Расчет продажной стоимости изделия

Информация » Торт бисквитный с фруктовой начинкой » Расчет продажной стоимости изделия

Страница 1

Калькуляционная карта № 1

Наименование блюда

Вес Выход (в граммах)

П./п.

Название продуктов

Ед.

изм.

дата

дата

Норма на 100

цена

сумма

Норма на 100

цена

сумма

1

мука пшеничная в/с

кг

0,926

5

4,66

2

Крахмал картофельный

кг

0,229

15

3,43

3

Сахар песок

кг

2,173

7

15,21

4

меланж

кг

1,906

25

47,65

5

Эссенция

кг

0,0138

200

2,76

6

Эссенция ромовая

кг

0,0026

200

0,52

7

Коньяк или вино десертное

Л

0,0656

50

3,28

8

Патока крахмальная

кг

0,082

100

8,2

9

Кислота лимонная

л

0,0016

100

0,16

10

агар

кг

0,008

100

0,8

11

краситель

кг

0,0008

150

0,12

12

Фруктовая нач.

кг

3,793

20

75,86

Общая стоимость

162,65

Наценка

80%

Общая стоимость продуктов на 100 порций с наценкой

292,77

Продажная цена с округлением

293

Страницы: 1 2


Материалы по теме:

Требования к качеству овощных блюд. Сроки хранения
Варёные овощи должны сохранить форму, клубни картофеля могут быть слегка разварившиеся. Цвет картофеля- от белого до жёлтоватого, не допускается покраснение или потемнение клубней. Цвет корнеплодов - свойственный их натуральному цвету. Картофель и корнеплоды, хорошо очищенные от глазков, чёрных пят ...

Текущие затраты
Период (месяц) 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Сырье и основные материалы 50000 65000 60000 75000 75000 75000 75000 60000 60000 55000 55000 55000 Фонд оплаты труда 66 283 87 000 87 000 87 000 87 000 87 000 87 000 96 000 96 000 96 000 96 000 Коммунальные услуги 1500 2000 1800 2000 2000 1500 2000 2000 2 ...

Лист 20 Расчёт вместимости пароконвектомата
Устанавливаются во всех предприятиях общественного питания. Это автоматизированные, много функциональные аппараты, используемые почти для всех технологических операций (варки, жарки, тушения, запекания, а так же для размораживания продукции). Паронконвектоматы отличаются от конвектоматов тем, что у ...


Разделы

© 2014-2025 Copyright www.foodtours.ru 0.0173