Расчет мясорыбного цеха

Страница 3

Расчет площади мясорыбного цеха рассчитываем по площади, занимаемой оборудованием. Полученные данные запишем в виде таблицы:

Таблица №20

Оборудование

Число единиц

оборудования

Площадь, м²

занятая единицей оборудования

занятая всем

оборудованием

Стол производственный

1

1.218

1.218

Стол производственный

1

1.24

1.24

Ванна моечная на два отделения

1

1.41

1.41

Стол для рубки

1

1.4

1.4

Привод универсальный

1

Раковина для рук

1

0.09

0.09

Стол производственный

1

0.9

0.9

Полка навесная

1

-

-

Итого

6,25

По данным таблицы №17 рассчитываем площадь овощного цеха:

Площадь мясорыбного цеха детского кафе равна 18м2.

Страницы: 1 2 3 


Материалы по теме:

Расчет холодного цеха
Организация работы в холодном цехе Холодный цех предназначен для приготовления, порционирования и оформления холодных блюд и закусок. В ассортимент продукции холодного цеха входят холодные закуски, салаты, холодные сладкие блюда и холодные напитки. Холодный цех располагается в непосредственной близ ...

Расчет горячего цеха
Горячий цех - это основной цех на предприятии, в котором завершается технологический процесс приготовления пищи: — осуществляется тепловая обработка продуктов и полуфабрикатов — варка бульонов — приготовление супов, соусов, гарниров, вторых блюд — производится тепловая обработка продуктов для холод ...

Понятие о предприятии общественного питания
Предприятие – это производственная торговая единица общественного питания, которая является юридическим лицом, то есть имеет свой расчётный счёт в банке, печать и самостоятельный баланс. ...


Разделы

© 2014-2025 Copyright www.foodtours.ru 0.0244