Составление таблицы загрузки торгового зала и определение количества потребителей

Информация » Технологический проект горячего цеха столовой при промышленном предприятии на 100 мест » Составление таблицы загрузки торгового зала и определение количества потребителей

Страница 20

N=

1194850/32832=36 чел

Расчёт рабочей силы по горячему цеху.

№ пп

Наименование блюд

Единицы измерения блюд

Кол-во блюд реализуемых за день

Норам времени затраченного на приготовление одного блюда чел/сек

Кол-во чел/сек

Картофель запеченный со свининой

блюд

115

120

13800

Судак запеченный в соусе с грибами

блюд

115

220

25300

Щи из свежей капусты с картофелем

блюд

575

160

92000

Котлета отбивная жаренная с картофельным пюре и сливочным маслом

блюд

575

250

143750

кокао с молоком

стаканов

575

30

17250

Рассольник Ленинградский

блюд

575

180

103500

Треска жареная с картофельным пюре и соусом томатным

блюд

575

270

155250

Чай с сахаром

стаканов

575

20

11500

Пирожок с повидлом

штук

575

200

115000

Итого

677350

Страницы: 15 16 17 18 19 20 21


Материалы по теме:

Наименование продуктов
Вес брутто, г. Цена за 1 кг. (руб) Сумма, руб. 1. Мука пшеничная 150 21-31 3-19 2. Яичные желтки 40 112-50 4-50 3. Соль 0,7 9-30 0-01 4. Сода 0,7 30-00 0-02 Начинка 5. Сахарная пудра 490 33-00 16-17 6. Ванильная пудра 4 3250-00 13-00 7. Какао-порошок 32 146-00 4-67 8. Кондитерский жир 327 740-00 24 ...

Технология производства кефира
Особенность выработки продуктов диетических заключается в очень тщательном отборе сырья. Для производства диетических продуктов используют молоко высококачественное в гигиеническом отношении, т.е. минимальной механической и бактериальной загрязненностью и кислотностью не более 19°Т. Молоко должно б ...

Служебные и бытовые помещения
Таблица №23 Помещение Кол-во Площадь, м² Административные: кабинет директора 1 21 Бухгалтерия 1 12 Служебные и для персонал : кабинет зав. производством 1 13,7 Раздевалки 2 16,6 Душевая 2 2.4 Уборная 2 6 Кладовая 1 7 Итого: 78,7 ...


Разделы

© 2014-2024 Copyright www.foodtours.ru 0.0068