Производственная программа предприятия

Информация » Составление меню кафе и пиццерии » Производственная программа предприятия

Страница 3

Таблица 3 - Меню кафе (3 вариант)

Источник

Наименование блюд

Выход, г

Холодные блюда и закуски

[1 с. 16]

Закуска из маринованных креветок

50 г.

[3 с. 14]

Салат с ветчиной по-итальянски

150 г.

[3 с. 19]

Оливье

100 г.

[1 с. 7]

Мясная закуска с овощами

100 г.

[1 с. 10]

Фрикадельки заливные

100 г.

[1 с. 9]

Закуска из свинины с квашеной капустой и солеными огурцами

100 г.

[1 с. 11]

Закуска из курицы с овощами в медовом соусе

100 г.

[1 с. 14]

Заливное из жареного цыпленка с маринованными овощами

100 г.

[1 с. 13]

Закуска из мяса курицы и риса

100 г.

[1 с. 21]

Баклажаны с чесноком и орехами

80 г.

Горячие блюда

[1 с. 19]

Горбуша на овощной подушке

150 г.

[1 с. 32]

Капуста, тушеная с грибами и помидорами

100 г.

[1 с. 15]

Творожные шарики с маслом

100 г.

[1 с. 55]

Рубленные яйца с маслом и зеленым луком

150 г.

[1 с. 51]

Говядина, жаренная на решетке

200 г.

[1 с. 60]

Бараньи ребрышки, жаренные на решетке

200 г.

[1 с. 58]

Грудинка с картофелем

150 г.

[1 с. 57]

Шейка свиная с картофельным пюре

200 г.

[1 с. 53]

Шашлык со сметанным соусом

150 г.

[1 с. 61]

Медальоны из кролика

150 г.

[1 с. 56]

Свинина, тушенная с яблоками

150 г.

[2 с. 16]

Котлеты пожарские натуральные

150 г.

[1 с. 57]

Тефтели

150 г.

Супы

[2 с. 7]

Уха из форели

150 г.

[2 с. 7]

Рассольник

150 г.

[2 с. 7]

Щи по-крестьянски

150 г.

[2 с. 7]

Сладкий суп «Изюминка»

150 г.

Гарниры

[1 с. 87]

Спагетти

150 г.

[1 с. 87]

Картофель с луком и укропом

150 г.

[1 с. 84]

Картофель в мундире

100 г.

[1 с. 87]

Тушеная капуста

150 г.

Сладкие блюда

[3 с. 29]

Клубничное мороженое

100 г.

[3 с. 29]

Апельсиновое мороженое

100 г.

[3 с. 29]

Мороженое с шоколадной крошкой

100 г.

[3 с. 29]

Мороженое с фруктами

100 г.

[1 с. 105]

Бланманже «Ягодка»

150 г.

[1 с. 107]

Парфе «Ореховое»

100 г.

Горячие напитки

[4 с. 16]

Кофе глясе

100 г.

[4 с. 8]

Кофе по-арабски

150 г.

[4 с. 13]

Кофе голливуд

100 г.

[4 с. 29]

Мускатный кофе

150 г.

[4 с. 5]

Чай клубника со сливками

100 г.

[4 с. 5]

Чай зеленый с мятой

100 г.

[4 с. 10]

Глитвейн с медом

150 г.

Холодные напитки

[2 с. 29]

Фреш морковный

00 г.

[2 с. 30]

Вода газированная

100 г.

[4 с. 29]

Шоколадный коктейль

150 г.

[4 с. 29]

Яблочно-кофейный коктейль

150 г.

[4 с. 29]

Коктейль «Освежающий»

150 г.

[4 с. 28]

Медовуха

150 г.

Хлебобулочные и мучные кондитерские изделия

[2 с. 22]

Булочка с маком

200 г.

[2 с. 21]

Ватрушка

100 г

[2 с. 21]

Шаньга

150 г.

[1 с. 81]

Торт «Абрикосовый»

100 г.

[1 с. 82]

Пирожное «Арабика»

100 г.

[1 с. 99]

Торт «Графские развалины»

150 г.

[1 с. 80]

Торт «Медовый»

100 г.

[1 с. 88]

Пирожное «Лакомка»

150 г.

[1 с. 90]

Торт «Мармеладный»

100 г.

[1 с. 85]

Торт «Ванильный»

100 г.

[2 с. 22]

Хлеб пшеничный

200 г.

Страницы: 1 2 3 4 5


Материалы по теме:

Товароведная характеристика продуктов
Картофель среди растительных продуктов занимает второе место после хлеба. Клубни картофеля богаты крахмалом, содержат белки, сахара, минеральные вещества, витамины С и группы В.Для приготовления блюд из картофеля лучше использовать столовые его сорта с тонкой и плотной кожицей, небольшим количество ...

Разработка ассортимента и технологический процесс приготовления салатов из овощей
Салатом называется холодное блюдо, состоящее из одного вида или смеси различных овощей, как правило, без свеклы, заправленное соусом майонез, заправкой или сметаной. Существует несколько видов салатов: Перемешанные салаты. Входящие в состав салата продукты смешивают между собой, а также с салатной ...

Работа сменного технолога
График работы сменного технолога два дня в день, выходной, две ночи, три выходных. Инженер-технолог подчиняется и работает под руководством начальника производственно-технологической лаборатории. Цель должности: Обеспечивать технологический контроль процесса производства на всех стадиях в соответст ...


Разделы

© 2014-2022 Copyright www.foodtours.ru 0.245