Таблица 7 - Комплексный обед на 270 человек I вариант на 1 сентября 2009 г.
№ п/п |
№ рецептуры |
Выход одного блюда, г. |
Наименование блюд и закусок |
Кол-во блюд |
Ответственный повар |
1 |
98 |
150 |
Салат столичный |
270 | |
2 |
187 |
500/10 |
Щи из св. капусты с картофелем со сметаной |
270 | |
3 |
558/696 |
80/150/30 |
Антрекот с картофелем жареным с соусом хрен |
270 | |
4 |
861 |
200 |
Компот из яблок и слив |
270 | |
5 |
1058 |
75 |
Ватрушки с творогом |
270 |
Таблица 8 - Комплексный обед на 270 человек II вариант
на 1 сентября 2009 г.
№ п/п |
№ рецептуры |
Выход одного блюда, г. |
Наименование блюд и закусок |
Кол-во блюд |
Ответственный повар |
1 |
83 |
100 |
Салат витаминный |
270 | |
2 |
209 |
500/35 |
Суп картофельный с фрикадельками |
270 | |
3 |
502 |
80/150 |
Рыба запеченная с картофелем по-русски |
270 | |
4 |
944 |
200/15/7 |
Чай с лимоном |
270 | |
5 |
1057 |
110 |
Чебуреки |
270 |
Материалы по теме:
Выращивание и сбор чая
Основные районы выращивания чая – это Восточная, Юго-Восточная и Южная Азия. Комбинация сырого влажного и прохладного климата, богатой плодородной почвы, непрерывного ливня и постепенно скошенного ландшафта дает несравненный и уникальный аромат чая. Проявление уникального и отличного аромата происх ...
Стерилизация
Качество консервов и продолжительность их хранения без порчи зависят от того, насколько тщательно и правильно проведена их стерилизация или пастеризация, при которых погибают микроорганизмы и создаются условия, при которых прекращается развитие спор микроорганизмов. Режим стерилизации зависит от ви ...
План производства
Организационно-правовая форма предприятия – Индивидуальный предприниматель. Свидетельство о государственной регистрации №4097947365007310 от 24.03.2009 г. Распределение обязанностей и ответственности Осуществлять общее руководство работой Кафе будет лично предприниматель – Иванов Иван Иванович. Отв ...