу, т.к. компании в которых они трудятся, арендуют у БЦ офисы. Арендуемое помещение ранее использовалось как кафе, поэтому в ...

Первичная обработка
Первичная обработка овощей состоит из следующих операций: сортировки по качественным показателям, калибровки по размерам, мойки, очистки и нарезки. Последовательность операций зависит от вида овощей. Так, корнеплоды сначала моют, а затем очищают, капустные, луковые овощи, зелень — перебирают, зачищ ...


Разделы

© 2014-2024 Copyright www.foodtours.ru 0.009