По формуле рассчитываем общую площадь кладовой овощей:
.
Расчет площади кладовой для хранения сыпучих продуктов
Таблица №7
Наименование продуктов |
Суточное количество продукта |
Срок хранения продукта |
Нагрузка на 1 м |
Коэффициент увеличения S |
Общая площадь склада, м2 |
Сухари панировочные |
1,09 |
10 |
500 |
2 |
0,08 |
Лапша п/ф |
0,8 |
10 |
500 |
2 |
0,09 |
Масло растительное |
4,0 |
10 |
180 |
2 |
0,4 |
Печенье песочное |
0,3 |
10 |
100 |
2 |
0,14 |
Рис дикий |
0,6 |
10 |
500 |
2 |
0,03 |
Сахар |
5,882 |
10 |
500 |
2 |
0,46 |
Соль |
0,2 |
10 |
600 |
2 |
0,09 |
Перец черный |
0,1 |
10 |
100 |
2 |
0,05 |
Паста «Pene» |
1,5 |
10 |
500 |
2 |
0,26 |
Чай заварка |
1,336 |
10 |
100 |
2 |
0,13 |
Масло оливковое |
5,615 |
10 |
100 |
2 |
0.6 |
Орехи фундук |
0,566 |
10 |
500 |
2 |
0,012 |
Орехи миндаль |
0,425 |
10 |
500 |
2 |
0,09 |
Орехи грецкие |
0,261 |
10 |
500 |
2 |
0,06 |
Итого: |
2,5 |
Материалы по теме:
Пищевая ценность плодов и овощей
Пищевая ценность и органолептические (вкус и аромат) свойства плодов овощей определяются теми химическими веществами, из которых они состоят. В состав продуктов растительного происхождения входят белки, жиры, углеводы, витамины, органические кислоты, минеральные вещества и микроэлементы. Преобладаю ...
Русская кухня
Вот мы и добрались до нашей любимой русской кухни. Русский стол широко известен за рубежом главным образом своими деликатесами: копченой спинкой осетра (балыком), севрюжиной с хреном, малосольной лососиной (семгой), красной, черной и розовой (сиговой) икрой, маринованными и солеными грибами (рыжика ...
Методы оценки биологической и
пищевой ценности
Для оценки пищевой и биологической ценности продуктов питания используют различные методы. Пищевая ценность продукта питания дает наиболее полное представление о всех его полезных свойствах, включая энергетическую и биологическую ценность. Мерой пищевой ценности продукта служит интегральный скор, к ...