Расчет рабочей силы для овощного цеха
Таблица № 15
Наименование |
Вес, кг (нетто) |
Кулинарное использование |
Норма времени, мин |
Общее время |
Картофель |
5.43 0.604 2.275 5.59 1.66 |
Варка целиком Кубик средний Кубик крупный Крокеты Тертый на терке |
6 10 10 10 10 |
0,048 0,008 0,034 0,082 0,024 |
Баклажаны |
0.72 |
Кружки |
8 |
0,0084 |
Морковь |
3.75 0.565 1.563 |
Целиком (сок) Соломка Мелкий кубик |
6 10 10 |
0,032 0,008 0,02 |
Цуккини |
0.2 3.52 |
Тертый на терке Кружки |
8 8 |
0,0024 0,004 |
Болгарский перец |
1.32 2.872 |
Кружки Мелкий кубик |
10 10 |
0,02 0,042 |
Помидоры черри |
1.44 1.455 |
Подготовка для фарширования Целиком |
16 6 |
0,034 0,128 |
Помидоры |
0.0725 1.228 |
Дольки Средний кубик |
8 8 |
0,0008 0,0144 |
Листовые салаты |
3.433 |
Целиком |
6 |
0,03 |
Зеленый лук |
0.389 |
Мелкорезанный |
10 |
0,006 |
Репчатый лук |
1.535 0.93 0.22 |
Мелкий кубик Соломка Кольца |
10 10 10 |
0,02 0,014 0,0032 |
Укроп зелень |
0.62 |
Мелкорезанный |
6 |
0,0006 |
Петрушка зелень |
1.164 |
Мелкорезанный |
6 |
0,0006 |
Кинза |
0.01 |
Мелкорезанный |
6 |
0,0006 |
Базилик |
0.078 |
Листья целиком |
6 |
0,0012 |
Чеснок |
0.276 |
Мелкорезанный |
10 |
0,004 |
Свекла |
0.3 |
Целиком (сок) |
6 | |
Итого : |
0,56 |
Материалы по теме:
Классификация баров
Классификация баров бывает разной. В США существует одна градация, в России другая. Я расскажу про виды баров установленные Международной барменской ассоциацией (МБА). В соответствии с ней существует ресторанный бар двух типов: • Ресторанный бар, который обслуживает посетителей пришедших не только ...
Поступление и подготовка дрожжей к пуску в производство
На хлебозавод поступают прессованные дрожжи, которые хранятся в холодильной камере при температуре от О до +4 оС , не более 12 суток . допускается хранение сменного запаса не более 12 суток, перед употреблением дрожжи очищаются от упаковки, при необходимости разводят водой. ...
Методы контроля муки на присутствие в ней споровых бактерий
Зараженность амбарными вредителями. Для определения зараженности амбарными вредителями 1 кг муки из среднего образца просеивают через проволочное сито № 056 (№ 32 по старой нумерации), а обойной муки — через проволочные сита № 067 (№ 27 по старой нумерации) и 056; после просеивания муки через сито ...