Расчет продажной стоимости изделия

Информация » Торт бисквитный с фруктовой начинкой » Расчет продажной стоимости изделия

Заработок на криптовалютах по сигналам. Больше 100% годовых!

Заработок на криптовалютах по сигналам

Трейдинг криптовалют на полном автомате по криптосигналам. Сигналы из первых рук от мощного торгового робота и команды из реальных профессиональных трейдеров с опытом трейдинга более 7 лет. Удобная система мгновенных уведомлений о новых сигналах в Телеграмм. Сопровождение сделок и индивидуальная помощь каждому. Сигналы просты для понимания как для начинающих, так и для опытных трейдеров. Акция. Посетителям нашего сайта первый месяц абсолютно бесплатно.

Обращайтесть в телеграм LegionCryptoSupport

Страница 1

Калькуляционная карта № 1

Наименование блюда

Вес Выход (в граммах)

П./п.

Название продуктов

Ед.

изм.

дата

дата

Норма на 100

цена

сумма

Норма на 100

цена

сумма

1

мука пшеничная в/с

кг

0,926

5

4,66

2

Крахмал картофельный

кг

0,229

15

3,43

3

Сахар песок

кг

2,173

7

15,21

4

меланж

кг

1,906

25

47,65

5

Эссенция

кг

0,0138

200

2,76

6

Эссенция ромовая

кг

0,0026

200

0,52

7

Коньяк или вино десертное

Л

0,0656

50

3,28

8

Патока крахмальная

кг

0,082

100

8,2

9

Кислота лимонная

л

0,0016

100

0,16

10

агар

кг

0,008

100

0,8

11

краситель

кг

0,0008

150

0,12

12

Фруктовая нач.

кг

3,793

20

75,86

Общая стоимость

162,65

Наценка

80%

Общая стоимость продуктов на 100 порций с наценкой

292,77

Продажная цена с округлением

293

Страницы: 1 2


Материалы по теме:

Мойка сырья
Плоды, поступающие на переработку, имеют поверхностные загрязнения минерального или органического происхождения. Значительная часть этих загрязнений вносится с пылью. Поверхность плодов изобилует различными микроорганизмами (эпифитная микрофлора), попадающими из окружающей среды и переносимыми насе ...

Чем отличаются полноценные и неполноценные белки?
Существуют множество различных классификаций белков: по составу, строению, функциональному назначению и т.д. Это обусловлено тем, что хотя элементарный состав белков не велик и включает в себя лишь атомы C, H, O, N, S, (иногда P) и белки построены из остатков лишь 20 аминокислот. Но с другой сторон ...

Организация хранения
Хранят молоко в охлаждаемых помещениях при температуре не более 8 градусов не позднее числа или дня реализации, указанных в маркировке. Стерилизованное молоко хранят при температуре не более 20 градусов в течение 10 суток с момента изготовления. Относительная влажность воздуха должна быть не выше 8 ...


Разделы

© 2014-2021 Copyright www.foodtours.ru 0.039