Расчет овощного цеха

Страница 3

Полученный результат мы умножаем на коэффициент режима рабочего времени К = 1.59( режим работы предприятия 7 дней в неделю, режим рабочего времени производственного работника 5 дней в неделю с двумя выходными днями)

Количество работников N = 0.56 х 1.59 = 0.9 = 1 повар.

Расчет площади овощного цеха

Таблица №16

Механическое оборудование

Наименование оборудования

Тип, марка

Кол-во

Габариты

Длина

Ширина

Высота

Картофелечистка

МОК 150

1

600

410

850

Овощерезательная машина

МРО-50

1

520

295

460

Немеханическое и вспомогательное оборудование

Наименование оборудования

Тип, марка

Кол-во

Габариты

Длина

Ширина

Высота

Стол производственный

СП-1400

1

1400

840

860

Ванна моечная на два отделения

ВМ2-СМ

2

1680

840

860

Стеллаж стационарный

ССТ

1

700

630

1200

Стол для доочистки картофеля и корнеплодов

СОКСМ

1

1050

840

860

Весы электронные

SW- 3

1

300

200

50

Стол для очистки репчатого лука

СОЛСМ

1

1050

840

1680

Подтоварник

ПТ-2

1

Раковина

Россия

1

Страницы: 1 2 3 4


Материалы по теме:

Расчет продажной стоимости изделия
Калькуляционная карта № 1 Наименование блюда Вес Выход (в граммах) № П./п. Название продуктов Ед. изм. дата дата Норма на 100 цена сумма Норма на 100 цена сумма 1 мука пшеничная в/с кг 0,926 5 4,66 2 Крахмал картофельный кг 0,229 15 3,43 3 Сахар песок кг 2,173 7 15,21 4 меланж кг 1,906 25 47,65 5 Э ...

Организация рабочих мест
Рабочим местом называется часть производственной площади, где работник выполняет отдельные операции, используя при этом соответствующее оборудование, посуду, инвентарь, инструменты. Рабочие места на предприятиях общественного питания имеют свои особенности в зависимости от типа предприятия, его мощ ...

Крупа и её виды: показатели качества
Крупы - второй по значимости продукт питания (после муки). Их вырабатывают из зерна злаковых культур, а также гречихи и гороха. Физиологические нормы питания человека, разработанные в нашей стране, предусматривают введение в рацион различных круп примерно 24 .35 г в день. Предпочтительнее крупы из ...


Разделы

© 2014-2019 Copyright www.foodtours.ru