Таблица 6. Автоматический преобразователь интерфейсов RS-232/RS-485 ОВЕН АС3-М
Номинальное напряжение питания | |
– переменное (для АС3-М-220) |
85 .245 В, 47…60 Гц |
– постоянное (для АС3-М-024) |
10 .30 В |
Потребляемая мощность |
не более 0,5 ВА |
Допустимое напряжение гальванической изоляции входов |
не менее 1500 В |
Пускатель электромагнитный ПМ12
Назначение:
Электромагнитные пускатели предназначены, главным образом, для дистанционного пуска непосредственным подключением к сети, остановки и реверсирования трехфазных асинхронных электродвигателей. При наличии тепловых реле пускатели осуществляют защиту электродвигателей от перегрузки недопустимой продолжительности. Пускатели с ограничителями перенапряжений пригодны для работы в системах управления с применением полупроводниковой техники.
Таблица 7.
Номинальное напряжение по изоляции |
660В |
Число полюсов главной цепи |
3 |
Ток контактов вспомогательной цепи |
10 А. |
Потребляемая мощность катушки |
9,5 ВА |
Время срабатывания |
не более 34 мс |
Интервал температур | |
Номинальное напряжение включающих катушек: |
220-230В частоты 50 Гц |
Материалы по теме:
Праздник Навруз – традиция Востока
Территории Ближнего Востока Навруз празднуется только представителями тех народов, которые проживали там до прихода арабов, распространения Ислама и возникновения Арабского Халифата. Соответственно, Навруз, например, не празднуется арабами в Ираке и Сирии. В Турции с 1925 года по 1991 год официальн ...
Расчет механического оборудования
Исходными данными для расчета является производственная программа цеха. Расчет сводится к подбору машин в соответствии с требуемой производительностью, определению продолжительности работы и коэффициента использования принятой к установке машины. Для расчета механического оборудования необходимо ра ...
Применение в переработке фруктов. Стабилизация консистенции соков
Пищевые стабилизаторы всех типов применяются при производстве консервов из овощей, фруктов. К консервированным продуктам из фруктов и ягод относятся всевозможные варенья, джемы, повидло, конфитюры. Основным типом пищевых стабилизаторов при их производстве являются пектины. Это обусловлено тем, что ...