Расчет оборудования для хранения готовых изделий

Информация » Технологическая схема производства булочки с маком » Расчет оборудования для хранения готовых изделий

Количество контейнеров, Nк, вычисляется по формуле

Nк=,

где Рч – часовая производительность печи, кг/ч;

хр – продолжительность хранения готовой продукции на Х/З, мин;

nлот – количество лотков в контейнере, шт;

Млот – масса изделий в одном лотке, кг.

Nк=≈50 шт

Nзап=50*0,1=5 шт

Nобщ=50+5=55 шт

Масса изделий в одном лотке, Млот, вычисляется по формуле

Млот=mиз*nиз,

где mиз – масса одного изделия, кг;

nиз – количество изделий в лотке.

Млот=0,1*24=2,4 кг

Наименование изделия

Продолжительность хранения, ч

Масса изделия в лотке, кг

Количество контейнеров, шт

Булочки с маком

6

2,4

55


Материалы по теме:

Инспекция пустых ящиков
Распакованный ящик инспектируют на предмет пригодности к дальнейшему использованию в производстве. Он не должен быть поврежден или содержать посторонние объекты, а его цвет и логотип должны соответствовать выпускаемому продукту. В настоящее время эти критерии обычно проверяют с помощью камер. Новая ...

Химический состав продуктов приготовления
навруз восток праздник сумаляк Пшеница Молодые зеленые проростки пшеницы (ячменя) является наилучшим источником животворного физиологически активного хлорофилла. Зеленый пигмент хлорофилл (химическая формула С55 H70 (72) O5 (6) N4 Mg), благодаря которому, собственно, и осуществляется процесс фотоси ...

Вьетнамская кухня
На протяжении веков на вьетнамскую кухню оказывала влияние китайская и индийская кухни, но все же она сохранила свою уникальную смесь гармоничных ароматов и цветов. Рис и лапша Как в большинстве азиатских кухонь, зерновые продукты занимают основное место во вьетнамской кухне. Рис - самое важное зер ...


Разделы

© 2014-2025 Copyright www.foodtours.ru 0.013