Таблица -1 Техническая характеристика машин для просеивания муки
|
Показатели |
Машины | |||
|
МПМ-800 |
МС24-300 |
Воронеж-2 |
МПМВ-300 | |
|
Производительность, кг/ч |
800 |
300 |
6000 |
300 |
|
Число сменных барабанов, шт. |
2 |
3 |
2 |
2 |
|
Размер сторон ячейки сита, мм |
1.4 и 1.6 |
1.4:2.8:4.0 |
1.2 и 1.6 | |
|
Электродвигатель: мощность, кВт напряжение, В |
1.1 220/380 |
- |
1.0 |
0.18 220 |
|
Вместимость загрузочного бункера, кг |
40 |
5-6 |
4-6 | |
|
Габариты, мм | ||||
|
длина |
820 |
335 |
1207 |
460 |
|
ширина |
750 |
415 |
410 |
380 |
|
высота |
1470 |
450 |
552 |
510 |
|
Масса, кг, не более |
160 |
14 |
24 |
24.6 |
Материалы по теме:
Отбор проб меда для лабораторного исследования
Точечную пробу отбирают от каждой отобранной упаковочной единицы. Не закристаллизованный мед, упакованный в тару вместимостью 25 дм3 и более, перемешивают. Пробы меда отбирают трубчатым алюминиевым пробоотборником диаметром 10—12 мм, погружал его по вертикальной оси на всю высоту рабочего объема. П ...
Закуски из овощей и грибов. Технологические требования к приготовлению,
правила подачи. Ассортимент
Овощные консервы. Для приготовления закусок используют перец фаршированный, лечо, икру из баклажанов и кабачков и др. Банки с консервами обмывают, обтирают, открывают, сливают соус, маринад или масло (если они есть), оставшиеся продукты раскладывают в салатники, поливают слитой жидкой частью консер ...
Хранение, транспортировка и упаковка масла
При хранении масла в нем происходят существенные изменения, отражающиеся на вкусе и аромате. При положительных температурах хранения масло постепенно теряет аромат; далее появляются пороки вкуса, которые при длительном хранении могут привести к непригодности масла к употреблению. Меньше изменяется ...