Прогноз продаж

Страница 2

Реалистический сценарий

Период (мес.)

0

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

Кол-во шт.*

1760

2310

1870

2090

2420

2420

2310

2420

2420

2420

2750

3150

3150

Цена в руб.**

110

110

110

110

110

110

110

110

110

110

125

150

150

Объем продаж в руб.

211 200

277 200

224 400

250 800

314 600

314 600

300 300

338 800

338 800

338 800

385 000

441 000

441 000

Примечания: * понимается кол-во посетителей; ** средний чек.

Страницы: 1 2 


Материалы по теме:

Камеди
Камеди, известные также под общим названием гумми, составляют третий большой тип натуральных пищевых стабилизаторов. Они часто образуют очень сложные растительные экссудаты, смешиваясь с дубильными веществами (танно-камеди), смолами (камедесмолы), смолами и эфирными маслами (ароматические камедесмо ...

Исследование влияния температуры второго нагревания сгустка на выход и качество готового продукта
Учитывая необходимость второго нагревания сгустка при выработке творога, возникает проблема выбора режима второго нагревания. С этой целью был проведен эксперимент для выявления зависимости органолептических показателей творога от температуры второго нагревания сгустка. Для изучения влияния темпера ...

Ззаключение
Анализ литературы по вопросам проблем современного питания показал, что питательная и биологическая ценность становятся все более важными факторами в дифференциации молочных продуктов после внедрения так называемых функциональных продуктов с компонентами, влияющими на здоровье и общее состояние орг ...


Разделы

© 2014-2025 Copyright www.foodtours.ru 0.0097