Составление плана-меню на основе ассортиментного минимума (при свободном выборе блюд) и двух вариантов комплексных обедов

Информация » Проектирование холодного цеха производственной столовой » Составление плана-меню на основе ассортиментного минимума (при свободном выборе блюд) и двух вариантов комплексных обедов

Страница 2

Таблица 7 - Комплексный обед на 270 человек I вариант на 1 сентября 2009 г.

№ п/п

№ рецептуры

Выход одного блюда, г.

Наименование блюд и закусок

Кол-во блюд

Ответственный повар

1

98

150

Салат столичный

270

2

187

500/10

Щи из св. капусты с картофелем со сметаной

270

3

558/696

80/150/30

Антрекот с картофелем жареным с соусом хрен

270

4

861

200

Компот из яблок и слив

270

5

1058

75

Ватрушки с творогом

270

Таблица 8 - Комплексный обед на 270 человек II вариант

на 1 сентября 2009 г.

№ п/п

№ рецептуры

Выход одного блюда, г.

Наименование блюд и закусок

Кол-во блюд

Ответственный повар

1

83

100

Салат витаминный

270

2

209

500/35

Суп картофельный с фрикадельками

270

3

502

80/150

Рыба запеченная с картофелем по-русски

270

4

944

200/15/7

Чай с лимоном

270

5

1057

110

Чебуреки

270

Страницы: 1 2 


Материалы по теме:

Идентификация
Ягоды в зависимости от их строения подразделяются на три подвида: ü ягоды настоящие формируются на цветоложе из завязи, переросшей в сочную мякоть, семена погружены в мякоть и покрыты снаружи плодовой оболочкой. К ним относят: виноград, смородину чёрную, белую и красную, крыжовник, клюкву, бру ...

Пищевая ценность плодов и овощей
Пищевая ценность и органолептические (вкус и аромат) свойства плодов овощей определяются теми химическими веществами, из которых они состоят. В состав продуктов растительного происхождения входят белки, жиры, углеводы, витамины, органические кислоты, минеральные вещества и микроэлементы. Преобладаю ...

Процессы, подходящие при хранении свежих плодов и овощей
Во время хранения в плодах и овощах происходят различные физические и биологические процессы, такие как испарение влаги, дыхание, дозревание, заживление и уплотнение кожицы, гидролитический распад сложных органических веществ. Дыхание является важнейшим биохимическим процессом и служит источником э ...


Разделы

© 2014-2020 Copyright www.foodtours.ru 0.0362