Таблица 6. Автоматический преобразователь интерфейсов RS-232/RS-485 ОВЕН АС3-М
|
Номинальное напряжение питания | |
|
– переменное (для АС3-М-220) |
85 .245 В, 47…60 Гц |
|
– постоянное (для АС3-М-024) |
10 .30 В |
|
Потребляемая мощность |
не более 0,5 ВА |
|
Допустимое напряжение гальванической изоляции входов |
не менее 1500 В |
Пускатель электромагнитный ПМ12
Назначение:
Электромагнитные пускатели предназначены, главным образом, для дистанционного пуска непосредственным подключением к сети, остановки и реверсирования трехфазных асинхронных электродвигателей. При наличии тепловых реле пускатели осуществляют защиту электродвигателей от перегрузки недопустимой продолжительности. Пускатели с ограничителями перенапряжений пригодны для работы в системах управления с применением полупроводниковой техники.
Таблица 7.
|
Номинальное напряжение по изоляции |
660В |
|
Число полюсов главной цепи |
3 |
|
Ток контактов вспомогательной цепи |
10 А. |
|
Потребляемая мощность катушки |
9,5 ВА |
|
Время срабатывания |
не более 34 мс |
|
Интервал температур | |
|
Номинальное напряжение включающих катушек: |
220-230В частоты 50 Гц |
Материалы по теме:
Требования к качеству
Таблица 1. Правила ветеринарно-санитарной экспертизы молока и молочных продуктов и требований относительно их реализации Показатели безопасности Сырое молоко для изготовления продуктов детского питания Сырое молоко для изготовления продуктов общего потребления Микробиологические показатели 1 раз на ...
Реклама
В целях привлечения покупательского спроса, незадолго до появления нашего сока в продаже было принято решение установить в центре города рекламные щиты. Целью их содержания не является открыть покупателю название товара, а просто заинтересовать потребителя появлением в магазинах нового товара. Посл ...
Организация работы цеха. Организация труда
Горячий цех В горячем цехе завершается технологический процесс приготовления пищи. Именно в этом цехе осуществляется тепловая обработка разнообразных продуктов, доводятся до готовности полуфабрикаты, приготовляются первые, вторые, блины и мучные изделия, подготовляются продукты для холодных блюд, г ...