Расчет овощного цеха

Страница 3

Полученный результат мы умножаем на коэффициент режима рабочего времени К = 1.59( режим работы предприятия 7 дней в неделю, режим рабочего времени производственного работника 5 дней в неделю с двумя выходными днями)

Количество работников N = 0.56 х 1.59 = 0.9 = 1 повар.

Расчет площади овощного цеха

Таблица №16

Механическое оборудование

Наименование оборудования

Тип, марка

Кол-во

Габариты

Длина

Ширина

Высота

Картофелечистка

МОК 150

1

600

410

850

Овощерезательная машина

МРО-50

1

520

295

460

Немеханическое и вспомогательное оборудование

Наименование оборудования

Тип, марка

Кол-во

Габариты

Длина

Ширина

Высота

Стол производственный

СП-1400

1

1400

840

860

Ванна моечная на два отделения

ВМ2-СМ

2

1680

840

860

Стеллаж стационарный

ССТ

1

700

630

1200

Стол для доочистки картофеля и корнеплодов

СОКСМ

1

1050

840

860

Весы электронные

SW- 3

1

300

200

50

Стол для очистки репчатого лука

СОЛСМ

1

1050

840

1680

Подтоварник

ПТ-2

1

Раковина

Россия

1

Страницы: 1 2 3 4


Материалы по теме:

Правила эксплуатации и техника безопасности при работе на тестомесильной машине
Перед началом работы необходимо произвести: внешний осмотр; проверку комплектности и надежность крепления всех деталей и прочность затяжки всех винтов, крепящих узлы и детали; проверки исправности кабеля, его защитной трубки, штепсельной вилки или штепсельного соединения; проверки целостности изоля ...

Рецепт свиных котлет с овощами
Ингредиенты: На 4 порции; 8 свиных отбивных без косточек Немного муки 2 ст. л. свиного топленого сала 1 упаковка замороженного гарнира с рисом и грибами 2 ст. л. соевого масла 600 г нарезанных дольками шампиньонов 1 стакан сметаны 1 ст. л. сливочного масла 1 маленькая луковица Соль, черный молотый ...

Расчет холодильного оборудования
Основное холодильное оборудование производственных цехов являются: холодильные шкафы, секции-столы с охлаждаемой поверхностью расчет которых сводится к определению: – количества и массы готовых блюд – массы скоропортящихся продуктов и П/Ф – необходимой вместимости холодильного оборудования – марки ...


Разделы

© 2014-2019 Copyright www.foodtours.ru