Расчет мясорыбного цеха

Страница 3

Расчет площади мясорыбного цеха рассчитываем по площади, занимаемой оборудованием. Полученные данные запишем в виде таблицы:

Таблица №20

Оборудование

Число единиц

оборудования

Площадь, м²

занятая единицей оборудования

занятая всем

оборудованием

Стол производственный

1

1.218

1.218

Стол производственный

1

1.24

1.24

Ванна моечная на два отделения

1

1.41

1.41

Стол для рубки

1

1.4

1.4

Привод универсальный

1

Раковина для рук

1

0.09

0.09

Стол производственный

1

0.9

0.9

Полка навесная

1

-

-

Итого

6,25

По данным таблицы №17 рассчитываем площадь овощного цеха:

Площадь мясорыбного цеха детского кафе равна 18м2.

Страницы: 1 2 3 


Материалы по теме:

Анализ соблюдения правил техники безопасности и противопожарной защиты
Требования к производственному оборудованию, размещению и организации рабочих мест, а также требования безопасности, предъявляемые к организации производственных процессов и направленные на предупреждение производственного травматизма, закрепляются в правилах по технике безопасности. Охрана труда и ...

Подбор оборудования
Вид оборудования Производительность, мощность по нормам оснащения Тип, марка, производительность мощность по каталогу Кол-во единиц Габариты Длина ℓ Ширина в Высота H Тепловое - - - - - - Жарочный шкаф 13,8 кВт ШЖЭ-3 13,8 кВт 1 840 897 1475 Плита 12кВт ЭП-6П 12кВт 4 секции 1 1475 897 860 Холо ...

Методы анализа качества вина
Для анализа было взято белое столовое полусладкое вино трех различных торговых марок отечественного производства. И был проведен анализ по трем показателям качества: 1. Массовая концентрация титруемых кислот (ГОСТ Р 51621-2000) Метод с применением индикатора Аппаратура, материалы и реактивы: · Весы ...


Разделы

© 2014-2020 Copyright www.foodtours.ru 0.0377