Прогноз продаж

Страница 2

Реалистический сценарий

Период (мес.)

0

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

Кол-во шт.*

1760

2310

1870

2090

2420

2420

2310

2420

2420

2420

2750

3150

3150

Цена в руб.**

110

110

110

110

110

110

110

110

110

110

125

150

150

Объем продаж в руб.

211 200

277 200

224 400

250 800

314 600

314 600

300 300

338 800

338 800

338 800

385 000

441 000

441 000

Примечания: * понимается кол-во посетителей; ** средний чек.

Страницы: 1 2 


Материалы по теме:

Самоокисление
Окисление липидов является одним из основных процессов, ограничивающих сроки хранения многих пищевых продуктов. Липиды присутствуют почти во всех видах сырья, чаще всего в виде триглицеридов (триацилглицеринов), накапливающихся в жировых клетках животных и растений, и фосфолипидов, которые входят в ...

Выбор идентифицирующих признаков
Для выбора идентифицирующих признаков было решено использовать метод ранжирования. Ранжирование — метод, основанный на расположении объектов экспертизы в возрастающем или убывающем порядке. Предназначен для решения многих практических задач, когда объекты, определяющие конечные результаты, не подда ...

Классификация сладких блюд
Ассортимент сладких блюд весьма разнообразен. В состав сладких блюд включены свежие и быстрозамороженные плоды и ягоды, компоты, кисели, желе, муссы, самбуки, кремы, суфле, пудинги, гренки, каша гурьевская, блюда из яблок и др. Сладкие блюда принято делить на две основные группы: · холодные (темпер ...


Разделы

© 2014-2019 Copyright www.foodtours.ru