Полученный результат мы умножаем на коэффициент режима рабочего времени К = 1.59( режим работы предприятия 7 дней в неделю, режим рабочего времени производственного работника 5 дней в неделю с двумя выходными днями)
Количество работников N = 0.56 х 1.59 = 0.9 = 1 повар.
Расчет площади овощного цеха
Таблица №16
Механическое оборудование
|
Наименование оборудования |
Тип, марка |
Кол-во |
Габариты | ||
|
Длина |
Ширина |
Высота | |||
|
Картофелечистка |
МОК 150 |
1 |
600 |
410 |
850 |
|
Овощерезательная машина |
МРО-50 |
1 |
520 |
295 |
460 |
Немеханическое и вспомогательное оборудование
|
Наименование оборудования |
Тип, марка |
Кол-во |
Габариты | ||
|
Длина |
Ширина |
Высота | |||
|
Стол производственный |
СП-1400 |
1 |
1400 |
840 |
860 |
|
Ванна моечная на два отделения |
ВМ2-СМ |
2 |
1680 |
840 |
860 |
|
Стеллаж стационарный |
ССТ |
1 |
700 |
630 |
1200 |
|
Стол для доочистки картофеля и корнеплодов |
СОКСМ |
1 |
1050 |
840 |
860 |
|
Весы электронные |
SW- 3 |
1 |
300 |
200 |
50 |
|
Стол для очистки репчатого лука |
СОЛСМ |
1 |
1050 |
840 |
1680 |
|
Подтоварник |
ПТ-2 |
1 | |||
|
Раковина |
Россия |
1 | |||
Материалы по теме:
Выращивание и сбор чая
Основные районы выращивания чая – это Восточная, Юго-Восточная и Южная Азия. Комбинация сырого влажного и прохладного климата, богатой плодородной почвы, непрерывного ливня и постепенно скошенного ландшафта дает несравненный и уникальный аромат чая. Проявление уникального и отличного аромата происх ...
Объекты и методы исследования
Объектом исследования данной курсовой работы является идентификационная товароведная экспертиза. Согласно определению данного термина, приведенному в правилах по проведению сертификации, идентификация продукции — это процедура, посредством которой устанавливают тождественность представленной на сер ...
Требования к приемке и хранению сырья,
поступающего на предприятие
1. Транспортная тара маркируется в соответствии с нормативной и технической документацией, соответствующей каждому виду продукции. Реализация продукции вне организации в потребительской таре осуществляется при наличии информации, предусмотренной действующими гигиеническими требованиями к качеству и ...