Таблица -1 Техническая характеристика машин для просеивания муки
Показатели |
Машины | |||
МПМ-800 |
МС24-300 |
Воронеж-2 |
МПМВ-300 | |
Производительность, кг/ч |
800 |
300 |
6000 |
300 |
Число сменных барабанов, шт. |
2 |
3 |
2 |
2 |
Размер сторон ячейки сита, мм |
1.4 и 1.6 |
1.4:2.8:4.0 |
1.2 и 1.6 | |
Электродвигатель: мощность, кВт напряжение, В |
1.1 220/380 |
- |
1.0 |
0.18 220 |
Вместимость загрузочного бункера, кг |
40 |
5-6 |
4-6 | |
Габариты, мм | ||||
длина |
820 |
335 |
1207 |
460 |
ширина |
750 |
415 |
410 |
380 |
высота |
1470 |
450 |
552 |
510 |
Масса, кг, не более |
160 |
14 |
24 |
24.6 |
Материалы по теме:
Расчет потребности воды на пожаротушение
Главный производственный корпус предприятия, в котором располагается проектируемый цех, по пожароопасности относится к категории Д, II степени огнестойкости. Объем здания составляет 20 тыс. м3. Расчетный запас воды (м3) для трехчасового пожаротушения составляет: (1.1) где n – секундный расход воды ...
Мероприятия по обеспечению безопасных условий труда
Сырье животного происхождения подлежит ветеринарно-санитарной экспертизе и оценке Госветслужбой России в соответствии с действующими ветеринарными правилами, нормами и сопровождается ветеринарными документами установленной формы. Все сырье и материалы сопровождается документами, удостоверяющими их ...
Способы приготовления диетических блюд
Приготовление диетических блюд основывается не только на расчете их энергетической ценности и отдельных питательных компонентов (белка, жиров, углеводов, минеральных соединений, витаминов), но также на правильном подборе необходимых продуктов и выборе способа их кулинарной обработки. От способа при ...