Калькуляционная карта № 1
Наименование блюда
Вес Выход (в граммах)
№ П./п. |
Название продуктов |
Ед. изм. |
дата |
дата | ||||||
Норма на 100 |
цена |
сумма |
Норма на 100 |
цена |
сумма | |||||
1 |
мука пшеничная в/с |
кг |
0,926 |
5 |
4,66 | |||||
2 |
Крахмал картофельный |
кг |
0,229 |
15 |
3,43 | |||||
3 |
Сахар песок |
кг |
2,173 |
7 |
15,21 | |||||
4 |
меланж |
кг |
1,906 |
25 |
47,65 | |||||
5 |
Эссенция |
кг |
0,0138 |
200 |
2,76 | |||||
6 |
Эссенция ромовая |
кг |
0,0026 |
200 |
0,52 | |||||
7 |
Коньяк или вино десертное |
Л |
0,0656 |
50 |
3,28 | |||||
8 |
Патока крахмальная |
кг |
0,082 |
100 |
8,2 | |||||
9 |
Кислота лимонная |
л |
0,0016 |
100 |
0,16 | |||||
10 |
агар |
кг |
0,008 |
100 |
0,8 | |||||
11 |
краситель |
кг |
0,0008 |
150 |
0,12 | |||||
12 |
Фруктовая нач. |
кг |
3,793 |
20 |
75,86 | |||||
Общая стоимость |
162,65 | |||||||||
Наценка |
80% | |||||||||
Общая стоимость продуктов на 100 порций с наценкой | ||||||||||
292,77 | ||||||||||
Продажная цена с округлением |
293 | |||||||||
Материалы по теме:
Требования к качеству овощных блюд. Сроки хранения
Варёные овощи должны сохранить форму, клубни картофеля могут быть слегка разварившиеся. Цвет картофеля- от белого до жёлтоватого, не допускается покраснение или потемнение клубней. Цвет корнеплодов - свойственный их натуральному цвету. Картофель и корнеплоды, хорошо очищенные от глазков, чёрных пят ...
Текущие затраты
Период (месяц) 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Сырье и основные материалы 50000 65000 60000 75000 75000 75000 75000 60000 60000 55000 55000 55000 Фонд оплаты труда 66 283 87 000 87 000 87 000 87 000 87 000 87 000 96 000 96 000 96 000 96 000 Коммунальные услуги 1500 2000 1800 2000 2000 1500 2000 2000 2 ...
Лист
20
Расчёт вместимости пароконвектомата
Устанавливаются во всех предприятиях общественного питания. Это автоматизированные, много функциональные аппараты, используемые почти для всех технологических операций (варки, жарки, тушения, запекания, а так же для размораживания продукции). Паронконвектоматы отличаются от конвектоматов тем, что у ...