Разработка схемы автоматизации технологического процесса

Страница 4

Таблица 6. Автоматический преобразователь интерфейсов RS-232/RS-485 ОВЕН АС3-М

Номинальное напряжение питания

– переменное (для АС3-М-220)

85 .245 В, 47…60 Гц

– постоянное (для АС3-М-024)

10 .30 В

Потребляемая мощность

не более 0,5 ВА

Допустимое напряжение гальванической изоляции входов

не менее 1500 В

Пускатель электромагнитный ПМ12

Назначение:

Электромагнитные пускатели предназначены, главным образом, для дистанционного пуска непосредственным подключением к сети, остановки и реверсирования трехфазных асинхронных электродвигателей. При наличии тепловых реле пускатели осуществляют защиту электродвигателей от перегрузки недопустимой продолжительности. Пускатели с ограничителями перенапряжений пригодны для работы в системах управления с применением полупроводниковой техники.

Таблица 7.

Номинальное напряжение по изоляции

660В

Число полюсов главной цепи

3

Ток контактов вспомогательной цепи

10 А.

Потребляемая мощность катушки

9,5 ВА

Время срабатывания

не более 34 мс

Интервал температур

Номинальное напряжение включающих катушек:

220-230В частоты 50 Гц

Страницы: 1 2 3 4 


Материалы по теме:

Анализ вредных и опасных производственных факторов
В производстве пива основными вредными производственными факторами являются пыль, шум, повышенная температура воздуха, монотонность труда на ряде производственных операций. Во время эксплуатации оборудования возникает опасность поражения электрическим током, возможен взрыв, баллонов. При проектиров ...

Характеристика исследуемого предприятия общественного питания
Проектируемая закусочная «O’Ladushka»: Тип предприятия: блинная Мощность: 40 посадочных мест. Организационно-правовая форма: общество с ограниченной ответственностью. Планируемое место расположения: г. Ярославль, ул. Нахимсона,21. Режим работы: с 10-00ч. до 21-00ч. без перерыва для отдыха персонала ...

Расчет продолжительности замораживания крупнокускового полуфабриката
Расчет ведется для единичного объекта при скорости движения воздуха в камере νв = 3 м/с и температуре среды = -30 °С. В расчете крупнокускового полуфабриката, на примере лопатки весом 3,5 кг, приравнен к параллелепипеду. Крупнокусковой полуфабрикат обдувается охлаждающей средой (воздухом) с бо ...


Разделы

© 2014-2025 Copyright www.foodtours.ru 0.2063