Расчет производственной программы предприятия

Страница 2

= закусок + супов + вторых блюд + сладких блюд (3.3)

закусок = закусок (3.4)

супов = супов (3.5)

вторых блюд = вторых блюд (3.6)

сладких блюд = сладких блюд (3.7)

Данные расчетов сводят таблицу.

Таблица 3.3 - Разбивка блюд по ассортименту

Наименование блюд по видам

Количество потребителей, чел.

Коэффициент потребления блюд каждого вида

Количество блюд каждого вида

Закуски

Супы

Вторые

Сладкие

Всего

1080

1080

1080

1080

0,5

0,75

1,75

0,25

540

810

1890

270

3510

Страницы: 1 2 


Материалы по теме:

Органолептическая оценка шоколада с начинками
Органолептическую оценку качества шоколада проводят в соответствии с ГОСТ Р 52821-2007 "Шоколад. Общие технические условия". При органолептической оценке определяют такие показатели, как внешний вид, форму, консистенцию, структуру, вкус и аромат. При осмотре внешнего вида шоколада товаров ...

Способы совместного осаждения казеина и сывороточных белков
Процесс осаждения сывороточных белков совместно с казеином подробно изучен [21]. В его основе лежит способность сывороточных белков вступать в реакцию комплексообразования с мицеллами казеина [22]. В зависимости от условий проведения процесса, доминирующими взаимодействиями могут быть, как было отм ...

Пороки упаковки и маркировки
Неплотная набивка масла бывает при небрежной ручной набивке или при неотрегулированной работе формовочных машин, при несоблюдении температуры формирования и набивки. Неудовлетворительная сборка тары — при несоблюдении технических условий по сборке и подготовке тары. Неправильная маркировка — небреж ...


Разделы

© 2014-2025 Copyright www.foodtours.ru 0.2026