Таблица 6. Автоматический преобразователь интерфейсов RS-232/RS-485 ОВЕН АС3-М
Номинальное напряжение питания | |
– переменное (для АС3-М-220) |
85 .245 В, 47…60 Гц |
– постоянное (для АС3-М-024) |
10 .30 В |
Потребляемая мощность |
не более 0,5 ВА |
Допустимое напряжение гальванической изоляции входов |
не менее 1500 В |
Пускатель электромагнитный ПМ12
Назначение:
Электромагнитные пускатели предназначены, главным образом, для дистанционного пуска непосредственным подключением к сети, остановки и реверсирования трехфазных асинхронных электродвигателей. При наличии тепловых реле пускатели осуществляют защиту электродвигателей от перегрузки недопустимой продолжительности. Пускатели с ограничителями перенапряжений пригодны для работы в системах управления с применением полупроводниковой техники.
Таблица 7.
Номинальное напряжение по изоляции |
660В |
Число полюсов главной цепи |
3 |
Ток контактов вспомогательной цепи |
10 А. |
Потребляемая мощность катушки |
9,5 ВА |
Время срабатывания |
не более 34 мс |
Интервал температур | |
Номинальное напряжение включающих катушек: |
220-230В частоты 50 Гц |
Материалы по теме:
Организация работы кондитерского цеха
Кондитерский цех по выпечке булочных и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных организуют на крупных и средних предприятиях общественного питания (преимущественно в ресторанах), которые снабжают своей продукцией широкую сеть мелких предприятий. Цех входит в состав заготовочных предприятий. Д ...
Португальская кухня
Главное отличие португальской кухни – использование рыбы и рыбных продуктов. Рыбная кулинария – основное направление португальской кухни. Любимыми блюдами португальцев являются уже упомянутые сардины, тунец (хотя он слишком дорог для обывателя), треска соленая, крокеты из крабов и другие морепродук ...
Первичная обработка сырья
По способу отработки рыбу делят на три группы: чешуйчатая, бесчешуйчатая и осетровая. Мелкочешуйчатую рыбу – навагу, налима – обрабатывают так же как бесчешуйчатую. В цехе должны быть поварские ножи, ручные скрепки, сито, ступки, тяпки, котлы с решеткой, противни, лопатки и ведра. Первичная обработ ...