Производственная программа предприятия

Информация » Составление меню кафе и пиццерии » Производственная программа предприятия

Заработок на криптовалютах по сигналам. Больше 100% годовых!

Заработок на криптовалютах по сигналам

Трейдинг криптовалют на полном автомате по криптосигналам. Сигналы из первых рук от мощного торгового робота и команды из реальных профессиональных трейдеров с опытом трейдинга более 7 лет. Удобная система мгновенных уведомлений о новых сигналах в Телеграмм. Сопровождение сделок и индивидуальная помощь каждому. Сигналы просты для понимания как для начинающих, так и для опытных трейдеров. Акция. Посетителям нашего сайта первый месяц абсолютно бесплатно.

Обращайтесть в телеграм LegionCryptoSupport

Страница 3

Таблица 3 - Меню кафе (3 вариант)

Источник

Наименование блюд

Выход, г

Холодные блюда и закуски

[1 с. 16]

Закуска из маринованных креветок

50 г.

[3 с. 14]

Салат с ветчиной по-итальянски

150 г.

[3 с. 19]

Оливье

100 г.

[1 с. 7]

Мясная закуска с овощами

100 г.

[1 с. 10]

Фрикадельки заливные

100 г.

[1 с. 9]

Закуска из свинины с квашеной капустой и солеными огурцами

100 г.

[1 с. 11]

Закуска из курицы с овощами в медовом соусе

100 г.

[1 с. 14]

Заливное из жареного цыпленка с маринованными овощами

100 г.

[1 с. 13]

Закуска из мяса курицы и риса

100 г.

[1 с. 21]

Баклажаны с чесноком и орехами

80 г.

Горячие блюда

[1 с. 19]

Горбуша на овощной подушке

150 г.

[1 с. 32]

Капуста, тушеная с грибами и помидорами

100 г.

[1 с. 15]

Творожные шарики с маслом

100 г.

[1 с. 55]

Рубленные яйца с маслом и зеленым луком

150 г.

[1 с. 51]

Говядина, жаренная на решетке

200 г.

[1 с. 60]

Бараньи ребрышки, жаренные на решетке

200 г.

[1 с. 58]

Грудинка с картофелем

150 г.

[1 с. 57]

Шейка свиная с картофельным пюре

200 г.

[1 с. 53]

Шашлык со сметанным соусом

150 г.

[1 с. 61]

Медальоны из кролика

150 г.

[1 с. 56]

Свинина, тушенная с яблоками

150 г.

[2 с. 16]

Котлеты пожарские натуральные

150 г.

[1 с. 57]

Тефтели

150 г.

Супы

[2 с. 7]

Уха из форели

150 г.

[2 с. 7]

Рассольник

150 г.

[2 с. 7]

Щи по-крестьянски

150 г.

[2 с. 7]

Сладкий суп «Изюминка»

150 г.

Гарниры

[1 с. 87]

Спагетти

150 г.

[1 с. 87]

Картофель с луком и укропом

150 г.

[1 с. 84]

Картофель в мундире

100 г.

[1 с. 87]

Тушеная капуста

150 г.

Сладкие блюда

[3 с. 29]

Клубничное мороженое

100 г.

[3 с. 29]

Апельсиновое мороженое

100 г.

[3 с. 29]

Мороженое с шоколадной крошкой

100 г.

[3 с. 29]

Мороженое с фруктами

100 г.

[1 с. 105]

Бланманже «Ягодка»

150 г.

[1 с. 107]

Парфе «Ореховое»

100 г.

Горячие напитки

[4 с. 16]

Кофе глясе

100 г.

[4 с. 8]

Кофе по-арабски

150 г.

[4 с. 13]

Кофе голливуд

100 г.

[4 с. 29]

Мускатный кофе

150 г.

[4 с. 5]

Чай клубника со сливками

100 г.

[4 с. 5]

Чай зеленый с мятой

100 г.

[4 с. 10]

Глитвейн с медом

150 г.

Холодные напитки

[2 с. 29]

Фреш морковный

00 г.

[2 с. 30]

Вода газированная

100 г.

[4 с. 29]

Шоколадный коктейль

150 г.

[4 с. 29]

Яблочно-кофейный коктейль

150 г.

[4 с. 29]

Коктейль «Освежающий»

150 г.

[4 с. 28]

Медовуха

150 г.

Хлебобулочные и мучные кондитерские изделия

[2 с. 22]

Булочка с маком

200 г.

[2 с. 21]

Ватрушка

100 г

[2 с. 21]

Шаньга

150 г.

[1 с. 81]

Торт «Абрикосовый»

100 г.

[1 с. 82]

Пирожное «Арабика»

100 г.

[1 с. 99]

Торт «Графские развалины»

150 г.

[1 с. 80]

Торт «Медовый»

100 г.

[1 с. 88]

Пирожное «Лакомка»

150 г.

[1 с. 90]

Торт «Мармеладный»

100 г.

[1 с. 85]

Торт «Ванильный»

100 г.

[2 с. 22]

Хлеб пшеничный

200 г.

Страницы: 1 2 3 4 5


Материалы по теме:

Контроль качества продукции
Особенно важным является контроль качества мяса, из которого изготавливают блюда. По качеству мясо различных видов убойных животных может быть свежим, сомнительной свежести, несвежим. Свежее охлажденное мясо имеет корочку подсыхания бледно-розоватого или бледно красноватого цвета. На разрезе мышцы ...

Общая классификация
По строению плода ягоды делят на три группы: Настоящие ягоды имеют одиночные плоды с сочной мякотью, внутри которой расположены семена. К настоящим ягодам относят виноград, смородину, крыжовник, клюкву, бруснику, чернику, голубику, бруснику и облепиху. Сложные ягоды имеют плод, состоящий из мелких ...

Новые разработки в технологии общественного питания
Достижения технического прогресса последнего времени показывают, что человечество ждут новые технологии. Четко определились два принципа питания: с одной стороны – развитие массовой индустриальной пищи с пищевыми добавками и стабилизаторами, с другой – удовлетворение потребностей людей в натурально ...


Разделы

© 2014-2021 Copyright www.foodtours.ru 0.0289