Расчёт площадей помещений для приёма и хранения продуктов

Информация » Проект организации детского кафе » Расчёт площадей помещений для приёма и хранения продуктов

Страница 3

По формуле рассчитываем общую площадь кладовой для хранения сыпучих продуктов:

.

Расчет площади охлаждаемой камеры

В зависимости от мощности предприятия и количества полуфабрикатов, подлежащих хранению, допускается совместное хранение мясных, рыбных и овощных полуфабрикатов при температуре 0°С.

Таблица №8

Наименование продуктов

Суточное количество продукта

Срок хранения продукта

Нагрузка

на 1 м

Коэффициент

увеличения

S

Общая площадь склада, м2

Мясо. Птица.

Филе рябчика

0,68

3

180

2

0,053

Филе перепелки

0,68

3

180

2

0,053

Филе фазана

2,18

3

180

2

0,122

Гусиная грудка

0,157

3

180

2

0,006

Язык говяжий

0,2

4

180

2

0,005

Свиная вырезка

6,0

4

140

2

0,38

Свиная шея

2,032

4

140

2

0,13

Фарш говяжий

1,0

4

100

2

0,04

Куриные окорочка

1,21

3

180

2

0,044

Вырезка говяжья

4,185

4

140

2

0,26

Рыба.

Мидии с/м

0,645

4

280

2

0,026

Креветки коктейльные

0,23

4

200

2

0,009

Семга с/м

2,075

4

200

2

0,083

Филе судака

1,267

2

100

2

0,056

Мясо краба с/м

0,25

4

100

2

0,011

Форель с/м

3,01

4

100

2

0,12

Коктейль из морепродуктов

2,6

4

200

2

0,11

Креветки тигровые

1,05

4

220

2

0,042

Форель

4,0

4

220

2

0,16

Итого :

1,7

Страницы: 1 2 3 4


Материалы по теме:

Анализ российского рынка вина
Доля винной продукции на российском алкогольном рынке, в целом переживающем спад, по-прежнему слишком мала – абсолютными лидерами на нем остаются водка и пиво. Спрос на вино, как в премиальном, так и в экономичном сегментах, все так же хаотичен. Раньше отечественные производители не слишком заботил ...

Кондитерский цех и схема приготовления кондитерских изделий
Назначение кондитерского цеха - производство разнообразных мучных кондитерских и кулинарных изделий. В состав помещений цеха входят: - тестомесильное, тесторазделочное, выпечное, остывочное отделения; - помещения для отделки изделий, моечная для яиц, посуды, тары, экспедиция. Площадь помещений конд ...

Устойчивость функционирования предприятия ооо «Росинтер ресторантс»
Устойчивость функционирования предприятий пищевой промышленности – это способность обеспечить производство доброкачественной продукции в условленных объемах и номенклатуре, а в случае аварии восстанавливать производство в минимально короткие сроки.[4] Под устойчивостью объекта (предприятия), связан ...


Разделы

© 2014-2025 Copyright www.foodtours.ru 0.0246