Прогноз продаж

Страница 2

Реалистический сценарий

Период (мес.)

0

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

Кол-во шт.*

1760

2310

1870

2090

2420

2420

2310

2420

2420

2420

2750

3150

3150

Цена в руб.**

110

110

110

110

110

110

110

110

110

110

125

150

150

Объем продаж в руб.

211 200

277 200

224 400

250 800

314 600

314 600

300 300

338 800

338 800

338 800

385 000

441 000

441 000

Примечания: * понимается кол-во посетителей; ** средний чек.

Страницы: 1 2 


Материалы по теме:

Тепловая обработка птицы
Цель тепловой кулинарной обработки мяса птицы - доведение продукта до состояния кулинарной готовности (температура в толще мышц не менее 850С). При этом повышается стойкость продукта к микробиологической порче, мясо приобретает новые вкусовые и ароматические свойства, плотную консистенцию и обычно ...

Хранение и подготовка к пуску производство яиц, меланжа, яичного порошка
Яйца, привезенные на завод в бидонах, хранят в холодильной камере при температуре от -2 до +6оС. Яйца тухлые или с запахом «травянки» должны быть изъяты, меланж пропускаются через сито перед замесом теста. ...

Специализированные смеси
· СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ СМЕСИ ДЛЯ ПИТАНИЯ ЛЮДЕЙ ПОЖИЛОГО ВОЗРАСТА · Смеси композитные оригинальные «Бодрость» Представляют собой сухие композиции предварительно измельченных фруктовых и овощных порошков, зерновых продуктов, фитосырья, витаминов, макро- и микроэлементов. Предназначены для использования ...


Разделы

© 2014-2019 Copyright www.foodtours.ru