Масса, кг. 1200
Дымогенератор 255У, 288.30.
Предназначен для образования дыма в воздушной смеси и подачу ее в термокамеру.
Техническая характеристика.
Производительность, куб.м. дыма/ч. 1000
Расход опилок, кг/ч. 3-10
Суммарная потребляемая мощность, кВт. 0,18
Габаритные размеры, мм. 960/880/1500
Масса, кг. 330
Тележка 221ФО 1,5.01.
Предназначена для транспортировки внутрицеховых грузов на предприятиях мясной промышленности.
Техническая характеристика.
Грузоподъемность, кг. 150
Объем корпуса, л. 120
Габаритные размеры, мм. 873/660/850
Масса, кг. 30
Стол для разделки мяса 221ФО1,5.04.
Предназначен для разделки полутуш в колбасном цехе.
Техническая характеристика.
Величина регулирования по высоте, мм. 60
Габаритные размеры, мм. 3000/1610/850
Масса, кг. 348
Подъёмник В2-ФП3-2,5.
Предназначен для механизированной загрузки различного технологического оборудования сырьём.
Техническая характеристика.
Грузоподъёмность, кг. 200
Высота подъёма и опрокидывания, м 2,5
Потребляемая мощность, кВт 0,7
Габаритные размеры, мм. 1560/1470/4000
Масса, кг. 430
Пила ленточная Я4-ФЩЕ.
Предназначена для распиловки полутуш, четвертин животных на отруба и сортовые части.
Техническая характеристика.
Производительность, т/ч 1,4
Скорость пильного полотна, м/с 32
Габаритные размеры, мм. 1220/2300/2300
Масса, кг. 835
Весы платформенные ВП-200.
Предназначены для взвешивания сырья и продуктов в колбасных цехах.
Техническая характеристика.
Диапазон измерения, кг. 1-500
Точность измерения, % 0,05
Установленная мощность, Вт 75
Габаритные размеры, мм. 1250/1000/250
Ледогенератор 221 ФЛА 240.
Предназначен для приготовления мелких кусков пищевого льда одинаковой формы.
Техническая характеристика.
Производительность, кг/сутки 240
Толщина пластин льда, мм. 4,5
Вместимость бункера для хранения льда, м³ 120
Установленная мощность, Вт 1,1
Габаритные размеры, мм. 1400/750/700
Масса, кг. 190
Рама колбасная Я2 – ФТУ.
Предназначена для горизонтального размещения в ней колбасных батонов в процессе их транспортировки и термообработки.
Техническая характеристика.
Грузоподъёмность, кг. 110
Габаритные размеры, мм. 1050/530/1610
Масса, кг. 75
Материалы по теме:
Анализ состояния и эффективности использования трудовых ресурсов
предприятия
Штатное расписание работников кулинарного цеха представлено в таблице 2. Анализируя данные таблицы 2, ясно что в кулинарном цехе работает 123 человека. Большая часть персонала делится на 4 смены с графиком работы 2 в день/ 2 в ночь/ 4 выходных, из них в 1 смену: · Холодный цех – 8 человек (Технолог ...
Описание ассортимента
Сушка « малышка» простая · Сушка « малышка» сдобная · Сушка « малышка» ванильная · Сушка « малышка» маковая · Сушка « малышка» «Чипполино» · Бублик «Украинский» · Печение «Освяное» · Кекс «Творожный» · Кекс «Столичный» · Кекс «Особый» · Сухари «малышки» с ванилином в/с · Сухари « малышка» « малышка ...
Расчет калорифера
После произведенных расчетов необходимо подобрать модель калорифера по найденному значению поверхности нагрева калорифера. Определяем плотность воздуха, проходящего через калорифер: =0· , (кг/м3) , (39) где Мвоз— масса воздуха, М=29(кг/моль); T0—температура воздуха при нормальных условиях, T0=t0+27 ...