Оборудование для приготовления сортировок

Заработок на криптовалютах по сигналам. Больше 100% годовых!

Заработок на криптовалютах по сигналам

Трейдинг криптовалют на полном автомате по криптосигналам. Сигналы из первых рук от мощного торгового робота и команды из реальных профессиональных трейдеров с опытом трейдинга более 7 лет. Удобная система мгновенных уведомлений о новых сигналах в Телеграмм. Сопровождение сделок и индивидуальная помощь каждому. Сигналы просты для понимания как для начинающих, так и для опытных трейдеров. Акция. Посетителям нашего сайта первый месяц абсолютно бесплатно.

Обращайтесть в телеграм LegionCryptoSupport

Страница 2

- получить конечный продукт высокого качества с улучшенными органолептическими свойствами:- одновременно исключает дополнительные затраты для нагревания воды до требуемых по технологии приготовления водки технологических температур.

http://img.findpatent.ru/img_data/118/1182495.gif

Способ реализуется следующим образом: водно-спиртовую смесь для приготовления водки готовят на воде, которую предварительно обрабатывают до максимального повышения внутренней энергии.

Способ предусматривает подачу воды в устройство, которое содержит разъемный кожух, включающий крышку 1 с входным патрубком 2 для подвода воды и выходным патрубком 3 для отвода воды, разъемный корпус, а также емкость 4 для охлаждающей воды с входным патрубком 2' для подвода воды и выходным патрубком 3' для отвода воды. Внутри кожуха расположен разъемный корпус, включающий крышку 5 и емкость 6 для обрабатываемой воды с входным патрубком 2' для подвода воды и выходным патрубком 7 для отвода обработанной воды. Внутри корпуса размещено средство 8 для перемешивания воды, которое выполнено в виде, как минимум, одной двухуровневой лопасти. Такое конструктивное выполнение позволяет перемешивать придонные и поверхностные слои воды для равномерной обработки ее УФ-излучением.

Средство 8 герметично установлено на валу 9 электродвигателя 10. При этом вал 9 защищен трубой 11, жестко закрепленной на донной внутренней части корпуса, например, сваркой. Поэтому обрабатываемая вода соприкасается только со средством 8 для перемешивания воды, выполнены, например, из нержавеющей стали. Конструкция устройства выполнена таким образом, чтобы обеспечивалась возможность охлаждения стенок кожуха и корпуса. Охлаждение осуществляется посредством перемещения проточной воды в герметичном объеме, образовавшемся между стенками кожуха и корпуса. Устройство для подготовки воды содержит отражатель 12 УФ-излучения, выполненный в виде полированной стальной пластины. В устройстве источник 13 УФ-излучения размещен посередине между отражателем УФ-излучения 12 и уровнем обрабатываемой воды и связан электроконтактами с автономным блоком питания (не показан). При этом источник 13 УФ-излучения может содержать как один излучательный элемент, так и их совокупность из не менее двух излучательных элементов с автономным питанием каждый. Это дает возможность расширить температурный интервал нагрева обрабатываемой воды и позволяет производить замену элементов в соответствии с технологическими требованиями конечного продукта. Источник 13 УФ-излучения снабжен средством 14 для создания электростатического барьера непроницаемости для заряженных недоокисленных частиц (окисные и закисные соединения кислорода, аллотропные модификации кислорода (озон), и все составляющие газовоздушной смеси, которые имеют дипольный момент и способны передвигаться в электрическом поле). Упомянутое средство 14 выполнено в виде сетки из, например, платинита. Сетка соединена с источником высокого напряжения и заизолирована. Благодаря ей, заряженные частицы осаждаются и таким образом создается электростатический барьер непроницаемости, что позволяет повысить степень очищения воды. Устройство дополнительно снабжено воздушным насосом 16, соединенным патрубком 17 с полостью корпуса, предназначенным для охлаждения отражателя 12 УФ-излучения, системой 18 регулирования подачи воды в систему водообеспечения устройства. Оснащение устройства упомянутой системой 18 позволяет охлаждающую воду из объема, образованного стенками кожуха и корпуса, подавать в емкость 6 для обработки воды.

В устройство для обработки воды из системы подачи воды 19 через входные патрубки 2 и 2' подают воду для обработки в емкость 6 корпуса, охлаждающую воду в герметичный объем, образованный стенками крышки 1 кожуха и крышкой 5 корпуса, и в герметичный объем, образованный стенками емкости 4 кожуха и емкости 6 корпуса. Подвод воды входным патрубком 2' осуществляется с использованием углового клапана 15 периодического действия, переключение которого из одного положения в другое позволяет подавать воду в емкость 6 в герметичный объем, образовавшийся между стенками кожуха и корпуса.

Из соотношения характеристик излучаемого спектра от источника к поглощаемому спектру, отраженного от воды, поступающей в емкость 6 для обработки воды и необходимой по технологии температуры, по известным математическим зависимостям определяются параметры излучения (количество энергии) для обработки заданного объема воды до достижения максимального повышения ее внутренней энергии.

Страницы: 1 2 3


Материалы по теме:

Сырьё для производства кефира
молоко питание химический кисломолочный Требования к заготавливаемому молоку. К молоку как сырью для производства высококачественных молочных продуктов согласно ГОСТ 13264-70 предъявляют требования по физико-химическим, органолептическим и санитарно-ветеринарным показателям. Молоко должно быть нату ...

Организация обслуживания
К работникам торгового зала относятся бармен, официанты, уборщицы. Организацию обслуживания можно условно разделить на несколько этапов: - подготовка к обслуживанию; - непосредственно обслуживание посетителей; - завершение работы ресторана. Тщательная, продуманная, последовательная подготовка к раб ...

Новые разработки в технологии общественного питания
Достижения технического прогресса последнего времени показывают, что человечество ждут новые технологии. Четко определились два принципа питания: с одной стороны – развитие массовой индустриальной пищи с пищевыми добавками и стабилизаторами, с другой – удовлетворение потребностей людей в натурально ...


Разделы

© 2014-2021 Copyright www.foodtours.ru 0.0757