Расчет площади овощного цеха рассчитываем по площади, занимаемой оборудованием. Полученные данные запишем в виде таблицы:
Таблица № 17
|
Оборудование |
Число единиц оборудования |
Площадь, м² | |
|
занятая единицей оборудования |
занятая всем оборудованием | ||
|
Стол производственный |
1 |
1.218 |
1.218 |
|
Ванна моечная на два отделения |
2 |
1.41 |
2.82 |
|
Стеллаж стац. |
1 |
0.44 |
0.44 |
|
Стол для доочистки картофеля и корнеплодов |
1 |
0.9 |
0.9 |
|
Стол для очистки репчатого лука |
1 |
0.9 |
0.9 |
|
Картофелечистка |
1 |
0.25 |
0.25 |
|
Раковина для рук |
1 |
0.09 |
0.09 |
|
Весы электронные |
1 |
0.9 |
0.9 |
|
Итого: ( S пол. ) |
7,51 | ||
По данным таблицы №15 рассчитываем площадь овощного цеха:
Площадь овощного цеха детского кафе равна 21,4 м2.
Материалы по теме:
Факторы, влияющие на качество шоколада
Шоколадные массы представляют собой структурированные пластично-вязкие дисперсные системы. Они образуются сцеплением мельчайших частиц за счет Ван-дер-Ваальсовых молекулярных сил, действующих между ними через тончайшие прослойки дисперсионной среды. В шоколадной массе из-за большой концентрации тве ...
Пищевая ценность мучных кондитерских и булочных изделий
Мучные кондитерские изделия занимают большое место в питании, они высококалорийные, имеют красивый внешний вид, легко усваиваются, обладают хорошим вкусом и ароматом. Вместе с хорошим вкусом и ароматом они характеризуются высокими питательностью и энергетической ценностью. Источниками витаминов при ...
Особенности Петербургской кухни
От любой другой российской кухни — московской, уральской, южной — петербургская всегда отличалась не только «столичностью», но, в первую очередь, интернациональностью. И стоит ли этому удивляться? Через прорубленное Петром I «окно в Европу» европейские блюда проникли на наши российские столы и стал ...