По формуле рассчитываем общую площадь кладовой овощей:
.
Расчет площади кладовой для хранения сыпучих продуктов
Таблица №7
|
Наименование продуктов |
Суточное количество продукта |
Срок хранения продукта |
Нагрузка на 1 м |
Коэффициент увеличения S |
Общая площадь склада, м2 |
|
Сухари панировочные |
1,09 |
10 |
500 |
2 |
0,08 |
|
Лапша п/ф |
0,8 |
10 |
500 |
2 |
0,09 |
|
Масло растительное |
4,0 |
10 |
180 |
2 |
0,4 |
|
Печенье песочное |
0,3 |
10 |
100 |
2 |
0,14 |
|
Рис дикий |
0,6 |
10 |
500 |
2 |
0,03 |
|
Сахар |
5,882 |
10 |
500 |
2 |
0,46 |
|
Соль |
0,2 |
10 |
600 |
2 |
0,09 |
|
Перец черный |
0,1 |
10 |
100 |
2 |
0,05 |
|
Паста «Pene» |
1,5 |
10 |
500 |
2 |
0,26 |
|
Чай заварка |
1,336 |
10 |
100 |
2 |
0,13 |
|
Масло оливковое |
5,615 |
10 |
100 |
2 |
0.6 |
|
Орехи фундук |
0,566 |
10 |
500 |
2 |
0,012 |
|
Орехи миндаль |
0,425 |
10 |
500 |
2 |
0,09 |
|
Орехи грецкие |
0,261 |
10 |
500 |
2 |
0,06 |
|
Итого: |
2,5 |
Материалы по теме:
Хранение масла на заводе
При изготовлении масла методом сбивания сливок поступающее на завод сырьё сортируют и взвешивают на весах или с помощью молокосчётчика. Принятое молоко сливают в приёмную ванну, откуда насосом оно подаётся в пластинчатый теплообменник. Подогретое до температуры сепарирования молоко поступает в сепа ...
Организация рабочего места
Рабочим местом называется часть производственной площади, где работник выполняет отдельные операции, используя при этом соответствующее оборудование, посуду, инвентарь, инструменты. Рабочие места на предприятиях общественного питания имеют свои особенности в зависимости от типа предприятия, его мощ ...
Птица
Среди мяса птицы наибольшую пищевую ценность имеют курица и индейка. В их мясе содержится много белка — 18 — 20% и мало жира — 16 . 18%. В мясе водоплавающих птиц (уток и гусей) белка меньше — 15 .17%, а жира больше — 20 . 39%. По внешнему ввиду мясо курицы и индейки можно разделить на белое (грудк ...