Расчет площади мясорыбного цеха рассчитываем по площади, занимаемой оборудованием. Полученные данные запишем в виде таблицы:
Таблица №20
Оборудование |
Число единиц оборудования |
Площадь, м² | |
занятая единицей оборудования |
занятая всем оборудованием | ||
Стол производственный |
1 |
1.218 |
1.218 |
Стол производственный |
1 |
1.24 |
1.24 |
Ванна моечная на два отделения |
1 |
1.41 |
1.41 |
Стол для рубки |
1 |
1.4 |
1.4 |
Привод универсальный |
1 | ||
Раковина для рук |
1 |
0.09 |
0.09 |
Стол производственный |
1 |
0.9 |
0.9 |
Полка навесная |
1 |
- |
- |
Итого |
6,25 |
По данным таблицы №17 рассчитываем площадь овощного цеха:
Площадь мясорыбного цеха детского кафе равна 18м2.
Материалы по теме:
Расчет полезной площади цеха
Таблица 14 - Таблица расчета полезной площади Наименование оборудования Тип марки Кол-во единиц Габариты, мм Площадь одной единицы оборуд-я, м2 Общая площадь, занимаемая оборуд-м, м2 Длина Ширина Стол производственный СП - 1050 3 1050 840 0,882 2,646 Ванна-моечная ВМ – 1Б 1 840 840 0,706 0,706 Унив ...
Современные системы комплексной водоподготовки
ОАО «Московский завод «Кристалл»». Система водоподготовки состоит из следующих блоков: многослойный фильтр, блок умягчения, барьерный фильтр и установка обратного осмоса. Многослойный фильтр удаляет взвешенные частицы коллоидного железа, взвешенные частицы кремния и других механических примесей, кр ...
Органолептические показатели
Определяющими показателями качества ягод являются внешний вид, вкус и запах, допускаемые отклонения. Внешний вид ягод устанавливается по их целостности, свежести, зрелости, чистоте, форме, состоянию поверхности. Номинальное значение состояния поверхности – отсутствие механических повреждений, следо ...