Расчет механического оборудования

Информация » Планировка холодного цеха в ресторане "Боярский" » Расчет механического оборудования

Заработок на криптовалютах по сигналам. Больше 100% годовых!

Заработок на криптовалютах по сигналам

Трейдинг криптовалют на полном автомате по криптосигналам. Сигналы из первых рук от мощного торгового робота и команды из реальных профессиональных трейдеров с опытом трейдинга более 7 лет. Удобная система мгновенных уведомлений о новых сигналах в Телеграмм. Сопровождение сделок и индивидуальная помощь каждому. Сигналы просты для понимания как для начинающих, так и для опытных трейдеров. Акция. Посетителям нашего сайта первый месяц абсолютно бесплатно.

Обращайтесть в телеграм LegionCryptoSupport

Страница 2

Qтр = G / tу, (11)

Qтр – требуемая производительность машины, кг/ч шт./ч;

G – количество продуктов или изделий, обрабатываемых за сутки, смену, час, кг, шт.;

tу – условное время работы машины, ч;

tу = Т*Ю (12)

Т – врем работы цеха(16 часов)

Ю – условный коэффициент использования машины (0,5)

Рассчитаем требуемую производительность машины для моркови:

Qтр=17,9/16*0,5 = 2,23,

Затем рассчитаем требуемую производительность для остальных продуктов.

tф=G/Q(13)

tф – фактическое время работы машины

G – Масса перерабатываемых продуктов

Q – производительность принятой машины, кг/ч

Рассчитаем фактическое время работы машины для моркови:

tф=17.9/160=0,11

Затем рассчитаем фактическое время работы машины для других продуктов.

Юф=tф/Т(14)

Юф - фактический коэффициент принятой машины

Определим фактический коэффициент использования машины для моркови:

Юф=0,11/16=0,01

Так же рассчитаем коэффициент использования машины для остальных продуктов.

Сложим фактические коэффициенты для каждой машины.

Для овощерезки МРОВ‑160 суммарный коэффициент равен 0,088, что меньше условного коэффициента. Для Универсальной Кухонной Машины УКМ‑06 суммарный коэффициент равен 0,045, что так же меньше условного коэффициента использования машины. Это означает что для предприятия мы выберем по одной машине МРОВ‑160 и УКМ‑06.

Таблица 3.9 Механическое оборудование

Наименование сырья

Наименование операций

Количество продуктов или изделий, обрабатываемых за сутки, смену, час, кг, шт

Тип сменного механизма

Производительность, кг/час

Время работы машины, час

Коэффициент использования

Морковь

Нарезка

17,9

МРОВ‑160

2,23

0,11

0,01

Картофель

Нарезка

81,85

МРОВ‑160

10,23

0,51

0,03

Лук репчатый

Нарезка

33,35

МРОВ‑160

40,85

0,20

0,01

Свекла

Нарезка

14,4

МРОВ‑160

1,8

0,09

0,005

Огурцы соленые

Нарезка

15,84

МРОВ‑160

1,98

0,1

0,006

Помидоры свежие

Нарезка

17,05

МРОВ‑160

2,13

0,1

0,006

Огурцы свежие

Нарезка

17,2

МРОВ‑160

2,15

0,1

0,006

Сыр

Терка

12,75

УКМ‑06

1.59

0,06

0,003

Курица

Нарезка

5,53

УКМ‑06

0,69

0,03

0,001

Яйцо

Нарезка

11,28

МРОВ‑160

1,41

0,07

0,004

Крабы

Нарезка

8,25

УКМ‑06

1,03

0,04

0,002

Говядина

Нарезка

20,144

УКМ‑06

2,51

0,11

0,006

Яблоки

Нарезка

14

МРОВ‑160

1,75

0,08

0,005

Язык говяжий

Нарезка

10,5

УКМ‑06

1,31

0,06

0,003

Печень

Прокручивание

90

УКМ‑06

11,25

0,5

0,03

Итого

МРОВ‑160

0,088

УКМ‑06

0,045

Страницы: 1 2 3


Материалы по теме:

Ученые, внесшие вклад в развитие мясных производств
пищевой мясной паштет инулин Н.Б. Гаврилова Экспериментальное исследование иммобилизации клеток микроорганизмов в гель биополимеров. В статье приведены результаты аналитических и экспериментальных исследований процесса микрокапсулирования пробиотических микроорганизмов в гели биополимеров. Установл ...

Нормативная база на соки ягодные
1. Общероссийский классификатор продукции. 2. Указатель ГОСТов. 3. ГОСТ 20450-75 «Брусника свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации». 4. ГОСТ 657-79 «Соки плодовые и ягодные с сахаром. Общие технические условия». 5. ГОСТ 26313-84 «Продукты переработки плодов и овощей. Правила прием ...

Расчет моечной столовой посуды
Моечная столовой посуды в кафе предназначена для мытья посуды и приборов. От четкой работы этого подразделения во многом зависит работа зала, а следовательно, и культура обслуживания. Моечная размещена рядом с сервизной и имеет удобную связь с раздаточной и торговым залом, что облегчает сбор и дост ...


Разделы

© 2014-2021 Copyright www.foodtours.ru 0.032