Таблица 7 - Комплексный обед на 270 человек I вариант на 1 сентября 2009 г.
|
№ п/п |
№ рецептуры |
Выход одного блюда, г. |
Наименование блюд и закусок |
Кол-во блюд |
Ответственный повар |
|
1 |
98 |
150 |
Салат столичный |
270 | |
|
2 |
187 |
500/10 |
Щи из св. капусты с картофелем со сметаной |
270 | |
|
3 |
558/696 |
80/150/30 |
Антрекот с картофелем жареным с соусом хрен |
270 | |
|
4 |
861 |
200 |
Компот из яблок и слив |
270 | |
|
5 |
1058 |
75 |
Ватрушки с творогом |
270 |
Таблица 8 - Комплексный обед на 270 человек II вариант
на 1 сентября 2009 г.
|
№ п/п |
№ рецептуры |
Выход одного блюда, г. |
Наименование блюд и закусок |
Кол-во блюд |
Ответственный повар |
|
1 |
83 |
100 |
Салат витаминный |
270 | |
|
2 |
209 |
500/35 |
Суп картофельный с фрикадельками |
270 | |
|
3 |
502 |
80/150 |
Рыба запеченная с картофелем по-русски |
270 | |
|
4 |
944 |
200/15/7 |
Чай с лимоном |
270 | |
|
5 |
1057 |
110 |
Чебуреки |
270 |
Материалы по теме:
Характеристика цеха
Холодные цехи организуются на предприятиях с цеховой структурой производства. Холодные цехи предназначены для приготовления, порционирования и оформления холодных блюд и закусок. Ассортимент холодных блюд зависит от типа предприятия, его класса. Ресторан 1 класса предполагает ежедневно не менее 10 ...
Наименование продуктов
Вес брутто, кг. Цена за 1 кг. (руб) Сумма, руб. 1. Свекла 5 12-00 60-00 2. Капуста белокочанная 3,75 20-00 75-00 3. Морковь 1,25 20-00 25-00 4. Петрушка (корень) 0,325 60-00 19-50 5. Лук репчатый 1,2 20-00 24-00 6. Томатная паста 0,75 71-06 53-30 7. Масло подсолнечное 0,5 94-80 47-40 8. Сахар-песок ...
Безопасность продукции
На этом я не остановился и продолжил рассматривать продукции, свободно продающиеся в нашем городе. Собрав несколько обёрток от такой продукции, я сравнил их состав с данными приведёнными в таблице. Информация о результатах данной работы приведены ниже. Мороженое Пищевые красители (Е160в), стабилиза ...