Разработка схемы автоматизации технологического процесса

Страница 4

Таблица 6. Автоматический преобразователь интерфейсов RS-232/RS-485 ОВЕН АС3-М

Номинальное напряжение питания

– переменное (для АС3-М-220)

85 .245 В, 47…60 Гц

– постоянное (для АС3-М-024)

10 .30 В

Потребляемая мощность

не более 0,5 ВА

Допустимое напряжение гальванической изоляции входов

не менее 1500 В

Пускатель электромагнитный ПМ12

Назначение:

Электромагнитные пускатели предназначены, главным образом, для дистанционного пуска непосредственным подключением к сети, остановки и реверсирования трехфазных асинхронных электродвигателей. При наличии тепловых реле пускатели осуществляют защиту электродвигателей от перегрузки недопустимой продолжительности. Пускатели с ограничителями перенапряжений пригодны для работы в системах управления с применением полупроводниковой техники.

Таблица 7.

Номинальное напряжение по изоляции

660В

Число полюсов главной цепи

3

Ток контактов вспомогательной цепи

10 А.

Потребляемая мощность катушки

9,5 ВА

Время срабатывания

не более 34 мс

Интервал температур

Номинальное напряжение включающих катушек:

220-230В частоты 50 Гц

Страницы: 1 2 3 4 


Материалы по теме:

Расчет продолжительности замораживания крупнокускового полуфабриката
Расчет ведется для единичного объекта при скорости движения воздуха в камере νв = 3 м/с и температуре среды = -30 °С. В расчете крупнокускового полуфабриката, на примере лопатки весом 3,5 кг, приравнен к параллелепипеду. Крупнокусковой полуфабрикат обдувается охлаждающей средой (воздухом) с бо ...

Требование к маркировке
Чем больше возможности выбора есть у потребителей, тем важнее упаковка и то, что на ней изображено. Результаты исследований потребительских предпочтений показывают, что потребители подчас просто теряются, оказываясь перед необходимостью выбрать один из множества товаров. Поэтому необходимо сделать ...

Организация работы рыбного цеха
Рыба в цех поступает мороженой, соленой и охлажденной. Фабрики - заготовочные и рыбокомбинаты поставляют полуфабрикаты из рыбы в виде филе, обработанных тушек. В этом случае требуется лишь незначительная доработка. Линия обработки рыбы на заготовочных предприятиях общественного питания предназначен ...


Разделы

© 2014-2019 Copyright www.foodtours.ru