Производственная программа предприятия

Информация » Составление меню кафе и пиццерии » Производственная программа предприятия

Страница 2

Таблица 2 - Меню кафе (2 вариант)

Источник

Наименование блюд

Выход, г

Холодные блюда и закуски

[1 с. 17]

Волованы с консервированным лососем

30 г.

[1 с. 8]

Буженина

100 г.

[1 с. 3]

Рулет из телятины с овощами

150 г.

[1 с. 7]

Слоеная закуска из свинины и овощей

100 г.

[1 с. 8]

Закуска из свинины со стручковой фасолью

100 г.

[1 с. 23]

Закуска из шампиньонов и перепелиных яиц

100 г.

[1 с. 14]

Суфле из курицы с красным вином, приготовленное на пару

80 г

Супы

[2 с. 9]

Борщ

100 г.

[2 с. 7]

Сметанный суп

100 г.

[2 с. 7]

Гороховый суп

150 г

[2 с.12]

Суп-пюре

150 г.

[2 с. 7]

Окрошка уральская

200 г.

Горячие блюда

[1 с. 59]

Скумбрия с дымком

150 г.

[1 с. 35]

Баклажаны на гриле

150 г.

[1 с. 15]

Творожная запеканка

150 г.

[1 с. 55]

Яйцо с майонезом и овощами

150 г.

[1 с. 55]

Свинина, жаренная на вертеле

150 г.

[1 с. 50]

Жареная говядина с мадерой и шампиньонами

200 г.

[2 с. 14]

Мясо тушенное по-суздальски

200 г.

[1 с. 52]

Язык тушеный

150 г.

[1 с. 48]

Говядина в сметане с вишнями

200 г.

[1 с. 55]

Свинина в тесте

200 г.

[1 с. 59]

Колбаски из баранины и говядины

150 г.

[1 с. 53]

Шашлык со сметанным соусом

150 г.

[1 с. 51]

Лангет с овощами

150 г.

Гарниры

[1 с. 84]

Картофель по-деревенски

100 г.

[1 с. 87]

Макароны

150 г.

[1 с. 87]

Рис лимонный с грибами и травами

150 г.

[1 с. 87]

Зеленая фасоль с миндалем

150 г.

Сладкие блюда

[1 с. 106]

Бланманже «Шоколадное» с миндалем и грецкими орехами

100 г.

[1 с. 104]

Крем «Вкусный десерт»

100 г.

[1 с. 103]

Желе «Солнышко» с айвой и апельсиновым соком

100 г.

[1 с. 107]

Суфле «Волшебник»

100 г.

[1 с. 107]

Парфе «Лимонное» с апельсином

100 г.

[1 с. 103]

Мусс клубничный «Розовая мечта»

100 г.

Горячие напитки

[4 с. 26]

Кофе «Ирландский»

150 г.

[4 с. 25]

Кофе «Амаретто»

150 г.

[4 с. 26]

Кофе «Зимний коктейль»

100 г.

[4 с. 5]

Чай черный с бергамотом

100 г.

[4 с. 5]

Чай зеленый с жасмином

100 г.

[4 с. 5]

Чай с лимоном

100 г.

[4 с. 5]

Чай фруктовый

100 г.

Холодные напитки

[4 с. 15]

Айс-кофе по-английски

100 г.

[4 с. 15]

Холодный кофе по-лионски

150 г.

[2 с. 30]

Фреш гранатовый

150 г.

[4 с. 29]

Яблочно-кофейный коктейль

150 г.

[4 с. 29]

Шоколадный коктейль

150 г.

[4 с. 29]

Коктейль фруктовый

150 г.

Хлебобулочные и мучные кондитерские изделия

[2 с. 22]

Расстегай

150 г.

[2 с. 22]

Пирожок с грибами

[1 с. 83]

Пирожное «Персик»

150 г.

[1 с. 88]

Пирожное «Лакомка»

150 г.

[1 с. 90]

Торт «Мармеладный»

100 г.

[1 с. 91]

Торт «Ореховый»

100 г.

[1 с. 100]

Торт «Прага»

150 г.

[1 с. 94]

Пирожное «Ягодка»

100 г.

[1 с. 85]

Торт «Ванильный»

100 г.

[2 с. 22]

Хлеб белый

200 г.

Страницы: 1 2 3 4 5


Материалы по теме:

Конструкция и принцип действия устройства для транспортировки и формования мясных рулетов
Устройство для изготовления мясных рулетов включает раму 1, на которой смонтированы горизонтальный пластинчатый транспортер 2 для подачи заготовок мяса, механизм пластования, дозатор 3 начинки, механизм 4 для завертывания заготовок в рулет и привод 5 (рис. 6) [7]. Механизм пластования мяса состоит ...

Подготовка плодов перед извлечением сока
Соки без мякоти получают прессованием. Количество извлекаемого при прессовании сока зависит главным образом от ткани плодов и техники предварительной обработки. Различные виды плодов и ягод при одних и тех же условиях прессования выделяют неодинаковое количество сока. При прессовании яблок получает ...

Химический состав, пищевая ценность колбасных изделий
Колбасные изделия — это продукты, приготовленные из мясного фарша (в оболочке или без нее) и подвергнутые тепловой обработке. Пищевая ценность колбасных изделий выше ценности исходного сырья и большинства других продуктов из мяса. Объясняется это тем, что в процессе производства колбас из сырья уда ...


Разделы

© 2014-2019 Copyright www.foodtours.ru