Производственная программа предприятия

Информация » Составление меню кафе и пиццерии » Производственная программа предприятия

Страница 2

Таблица 2 - Меню кафе (2 вариант)

Источник

Наименование блюд

Выход, г

Холодные блюда и закуски

[1 с. 17]

Волованы с консервированным лососем

30 г.

[1 с. 8]

Буженина

100 г.

[1 с. 3]

Рулет из телятины с овощами

150 г.

[1 с. 7]

Слоеная закуска из свинины и овощей

100 г.

[1 с. 8]

Закуска из свинины со стручковой фасолью

100 г.

[1 с. 23]

Закуска из шампиньонов и перепелиных яиц

100 г.

[1 с. 14]

Суфле из курицы с красным вином, приготовленное на пару

80 г

Супы

[2 с. 9]

Борщ

100 г.

[2 с. 7]

Сметанный суп

100 г.

[2 с. 7]

Гороховый суп

150 г

[2 с.12]

Суп-пюре

150 г.

[2 с. 7]

Окрошка уральская

200 г.

Горячие блюда

[1 с. 59]

Скумбрия с дымком

150 г.

[1 с. 35]

Баклажаны на гриле

150 г.

[1 с. 15]

Творожная запеканка

150 г.

[1 с. 55]

Яйцо с майонезом и овощами

150 г.

[1 с. 55]

Свинина, жаренная на вертеле

150 г.

[1 с. 50]

Жареная говядина с мадерой и шампиньонами

200 г.

[2 с. 14]

Мясо тушенное по-суздальски

200 г.

[1 с. 52]

Язык тушеный

150 г.

[1 с. 48]

Говядина в сметане с вишнями

200 г.

[1 с. 55]

Свинина в тесте

200 г.

[1 с. 59]

Колбаски из баранины и говядины

150 г.

[1 с. 53]

Шашлык со сметанным соусом

150 г.

[1 с. 51]

Лангет с овощами

150 г.

Гарниры

[1 с. 84]

Картофель по-деревенски

100 г.

[1 с. 87]

Макароны

150 г.

[1 с. 87]

Рис лимонный с грибами и травами

150 г.

[1 с. 87]

Зеленая фасоль с миндалем

150 г.

Сладкие блюда

[1 с. 106]

Бланманже «Шоколадное» с миндалем и грецкими орехами

100 г.

[1 с. 104]

Крем «Вкусный десерт»

100 г.

[1 с. 103]

Желе «Солнышко» с айвой и апельсиновым соком

100 г.

[1 с. 107]

Суфле «Волшебник»

100 г.

[1 с. 107]

Парфе «Лимонное» с апельсином

100 г.

[1 с. 103]

Мусс клубничный «Розовая мечта»

100 г.

Горячие напитки

[4 с. 26]

Кофе «Ирландский»

150 г.

[4 с. 25]

Кофе «Амаретто»

150 г.

[4 с. 26]

Кофе «Зимний коктейль»

100 г.

[4 с. 5]

Чай черный с бергамотом

100 г.

[4 с. 5]

Чай зеленый с жасмином

100 г.

[4 с. 5]

Чай с лимоном

100 г.

[4 с. 5]

Чай фруктовый

100 г.

Холодные напитки

[4 с. 15]

Айс-кофе по-английски

100 г.

[4 с. 15]

Холодный кофе по-лионски

150 г.

[2 с. 30]

Фреш гранатовый

150 г.

[4 с. 29]

Яблочно-кофейный коктейль

150 г.

[4 с. 29]

Шоколадный коктейль

150 г.

[4 с. 29]

Коктейль фруктовый

150 г.

Хлебобулочные и мучные кондитерские изделия

[2 с. 22]

Расстегай

150 г.

[2 с. 22]

Пирожок с грибами

[1 с. 83]

Пирожное «Персик»

150 г.

[1 с. 88]

Пирожное «Лакомка»

150 г.

[1 с. 90]

Торт «Мармеладный»

100 г.

[1 с. 91]

Торт «Ореховый»

100 г.

[1 с. 100]

Торт «Прага»

150 г.

[1 с. 94]

Пирожное «Ягодка»

100 г.

[1 с. 85]

Торт «Ванильный»

100 г.

[2 с. 22]

Хлеб белый

200 г.

Страницы: 1 2 3 4 5


Материалы по теме:

Рецепт приготовления сумаляк
По древнему обычаю, до наступления Навруза люди должны убирать в домах и вокруг, рассчитаться с долгами. Традиционным ритуалом в Навруз является составление хафт сина (перс. هفت سین‎) и хафт шин-а. Хафт син состоит из семи элементов, названия которых начина ...

Тестоделительная машина
Тестоделитель (тестоделительная машина) — одним из самых важных процессов в улучшении качества выпечки является процесс деления хлебных заготовок. Для того чтобы получить хлеб, булочки, кондитерские мучные изделия определенных размеров современные пекарни используют тестоделители, которые аккуратно ...

Расчет оборудования для хранения и подготовки сырья к производству
Для хранения муки применяются силоса марки М-111, вместимостью 15т Количество силосов, Nc, шт, вычисляется по формуле Nc=, где mмзап – складской запас муки, кг; mмс – масса муки в силосе, кг. Nc=≈2 шт Так как необходимо учесть систематическую уборку складов, устанавливается 1 запасной бункер. ...


Разделы

© 2014-2020 Copyright www.foodtours.ru 0.069