Таблица 7 - Комплексный обед на 270 человек I вариант на 1 сентября 2009 г.
№ п/п |
№ рецептуры |
Выход одного блюда, г. |
Наименование блюд и закусок |
Кол-во блюд |
Ответственный повар |
1 |
98 |
150 |
Салат столичный |
270 | |
2 |
187 |
500/10 |
Щи из св. капусты с картофелем со сметаной |
270 | |
3 |
558/696 |
80/150/30 |
Антрекот с картофелем жареным с соусом хрен |
270 | |
4 |
861 |
200 |
Компот из яблок и слив |
270 | |
5 |
1058 |
75 |
Ватрушки с творогом |
270 |
Таблица 8 - Комплексный обед на 270 человек II вариант
на 1 сентября 2009 г.
№ п/п |
№ рецептуры |
Выход одного блюда, г. |
Наименование блюд и закусок |
Кол-во блюд |
Ответственный повар |
1 |
83 |
100 |
Салат витаминный |
270 | |
2 |
209 |
500/35 |
Суп картофельный с фрикадельками |
270 | |
3 |
502 |
80/150 |
Рыба запеченная с картофелем по-русски |
270 | |
4 |
944 |
200/15/7 |
Чай с лимоном |
270 | |
5 |
1057 |
110 |
Чебуреки |
270 |
Материалы по теме:
Оценка качества молочного шоколада с начинками по физико-химическим
показателям
В шоколаде нормируется содержание начинки, массовая доля золы, нерастворяемой в 10%-ном растворе соляной кислоты, степень измельчения. Массовые доли сахара, жира и влаги должны соответствовать расчетным содержанием по рецептуре с учетом допустимых отклонений, массовая доля какао-продуктов - не мене ...
Меню
ресторана «Турист»
Ресторан «Турист» первого класса открылся 20 декабря 2003 года. Ресторан «Турист» расположен в городе Южно-Сахалинск по адресу: улица Сахалинская, 2 на первом этаже гостиничного комплекса «Турист» и состоит из двух отдельных залов: европейский и восточный. В европейском зале 80 посадочных мест. Бан ...
Товароведная характеристика сырья
Для приготовления блинчиков с мясным фаршем используют следующее сырье: говядину (котлетное мясо), жир животный топленый, яйца, пшеничную муку, сливочное масло, сахар, соль, перец черный, маргарин, лук репчатый. Говядина - в состав мяса говядины входят (в %): вода — 58,6—75,8; белки — 17,5— 21; жир ...