Составление таблицы загрузки торгового зала и определение количества потребителей

Информация » Технологический проект горячего цеха столовой при промышленном предприятии на 100 мест » Составление таблицы загрузки торгового зала и определение количества потребителей

Страница 20

N=

1194850/32832=36 чел

Расчёт рабочей силы по горячему цеху.

№ пп

Наименование блюд

Единицы измерения блюд

Кол-во блюд реализуемых за день

Норам времени затраченного на приготовление одного блюда чел/сек

Кол-во чел/сек

Картофель запеченный со свининой

блюд

115

120

13800

Судак запеченный в соусе с грибами

блюд

115

220

25300

Щи из свежей капусты с картофелем

блюд

575

160

92000

Котлета отбивная жаренная с картофельным пюре и сливочным маслом

блюд

575

250

143750

кокао с молоком

стаканов

575

30

17250

Рассольник Ленинградский

блюд

575

180

103500

Треска жареная с картофельным пюре и соусом томатным

блюд

575

270

155250

Чай с сахаром

стаканов

575

20

11500

Пирожок с повидлом

штук

575

200

115000

Итого

677350

Страницы: 15 16 17 18 19 20 21


Материалы по теме:

Хлеб с применением фитокомпозиций для спортсменов
Уровень рекордов современного спорта требует соответствующей подготовки атлетов, ведь повышение тренировочных нагрузок и интенсификация соревновательной деятельности, частая смена климатических условий и временных поясов требует колоссального напряжения физических и моральных сил. Одним из важнейши ...

Рыбные запеченные блюда (подготовка рыбы, подача соусов и гарниров, режим запекания, подача)
суп пюре рыбный бутерброд Подготовка рыбы к запеканию: • Для запекания рыбу разделывают на порционные куски из филе с кожей и без реберных костей, мелкую рыбу запекают целиком, рыбу осетровых пород — на порционные куски без хрящей. · Перед запеканием рыбу можно панировать в муке или панировочных су ...

Состояние рынка производства, потребления и рынка шоколада в России
В отчете Федеральной службы государственной статистики (Росстат) говорится о том, что Российское производство кондитерских изделий за январь и февраль 2009 г. сократилось по сравнению с выпуском в аналогичном периоде 2008 г. на 9,1 % - до 393 тыс т /9/. Годовой объем российского рынка кондитерских ...


Разделы

© 2014-2022 Copyright www.foodtours.ru 0.0256