По формуле рассчитываем общую площадь кладовой овощей:
.
Расчет площади кладовой для хранения сыпучих продуктов
Таблица №7
Наименование продуктов |
Суточное количество продукта |
Срок хранения продукта |
Нагрузка на 1 м |
Коэффициент увеличения S |
Общая площадь склада, м2 |
Сухари панировочные |
1,09 |
10 |
500 |
2 |
0,08 |
Лапша п/ф |
0,8 |
10 |
500 |
2 |
0,09 |
Масло растительное |
4,0 |
10 |
180 |
2 |
0,4 |
Печенье песочное |
0,3 |
10 |
100 |
2 |
0,14 |
Рис дикий |
0,6 |
10 |
500 |
2 |
0,03 |
Сахар |
5,882 |
10 |
500 |
2 |
0,46 |
Соль |
0,2 |
10 |
600 |
2 |
0,09 |
Перец черный |
0,1 |
10 |
100 |
2 |
0,05 |
Паста «Pene» |
1,5 |
10 |
500 |
2 |
0,26 |
Чай заварка |
1,336 |
10 |
100 |
2 |
0,13 |
Масло оливковое |
5,615 |
10 |
100 |
2 |
0.6 |
Орехи фундук |
0,566 |
10 |
500 |
2 |
0,012 |
Орехи миндаль |
0,425 |
10 |
500 |
2 |
0,09 |
Орехи грецкие |
0,261 |
10 |
500 |
2 |
0,06 |
Итого: |
2,5 |
Материалы по теме:
Характеристика сырья, химического состава. Пищевая
ценность рыбы красных пород, классификация, требования к качеству
Мясо рыбы содержит белки, жиры, углеводы, минеральные вещества, витамины, воду и другие соединения. Белки - важнейшая составная часть мяса рыбы. Общее количество их в мясе рыбы колеблется от 8 до 23%. В основном это полноценные белки, содержащие все незаменимые аминокислоты (лизин, метионин, трипто ...
Перечень предоставляемых услуг
Услуги оказываются во всех предприятиях общественного питания в соответствии с правилами оказания услуг общественного питания, которые утверждены постановлением Правительства РФ от 15.03.97, а так же с Общероссийским классификатором услуг населению ОК 022-93 и ГОСТом Р. 50764-99. Детское кафе оказы ...
Инструкция по эксплуатации, выбранной конструкции
Назначение и область применения Фаршемешалка предназначена для перемешивания мясного фарша до требуемой консистенции со всеми компонентами, предусмотренными рецептурой и технологическим процессом изготовления колбасных изделий. Широко применяется на пищевых предприятиях, мясо и рыбоперерабатывающих ...