Составление таблицы загрузки торгового зала и определение количества потребителей

Информация » Технологический проект горячего цеха столовой при промышленном предприятии на 100 мест » Составление таблицы загрузки торгового зала и определение количества потребителей

Страница 20

N=

1194850/32832=36 чел

Расчёт рабочей силы по горячему цеху.

№ пп

Наименование блюд

Единицы измерения блюд

Кол-во блюд реализуемых за день

Норам времени затраченного на приготовление одного блюда чел/сек

Кол-во чел/сек

Картофель запеченный со свининой

блюд

115

120

13800

Судак запеченный в соусе с грибами

блюд

115

220

25300

Щи из свежей капусты с картофелем

блюд

575

160

92000

Котлета отбивная жаренная с картофельным пюре и сливочным маслом

блюд

575

250

143750

кокао с молоком

стаканов

575

30

17250

Рассольник Ленинградский

блюд

575

180

103500

Треска жареная с картофельным пюре и соусом томатным

блюд

575

270

155250

Чай с сахаром

стаканов

575

20

11500

Пирожок с повидлом

штук

575

200

115000

Итого

677350

Страницы: 15 16 17 18 19 20 21


Материалы по теме:

Положение на региональном уровне
ОАО«КООППРОМ» занимает ведущее место в производстве и реализации мясной продукции среди предприятий Тюменской области. Предприятие поставляет продукцию, как в переработанном виде, так и непереработанном. ОАО«КООППРОМ» имеет сеть собственных магазинов в г. Тюмени через которые осуществляется более 5 ...

Желе, муссы, самбуки. Технология приготовления. Правила подачи. Ассортимент
Желе. Сиропы для желе готовят так же, как для киселей. Желатин перед использованием заливают восьмикратным количеством охлажденной кипяченой воды и оставляют для набухания на 1-1,5 часа. При набухании желатин увеличивается в объеме и массе в 6-8 раз. После набухания излишек воды сливается. В подгот ...

Технологическая схема установки и ее описание
Шкаф электропекарный двухсекционный ЭШ-2к (рисунок5), предназначен для выпечки кондитерских и мелких хлебобулочных изделий. Имеет раздельную регулировку мощности верхнего и нижнего блоков ТЭНов. Рабочий диапазон температуры 65-270 °С, установленный аварийный терморегулятор. Терморегулятор предохран ...


Разделы

© 2014-2020 Copyright www.foodtours.ru 0.0377