Таблица 6. Автоматический преобразователь интерфейсов RS-232/RS-485 ОВЕН АС3-М
Номинальное напряжение питания | |
двери входные металлические – переменное (для АС3-М-220) |
85 .245 В, 47…60 Гц |
– постоянное (для АС3-М-024) |
10 .30 В |
Потребляемая мощность |
не более 0,5 ВА |
Допустимое напряжение гальванической изоляции входов |
не менее 1500 В |
Пускатель электромагнитный ПМ12
Назначение:
Электромагнитные пускатели предназначены, главным образом, для дистанционного пуска непосредственным подключением к сети, остановки и реверсирования трехфазных асинхронных электродвигателей. При наличии тепловых реле пускатели осуществляют защиту электродвигателей от перегрузки недопустимой продолжительности. Пускатели с ограничителями перенапряжений пригодны для работы в системах управления с применением полупроводниковой техники.
Таблица 7.
Номинальное напряжение по изоляции |
660В |
Число полюсов главной цепи |
3 |
Ток контактов вспомогательной цепи |
10 А. |
Потребляемая мощность катушки |
9,5 ВА |
Время срабатывания |
не более 34 мс |
Интервал температур | |
Номинальное напряжение включающих катушек: |
220-230В частоты 50 Гц |
Материалы по теме:
Принципы приготовления салатов
Первый способ Продукты нарезают тонкими ломтиками, смешивают, заправляют соусом или заправкой, укладывают горкой в салатник, вазу или на тарелку и оформляют продуктами, входящими в состав салата. Второй способ Часть продуктов (1/3) перемешивают, заправляют соусом-майонез и кладут горкой в салатник ...
Упаковка и маркировка
Копчено-запеченную и вареную ветчину завертывают в пергамент, подпергамент, целлофан и другие пленки или фасуют на специальном оборудовании в пакеты из полимерных пленочных материалов, разрешенных Министерством здравоохранения РФ. Допускается устанавливать алюминиевые скобы для зажима упаковок. На ...
Индивидуальное задание
История Квас — слабоалкогольный напиток с объёмной долей этилового спирта не более 1,2 %, изготовленный в результате незавершённого спиртового или спиртового и молочнокислого брожения сусла. Античность Квас — очень древний напиток. Первые прототипы, представлявшие нечто среднее между квасом и пивом ...