Расчет моечной столовой посуды

Информация » Проект организации детского кафе » Расчет моечной столовой посуды

Страница 2

Оборудование

Число единиц

оборудования

Площадь, м²

занятая единицей

оборудования

занятая всем

оборудованием

Стол для сбора отходов

1

1.0

1.0

Стол производственный

1

1.2

1.2

Стеллаж

5

0.6

3.0

Вставка

1

0.3

0.3

Ванна 2-секционная

2

0.6

1.2

Итого: (

S

пол. )

6.7

Общую площадь цеха определим по формуле: S общ = S пол / n, где

S пол – площадь, занятая под оборудование, м²

n – коэффициент использования (0.4)

Площадь моечной столовой посуды составляет 16,7 м²

Страницы: 1 2 


Материалы по теме:

Сырье и производство ликеро – водочных изделий
Алкогольные напитки содержат в тех или иных количествах этиловый спирт. Алкогольное брожение — сложный биохимиче­ский процесс, который проходит под действием дрожжей. Сущность спиртового брожения состоит в том, что сахар под действием ферментного комплекса дрожжей превращается в спирт и углекислый ...

Прогноз продаж
Прогноз продаж делается исходя из того что удастся привлекать одну треть или как минимум одну четвертую из числа более 400 чел. ежедневно приходящих на работу в БЦ (данные администрации БЦ). Ключевыми индикаторами являются количество покупателей и средняя стоимость покупки на одного покупателя. Пес ...

Ассортимент блюд из жареной птицы
Тушки жареные целиком или порционными кусками. I способ - подготовленные тушки формуют, смазывают солью, укладывают на противень, смазанный жиром; противень помещают в жарочный шкаф с температурой 210-2200С на 5-10 минут для образования румяной корочки, затем нагрев уменьшают до 150-1600С и доводят ...


Разделы

© 2014-2025 Copyright www.foodtours.ru 0.019