Расчет продажной стоимости изделия

Информация » Торт бисквитный с фруктовой начинкой » Расчет продажной стоимости изделия

Страница 1

Калькуляционная карта № 1

Наименование блюда

Вес Выход (в граммах)

П./п.

Название продуктов

Ед.

изм.

дата

дата

Норма на 100

цена

сумма

Норма на 100

цена

сумма

1

мука пшеничная в/с

кг

0,926

5

4,66

2

Крахмал картофельный

кг

0,229

15

3,43

3

Сахар песок

кг

2,173

7

15,21

4

меланж

кг

1,906

25

47,65

5

Эссенция

кг

0,0138

200

2,76

6

Эссенция ромовая

кг

0,0026

200

0,52

7

Коньяк или вино десертное

Л

0,0656

50

3,28

8

Патока крахмальная

кг

0,082

100

8,2

9

Кислота лимонная

л

0,0016

100

0,16

10

агар

кг

0,008

100

0,8

11

краситель

кг

0,0008

150

0,12

12

Фруктовая нач.

кг

3,793

20

75,86

Общая стоимость

162,65

Наценка

80%

Общая стоимость продуктов на 100 порций с наценкой

292,77

Продажная цена с округлением

293

Страницы: 1 2


Материалы по теме:

Тепловая обработка птицы
Цель тепловой кулинарной обработки мяса птицы - доведение продукта до состояния кулинарной готовности (температура в толще мышц не менее 850С). При этом повышается стойкость продукта к микробиологической порче, мясо приобретает новые вкусовые и ароматические свойства, плотную консистенцию и обычно ...

Метод отбора и определение качества
Оценка качества натурального пчелиного мёда проводится в соответствии с требованиями ГОСТа 19792-87, который распространяется на мёд, заготовляемый и реализуемый в различных торговых предприятиях всех форм собственности. В соответствии с ГОСТ 19792-87 натуральный мёд по органолептическим и физико-х ...

Анализ условий труда
Одним из важнейших требований, предъявляемым государством к современным организациям является анализ условий труда. Организация обязана своевременно проводить аттестацию рабочих мест для выявления опасных и вредных условий труда и оценки их. Анализ условий труда поможет определить, какие мероприяти ...


Разделы

© 2014-2025 Copyright www.foodtours.ru 0.0216