Таблица -1 Техническая характеристика машин для просеивания муки
|
Показатели |
Машины | |||
|
МПМ-800 |
МС24-300 |
Воронеж-2 |
МПМВ-300 | |
|
Производительность, кг/ч |
800 |
300 |
6000 |
300 |
|
Число сменных барабанов, шт. |
2 |
3 |
2 |
2 |
|
Размер сторон ячейки сита, мм |
1.4 и 1.6 |
1.4:2.8:4.0 |
1.2 и 1.6 | |
|
Электродвигатель: мощность, кВт напряжение, В |
1.1 220/380 |
- |
1.0 |
0.18 220 |
|
Вместимость загрузочного бункера, кг |
40 |
5-6 |
4-6 | |
|
Габариты, мм | ||||
|
длина |
820 |
335 |
1207 |
460 |
|
ширина |
750 |
415 |
410 |
380 |
|
высота |
1470 |
450 |
552 |
510 |
|
Масса, кг, не более |
160 |
14 |
24 |
24.6 |
Материалы по теме:
Роль производственного процесса в функционировании предприятия
Основой сложной и многообразной деятельности предприятий является производственный процесс, который представляет собой совокупность взаимосвязанных процессов труда, в результате которых исходное сырье превращается в готовую продукцию. Основными элементами производственного процесса являются целесоо ...
Обоснование и выбор упаковки
Во время хранения в мясе происходят сложные биохимические и микробиологические процессы, которые не только снижают качество продуктов, ухудшают внешний вид, но и могут вызвать у людей пищевые отравления, дисбактериоз, аллергические реакции, нарушение обмена веществ и зачастую делают продукты неприг ...
Кондитерский цех и схема приготовления кондитерских изделий
Назначение кондитерского цеха - производство разнообразных мучных кондитерских и кулинарных изделий. В состав помещений цеха входят: - тестомесильное, тесторазделочное, выпечное, остывочное отделения; - помещения для отделки изделий, моечная для яиц, посуды, тары, экспедиция. Площадь помещений конд ...