Расчет площади мясорыбного цеха рассчитываем по площади, занимаемой оборудованием. Полученные данные запишем в виде таблицы:
Таблица №20
Оборудование |
Число единиц оборудования |
Площадь, м² | |
занятая единицей оборудования |
занятая всем оборудованием | ||
Стол производственный |
1 |
1.218 |
1.218 |
Стол производственный |
1 |
1.24 |
1.24 |
Ванна моечная на два отделения |
1 |
1.41 |
1.41 |
Стол для рубки |
1 |
1.4 |
1.4 |
Привод универсальный |
1 | ||
Раковина для рук |
1 |
0.09 |
0.09 |
Стол производственный |
1 |
0.9 |
0.9 |
Полка навесная |
1 |
- |
- |
Итого |
6,25 |
По данным таблицы №17 рассчитываем площадь овощного цеха:
Площадь мясорыбного цеха детского кафе равна 18м2.
Материалы по теме:
Выбор идентифицирующих признаков
Для выбора идентифицирующих признаков было решено использовать метод ранжирования. Ранжирование — метод, основанный на расположении объектов экспертизы в возрастающем или убывающем порядке. Предназначен для решения многих практических задач, когда объекты, определяющие конечные результаты, не подда ...
Основные технологические приёмы приготовления горячих супов на бульонах и
отварах
В группу горячих супов входят заправочные супы (в состав обязательно входят пассерованные овощи), пюреобразные и прозрачные. При варке супов продукты закладывают в бульоны в последовательности, определяемой сроками варки отдельных ингредиентов. Варят супы при слабом кипении. При излишне длительной ...
Контроль качества готовой продукции
Важнейшим условием выпуска доброкачественного мяса и мясных продуктов является неукоснительное выполнение установленных санитарных правил. В отношении мясоперерабатывающих предприятий утверждены специфические санитарные нормы, так как качество и безопасность пищевой продукции для потребителей напря ...