По формуле рассчитываем общую площадь кладовой овощей:
.
Расчет площади кладовой для хранения сыпучих продуктов
Таблица №7
|
Наименование продуктов |
Суточное количество продукта |
Срок хранения продукта |
Нагрузка на 1 м |
Коэффициент увеличения S |
Общая площадь склада, м2 |
|
Сухари панировочные |
1,09 |
10 |
500 |
2 |
0,08 |
|
Лапша п/ф |
0,8 |
10 |
500 |
2 |
0,09 |
|
Масло растительное |
4,0 |
10 |
180 |
2 |
0,4 |
|
Печенье песочное |
0,3 |
10 |
100 |
2 |
0,14 |
|
Рис дикий |
0,6 |
10 |
500 |
2 |
0,03 |
|
Сахар |
5,882 |
10 |
500 |
2 |
0,46 |
|
Соль |
0,2 |
10 |
600 |
2 |
0,09 |
|
Перец черный |
0,1 |
10 |
100 |
2 |
0,05 |
|
Паста «Pene» |
1,5 |
10 |
500 |
2 |
0,26 |
|
Чай заварка |
1,336 |
10 |
100 |
2 |
0,13 |
|
Масло оливковое |
5,615 |
10 |
100 |
2 |
0.6 |
|
Орехи фундук |
0,566 |
10 |
500 |
2 |
0,012 |
|
Орехи миндаль |
0,425 |
10 |
500 |
2 |
0,09 |
|
Орехи грецкие |
0,261 |
10 |
500 |
2 |
0,06 |
|
Итого: |
2,5 |
Материалы по теме:
Организация работы кондитерского цеха
Кондитерский цех по выпечке булочных и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных организуют на крупных и средних предприятиях общественного питания (преимущественно в ресторанах), которые снабжают своей продукцией широкую сеть мелких предприятий. Цех входит в состав заготовочных предприятий. Д ...
Характеристика меда
Мёд представляет собой ценный пищевом отношении сахаристый продукт, восполняющий многочисленные пробелы в питании и являющийся высококалорийной пищей. Основным нормативно – техническим документом на мёд является ГОСТ 19792-87 «Мёд натуральный. Технические условия». Свежий пчелиный мёд представляет ...
Классификация
и стандартизация предприятий общественного питания
Классификация и стандартизация предприятий общественного питания осуществляется в соответствии с принятым и введенным в действие Постановлением Госстандарта России от 05.04.95 N 198. 3. Данный стандарт устанавливает классификацию предприятий общественного питания, общие требования к предприятиям об ...