Таблица 7 - Комплексный обед на 270 человек I вариант на 1 сентября 2009 г.
№ п/п |
№ рецептуры |
Выход одного блюда, г. |
Наименование блюд и закусок |
Кол-во блюд |
Ответственный повар |
1 |
98 |
150 |
Салат столичный |
270 | |
2 |
187 |
500/10 |
Щи из св. капусты с картофелем со сметаной |
270 | |
3 |
558/696 |
80/150/30 |
Антрекот с картофелем жареным с соусом хрен |
270 | |
4 |
861 |
200 |
Компот из яблок и слив |
270 | |
5 |
1058 |
75 |
Ватрушки с творогом |
270 |
Таблица 8 - Комплексный обед на 270 человек II вариант
на 1 сентября 2009 г.
№ п/п |
№ рецептуры |
Выход одного блюда, г. |
Наименование блюд и закусок |
Кол-во блюд |
Ответственный повар |
1 |
83 |
100 |
Салат витаминный |
270 | |
2 |
209 |
500/35 |
Суп картофельный с фрикадельками |
270 | |
3 |
502 |
80/150 |
Рыба запеченная с картофелем по-русски |
270 | |
4 |
944 |
200/15/7 |
Чай с лимоном |
270 | |
5 |
1057 |
110 |
Чебуреки |
270 |
Материалы по теме:
Требования к освещению
Рациональное освещение рабочих мест, зон обслуживания производительного оборудования имеет большое значение для обеспечения безопасной и высокопроизводительной работы. В проекте предусмотрено производственное освещение в соответствии с требованиями СНиП 23-05-95 «Естественное и искусственное освеще ...
Морфологическая характеристика мясного сырья
Для говяжьего мяса характерны сравнительно грубая зернистость и ясно выраженная мраморность. Сырая говядина обладает слабым специфическим запахом. Жировая ткань имеет твердую, крошливую консистенцию и окрашена в светло- желтый цвет различных оттенков от кремово- белого до интенсивно – желтого. С по ...
Составление фарша рубленых полуфабрикатов
Из измельченного мяса можно сформовать натуральные рубленые полуфабрикаты, к которым относятся изделия, изготовленные из одного мяса, т. е. без добавления немясных компонентов, и рубленые полуфабрикаты, в рецептуру которых включают кроме мяса другие продукты — панировочные сухари, хлеб, овощи, яйца ...