Расчет овощного цеха

Страница 4

Расчет площади овощного цеха рассчитываем по площади, занимаемой оборудованием. Полученные данные запишем в виде таблицы:

Таблица № 17

Оборудование

Число единиц

оборудования

Площадь, м²

занятая единицей оборудования

занятая всем оборудованием

Стол производственный

1

1.218

1.218

Ванна моечная на два отделения

2

1.41

2.82

Стеллаж стац.

1

0.44

0.44

Стол для доочистки картофеля и корнеплодов

1

0.9

0.9

Стол для очистки репчатого лука

1

0.9

0.9

Картофелечистка

1

0.25

0.25

Раковина для рук

1

0.09

0.09

Весы электронные

1

0.9

0.9

Итого: (

S

пол. )

7,51

По данным таблицы №15 рассчитываем площадь овощного цеха:

Площадь овощного цеха детского кафе равна 21,4 м2.

Страницы: 1 2 3 4 


Материалы по теме:

Расчет площади, оборудования и численности персонала цех производства мучных изделий
Таблица 3.8. Производственная программа мучного цеха. Номер рецептуры Наименование изделий Выход, г Кол-во шт или кг Всего Сб рец №1324 Расстегаи закусочные 50 60 3000 Сб рец №1326 Кулебяки 100 60 6000 Сб рец №1322 Ватрушки 75 60 4500 Сб рец №1314 Пирожки печёные сдобные из дрожжевого теста 60 80 4 ...

Подготовка продуктов и характеристика
МУКА Мука должна быть без постороннего запаха, излишней кислотности, повышенной влажности. Влажность муки по стандарту 14.5%, мука влажность которой выше, чем установлено стандартом, при хранении быстро портится, кроме того изделия из неё имеют пониженный выход. Большее значение при изготовлении те ...

История возникновения фитокомпозиций. Их лечебные и побочные действия
Эффективность и безопасность препаратов из ЛР, вернее, содержащихся в них биологически активных веществ (БАВ), на протяжении многих столетий интенсивно исследовались и продолжают изучаться. Для многих из них установлен спектр терапевтической эффективности и выявлена токсичность. Это обусловлено в п ...


Разделы

© 2014-2025 Copyright www.foodtours.ru 0.022