Составление таблицы загрузки торгового зала и определение количества потребителей

Информация » Технологический проект горячего цеха столовой при промышленном предприятии на 100 мест » Составление таблицы загрузки торгового зала и определение количества потребителей

Страница 20

N=

1194850/32832=36 чел

Расчёт рабочей силы по горячему цеху.

№ пп

Наименование блюд

Единицы измерения блюд

Кол-во блюд реализуемых за день

Норам времени затраченного на приготовление одного блюда чел/сек

Кол-во чел/сек

Картофель запеченный со свининой

блюд

115

120

13800

Судак запеченный в соусе с грибами

блюд

115

220

25300

Щи из свежей капусты с картофелем

блюд

575

160

92000

Котлета отбивная жаренная с картофельным пюре и сливочным маслом

блюд

575

250

143750

кокао с молоком

стаканов

575

30

17250

Рассольник Ленинградский

блюд

575

180

103500

Треска жареная с картофельным пюре и соусом томатным

блюд

575

270

155250

Чай с сахаром

стаканов

575

20

11500

Пирожок с повидлом

штук

575

200

115000

Итого

677350

Страницы: 15 16 17 18 19 20 21


Материалы по теме:

Требования к качеству
Таблица 1. Правила ветеринарно-санитарной экспертизы молока и молочных продуктов и требований относительно их реализации Показатели безопасности Сырое молоко для изготовления продуктов детского питания Сырое молоко для изготовления продуктов общего потребления Микробиологические показатели 1 раз на ...

Правила организации обслуживания
Правила работы с посетителями официантов: Входящего гостя приветствуют и предлагают выбрать столик в баре. После того, как гости выбрали столик, нужно помочь им рассесться. Каждому гостю даётся меню в определённом порядке (учитывая пол и возраст гостей). Если это большая компания, то необходимо сдв ...

Расчет производительности печи
Таблица 3-Исходные данные для расчета производительности печи. Наименование изделия. Масса, кг Способ выпеч-ки Размеры Продолжительность выпечки, мин. длинна, см ширина, см Булочки с маком 0,1 подовый 9-10 9-10 21-23 Таблица 4-Характеристика печи. Марка печи Количество люлек в печи Размер листов дл ...


Разделы

© 2014-2019 Copyright www.foodtours.ru