Издержки проектируемого кафе

Информация » Проект организации детского кафе » Издержки проектируемого кафе

Издержки предприятия включают наряду с затратами на производство продукции также издержки реализации и потребления собственной продукции. На практике составляют единые издержки общественного питания. Сюда включаются следующие статьи:

Таблица №

Наименование статей

Сумма, руб. (год)

Транспортные расходы

258875,28

Расходы на оплату труда

13668,0

Отчисления на социальные нужды

4100,4

Расходы на аренду и содержание зданий, помещений, оборудования и инвентаря

2109683,21

Амортизация основных средств

1318664

Износ одежды, столового белья, посуды, приборов и других малоценных приборов

582469,4

Расходы на хранение, подработку, подсортировку и упаковку товара

7766,25

Расходы на рекламу

1359095,22

Затраты по оплате процентов за пользование займом

3000000

Отходы и потери товаров

7766,25

Расходы на тару

36242,5

Прочие расходы

951713,58

Итого за год

6591713,85


Материалы по теме:

Расчет выхода изделия
Таблица 5-Исходные данные для расчета выхода изделия. Наименование изделия масса, кг Затраты на брож.% Затраты на упек,% Затраты на усушку,% Плановый выход изделия,% Булочки с маком 0,1 1,5 10 4 136,5 Выход хлеба, Вх,%, вычисляется по формуле , где mт – масса теста, кг; бр – затраты на брожение,%; ...

Кисели. Технология приготовления. Правила подачи. Ассортимент
Для производства киселей используют свежие и сушеные плоды и ягоды, плодово-ягодные консервы, молоко, реже ревень. Ягодные кисели приготовляют, как правило, на картофельном крахмале, который образует прозрачный, почти бесцветный клейстер, молочные – на кукурузном крахмале, клейстер которого непрозр ...

Квас из земляники или клубники
То, что мы выращиваем на приусадебных участках, называется земляникой. Во времена Забилы пользовались лесной клубникой. Ягоды засыпали в бутыль и заливали (¼ к объёму) кленовым сиропом или майским мёдом. Когда ягоды пускали сок, его сливали, а ягоды заливали 1:1 горячей водой и давали ей ост ...


Разделы

© 2014-2025 Copyright www.foodtours.ru 0.0118