Реалистический сценарий
|
Период (мес.) |
0 |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
|
Кол-во шт.* |
1760 |
2310 |
1870 |
2090 |
2420 |
2420 |
2310 |
2420 |
2420 |
2420 |
2750 |
3150 |
3150 |
|
Цена в руб.** |
110 |
110 |
110 |
110 |
110 |
110 |
110 |
110 |
110 |
110 |
125 |
150 |
150 |
|
Объем продаж в руб. |
211 200 |
277 200 |
224 400 |
250 800 |
314 600 |
314 600 |
300 300 |
338 800 |
338 800 |
338 800 |
385 000 |
441 000 |
441 000 |
Примечания: * понимается кол-во посетителей; ** средний чек.
Материалы по теме:
Камеди
Камеди, известные также под общим названием гумми, составляют третий большой тип натуральных пищевых стабилизаторов. Они часто образуют очень сложные растительные экссудаты, смешиваясь с дубильными веществами (танно-камеди), смолами (камедесмолы), смолами и эфирными маслами (ароматические камедесмо ...
Исследование влияния температуры второго нагревания сгустка на выход и
качество готового продукта
Учитывая необходимость второго нагревания сгустка при выработке творога, возникает проблема выбора режима второго нагревания. С этой целью был проведен эксперимент для выявления зависимости органолептических показателей творога от температуры второго нагревания сгустка. Для изучения влияния темпера ...
Ззаключение
Анализ литературы по вопросам проблем современного питания показал, что питательная и биологическая ценность становятся все более важными факторами в дифференциации молочных продуктов после внедрения так называемых функциональных продуктов с компонентами, влияющими на здоровье и общее состояние орг ...