Таблица -1 Техническая характеристика машин для просеивания муки
Показатели |
Машины | |||
МПМ-800 |
МС24-300 |
Воронеж-2 |
МПМВ-300 | |
Производительность, кг/ч |
800 |
300 |
6000 |
300 |
Число сменных барабанов, шт. |
2 |
3 |
2 |
2 |
Размер сторон ячейки сита, мм |
1.4 и 1.6 |
1.4:2.8:4.0 |
1.2 и 1.6 | |
Электродвигатель: мощность, кВт напряжение, В |
1.1 220/380 |
- |
1.0 |
0.18 220 |
Вместимость загрузочного бункера, кг |
40 |
5-6 |
4-6 | |
Габариты, мм | ||||
длина |
820 |
335 |
1207 |
460 |
ширина |
750 |
415 |
410 |
380 |
высота |
1470 |
450 |
552 |
510 |
Масса, кг, не более |
160 |
14 |
24 |
24.6 |
Материалы по теме:
Подщелачивающие вещества, их краткая характеристика
Подщелачивающие вещества применяются при изготовлении сухих шипучих напитков, в производстве печенья как разрыхлители, а также для снижения кислотности некоторых продуктов (например, сгущенного молока). Бикарбонат натрия (сода) используется как подщелачивающее средство, стабилизатор суспензии и раз ...
Технологическая схема производства сока на ООО «Покровский консервный
завод»
...
Пищевые регуляторы кислотности: общие сведения, характеристика
основных представителей, особенности применения в общественном питании
Регуляторы кислотности - вещества, устанавливающие и поддерживающие в пищевом продукте определенное значение pH. Добавление кислот снижает pH продукта, добавка щелочей увеличивает его, а добавка буферных веществ поддерживает pH на определенном уровне. Компоненты буферной смеси находятся в состоянии ...