Производственная программа предприятия

Информация » Составление меню кафе и пиццерии » Производственная программа предприятия

Страница 2

Таблица 2 - Меню кафе (2 вариант)

Источник

Наименование блюд

Выход, г

Холодные блюда и закуски

[1 с. 17]

Волованы с консервированным лососем

30 г.

[1 с. 8]

Буженина

100 г.

[1 с. 3]

Рулет из телятины с овощами

150 г.

[1 с. 7]

Слоеная закуска из свинины и овощей

100 г.

[1 с. 8]

Закуска из свинины со стручковой фасолью

100 г.

[1 с. 23]

Закуска из шампиньонов и перепелиных яиц

100 г.

[1 с. 14]

Суфле из курицы с красным вином, приготовленное на пару

80 г

Супы

[2 с. 9]

Борщ

100 г.

[2 с. 7]

Сметанный суп

100 г.

[2 с. 7]

Гороховый суп

150 г

[2 с.12]

Суп-пюре

150 г.

[2 с. 7]

Окрошка уральская

200 г.

Горячие блюда

[1 с. 59]

Скумбрия с дымком

150 г.

[1 с. 35]

Баклажаны на гриле

150 г.

[1 с. 15]

Творожная запеканка

150 г.

[1 с. 55]

Яйцо с майонезом и овощами

150 г.

[1 с. 55]

Свинина, жаренная на вертеле

150 г.

[1 с. 50]

Жареная говядина с мадерой и шампиньонами

200 г.

[2 с. 14]

Мясо тушенное по-суздальски

200 г.

[1 с. 52]

Язык тушеный

150 г.

[1 с. 48]

Говядина в сметане с вишнями

200 г.

[1 с. 55]

Свинина в тесте

200 г.

[1 с. 59]

Колбаски из баранины и говядины

150 г.

[1 с. 53]

Шашлык со сметанным соусом

150 г.

[1 с. 51]

Лангет с овощами

150 г.

Гарниры

[1 с. 84]

Картофель по-деревенски

100 г.

[1 с. 87]

Макароны

150 г.

[1 с. 87]

Рис лимонный с грибами и травами

150 г.

[1 с. 87]

Зеленая фасоль с миндалем

150 г.

Сладкие блюда

[1 с. 106]

Бланманже «Шоколадное» с миндалем и грецкими орехами

100 г.

[1 с. 104]

Крем «Вкусный десерт»

100 г.

[1 с. 103]

Желе «Солнышко» с айвой и апельсиновым соком

100 г.

[1 с. 107]

Суфле «Волшебник»

100 г.

[1 с. 107]

Парфе «Лимонное» с апельсином

100 г.

[1 с. 103]

Мусс клубничный «Розовая мечта»

100 г.

Горячие напитки

[4 с. 26]

Кофе «Ирландский»

150 г.

[4 с. 25]

Кофе «Амаретто»

150 г.

[4 с. 26]

Кофе «Зимний коктейль»

100 г.

[4 с. 5]

Чай черный с бергамотом

100 г.

[4 с. 5]

Чай зеленый с жасмином

100 г.

[4 с. 5]

Чай с лимоном

100 г.

[4 с. 5]

Чай фруктовый

100 г.

Холодные напитки

[4 с. 15]

Айс-кофе по-английски

100 г.

[4 с. 15]

Холодный кофе по-лионски

150 г.

[2 с. 30]

Фреш гранатовый

150 г.

[4 с. 29]

Яблочно-кофейный коктейль

150 г.

[4 с. 29]

Шоколадный коктейль

150 г.

[4 с. 29]

Коктейль фруктовый

150 г.

Хлебобулочные и мучные кондитерские изделия

[2 с. 22]

Расстегай

150 г.

[2 с. 22]

Пирожок с грибами

[1 с. 83]

Пирожное «Персик»

150 г.

[1 с. 88]

Пирожное «Лакомка»

150 г.

[1 с. 90]

Торт «Мармеладный»

100 г.

[1 с. 91]

Торт «Ореховый»

100 г.

[1 с. 100]

Торт «Прага»

150 г.

[1 с. 94]

Пирожное «Ягодка»

100 г.

[1 с. 85]

Торт «Ванильный»

100 г.

[2 с. 22]

Хлеб белый

200 г.

Страницы: 1 2 3 4 5


Материалы по теме:

Первичная обработка
Первичная обработка овощей состоит из следующих операций: сортировки по качественным показателям, калибровки по размерам, мойки, очистки и нарезки. Последовательность операций зависит от вида овощей. Так, корнеплоды сначала моют, а затем очищают, капустные, луковые овощи, зелень — перебирают, зачищ ...

Инспектор пустой бутылки LOELL LINOS
Он разработан для инспекции горла, дна, боковых стенок, способен определять остаточную жидкость, и посторонние объекты, а также сколы и трещины. Скорость работы: 24000 бут/ч. Каждая бутылка, поступающая после бутыломоечной машины, проверяется на стандарт высоты и целостность инспектором пустой буты ...

Описание аппаратурно-технологической схемы
Булочки с маком массой 0,1 кг готовятся из пшеничной муки 1 сорта по ГОСТ 52189-03 и вырабатываются по ГОСТ 27 844-88. Также в состав входит следующее сырье: дрожжи прессованные хлебопекарные ГОСТ 171-81, соль поваренная пищевая ГОСТ 13830, сахар-песок ГОСТ 2194, маргарин с содержанием жира 82% ГОС ...


Разделы

© 2014-2025 Copyright www.foodtours.ru 0.2015