Издержки проектируемого кафе

Информация » Проект организации детского кафе » Издержки проектируемого кафе

Издержки предприятия включают наряду с затратами на производство продукции также издержки реализации и потребления собственной продукции. На практике составляют единые издержки общественного питания. Сюда включаются следующие статьи:

Таблица №

Наименование статей

Сумма, руб. (год)

Транспортные расходы

258875,28

Расходы на оплату труда

13668,0

Отчисления на социальные нужды

4100,4

Расходы на аренду и содержание зданий, помещений, оборудования и инвентаря

2109683,21

Амортизация основных средств

1318664

Износ одежды, столового белья, посуды, приборов и других малоценных приборов

582469,4

Расходы на хранение, подработку, подсортировку и упаковку товара

7766,25

Расходы на рекламу

1359095,22

Затраты по оплате процентов за пользование займом

3000000

Отходы и потери товаров

7766,25

Расходы на тару

36242,5

Прочие расходы

951713,58

Итого за год

6591713,85


Материалы по теме:

Упаковка, маркировка и транспортировка
Большинство вин, предлагаемых на продажу, упакованы в стеклянные бутылки. Бутылки из темно-зеленого стекла по 0,1; 0,2; 0,25; 0,5; 0,75; 0,8 и 1,0 , а также в фигурных и сувенирных бутылках, изготовленных из материалов, разрешенных Минздравом РФ. Для разлива вина кроме стекла можно использовать дру ...

Организация труда в горячем цехе
Так как работа в горячем цехе очень разнообразная, там должны работать повара различной квалификации. Рекомендуется следующее соотношение поваров в горячем цехе: VI разряда — 15-17%, V разряда — 25-27%, IV разряда — 32—34% и III разряда — 24—26%. В производственную бригаду горячего цеха входят такж ...

Расчет вспомогательного оборудования
Расчет сводиться к определению количества производственных столов, стеллажей и подтоварников. Расчет количества производственных столов. Производственные столы рассчитываются по числу одновременно работающих в цехе и длине рабочего места на одного работника. Для цехов, изготовляющих кулинарную и ко ...


Разделы

© 2014-2018 Copyright www.foodtours.ru