Таблица 6. Автоматический преобразователь интерфейсов RS-232/RS-485 ОВЕН АС3-М
Номинальное напряжение питания | |
– переменное (для АС3-М-220) |
85 .245 В, 47…60 Гц |
– постоянное (для АС3-М-024) |
10 .30 В |
Потребляемая мощность |
не более 0,5 ВА |
Допустимое напряжение гальванической изоляции входов |
не менее 1500 В |
Пускатель электромагнитный ПМ12
Назначение:
Электромагнитные пускатели предназначены, главным образом, для дистанционного пуска непосредственным подключением к сети, остановки и реверсирования трехфазных асинхронных электродвигателей. При наличии тепловых реле пускатели осуществляют защиту электродвигателей от перегрузки недопустимой продолжительности. Пускатели с ограничителями перенапряжений пригодны для работы в системах управления с применением полупроводниковой техники.
Таблица 7.
Номинальное напряжение по изоляции |
660В |
Число полюсов главной цепи |
3 |
Ток контактов вспомогательной цепи |
10 А. |
Потребляемая мощность катушки |
9,5 ВА |
Время срабатывания |
не более 34 мс |
Интервал температур | |
Номинальное напряжение включающих катушек: |
220-230В частоты 50 Гц |
Материалы по теме:
Характеристика базового предприятия
Предприятие ФГБОУВПО «ВГУИТ» НУПЦТИГ находится в здании Воронежского Государственного Университета Инженерных Технологий. Определение по ГОСТ Р 50764-2009 «Услуги общественного питания. Общие требования» (Москва, Стандартинформ 2010) предприятие является студенческой столовой с полным циклом произв ...
Яйца и яичные продукты
Яйца относятся к традиционным высокоценным пищевым продуктам. Чаще других в питании используются куриные и перепелиные яйца, а при условии промышленной переработки — яйца водоплавающих птиц (гусей и уток). Съедобными также являются яйца индюшки, страуса и черепахи. Характеристика яиц. Яйцо состоит ...
Пищевая ценность блюд из птицы
Проблема питания является одной из важнейших социальных проблем. Жизнь человека, его здоровье и труд невозможны без полноценной пищи. Согласно теории сбалансированного питания в рационе человека должны содержаться не только белки, жиры и углеводы в необходимом количестве, но и такие вещества, как н ...