Производственная программа предприятия

Информация » Составление меню кафе и пиццерии » Производственная программа предприятия

Страница 1

Производственной программой кафе и пиццерии является расчетное меню. Три варианта меню для кафе и меню для пиццерии представлены в таблицах 1-4.

Таблиц 1 - Меню кафе (1 вариант)

Источник

Наименование блюд

Выход, г

Холодные блюда и закуски

[1 с. 16]

Закуска из маринованной скумбрии

100 г.

[1 с. 16]

Маринованное филе горбуши

100 г.

[3 с. 14]

«Золотая осень»

120 г.

[3 с. 15]

Салат из белокочанной капусты по-румынски

100 г.

[3 с. 23]

Салат «Шопский»

100 г.

[3 с. 19]

Салат «Прага»

100 г.

[1 с. 3]

Закуска из телятины с грибами и овощами

100 г.

[1 с. 21]

Закуска из жареных кабачков со свининой

100 г.

[1 с. 3]

Деликатесный рулет с орехами

150 г

[1 с. 15]

Паштет из копченой куриной грудки по-деревенски

110 г.

[1 с. 17]

Закуска из сардин с овощами

100 г.

[1 с. 19]

Яйца, фаршированные лососем

100 г.

Супы

[2 с. 8]

Уха

150 г.

[2 с. 8]

Суп-лапша

150 г.

[2 с. 7]

Солянка

150 г.

[2 с. 7]

Щи валаамские

150 г.

[2 с. 7]

Молочный суп

150 г.

Горячие блюда

[1 с. 50]

Осетр отварной с белым соусом

150 г.

[1 с. 15]

Кабачки по-русски

150 г.

Клецки творожные со сметаной

100 г.

[2 с. 34]

Яйца, фаршированные грибами под белым соусом

150 г.

[2 с. 16]

Рыба запеченная по-московски

200 г.

[1 с. 50]

Говядина с начинкой из чеснока и моркови

150 г.

[1 с. 56]

Биточки из свинины

150 г.

[1 с. 49]

Биточки из говядины шампиньонами

200 г.

[1 с. 52]

Рулет из говядины с грибами

200 г.

[1 с. 48]

Котлеты по-итальянски

150 г.

[1 с. 51]

Ростбиф с томатным соусом

150 г.

[1 с. 67]

Курица тушенная с баклажанами

150 г.

[1 с. 32]

Овощи на гриле

150 г.

[1 с. 88]

Омлет с помидорами

100 г.

[1 с. 12]

Творожная запеканка

100 г.

Гарниры

[1 с. 84]

Картофель фри

100 г.

[1 с. 87]

Рис отварной

150 г.

[1 с. 87]

Вареный картофель

150 г.

[1 с. 87]

Макароны

150 г.

[1 с. 87]

Картофельное пюре

150 г.

Сладкие блюда

[1 с. 106]

Бланманже «Шоколадное»

100 г.

[1 с. 107]

Суфле «Волшебник»

150 г.

[3 с. 29]

Ванильное мороженое

100 г.

[3 с. 29]

Фруктовое мороженое

100 г.

Горячие напитки

[4 с. 7]

Кофе Стандарт

100 г.

[4 с. 9]

Кофе по-венски

150 г.

[4 с. 16]

Кофе глясе по-французски

150 г.

[4 с. 23]

Кофе «Мараска»

100 г.

[4 с. 24]

Кофе-пунш «Копенгаген»

150 г.

[4 с. 5]

Чай черный

100 г.

[4 с. 5]

Чай зеленый

100 г.

Холодные напитки

[2 с. 27]

Клюквенный квас

200 г

[2 с. 29]

Фреш апельсиновый

150 г.

[2 с. 30]

Фреш яблочный

150 г.

[4 с. 29]

Коктейль «Мокко»

150 г.

[4 с. 29]

Молочный коктейль

100 г.

[4 с. 29]

Ванильный коктейль

150 г.

Хлебобулочные и мучные кондитерские изделия

[2 с. 22]

Пирожок с картофелем

100 г.

[2 с. 22]

Пирожок с капустой

100 г.

[2 с. 22]

Блины с начинкой из грибов

200 г.

[2 с. 22]

Блины с ветчиной и сыром

200 г.

[2 с. 22]

Блины с яблоками и вишней

200 г.

[2 с. 22]

Блины боярские

200 г.

[1 с. 94]

Торт «Вдохновение»

100 г.

[1 с. 94]

Пирожное «Ягодка»

100 г.

[1 с. 85]

Торт «Ванильный»

100 г.

[2 с. 22]

Хлеб ржаной Дарницкий

200 г.

Страницы: 1 2 3 4 5


Материалы по теме:

Кухня Венесуэлы
Венесуэльская кухня сформировалась на основе традиций народов американского континента, выходцев из Европы и некоторых элементов африканской и азиатской кулинарии. Как и во многих других странах Латинской Америки, основу кухни составляют мясо, бобовые и маис (кукуруза), рис ("аррос"), кар ...

Пословицы и поговорки о хлебе
Во время работы с литературой было найдено много пословиц и поговорок о хлебе. В настоящее время число их составляет несколько сотен. ВЫВОДЫ. Анализ содержания русских пословиц и поговорок о хлебе показывает главенствующее, важнейшее значение, которое придавали наши предки этому продукту. В них про ...

Органолептическая оценка шоколада с начинками
Органолептическую оценку качества шоколада проводят в соответствии с ГОСТ Р 52821-2007 "Шоколад. Общие технические условия". При органолептической оценке определяют такие показатели, как внешний вид, форму, консистенцию, структуру, вкус и аромат. При осмотре внешнего вида шоколада товаров ...


Разделы

© 2014-2019 Copyright www.foodtours.ru