Таблица 2 - Меню кафе (2 вариант)
Источник |
Наименование блюд |
Выход, г |
Холодные блюда и закуски | ||
[1 с. 17] |
Волованы с консервированным лососем |
30 г. |
[1 с. 8] |
Буженина |
100 г. |
[1 с. 3] |
Рулет из телятины с овощами |
150 г. |
[1 с. 7] |
Слоеная закуска из свинины и овощей |
100 г. |
[1 с. 8] |
Закуска из свинины со стручковой фасолью |
100 г. |
[1 с. 23] |
Закуска из шампиньонов и перепелиных яиц |
100 г. |
[1 с. 14] |
Суфле из курицы с красным вином, приготовленное на пару |
80 г |
Супы | ||
[2 с. 9] |
Борщ |
100 г. |
[2 с. 7] |
Сметанный суп |
100 г. |
[2 с. 7] |
Гороховый суп |
150 г |
[2 с.12] |
Суп-пюре |
150 г. |
[2 с. 7] |
Окрошка уральская |
200 г. |
Горячие блюда | ||
[1 с. 59] |
Скумбрия с дымком |
150 г. |
[1 с. 35] |
Баклажаны на гриле |
150 г. |
[1 с. 15] |
Творожная запеканка |
150 г. |
[1 с. 55] |
Яйцо с майонезом и овощами |
150 г. |
[1 с. 55] |
Свинина, жаренная на вертеле |
150 г. |
[1 с. 50] |
Жареная говядина с мадерой и шампиньонами |
200 г. |
[2 с. 14] |
Мясо тушенное по-суздальски |
200 г. |
[1 с. 52] |
Язык тушеный |
150 г. |
[1 с. 48] |
Говядина в сметане с вишнями |
200 г. |
[1 с. 55] |
Свинина в тесте |
200 г. |
[1 с. 59] |
Колбаски из баранины и говядины |
150 г. |
[1 с. 53] |
Шашлык со сметанным соусом |
150 г. |
[1 с. 51] |
Лангет с овощами |
150 г. |
Гарниры | ||
[1 с. 84] |
Картофель по-деревенски |
100 г. |
[1 с. 87] |
Макароны |
150 г. |
[1 с. 87] |
Рис лимонный с грибами и травами |
150 г. |
[1 с. 87] |
Зеленая фасоль с миндалем |
150 г. |
Сладкие блюда | ||
[1 с. 106] |
Бланманже «Шоколадное» с миндалем и грецкими орехами |
100 г. |
[1 с. 104] |
Крем «Вкусный десерт» |
100 г. |
[1 с. 103] |
Желе «Солнышко» с айвой и апельсиновым соком |
100 г. |
[1 с. 107] |
Суфле «Волшебник» |
100 г. |
[1 с. 107] |
Парфе «Лимонное» с апельсином |
100 г. |
[1 с. 103] |
Мусс клубничный «Розовая мечта» |
100 г. |
Горячие напитки | ||
[4 с. 26] |
Кофе «Ирландский» |
150 г. |
[4 с. 25] |
Кофе «Амаретто» |
150 г. |
[4 с. 26] |
Кофе «Зимний коктейль» |
100 г. |
[4 с. 5] |
Чай черный с бергамотом |
100 г. |
[4 с. 5] |
Чай зеленый с жасмином |
100 г. |
[4 с. 5] |
Чай с лимоном |
100 г. |
[4 с. 5] |
Чай фруктовый |
100 г. |
Холодные напитки | ||
[4 с. 15] |
Айс-кофе по-английски |
100 г. |
[4 с. 15] |
Холодный кофе по-лионски |
150 г. |
[2 с. 30] |
Фреш гранатовый |
150 г. |
[4 с. 29] |
Яблочно-кофейный коктейль |
150 г. |
[4 с. 29] |
Шоколадный коктейль |
150 г. |
[4 с. 29] |
Коктейль фруктовый |
150 г. |
Хлебобулочные и мучные кондитерские изделия | ||
[2 с. 22] |
Расстегай |
150 г. |
[2 с. 22] |
Пирожок с грибами | |
[1 с. 83] |
Пирожное «Персик» |
150 г. |
[1 с. 88] |
Пирожное «Лакомка» |
150 г. |
[1 с. 90] |
Торт «Мармеладный» |
100 г. |
[1 с. 91] |
Торт «Ореховый» |
100 г. |
[1 с. 100] |
Торт «Прага» |
150 г. |
[1 с. 94] |
Пирожное «Ягодка» |
100 г. |
[1 с. 85] |
Торт «Ванильный» |
100 г. |
[2 с. 22] |
Хлеб белый |
200 г. |
Материалы по теме:
Пищевые регуляторы кислотности: общие сведения, характеристика
основных представителей, особенности применения в общественном питании
Регуляторы кислотности - вещества, устанавливающие и поддерживающие в пищевом продукте определенное значение pH. Добавление кислот снижает pH продукта, добавка щелочей увеличивает его, а добавка буферных веществ поддерживает pH на определенном уровне. Компоненты буферной смеси находятся в состоянии ...
Организация раздачи готовой продукции и
обслуживание посетителей
Термин «порядок обслуживания» означает последовательность действии, начиная с прибытия гостей в столовую и заканчивая их уходом. Последовательность действии обслуживания персонала должна учитывать все нюансы, чтобы наилучшим образом удовлетворить запросы каждого посетителя. Система раздачи пищи пре ...
Технология изготовления пива
Классическая технология производства пива включает следующие основные этапы: получение солода из ячменя, приготовление сусла, сбраживание сусла, выдержку (доб-раживание) пива, обработку и розлив пива. Это длительный сложный процесс, который длится 60—100 дней и во многом зависит от квалификации пив ...