Расчет овощного цеха

Страница 4

Расчет площади овощного цеха рассчитываем по площади, занимаемой оборудованием. Полученные данные запишем в виде таблицы:

Таблица № 17

Оборудование

Число единиц

оборудования

Площадь, м²

занятая единицей оборудования

занятая всем оборудованием

Стол производственный

1

1.218

1.218

Ванна моечная на два отделения

2

1.41

2.82

Стеллаж стац.

1

0.44

0.44

Стол для доочистки картофеля и корнеплодов

1

0.9

0.9

Стол для очистки репчатого лука

1

0.9

0.9

Картофелечистка

1

0.25

0.25

Раковина для рук

1

0.09

0.09

Весы электронные

1

0.9

0.9

Итого: (

S

пол. )

7,51

По данным таблицы №15 рассчитываем площадь овощного цеха:

Площадь овощного цеха детского кафе равна 21,4 м2.

Страницы: 1 2 3 4 


Материалы по теме:

Мясо и мясные продукты
Мясо животных и птиц, а также продукты его переработки относятся к традиционным пищевым источникам. Мясо включатся в рацион после предварительной тепловой обработки, что обеспечивает повышение его органолептических показателей, переваривания и усвояемости. Оно является высокоценным пищевым продукто ...

Составление таблицы и графика загрузки зала
Учитывая режим работы предприятия, количество посетителей за каждый час работы рассчитываем по формуле: , где: Nч – количество посетителей за час; P – вместимость зала; φч – оборачиваемость места в зале в течение данного часа; xч – загрузка зала в данный час, %. N10-11=160*2*30/100 = 96 N 11-1 ...

Нормативно-техническая документация – основа организации производства кулинарной продукции
Для предприятий общественного питания существуют жесткие технологические и санитарные требования, прописанные в федеральных законах, постановлениях правительства России и других нормативных документах. Одним из обязательных условий производства качественной и безопасной пищевой продукции является н ...


Разделы

© 2014-2025 Copyright www.foodtours.ru 0.0217