Производственная программа предприятия

Информация » Составление меню кафе и пиццерии » Производственная программа предприятия

Страница 1

Производственной программой кафе и пиццерии является расчетное меню. Три варианта меню для кафе и меню для пиццерии представлены в таблицах 1-4.

Таблиц 1 - Меню кафе (1 вариант)

Источник

Наименование блюд

Выход, г

Холодные блюда и закуски

[1 с. 16]

Закуска из маринованной скумбрии

100 г.

[1 с. 16]

Маринованное филе горбуши

100 г.

[3 с. 14]

«Золотая осень»

120 г.

[3 с. 15]

Салат из белокочанной капусты по-румынски

100 г.

[3 с. 23]

Салат «Шопский»

100 г.

[3 с. 19]

Салат «Прага»

100 г.

[1 с. 3]

Закуска из телятины с грибами и овощами

100 г.

[1 с. 21]

Закуска из жареных кабачков со свининой

100 г.

[1 с. 3]

Деликатесный рулет с орехами

150 г

[1 с. 15]

Паштет из копченой куриной грудки по-деревенски

110 г.

[1 с. 17]

Закуска из сардин с овощами

100 г.

[1 с. 19]

Яйца, фаршированные лососем

100 г.

Супы

[2 с. 8]

Уха

150 г.

[2 с. 8]

Суп-лапша

150 г.

[2 с. 7]

Солянка

150 г.

[2 с. 7]

Щи валаамские

150 г.

[2 с. 7]

Молочный суп

150 г.

Горячие блюда

[1 с. 50]

Осетр отварной с белым соусом

150 г.

[1 с. 15]

Кабачки по-русски

150 г.

Клецки творожные со сметаной

100 г.

[2 с. 34]

Яйца, фаршированные грибами под белым соусом

150 г.

[2 с. 16]

Рыба запеченная по-московски

200 г.

[1 с. 50]

Говядина с начинкой из чеснока и моркови

150 г.

[1 с. 56]

Биточки из свинины

150 г.

[1 с. 49]

Биточки из говядины шампиньонами

200 г.

[1 с. 52]

Рулет из говядины с грибами

200 г.

[1 с. 48]

Котлеты по-итальянски

150 г.

[1 с. 51]

Ростбиф с томатным соусом

150 г.

[1 с. 67]

Курица тушенная с баклажанами

150 г.

[1 с. 32]

Овощи на гриле

150 г.

[1 с. 88]

Омлет с помидорами

100 г.

[1 с. 12]

Творожная запеканка

100 г.

Гарниры

[1 с. 84]

Картофель фри

100 г.

[1 с. 87]

Рис отварной

150 г.

[1 с. 87]

Вареный картофель

150 г.

[1 с. 87]

Макароны

150 г.

[1 с. 87]

Картофельное пюре

150 г.

Сладкие блюда

[1 с. 106]

Бланманже «Шоколадное»

100 г.

[1 с. 107]

Суфле «Волшебник»

150 г.

[3 с. 29]

Ванильное мороженое

100 г.

[3 с. 29]

Фруктовое мороженое

100 г.

Горячие напитки

[4 с. 7]

Кофе Стандарт

100 г.

[4 с. 9]

Кофе по-венски

150 г.

[4 с. 16]

Кофе глясе по-французски

150 г.

[4 с. 23]

Кофе «Мараска»

100 г.

[4 с. 24]

Кофе-пунш «Копенгаген»

150 г.

[4 с. 5]

Чай черный

100 г.

[4 с. 5]

Чай зеленый

100 г.

Холодные напитки

[2 с. 27]

Клюквенный квас

200 г

[2 с. 29]

Фреш апельсиновый

150 г.

[2 с. 30]

Фреш яблочный

150 г.

[4 с. 29]

Коктейль «Мокко»

150 г.

[4 с. 29]

Молочный коктейль

100 г.

[4 с. 29]

Ванильный коктейль

150 г.

Хлебобулочные и мучные кондитерские изделия

[2 с. 22]

Пирожок с картофелем

100 г.

[2 с. 22]

Пирожок с капустой

100 г.

[2 с. 22]

Блины с начинкой из грибов

200 г.

[2 с. 22]

Блины с ветчиной и сыром

200 г.

[2 с. 22]

Блины с яблоками и вишней

200 г.

[2 с. 22]

Блины боярские

200 г.

[1 с. 94]

Торт «Вдохновение»

100 г.

[1 с. 94]

Пирожное «Ягодка»

100 г.

[1 с. 85]

Торт «Ванильный»

100 г.

[2 с. 22]

Хлеб ржаной Дарницкий

200 г.

Страницы: 1 2 3 4 5


Материалы по теме:

Цель, материал и методика исследований
Перед перерабатывающей промышленностью стоит основная задача в обеспечении населения высококалорийными продуктами питания. Учитывая быстрорастущую конкуренцию среди перерабатывающих предприятий молочной промышленности, прибыльными могут быть только те предприятия, которые увеличивают ассортимент го ...

Расчёт уплотнения валов
Валы рабочих органов машин и аппаратов, снабжаются уплотняющими устройствами. Уплотняющие устройства предназначены для изолирования рабочего объёма от внешней среды с целью предотвращения попадания атмосферного воздуха, загрязнений рабочей среды и утечке в окружающую среду [11]. Сальниковые уплотне ...

Хранение и подготовка к пуску в производство соли
Для замеса сушек и бароночных изделий используют сухую соль. Так же если необходимо, то соль используют в растворе. Соль привозят самосвалами и загружают в солерастворители. Солерастворитель состоит из железобетонных ёмкостей, включающих 15суточный запас соли. Ёмкости разделяются на три отсека - дл ...


Разделы

© 2014-2020 Copyright www.foodtours.ru 0.0362