Таблица 3 - Меню кафе (3 вариант)
Источник |
Наименование блюд |
Выход, г |
Холодные блюда и закуски | ||
[1 с. 16] |
Закуска из маринованных креветок |
50 г. |
[3 с. 14] |
Салат с ветчиной по-итальянски |
150 г. |
[3 с. 19] |
Оливье |
100 г. |
[1 с. 7] |
Мясная закуска с овощами |
100 г. |
[1 с. 10] |
Фрикадельки заливные |
100 г. |
[1 с. 9] |
Закуска из свинины с квашеной капустой и солеными огурцами |
100 г. |
[1 с. 11] |
Закуска из курицы с овощами в медовом соусе |
100 г. |
[1 с. 14] |
Заливное из жареного цыпленка с маринованными овощами |
100 г. |
[1 с. 13] |
Закуска из мяса курицы и риса |
100 г. |
[1 с. 21] |
Баклажаны с чесноком и орехами |
80 г. |
Горячие блюда | ||
[1 с. 19] |
Горбуша на овощной подушке |
150 г. |
[1 с. 32] |
Капуста, тушеная с грибами и помидорами |
100 г. |
[1 с. 15] |
Творожные шарики с маслом |
100 г. |
[1 с. 55] |
Рубленные яйца с маслом и зеленым луком |
150 г. |
[1 с. 51] |
Говядина, жаренная на решетке |
200 г. |
[1 с. 60] |
Бараньи ребрышки, жаренные на решетке |
200 г. |
[1 с. 58] |
Грудинка с картофелем |
150 г. |
[1 с. 57] |
Шейка свиная с картофельным пюре |
200 г. |
[1 с. 53] |
Шашлык со сметанным соусом |
150 г. |
[1 с. 61] |
Медальоны из кролика |
150 г. |
[1 с. 56] |
Свинина, тушенная с яблоками |
150 г. |
[2 с. 16] |
Котлеты пожарские натуральные |
150 г. |
[1 с. 57] |
Тефтели |
150 г. |
Супы | ||
[2 с. 7] |
Уха из форели |
150 г. |
[2 с. 7] |
Рассольник |
150 г. |
[2 с. 7] |
Щи по-крестьянски |
150 г. |
[2 с. 7] |
Сладкий суп «Изюминка» |
150 г. |
Гарниры | ||
[1 с. 87] |
Спагетти |
150 г. |
[1 с. 87] |
Картофель с луком и укропом |
150 г. |
[1 с. 84] |
Картофель в мундире |
100 г. |
[1 с. 87] |
Тушеная капуста |
150 г. |
Сладкие блюда | ||
[3 с. 29] |
Клубничное мороженое |
100 г. |
[3 с. 29] |
Апельсиновое мороженое |
100 г. |
[3 с. 29] |
Мороженое с шоколадной крошкой |
100 г. |
[3 с. 29] |
Мороженое с фруктами |
100 г. |
[1 с. 105] |
Бланманже «Ягодка» |
150 г. |
[1 с. 107] |
Парфе «Ореховое» |
100 г. |
Горячие напитки | ||
[4 с. 16] |
Кофе глясе |
100 г. |
[4 с. 8] |
Кофе по-арабски |
150 г. |
[4 с. 13] |
Кофе голливуд |
100 г. |
[4 с. 29] |
Мускатный кофе |
150 г. |
[4 с. 5] |
Чай клубника со сливками |
100 г. |
[4 с. 5] |
Чай зеленый с мятой |
100 г. |
[4 с. 10] |
Глитвейн с медом |
150 г. |
Холодные напитки | ||
[2 с. 29] |
Фреш морковный |
00 г. |
[2 с. 30] |
Вода газированная |
100 г. |
[4 с. 29] |
Шоколадный коктейль |
150 г. |
[4 с. 29] |
Яблочно-кофейный коктейль |
150 г. |
[4 с. 29] |
Коктейль «Освежающий» |
150 г. |
[4 с. 28] |
Медовуха |
150 г. |
Хлебобулочные и мучные кондитерские изделия | ||
[2 с. 22] |
Булочка с маком |
200 г. |
[2 с. 21] |
Ватрушка |
100 г |
[2 с. 21] |
Шаньга |
150 г. |
[1 с. 81] |
Торт «Абрикосовый» |
100 г. |
[1 с. 82] |
Пирожное «Арабика» |
100 г. |
[1 с. 99] |
Торт «Графские развалины» |
150 г. |
[1 с. 80] |
Торт «Медовый» |
100 г. |
[1 с. 88] |
Пирожное «Лакомка» |
150 г. |
[1 с. 90] |
Торт «Мармеладный» |
100 г. |
[1 с. 85] |
Торт «Ванильный» |
100 г. |
[2 с. 22] |
Хлеб пшеничный |
200 г. |
Материалы по теме:
Характеристика молочного сырья, используемого при производстве для
творожных продуктов
С точки зрения коллоидной химии, молоко представляет собой полидисперсную систему. Дисперсные фазы молока находятся в ионно-молекулярном (минеральные соли, лактоза), коллоидном (белки, фосфат кальция) и грубодисперсном (жир) состоянии. Водная фаза молока является дисперсной средой (таблица 1.1). Пр ...
Расчет количества сырья и продуктов
Таблица 3.7 Продуктовая ведомость. Наименование сырья Количество сырья, кг Всего Горячий цех Холодный цех Мучной цех Рыба и морепродукты Икра зернистая 1,3 1,30 Икра паюсная 0,3 0,30 Семга 0,75 2,7 3,45 Осетр 19,83 5,43 25,26 Осетр балычн. 2,25 2,25 4,50 Осётр горячего копчения 1,6 1,60 Треска горя ...
Хозяйственная деятельность ЗАО «Племзавод Юбилейный»
О хозяйственной деятельности предприятия можно судить по показателям, характеризующим размер предприятия. Показатели, характеризующие размер предприятия приведены в таблице 1.1 Таблица 1.1 - Показатели, характеризующие размер предприятия Показатели 2008 г. 2009 г. 2010 г. 2010 в % к 2008 г Стоимост ...