Расчёт площадей помещений для приёма и хранения продуктов

Информация » Проект организации детского кафе » Расчёт площадей помещений для приёма и хранения продуктов

Страница 3

По формуле рассчитываем общую площадь кладовой для хранения сыпучих продуктов:

.

Расчет площади охлаждаемой камеры

В зависимости от мощности предприятия и количества полуфабрикатов, подлежащих хранению, допускается совместное хранение мясных, рыбных и овощных полуфабрикатов при температуре 0°С.

Таблица №8

Наименование продуктов

Суточное количество продукта

Срок хранения продукта

Нагрузка

на 1 м

Коэффициент

увеличения

S

Общая площадь склада, м2

Мясо. Птица.

Филе рябчика

0,68

3

180

2

0,053

Филе перепелки

0,68

3

180

2

0,053

Филе фазана

2,18

3

180

2

0,122

Гусиная грудка

0,157

3

180

2

0,006

Язык говяжий

0,2

4

180

2

0,005

Свиная вырезка

6,0

4

140

2

0,38

Свиная шея

2,032

4

140

2

0,13

Фарш говяжий

1,0

4

100

2

0,04

Куриные окорочка

1,21

3

180

2

0,044

Вырезка говяжья

4,185

4

140

2

0,26

Рыба.

Мидии с/м

0,645

4

280

2

0,026

Креветки коктейльные

0,23

4

200

2

0,009

Семга с/м

2,075

4

200

2

0,083

Филе судака

1,267

2

100

2

0,056

Мясо краба с/м

0,25

4

100

2

0,011

Форель с/м

3,01

4

100

2

0,12

Коктейль из морепродуктов

2,6

4

200

2

0,11

Креветки тигровые

1,05

4

220

2

0,042

Форель

4,0

4

220

2

0,16

Итого :

1,7

Страницы: 1 2 3 4


Материалы по теме:

Методы оценки биологической и пищевой ценности
Для оценки пищевой и биологической ценности продуктов питания используют различные методы. Пищевая ценность продукта питания дает наиболее полное представление о всех его полезных свойствах, включая энергетическую и биологическую ценность. Мерой пищевой ценности продукта служит интегральный скор, к ...

Укладка бутылок
В современных линиях производительностью свыше 30000 бут/ч групповая упаковка в пластмассовые ящики осуществляется робототехническими системами непрерывного действия. Наиболее эффективными для этого являются «Контипак», «Роундпак», и другие, в том числе применяемые для извлечения из ящиков. Роторны ...

Хранение и подготовка к пуску в производство сахар
Сахарный песок доставляется в мешках. Его хранят в чистом сухом помещении с относительной влажностью воздуха 70%. Мешки с сахаром укладывают на стеллажах в штабеля по восемь рядов в высоту. Для бараночных и кондитерских изделий используется сухой сахар. Его просеивают через просеиватель «Пионер», и ...


Разделы

© 2014-2025 Copyright www.foodtours.ru 0.0103