Производственная программа предприятия

Информация » Составление меню кафе и пиццерии » Производственная программа предприятия

Заработок на криптовалютах по сигналам. Больше 100% годовых!

Заработок на криптовалютах по сигналам

Трейдинг криптовалют на полном автомате по криптосигналам. Сигналы из первых рук от мощного торгового робота и команды из реальных профессиональных трейдеров с опытом трейдинга более 7 лет. Удобная система мгновенных уведомлений о новых сигналах в Телеграмм. Сопровождение сделок и индивидуальная помощь каждому. Сигналы просты для понимания как для начинающих, так и для опытных трейдеров. Акция. Посетителям нашего сайта первый месяц абсолютно бесплатно.

Обращайтесть в телеграм LegionCryptoSupport

Страница 1

Производственной программой кафе и пиццерии является расчетное меню. Три варианта меню для кафе и меню для пиццерии представлены в таблицах 1-4.

Таблиц 1 - Меню кафе (1 вариант)

Источник

Наименование блюд

Выход, г

Холодные блюда и закуски

[1 с. 16]

Закуска из маринованной скумбрии

100 г.

[1 с. 16]

Маринованное филе горбуши

100 г.

[3 с. 14]

«Золотая осень»

120 г.

[3 с. 15]

Салат из белокочанной капусты по-румынски

100 г.

[3 с. 23]

Салат «Шопский»

100 г.

[3 с. 19]

Салат «Прага»

100 г.

[1 с. 3]

Закуска из телятины с грибами и овощами

100 г.

[1 с. 21]

Закуска из жареных кабачков со свининой

100 г.

[1 с. 3]

Деликатесный рулет с орехами

150 г

[1 с. 15]

Паштет из копченой куриной грудки по-деревенски

110 г.

[1 с. 17]

Закуска из сардин с овощами

100 г.

[1 с. 19]

Яйца, фаршированные лососем

100 г.

Супы

[2 с. 8]

Уха

150 г.

[2 с. 8]

Суп-лапша

150 г.

[2 с. 7]

Солянка

150 г.

[2 с. 7]

Щи валаамские

150 г.

[2 с. 7]

Молочный суп

150 г.

Горячие блюда

[1 с. 50]

Осетр отварной с белым соусом

150 г.

[1 с. 15]

Кабачки по-русски

150 г.

Клецки творожные со сметаной

100 г.

[2 с. 34]

Яйца, фаршированные грибами под белым соусом

150 г.

[2 с. 16]

Рыба запеченная по-московски

200 г.

[1 с. 50]

Говядина с начинкой из чеснока и моркови

150 г.

[1 с. 56]

Биточки из свинины

150 г.

[1 с. 49]

Биточки из говядины шампиньонами

200 г.

[1 с. 52]

Рулет из говядины с грибами

200 г.

[1 с. 48]

Котлеты по-итальянски

150 г.

[1 с. 51]

Ростбиф с томатным соусом

150 г.

[1 с. 67]

Курица тушенная с баклажанами

150 г.

[1 с. 32]

Овощи на гриле

150 г.

[1 с. 88]

Омлет с помидорами

100 г.

[1 с. 12]

Творожная запеканка

100 г.

Гарниры

[1 с. 84]

Картофель фри

100 г.

[1 с. 87]

Рис отварной

150 г.

[1 с. 87]

Вареный картофель

150 г.

[1 с. 87]

Макароны

150 г.

[1 с. 87]

Картофельное пюре

150 г.

Сладкие блюда

[1 с. 106]

Бланманже «Шоколадное»

100 г.

[1 с. 107]

Суфле «Волшебник»

150 г.

[3 с. 29]

Ванильное мороженое

100 г.

[3 с. 29]

Фруктовое мороженое

100 г.

Горячие напитки

[4 с. 7]

Кофе Стандарт

100 г.

[4 с. 9]

Кофе по-венски

150 г.

[4 с. 16]

Кофе глясе по-французски

150 г.

[4 с. 23]

Кофе «Мараска»

100 г.

[4 с. 24]

Кофе-пунш «Копенгаген»

150 г.

[4 с. 5]

Чай черный

100 г.

[4 с. 5]

Чай зеленый

100 г.

Холодные напитки

[2 с. 27]

Клюквенный квас

200 г

[2 с. 29]

Фреш апельсиновый

150 г.

[2 с. 30]

Фреш яблочный

150 г.

[4 с. 29]

Коктейль «Мокко»

150 г.

[4 с. 29]

Молочный коктейль

100 г.

[4 с. 29]

Ванильный коктейль

150 г.

Хлебобулочные и мучные кондитерские изделия

[2 с. 22]

Пирожок с картофелем

100 г.

[2 с. 22]

Пирожок с капустой

100 г.

[2 с. 22]

Блины с начинкой из грибов

200 г.

[2 с. 22]

Блины с ветчиной и сыром

200 г.

[2 с. 22]

Блины с яблоками и вишней

200 г.

[2 с. 22]

Блины боярские

200 г.

[1 с. 94]

Торт «Вдохновение»

100 г.

[1 с. 94]

Пирожное «Ягодка»

100 г.

[1 с. 85]

Торт «Ванильный»

100 г.

[2 с. 22]

Хлеб ржаной Дарницкий

200 г.

Страницы: 1 2 3 4 5


Материалы по теме:

Химический состав, пищевая ценность колбасных изделий
Колбасные изделия — это продукты, приготовленные из мясного фарша (в оболочке или без нее) и подвергнутые тепловой обработке. Пищевая ценность колбасных изделий выше ценности исходного сырья и большинства других продуктов из мяса. Объясняется это тем, что в процессе производства колбас из сырья уда ...

Вишнёвый квас
Снятые с дерева вишни сортировали. Примятые ягоды не мыли, а засыпали сразу в бутыль, закрывали кукурузным початком и оставляли на день в тепле. Через день заливали (1/5 к объёму) кленовым сиропом. Вишни пускали сок, который сразу же начинал бродить. Целые вишни мыли и помещали в погреб. Когда проц ...

Контроль технологического процесса производства плодово-ягодной продукции
Сортирование и инспекция. Контроль производства плодово-ягодной продукции проводят органолептически либо делают технический, химический или бактериологический анализ. При органолептическом контроле качество материала на раннем этапе устанавливают осмотром, по цвету, запаху, пробой на вкус. При боле ...


Разделы

© 2014-2021 Copyright www.foodtours.ru 0.0474