Таблица 4 -Меню пиццерии
Источник |
Наименование блюд |
Выход, г |
Пицца | ||
[5 с. 12] |
Пицца «Калцоне» |
150 г. |
[5 с. 15] |
Пицца «Тоскана» |
150 г. |
[5 с. 16] |
Пицца с курицей и сыром |
150 г. |
[5 с. 24] |
Пицца «Маргарита» |
150 г. |
[5 с. 13] |
Пицца «Тарантелла» |
150 г. |
[5 с. 17] |
Пицца сицилийская |
150 г. |
[5 с. 19] |
Пицца с копченой рыбой |
150 г. |
[5 с. 19] |
Пицца с двойным сыром |
150 г. |
[5 с. 19] |
Пицца с ветчиной и ананасами |
150 г. |
[5 с. 19] |
Пицца с морепродуктами |
150 г. |
[5 с. 19] |
Пицца семейная |
300 г. |
Холодные блюда и закуски | ||
[1 с. 7] |
Мясная закуска с овощами и яблоками |
100 г. |
[1 с. 10] |
Рулетики из ветчины в желе |
80 г. |
[1 с. 12] |
Рулет из курицы «Пикантный» |
100 г. |
[1 с. 17] |
Закуска из кальмаров с морковью, луком и яблоком |
50 г. |
[3 с. 24] |
Салат испанский |
150 г. |
[3 с. 24] |
Салат по-японски |
100 г. |
[3 с. 11] |
Салат картофельный по-американски |
150 г. |
Сладкие блюда | ||
[3 с. 29] |
Ореховое мороженое |
100 г. |
[3 с. 29] |
Банановое мороженое |
100 г. |
[3 с. 29] |
Шоколадное мороженое |
100 г. |
[3 с. 29] |
Мороженое с шоколадной крошкой |
100 г. |
[1 с. 107] |
Парфе «Лимонное» |
100 г. |
[1 с. 103] |
Мусс клубничный «Розовая мечта» |
100 г. |
Горячие напитки | ||
[4 с. 16] |
Кофе глясе |
100 г. |
[4 с. 8] |
Кофе по-арабски |
150 г. |
[4 с. 10] |
Кофе черный |
150 г. |
[4 с. 5] |
Чай черный с лимоном |
100 г. |
[4 с. 5] |
Чай зеленый с кусочками фруктов |
100 г. |
Холодные напитки | ||
[4 с. 29] |
Сок ананасовый |
150 г. |
[4 с. 29] |
Сок яблочный |
150 г. |
[2 с. 29] |
Фреш гранатовый |
00 г. |
[2 с. 30] |
Фреш грейпфрутовый |
150 г. |
[4 с. 29] |
Шоколадный коктейль |
150 г. |
[4 с. 29] |
Кофейный коктейль |
150 г. |
[4 с. 29] |
Коктейль «Освежающий» |
150 г. |
[4 с. 29] |
Коктейль «Мечта» |
150 г. |
[2 с. 30] |
Вода газированная |
100 г. |
Хлебобулочные и мучные кондитерские изделия | ||
[1 с. 82] |
Пирожное «Арабика» |
100 г. |
[1 с. 88] |
Пирожное «Лакомка» |
150 г. |
[2 с. 22] |
Хлеб гречневый |
200 г. |
Материалы по теме:
Ассортимент блюд из жареной птицы
Тушки жареные целиком или порционными кусками. I способ - подготовленные тушки формуют, смазывают солью, укладывают на противень, смазанный жиром; противень помещают в жарочный шкаф с температурой 210-2200С на 5-10 минут для образования румяной корочки, затем нагрев уменьшают до 150-1600С и доводят ...
Контроль качества сырья и материалов
При поступлении сырья и материалов на переработку вначале проводят входной контроль. Проводят общий предварительный осмотр партии сырья. Определяют состояние тары, массу сырья, соответствие накладным документам, сертификату. Проверяют правильность загрузки тары и транспорта, санитарное состояние тр ...
Государственный стандарт Российской Федерации.
Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению
Утвержден Постановлением Госстандарта России от 5 апреля 1995 г. N 199 1. Разработан и внесен Техническим комитетом 347 "Услуги торговли и общественного питания". 2. Принят и введен в действие Постановлением Госстандарта России от 05.04.95 N 199. 3. Введен впервые. 1. Область применения Н ...