Разработка схемы автоматизации технологического процесса

Заработок на криптовалютах по сигналам. Больше 100% годовых!

Заработок на криптовалютах по сигналам

Трейдинг криптовалют на полном автомате по криптосигналам. Сигналы из первых рук от мощного торгового робота и команды из реальных профессиональных трейдеров с опытом трейдинга более 7 лет. Удобная система мгновенных уведомлений о новых сигналах в Телеграмм. Сопровождение сделок и индивидуальная помощь каждому. Сигналы просты для понимания как для начинающих, так и для опытных трейдеров. Акция. Посетителям нашего сайта первый месяц абсолютно бесплатно.

Обращайтесть в телеграм LegionCryptoSupport

Страница 3

Вихревой расходомер ЭМИС-ВИХРЬ-200

Вихревые расходомеры ЭМИС-ВИХРЬ-200 предназначены для измерения:

- расхода проводящих жидкостей (напр. воды или водных растворов)

- расхода неэлектропроводных жидкостей (напр. светлых нефтепродуктов или спиртов)

- расхода агрессивных сред (напр. серной кислоты или щелочей)

- расхода смесей жидкость+жидкость (напр. нефти с водой)

- расхода природного и технических газов (напр. сжатого воздуха)

- расхода насыщенного (влажного) и перегретого (сухого) пара

По типам измеряемой среды вихревые преобразователей ЭМИС-ВИХРЬ являются универсальными, ограничение накладывается лишь на вязкость жидкостей.

Таблица 3

Измеряемая среда

Жидкость, газ, пар

Диапазон расхода

до ±0,5% при измерении расхода жидкостей

до ±1% при измерении расхода газа и пара

Давление измеряемой среды

до 25 Мпа

Температура измеряемой среды

-200°С - +460°С

Выходные сигналы:

аналоговый токовый 4-20 мА частотный до 10000 Гц

цифровой RS-485 Modbus RTU

Температура окружающей среды

от -40°С до +70°С

Датчик влажности и температуры серия VC, VR-CVC 3/5

Датчики влажности и температуры MELA серий VC и VR – компактные датчики влажности или влажности и температуры в корпусе из высококачественной стали с фиксированным присоединительным кабелем или прочной коммутационной головкой. Все датчики этой серии снабжены металлическим фильтром из стали ZE 13. Данные датчики были разработаны специально для использования в экстремальных условиях и служат для измерения относительной влажности или относительной влажности и температуры воздуха и других неагрессивных газов. Конструкция данных датчиков идеально подходит для измерения равновесной влажности внутри каких-либо материалов и кирпичных кладок.

Таблица 4

Диапазон измерений

0 .100% отн. влажности;

Точность (в диапазоне 5 .95% отн. влажности при 10. . .40°С)

±2% отн. влажности

при <10°С, >40°С

<0,1%°С дополнительно

Время отклика (при отсутствии обдува)

<20 сек

Таблица 5. Модуль вывода управляющий ОВЕН МВУ8

Технические характеристики

Напряжение питания

90…264 В перем. тока частотой 47…63 Гц

Потребляемая мощность

не более 12 ВА

Тип интерфейса

RS-485

Скорость передачи данных, кбит/с

2.4, 4.8, 9.6, 14.4, 19.2, 28.8, 38.4, 57.6, 115.2

Максимальная длина линии связи

1200 м

Протоколы передачи данных

ОВЕН

Modbus ASCII

Modbus RTU

DCON

Максимальное количество модулей в сети:

— для протокола ОВЕН при длине сетевого адреса 8 бит

32

— для протокола ОВЕН при длине сетевого адреса 11 бит

256

— для протокола Modbus

256

Напряжение питания

90…264 В перем. тока частотой 47…63 Гц

Потребляемая мощность

не более 12 ВА

Тип интерфейса

RS-485

Скорость передачи данных, кбит/с

2.4, 4.8, 9.6, 14.4, 19.2, 28.8, 38.4, 57.6, 115.2

Максимальная длина линии связи

1200 м

Протоколы передачи данных

ОВЕН, Modbus ASCII, Modbus RTU, DCON

Страницы: 1 2 3 4


Материалы по теме:

Удаление отходов и мусора
На предприятиях общественного питания образуются различные твердые отходы – мусор. Мусор по своему составу неоднороден. Органический мусор (пищевые отбросы) подвержен гноению, источает неприятный запах и служит источником размножения болезнетворных микробов, мух, тараканов, грызунов, являющихся пер ...

Методы оценки биологической и пищевой ценности
Для оценки пищевой и биологической ценности продуктов питания используют различные методы. Пищевая ценность продукта питания дает наиболее полное представление о всех его полезных свойствах, включая энергетическую и биологическую ценность. Мерой пищевой ценности продукта служит интегральный скор, к ...

Наименование продуктов
Вес брутто, г. Цена за 1 кг. (руб) Сумма, руб. 1. Мука пшеничная 150 21-31 3-19 2. Яичные желтки 40 112-50 4-50 3. Соль 0,7 9-30 0-01 4. Сода 0,7 30-00 0-02 Начинка 5. Сахарная пудра 490 33-00 16-17 6. Ванильная пудра 4 3250-00 13-00 7. Какао-порошок 32 146-00 4-67 8. Кондитерский жир 327 740-00 24 ...


Разделы

© 2014-2021 Copyright www.foodtours.ru 0.0464