Расчет моечной столовой посуды

Информация » Проект организации детского кафе » Расчет моечной столовой посуды

Страница 2

Оборудование

Число единиц

оборудования

Площадь, м²

занятая единицей

оборудования

занятая всем

оборудованием

Стол для сбора отходов

1

1.0

1.0

Стол производственный

1

1.2

1.2

Стеллаж

5

0.6

3.0

Вставка

1

0.3

0.3

Ванна 2-секционная

2

0.6

1.2

Итого: (

S

пол. )

6.7

Общую площадь цеха определим по формуле: S общ = S пол / n, где

S пол – площадь, занятая под оборудование, м²

n – коэффициент использования (0.4)

Площадь моечной столовой посуды составляет 16,7 м²

Страницы: 1 2 


Материалы по теме:

Классификация и ассортимент
Кефиры и био-кефиры – кефир производят с применением естественной закваски – кефирных грибков, которые представляют собой симбиоз различных микроорганизмов. В состав кефирных грибков входит до 22 видов микроорганизмов, основными из которых признаны молочнокислые стрептококки, в том числе ароматообр ...

Расчет капитальных вложений
Сумма капитальных вложений при новом строительстве определена по формуле: Коб = К1+К2 + К3 + К4, (6.1.1.) – общая сумма капитальных затрат, руб.; Кз - стоимость монтажа оборудования, тыс.руб.; К4 - дополнительные расходы на ремонтно-строительные работы, тыс.руб. Стоимость оборудования рассчитана в ...

Химический состав продуктов приготовления
навруз восток праздник сумаляк Пшеница Молодые зеленые проростки пшеницы (ячменя) является наилучшим источником животворного физиологически активного хлорофилла. Зеленый пигмент хлорофилл (химическая формула С55 H70 (72) O5 (6) N4 Mg), благодаря которому, собственно, и осуществляется процесс фотоси ...


Разделы

© 2014-2022 Copyright www.foodtours.ru 0.1358