Расчет мясорыбного цеха

Страница 3

Расчет площади мясорыбного цеха рассчитываем по площади, занимаемой оборудованием. Полученные данные запишем в виде таблицы:

Таблица №20

Оборудование

Число единиц

оборудования

Площадь, м²

занятая единицей оборудования

занятая всем

оборудованием

Стол производственный

1

1.218

1.218

Стол производственный

1

1.24

1.24

Ванна моечная на два отделения

1

1.41

1.41

Стол для рубки

1

1.4

1.4

Привод универсальный

1

Раковина для рук

1

0.09

0.09

Стол производственный

1

0.9

0.9

Полка навесная

1

-

-

Итого

6,25

По данным таблицы №17 рассчитываем площадь овощного цеха:

Площадь мясорыбного цеха детского кафе равна 18м2.

Страницы: 1 2 3 


Материалы по теме:

Процессы, подходящие при хранении свежих плодов и овощей
Во время хранения в плодах и овощах происходят различные физические и биологические процессы, такие как испарение влаги, дыхание, дозревание, заживление и уплотнение кожицы, гидролитический распад сложных органических веществ. Дыхание является важнейшим биохимическим процессом и служит источником э ...

Рынок сбыта
С одной стороны, рынок общественного питания еще не достиг стадии насыщения, поэтому последние годы темпы роста сохранялись на высоком уровне (20-25%). Причиной такого роста являлась возросшая покупательная способность. Основной рост оборота приходился на сегмент "быстрого питания" – наиб ...

Генезис технологии пищевых производств
В конце XVIII – начале ХIХ вв. на Западе под влиянием буржуазных революций утверждались капиталистические общественные отношения, в экономической жизни воплощались идеи классической политэкономии о свободе предпринимательства, невмешательстве государства в его сферы. В Англии к 30-40 гг. ХIХ в. зав ...


Разделы

© 2014-2025 Copyright www.foodtours.ru 0.2207