Рецепты Петербургской кухни

Информация » Особенности Петербургской кухни » Рецепты Петербургской кухни

Страница 3

Блинчики можно обжарить без панирования. Можно начинить их фаршем и запечь в духовом шкафу, залить сметаной или соусом «Бешамель», начинив мясом, пропущенной через мясорубку ветчиной, мозгами, массой из вареных овощей и т. п.

Страницы: 1 2 3 


Материалы по теме:

Расчёт площади цеха
Расчет площади горячего цеха производится по площади, занимаемой оборудованием и по нормативу. Площадь помещения по оборудованию определяется по формуле: где: Общая площадь: 15.75 / 0,3= 52 Рассчитывается действующий коэффициент использования площади цеха по формуле: где ...

Технология супов-пюре из овощей, круп, бобовых, мясных продуктов. Оформление и отпуск
Своим происхождением супы-пюре обязаны французской кухне, в некоторых старинных кулинарных книгах их так и называют - «французскими». Супы-пюре отличаются тем, что для их приготовления продукты после тепловой обработки протирают, поэтому они имеют однородную и нежную консистенцию. Эти супы широко и ...

Анализ эффективности работы оборудования
В современных условиях научной организации труда предлагается считать такую организацию труда, которая позволяет наилучшим образом соединить технику и людей в едином производственном процессе, обеспечивает наиболее эффективное использование материальных и трудовых ресурсов, а также непрерывное повы ...


Разделы

© 2014-2019 Copyright www.foodtours.ru