Расчет оборудования для хранения готовых изделий

Информация » Технологическая схема производства булочки с маком » Расчет оборудования для хранения готовых изделий

Количество контейнеров, Nк, вычисляется по формуле

Nк=,

где Рч – часовая производительность печи, кг/ч;

хр – продолжительность хранения готовой продукции на Х/З, мин;

nлот – количество лотков в контейнере, шт;

Млот – масса изделий в одном лотке, кг.

Nк=≈50 шт

Nзап=50*0,1=5 шт

Nобщ=50+5=55 шт

Масса изделий в одном лотке, Млот, вычисляется по формуле

Млот=mиз*nиз,

где mиз – масса одного изделия, кг;

nиз – количество изделий в лотке.

Млот=0,1*24=2,4 кг

Наименование изделия

Продолжительность хранения, ч

Масса изделия в лотке, кг

Количество контейнеров, шт

Булочки с маком

6

2,4

55


Материалы по теме:

Мексиканская кухня
Мексиканская кухня славится своими кулинарными традициями во всем мире. Возможно, некоторые блюда вначале покажутся вам несколько острыми, но вы все равно оцените их вкус. Как правило, национальные блюда не обходятся без по крайней мере одного из трех типичных компонентов: тортильяс (кукурузные леп ...

История возникновения шашлыка
Шашлык - ароматное, сочное, пахнущее угольками мясо, подающееся с бокалом хорошего сухого вина. Это блюдо, считающееся в России и во всем мире типичным кавказким, знакомо вообще многим пастушеским, скотоводческим народам, особенно горным. Что же касается названия - шашлык, то, несмотря на его несом ...

Кинематический расчёт фаршемешалки
Фаршемешалки для общественного питания отличаются по конструктивному устройству чаши (дежи), в которой фарш перемешивается посредством соответствующих органов, виду перемешивающего органа и принципу выгрузки фарша. Исходные данные Вместимость дежи 140 л. Длительность цикла 5 мин. Коэффициент загруз ...


Разделы

© 2014-2025 Copyright www.foodtours.ru 0.0204