Расчет площади мясорыбного цеха рассчитываем по площади, занимаемой оборудованием. Полученные данные запишем в виде таблицы:
Таблица №20
Оборудование |
Число единиц оборудования |
Площадь, м² | |
занятая единицей оборудования |
занятая всем оборудованием | ||
Стол производственный |
1 |
1.218 |
1.218 |
Стол производственный |
1 |
1.24 |
1.24 |
Ванна моечная на два отделения |
1 |
1.41 |
1.41 |
Стол для рубки |
1 |
1.4 |
1.4 |
Привод универсальный |
1 | ||
Раковина для рук |
1 |
0.09 |
0.09 |
Стол производственный |
1 |
0.9 |
0.9 |
Полка навесная |
1 |
- |
- |
Итого |
6,25 |
По данным таблицы №17 рассчитываем площадь овощного цеха:
Площадь мясорыбного цеха детского кафе равна 18м2.
Материалы по теме:
Планировочное решение проекта
Перечень помещений цеха по производству охлажденных стейков и замороженных крупнокусковых полуфабрикатов включает: отделение приема сырья (эстакада), холодильную камеру накопления сырья, участок для разделки сырья, нарезки стейков, отделение упаковки и взвешивании, склады упаковочных материалов, ве ...
Тепловая обработка птицы
Цель тепловой кулинарной обработки мяса птицы - доведение продукта до состояния кулинарной готовности (температура в толще мышц не менее 850С). При этом повышается стойкость продукта к микробиологической порче, мясо приобретает новые вкусовые и ароматические свойства, плотную консистенцию и обычно ...
Характеристика проектируемого предприятия
Общественное питание: Совокупность предприятий различных организационно-правовых форм и граждан-предпринимателей, занимающихся производством, реализацией и организацией потребления кулинарной продукции (ГОСТ Р 50647 – 94 « Общественное питание. Термины и определения»). О многообразии предприятий об ...