Расчёт площадей помещений для приёма и хранения продуктов

Информация » Проект организации детского кафе » Расчёт площадей помещений для приёма и хранения продуктов

Страница 2

По формуле рассчитываем общую площадь кладовой овощей:

.

Расчет площади кладовой для хранения сыпучих продуктов

Таблица №7

Наименование продуктов

Суточное количество продукта

Срок хранения продукта

Нагрузка

на 1 м

Коэффициент увеличения

S

Общая площадь склада, м2

Сухари панировочные

1,09

10

500

2

0,08

Лапша п/ф

0,8

10

500

2

0,09

Масло растительное

4,0

10

180

2

0,4

Печенье песочное

0,3

10

100

2

0,14

Рис дикий

0,6

10

500

2

0,03

Сахар

5,882

10

500

2

0,46

Соль

0,2

10

600

2

0,09

Перец черный

0,1

10

100

2

0,05

Паста «Pene»

1,5

10

500

2

0,26

Чай заварка

1,336

10

100

2

0,13

Масло оливковое

5,615

10

100

2

0.6

Орехи фундук

0,566

10

500

2

0,012

Орехи миндаль

0,425

10

500

2

0,09

Орехи грецкие

0,261

10

500

2

0,06

Итого:

2,5

Страницы: 1 2 3 4


Материалы по теме:

Технология приготовления и ассортимент шашлыков
Технологический процесс приготовления шашлыков одинаков – нарезают мясо, затем маринуют в течение двух-трех часов. Затем куски мяса нанизывают на шампур вперемежку с репчатым луком, нарезанным кольцами. Жарить шашлык нужно над горячими, без пламени, углями в течение 15–20 минут, поворачивая вертел, ...

Санитарные нормы обработки сырья и производства продукции
1. При приготовлении блюд, кулинарных и кондитерских изделий необходимо строго соблюдать поточность технологических процессов. 2. В случаях разработки новых рецептур, а также внесения изменений в действующие, связанные с изменением технологии производства, использованием нового, нетрадиционного сыр ...

Микробиологический контроль производства масла
На маслозаводах проводят микробиологический контроль поступающих молока, сливок, сливок в процессе производства масла, закваски, вспомогательных материалов и готовой продукции, а также контроль санитарно-гигиенических условий производства в цехах, складах, маслохранилищах, заквасочной. Поступающее ...


Разделы

© 2014-2025 Copyright www.foodtours.ru 0.2342