Рецепты Петербургской кухни

Информация » Особенности Петербургской кухни » Рецепты Петербургской кухни

Страница 3

Блинчики можно обжарить без панирования. Можно начинить их фаршем и запечь в духовом шкафу, залить сметаной или соусом «Бешамель», начинив мясом, пропущенной через мясорубку ветчиной, мозгами, массой из вареных овощей и т. п.

Страницы: 1 2 3 


Материалы по теме:

Характеристика исследуемого предприятия
Общедоступные столовые – проектируются при производствах, а так же школьные, студенческие и столовые при учреждениях. В столовой приготовляются и реализуются для потребления на месте горячие и холодные напитки, хлебобулочные и мучные кондитерские изделия, блюда и кулинарные изделия, а также реализу ...

Расчет капитальных вложений
Сумма капитальных вложений при новом строительстве определена по формуле: Коб = К1+К2 + К3 + К4, (6.1.1.) – общая сумма капитальных затрат, руб.; Кз - стоимость монтажа оборудования, тыс.руб.; К4 - дополнительные расходы на ремонтно-строительные работы, тыс.руб. Стоимость оборудования рассчитана в ...

Организация обслуживания
К работникам торгового зала относятся бармен, официанты, уборщицы. Организацию обслуживания можно условно разделить на несколько этапов: - подготовка к обслуживанию; - непосредственно обслуживание посетителей; - завершение работы ресторана. Тщательная, продуманная, последовательная подготовка к раб ...


Разделы

© 2014-2020 Copyright www.foodtours.ru 0.0355