Аналоги мукопросеивателя МПМ-800

Информация » Приготовление пшеничного теста » Аналоги мукопросеивателя МПМ-800

Страница 3

Таблица -1 Техническая характеристика машин для просеивания муки

Показатели

Машины

МПМ-800

МС24-300

Воронеж-2

МПМВ-300

Производительность, кг/ч

800

300

6000

300

Число сменных барабанов, шт.

2

3

2

2

Размер сторон ячейки сита, мм

1.4 и 1.6

1.4:2.8:4.0

1.2 и 1.6

Электродвигатель: мощность, кВт напряжение, В

1.1 220/380

-

1.0

0.18

220

Вместимость загрузочного бункера, кг

40

5-6

4-6

Габариты, мм

длина

820

335

1207

460

ширина

750

415

410

380

высота

1470

450

552

510

Масса, кг, не более

160

14

24

24.6

Страницы: 1 2 3 


Материалы по теме:

Роль производственного процесса в функционировании предприятия
Основой сложной и многообразной деятельности предприятий является производственный процесс, который представляет собой совокупность взаимосвязанных процессов труда, в результате которых исходное сырье превращается в готовую продукцию. Основными элементами производственного процесса являются целесоо ...

Обоснование и выбор упаковки
Во время хранения в мясе происходят сложные биохимические и микробиологические процессы, которые не только снижают качество продуктов, ухудшают внешний вид, но и могут вызвать у людей пищевые отравления, дисбактериоз, аллергические реакции, нарушение обмена веществ и зачастую делают продукты неприг ...

Кондитерский цех и схема приготовления кондитерских изделий
Назначение кондитерского цеха - производство разнообразных мучных кондитерских и кулинарных изделий. В состав помещений цеха входят: - тестомесильное, тесторазделочное, выпечное, остывочное отделения; - помещения для отделки изделий, моечная для яиц, посуды, тары, экспедиция. Площадь помещений конд ...


Разделы

© 2014-2025 Copyright www.foodtours.ru 0.0078