Таблица 7 - Комплексный обед на 270 человек I вариант на 1 сентября 2009 г.
№ п/п |
№ рецептуры |
Выход одного блюда, г. |
Наименование блюд и закусок |
Кол-во блюд |
Ответственный повар |
1 |
98 |
150 |
Салат столичный |
270 | |
2 |
187 |
500/10 |
Щи из св. капусты с картофелем со сметаной |
270 | |
3 |
558/696 |
80/150/30 |
Антрекот с картофелем жареным с соусом хрен |
270 | |
4 |
861 |
200 |
Компот из яблок и слив |
270 | |
5 |
1058 |
75 |
Ватрушки с творогом |
270 |
Таблица 8 - Комплексный обед на 270 человек II вариант
на 1 сентября 2009 г.
№ п/п |
№ рецептуры |
Выход одного блюда, г. |
Наименование блюд и закусок |
Кол-во блюд |
Ответственный повар |
1 |
83 |
100 |
Салат витаминный |
270 | |
2 |
209 |
500/35 |
Суп картофельный с фрикадельками |
270 | |
3 |
502 |
80/150 |
Рыба запеченная с картофелем по-русски |
270 | |
4 |
944 |
200/15/7 |
Чай с лимоном |
270 | |
5 |
1057 |
110 |
Чебуреки |
270 |
Материалы по теме:
Блинчики
Экономический расчёт ингредиент кол-во стоимость мука 1 кг 10,30 рублей молоко 1 литр 15, 60 рублей сахар 1 кг 24,90 рублей яйца 10 шт. 26,20 рублей соль 1 кг 2,40 рублей растительное масло 1 литр 35,10 рублей ингредиент кол-во кол-во в граммах примерная стоимость мука 10 столовых ложек 200 г 2 руб ...
Расчет холодного цеха
Организация работы в холодном цехе Холодный цех предназначен для приготовления, порционирования и оформления холодных блюд и закусок. В ассортимент продукции холодного цеха входят холодные закуски, салаты, холодные сладкие блюда и холодные напитки. Холодный цех располагается в непосредственной близ ...
Оборудование для транспортировки молока и молочных продуктов.
Требования, предъявляемые к молоку при его транспортировке
Транспортируют молоко с молочных предприятий в авторефрижераторах или машинах с изотермическим или закрытым кузовом в соответствии с действующими правилами по перевозке скоропортящихся продуктов. Допускается перевозка молока в открытых автомашинах при условии обязательного укрытия корзин и фляг бре ...