Таблица 4 -Меню пиццерии
Источник |
Наименование блюд |
Выход, г |
Пицца | ||
[5 с. 12] |
Пицца «Калцоне» |
150 г. |
[5 с. 15] |
Пицца «Тоскана» |
150 г. |
[5 с. 16] |
Пицца с курицей и сыром |
150 г. |
[5 с. 24] |
Пицца «Маргарита» |
150 г. |
[5 с. 13] |
Пицца «Тарантелла» |
150 г. |
[5 с. 17] |
Пицца сицилийская |
150 г. |
[5 с. 19] |
Пицца с копченой рыбой |
150 г. |
[5 с. 19] |
Пицца с двойным сыром |
150 г. |
[5 с. 19] |
Пицца с ветчиной и ананасами |
150 г. |
[5 с. 19] |
Пицца с морепродуктами |
150 г. |
[5 с. 19] |
Пицца семейная |
300 г. |
Холодные блюда и закуски | ||
[1 с. 7] |
Мясная закуска с овощами и яблоками |
100 г. |
[1 с. 10] |
Рулетики из ветчины в желе |
80 г. |
[1 с. 12] |
Рулет из курицы «Пикантный» |
100 г. |
[1 с. 17] |
Закуска из кальмаров с морковью, луком и яблоком |
50 г. |
[3 с. 24] |
Салат испанский |
150 г. |
[3 с. 24] |
Салат по-японски |
100 г. |
[3 с. 11] |
Салат картофельный по-американски |
150 г. |
Сладкие блюда | ||
[3 с. 29] |
Ореховое мороженое |
100 г. |
[3 с. 29] |
Банановое мороженое |
100 г. |
[3 с. 29] |
Шоколадное мороженое |
100 г. |
[3 с. 29] |
Мороженое с шоколадной крошкой |
100 г. |
[1 с. 107] |
Парфе «Лимонное» |
100 г. |
[1 с. 103] |
Мусс клубничный «Розовая мечта» |
100 г. |
Горячие напитки | ||
[4 с. 16] |
Кофе глясе |
100 г. |
[4 с. 8] |
Кофе по-арабски |
150 г. |
[4 с. 10] |
Кофе черный |
150 г. |
[4 с. 5] |
Чай черный с лимоном |
100 г. |
[4 с. 5] |
Чай зеленый с кусочками фруктов |
100 г. |
Холодные напитки | ||
[4 с. 29] |
Сок ананасовый |
150 г. |
[4 с. 29] |
Сок яблочный |
150 г. |
[2 с. 29] |
Фреш гранатовый |
00 г. |
[2 с. 30] |
Фреш грейпфрутовый |
150 г. |
[4 с. 29] |
Шоколадный коктейль |
150 г. |
[4 с. 29] |
Кофейный коктейль |
150 г. |
[4 с. 29] |
Коктейль «Освежающий» |
150 г. |
[4 с. 29] |
Коктейль «Мечта» |
150 г. |
[2 с. 30] |
Вода газированная |
100 г. |
Хлебобулочные и мучные кондитерские изделия | ||
[1 с. 82] |
Пирожное «Арабика» |
100 г. |
[1 с. 88] |
Пирожное «Лакомка» |
150 г. |
[2 с. 22] |
Хлеб гречневый |
200 г. |
Материалы по теме:
Подготовка плодов перед извлечением сока
Соки без мякоти получают прессованием. Количество извлекаемого при прессовании сока зависит главным образом от ткани плодов и техники предварительной обработки. Различные виды плодов и ягод при одних и тех же условиях прессования выделяют неодинаковое количество сока. При прессовании яблок получает ...
Закуски и блюда из мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы, дичи.
Технологические требования к приготовлению, правила подачи. Ассортимент
Холодные закуски готовят из мясных гастрономических продуктов, отварной и жареной говядины, телятины, свинины, кролика, домашней птицы и дичи. Баранина для приготовления холодных блюд используется редко, так как жир ее имеет очень высокую температуру плавления. Питательная ценность этих закусок оче ...
Расчет общей площади цеха
Площадь производственных помещений рассчитывается по формуле: Sобщ = ; где Sобщ – общая площадь цеха, м2; Sпол – полезная площадь цеха, занятая под оборудованием, м2; Ксп – коэффициент использования площади, учитывающий проходы между оборудованием (для холодного цеха Ксп = 0,4). Sобщ = 5,619 / 0,4 ...