По формуле рассчитываем общую площадь кладовой овощей:
.
Расчет площади кладовой для хранения сыпучих продуктов
Таблица №7
Наименование продуктов |
Суточное количество продукта |
Срок хранения продукта |
Нагрузка на 1 м |
Коэффициент увеличения S |
Общая площадь склада, м2 |
Сухари панировочные |
1,09 |
10 |
500 |
2 |
0,08 |
Лапша п/ф |
0,8 |
10 |
500 |
2 |
0,09 |
Масло растительное |
4,0 |
10 |
180 |
2 |
0,4 |
Печенье песочное |
0,3 |
10 |
100 |
2 |
0,14 |
Рис дикий |
0,6 |
10 |
500 |
2 |
0,03 |
Сахар |
5,882 |
10 |
500 |
2 |
0,46 |
Соль |
0,2 |
10 |
600 |
2 |
0,09 |
Перец черный |
0,1 |
10 |
100 |
2 |
0,05 |
Паста «Pene» |
1,5 |
10 |
500 |
2 |
0,26 |
Чай заварка |
1,336 |
10 |
100 |
2 |
0,13 |
Масло оливковое |
5,615 |
10 |
100 |
2 |
0.6 |
Орехи фундук |
0,566 |
10 |
500 |
2 |
0,012 |
Орехи миндаль |
0,425 |
10 |
500 |
2 |
0,09 |
Орехи грецкие |
0,261 |
10 |
500 |
2 |
0,06 |
Итого: |
2,5 |
Материалы по теме:
Фильтрация
После осветления в соке остается осадок, который удаляют, пропуская сок через фильтры различных систем или сепарированием на центрифугах. Плодовые соки фильтруют при постоянном и невысоком давлении. Содержащийся в соке осадок, состоящий из органических частиц, при повышенном давлении легко сжимаетс ...
Кинематический расчёт фаршемешалки
Фаршемешалки для общественного питания отличаются по конструктивному устройству чаши (дежи), в которой фарш перемешивается посредством соответствующих органов, виду перемешивающего органа и принципу выгрузки фарша. Исходные данные Вместимость дежи 140 л. Длительность цикла 5 мин. Коэффициент загруз ...
Описание процесса организации
петербургского предприятия общественного питания - ресторанного комплекса
«Мыши»
Реконструкция Ресторанный комплекс «Мыши» заслуживает внимания. Он организован в подвальном помещении жилого дома на Невском проспекте. Под организацию ресторанного комплекса «Мыши» в аренду у КУГИ были взяты весь первый и цокольный этажи 5-этажного жилого дома на Московском проспекте (напротив ст. ...