|
Оборудование |
Число единиц оборудования |
Площадь, м² | |
|
занятая единицей оборудования |
занятая всем оборудованием | ||
|
Стол для сбора отходов |
1 |
1.0 |
1.0 |
|
Стол производственный |
1 |
1.2 |
1.2 |
|
Стеллаж |
5 |
0.6 |
3.0 |
|
Вставка |
1 |
0.3 |
0.3 |
|
Ванна 2-секционная |
2 |
0.6 |
1.2 |
|
Итого: ( S пол. ) |
6.7 | ||
Общую площадь цеха определим по формуле: S общ = S пол / n, где
S пол – площадь, занятая под оборудование, м²
n – коэффициент использования (0.4)
Площадь моечной столовой посуды составляет 16,7 м²
Материалы по теме:
Классификация и ассортимент колбасных изделий
Продукты, изготовленные из мясного фарша, субпродуктов, жира, специй, подвергнутые тепловой обработке и доведенные до полной готовности к употреблению, называются колбасными изделиями. Колбасные изделия подразделяют [7, с.115]: - по виду изделий – на вареные колбасы, сардельки, сосиски, мясные хлеб ...
Премиальные отруба
Мясо, взятое из разных мест с одной и той же туши, очень сильно различается по своим вкусовым качествам. Премиальные отруба, используемые в «высокой кухне», составляют всего 10-12% массы говяжьей туши. Остальное мясо считается менее пригодным для приготовления изысканных блюд.[27] Отруба, относящие ...
Туниская кухня
Тунисская кухня более близка к европейской, чем традиционно арабской. Единственная острая приправа - харисса - подаётся в отдельной посуде вместе с оливковым маслом. Вкусом напоминает кавказскую аджику (только без соли). Хариссу едят обмакивая в неё кусочки хлеба, причём количество перца будет зави ...