Разработка схемы автоматизации технологического процесса

Страница 4

Таблица 6. Автоматический преобразователь интерфейсов RS-232/RS-485 ОВЕН АС3-М

Номинальное напряжение питания

Прокат авто Алматы

– переменное (для АС3-М-220)

85 .245 В, 47…60 Гц

– постоянное (для АС3-М-024)

10 .30 В

Потребляемая мощность

не более 0,5 ВА

Допустимое напряжение гальванической изоляции входов

не менее 1500 В

Пускатель электромагнитный ПМ12

Назначение:

Электромагнитные пускатели предназначены, главным образом, для дистанционного пуска непосредственным подключением к сети, остановки и реверсирования трехфазных асинхронных электродвигателей. При наличии тепловых реле пускатели осуществляют защиту электродвигателей от перегрузки недопустимой продолжительности. Пускатели с ограничителями перенапряжений пригодны для работы в системах управления с применением полупроводниковой техники.

Таблица 7.

Номинальное напряжение по изоляции

660В

Число полюсов главной цепи

3

Ток контактов вспомогательной цепи

10 А.

Потребляемая мощность катушки

9,5 ВА

Время срабатывания

не более 34 мс

Интервал температур

Номинальное напряжение включающих катушек:

220-230В частоты 50 Гц

Страницы: 1 2 3 4 


Материалы по теме:

Характеристика основного используемого оборудования
Выбор оборудования зависит от специфики производства, но есть техника, которая понадобится в любом кондитерском производстве. Машина взбивальная МПВ-60 Кремовзбивалка МПВ-60 предназначена для механизации процесса взбивания различных кондитерских смесей (сливок, белково - и яично-сахарных кремов), а ...

Требования к качеству
Таблица 1. Правила ветеринарно-санитарной экспертизы молока и молочных продуктов и требований относительно их реализации Показатели безопасности Сырое молоко для изготовления продуктов детского питания Сырое молоко для изготовления продуктов общего потребления Микробиологические показатели 1 раз на ...

Санитария
Производственная санитария. Все помещения хлебопекарных предприятий должны постоянно содержаться в чистоте. Запрещается в производственных цехах, экспедициях и сырьевых цехах хлебопекарного предприятия: наличие при себе булавок, иголок, бус, спичек, папирос; курение; нахождение без специальной одеж ...


Разделы

© 2014-2023 Copyright www.foodtours.ru 0.1012