Таблица -1 Техническая характеристика машин для просеивания муки
Показатели |
Машины | |||
МПМ-800 |
МС24-300 |
Воронеж-2 |
МПМВ-300 | |
Производительность, кг/ч |
800 |
300 |
6000 |
300 |
Число сменных барабанов, шт. |
2 |
3 |
2 |
2 |
Размер сторон ячейки сита, мм |
1.4 и 1.6 |
1.4:2.8:4.0 |
1.2 и 1.6 | |
Электродвигатель: мощность, кВт напряжение, В |
1.1 220/380 |
- |
1.0 |
0.18 220 |
Вместимость загрузочного бункера, кг |
40 |
5-6 |
4-6 | |
Габариты, мм | ||||
длина |
820 |
335 |
1207 |
460 |
ширина |
750 |
415 |
410 |
380 |
высота |
1470 |
450 |
552 |
510 |
Масса, кг, не более |
160 |
14 |
24 |
24.6 |
Материалы по теме:
Характеристика холодного цеха
Холодные цеха предназначены для приготовления, порционирования и оформления холодных блюд и закусок, сладких блюд и холодных супов (Приложение 5). Продукция, используемая для приготовления блюд, перед отпуском не подвергается вторичной тепловой обработке, поэтому в цехе соблюдаются строгие санитарн ...
Моя стихия – кулинария!
Сегодня нашла свою затерянную тетрадку, в которую выписывала полюбившиеся мне рецепты. Я очень по ней скучала, там собраны рецепты из "Лизы", "Катюшиной кухни" и др. И вот поделюсь некоторыми из них с вами! ...
Требования, предъявляемые к качеству масла
Качественную оценку масла производят по органолептическим и химическим показателям. Масло, не соответствующее этим показателям, является нестандартным. Стандартное масло должно иметь чистые вкус и запах, характерные для данного вида, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция сливочного масл ...