Полученный результат мы умножаем на коэффициент режима рабочего времени К = 1.59( режим работы предприятия 7 дней в неделю, режим рабочего времени производственного работника 5 дней в неделю с двумя выходными днями)
Количество работников N = 0.56 х 1.59 = 0.9 = 1 повар.
Расчет площади овощного цеха
Таблица №16
Механическое оборудование
Наименование оборудования |
Тип, марка |
Кол-во |
Габариты | ||
Длина |
Ширина |
Высота | |||
Картофелечистка |
МОК 150 |
1 |
600 |
410 |
850 |
Овощерезательная машина |
МРО-50 |
1 |
520 |
295 |
460 |
Немеханическое и вспомогательное оборудование
Наименование оборудования |
Тип, марка |
Кол-во |
Габариты | ||
Длина |
Ширина |
Высота | |||
Стол производственный |
СП-1400 |
1 |
1400 |
840 |
860 |
Ванна моечная на два отделения |
ВМ2-СМ |
2 |
1680 |
840 |
860 |
Стеллаж стационарный |
ССТ |
1 |
700 |
630 |
1200 |
Стол для доочистки картофеля и корнеплодов |
СОКСМ |
1 |
1050 |
840 |
860 |
Весы электронные |
SW- 3 |
1 |
300 |
200 |
50 |
Стол для очистки репчатого лука |
СОЛСМ |
1 |
1050 |
840 |
1680 |
Подтоварник |
ПТ-2 |
1 | |||
Раковина |
Россия |
1 |
Материалы по теме:
Эволюция, основные тенденции
развития и особенности формирования российского рынка общественного питания
Приступая к анализу развития общественного питания в России, мы, прежде всего, должны остановиться на родоначальнице современных кафе, бистро, баров - трактире-корчме, как на единственном, и притом вполне самобытном, древнеславянском питейном заведении. Происхождение слова корчма (первоначально - к ...
Составление графика загрузки зала
Рисунок 3.1 - График загрузки зала столовой ИП «Сидоров» на 60 мест ...
Современный салат Оливье
На широких просторах Союза в многочисленных точках Общепита, в рамках общей демократизации общества, блюдо немедленно стали еще более демократизировать. Основным компонентом в “Столичном” стал активно внедрявшийся в ту пору и вытеснявший в рационе советских людей разные каши картофель. Уже даже не ...