Прогноз продаж

Страница 2

Реалистический сценарий

Период (мес.)

0

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

Кол-во шт.*

1760

2310

1870

2090

2420

2420

2310

2420

2420

2420

2750

3150

3150

Цена в руб.**

110

110

110

110

110

110

110

110

110

110

125

150

150

Объем продаж в руб.

211 200

277 200

224 400

250 800

314 600

314 600

300 300

338 800

338 800

338 800

385 000

441 000

441 000

Примечания: * понимается кол-во посетителей; ** средний чек.

Страницы: 1 2 


Материалы по теме:

Соусы сладкие и сиропы. Технология приготовления, ассортимент
Соусы сладкие и сиропы готовят из свежих, сушеных плодов и ягод, а также из повидла, джема. Подают их к крупяным биточкам, запеканкам, пудингам, блюдам из свежих плодов и ягод, кремам, мороженому и др. Кроме того, сиропы используются для приготовления безалкогольных коктейлей. Соус шоколадный Какао ...

Организация рабочего места
Рабочим местом называется часть производственной площади, где работник выполняет отдельные операции, используя при этом соответствующее оборудование, посуду, инвентарь, инструменты. Для приготовления птицы организуется несколько рабочих мест. Организация рабочего места в мясном цехе. Рабочие места ...

Технология приготовления блюд из овощей
Овощи, предназначенные для приготовления блюд, после механической кулинарной обработки сразу подвергают тепловой обработке, так как при хранении они становятся вялыми, в них быстро разрушается витамин С. 1) В сырых овощах клетки растительной ткани связаны между собой склеивающим веществом- протопек ...


Разделы

© 2014-2022 Copyright www.foodtours.ru 0.0486