N=
1194850/32832=36 чел
Расчёт рабочей силы по горячему цеху.
|
№ пп |
Наименование блюд |
Единицы измерения блюд |
Кол-во блюд реализуемых за день |
Норам времени затраченного на приготовление одного блюда чел/сек |
Кол-во чел/сек |
|
Картофель запеченный со свининой |
блюд |
115 |
120 |
13800 | |
|
Судак запеченный в соусе с грибами |
блюд |
115 |
220 |
25300 | |
|
Щи из свежей капусты с картофелем |
блюд |
575 |
160 |
92000 | |
|
Котлета отбивная жаренная с картофельным пюре и сливочным маслом |
блюд |
575 |
250 |
143750 | |
|
кокао с молоком |
стаканов |
575 |
30 |
17250 | |
|
Рассольник Ленинградский |
блюд |
575 |
180 |
103500 | |
|
Треска жареная с картофельным пюре и соусом томатным |
блюд |
575 |
270 |
155250 | |
|
Чай с сахаром |
стаканов |
575 |
20 |
11500 | |
|
Пирожок с повидлом |
штук |
575 |
200 |
115000 | |
|
Итого |
677350 |
Материалы по теме:
Использование заправок и
соусов для приготовления салатов из овощей
Заправка — это добавляемый в салаты компонент, создающий непосредственный вкус блюда. Заправками могут быть уксус, квас, растительное масло, тертый сыр, молочные и кисломолочные продукты, а также различные по вкусу соусы. Количество заправки для каждой порции салата определяется индивидуальным вкус ...
Оборудование для транспортировки молока и молочных продуктов.
Требования, предъявляемые к молоку при его транспортировке
Транспортируют молоко с молочных предприятий в авторефрижераторах или машинах с изотермическим или закрытым кузовом в соответствии с действующими правилами по перевозке скоропортящихся продуктов. Допускается перевозка молока в открытых автомашинах при условии обязательного укрытия корзин и фляг бре ...
Понятие «меню» и правила составления
меню
Слово «меню» происходит от французского «menu» и означает расписание блюд и напитков на завтрак, обед и ужин, а также рационы (трехразового питания), составленные для обслуживания совещаний, симпозиумов и др. Второе определение «меню» — это бланк, карта, лист бумаги, где печатается или пишется назв ...