Расчет мясорыбного цеха

Страница 3

Расчет площади мясорыбного цеха рассчитываем по площади, занимаемой оборудованием. Полученные данные запишем в виде таблицы:

Таблица №20

Оборудование

Число единиц

оборудования

Площадь, м²

занятая единицей оборудования

занятая всем

оборудованием

Стол производственный

1

1.218

1.218

Стол производственный

1

1.24

1.24

Ванна моечная на два отделения

1

1.41

1.41

Стол для рубки

1

1.4

1.4

Привод универсальный

1

Раковина для рук

1

0.09

0.09

Стол производственный

1

0.9

0.9

Полка навесная

1

-

-

Итого

6,25

По данным таблицы №17 рассчитываем площадь овощного цеха:

Площадь мясорыбного цеха детского кафе равна 18м2.

Страницы: 1 2 3 


Материалы по теме:

Выбор идентифицирующих признаков
Для выбора идентифицирующих признаков было решено использовать метод ранжирования. Ранжирование — метод, основанный на расположении объектов экспертизы в возрастающем или убывающем порядке. Предназначен для решения многих практических задач, когда объекты, определяющие конечные результаты, не подда ...

Основные технологические приёмы приготовления горячих супов на бульонах и отварах
В группу горячих супов входят заправочные супы (в состав обязательно входят пассерованные овощи), пюреобразные и прозрачные. При варке супов продукты закладывают в бульоны в последовательности, определяемой сроками варки отдельных ингредиентов. Варят супы при слабом кипении. При излишне длительной ...

Контроль качества готовой продукции
Важнейшим условием выпуска доброкачественного мяса и мясных продуктов является неукоснительное выполнение установленных санитарных правил. В отношении мясоперерабатывающих предприятий утверждены специфические санитарные нормы, так как качество и безопасность пищевой продукции для потребителей напря ...


Разделы

© 2014-2025 Copyright www.foodtours.ru 0.0073