Разработка схемы автоматизации технологического процесса

Страница 4

Таблица 6. Автоматический преобразователь интерфейсов RS-232/RS-485 ОВЕН АС3-М

Номинальное напряжение питания

– переменное (для АС3-М-220)

85 .245 В, 47…60 Гц

– постоянное (для АС3-М-024)

10 .30 В

Потребляемая мощность

не более 0,5 ВА

Допустимое напряжение гальванической изоляции входов

не менее 1500 В

Пускатель электромагнитный ПМ12

Назначение:

Электромагнитные пускатели предназначены, главным образом, для дистанционного пуска непосредственным подключением к сети, остановки и реверсирования трехфазных асинхронных электродвигателей. При наличии тепловых реле пускатели осуществляют защиту электродвигателей от перегрузки недопустимой продолжительности. Пускатели с ограничителями перенапряжений пригодны для работы в системах управления с применением полупроводниковой техники.

Таблица 7.

Номинальное напряжение по изоляции

660В

Число полюсов главной цепи

3

Ток контактов вспомогательной цепи

10 А.

Потребляемая мощность катушки

9,5 ВА

Время срабатывания

не более 34 мс

Интервал температур

Номинальное напряжение включающих катушек:

220-230В частоты 50 Гц

Страницы: 1 2 3 4 


Материалы по теме:

Ассортимент быстрозамороженной продукции. Условия и сроки хранения
Мясные полуфабрикаты – котлеты крестьянские, крокеты, фарш для крокетов. Полуфабрикаты из картофеля – картофель обжаренный (или необжаренный) в целом виде, гарнирный в резанном виде, гарнирный «Любительский», мелко нарезанный; картофель молодой обжаренный (или необжаренный) в целом виде, гарнирный ...

График выхода на работу студента
Дата 19.03.12 20.03.12 21.03.12 22.03.12 23.03.12 24.03.12 25.03.12 День Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье Часы 6 6 6 6 6 6 В Зав. Производства _ М/П Дата 26.03.12 27.03.12 28.03.12 29.03.12 30.03.12 31.03.12 01.04.12 День Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббот ...

Характеристика технического оснащения и комплексной механизации цеха
Завод собственного производства ООО«Командор» присоединен к централизованным сетям холодного питьевого и горячего водоснабжения. Все производственные цеха оборудованы раковинами для мытья рук персонала. В кулинарном цехе для мытья кухонной посуды установлены две двухсекционные ванны. Ко всем моечны ...


Разделы

© 2014-2018 Copyright www.foodtours.ru