Список оборудования технологической линии по производству полукопченых колбас

Информация » Организация производства изготовления полукопченых колбас на примере ОАО "Кооппром" » Список оборудования технологической линии по производству полукопченых колбас

Заработок на криптовалютах по сигналам. Больше 100% годовых!

Заработок на криптовалютах по сигналам

Трейдинг криптовалют на полном автомате по криптосигналам. Сигналы из первых рук от мощного торгового робота и команды из реальных профессиональных трейдеров с опытом трейдинга более 7 лет. Удобная система мгновенных уведомлений о новых сигналах в Телеграмм. Сопровождение сделок и индивидуальная помощь каждому. Сигналы просты для понимания как для начинающих, так и для опытных трейдеров. Акция. Посетителям нашего сайта первый месяц абсолютно бесплатно.

Обращайтесть в телеграм LegionCryptoSupport

Страница 2

Масса, кг. 1200

Дымогенератор 255У, 288.30.

Предназначен для образования дыма в воздушной смеси и подачу ее в термокамеру.

Техническая характеристика.

Производительность, куб.м. дыма/ч. 1000

Расход опилок, кг/ч. 3-10

Суммарная потребляемая мощность, кВт. 0,18

Габаритные размеры, мм. 960/880/1500

Масса, кг. 330

Тележка 221ФО 1,5.01.

Предназначена для транспортировки внутрицеховых грузов на предприятиях мясной промышленности.

Техническая характеристика.

Грузоподъемность, кг. 150

Объем корпуса, л. 120

Габаритные размеры, мм. 873/660/850

Масса, кг. 30

Стол для разделки мяса 221ФО1,5.04.

Предназначен для разделки полутуш в колбасном цехе.

Техническая характеристика.

Величина регулирования по высоте, мм. 60

Габаритные размеры, мм. 3000/1610/850

Масса, кг. 348

Подъёмник В2-ФП3-2,5.

Предназначен для механизированной загрузки различного технологического оборудования сырьём.

Техническая характеристика.

Грузоподъёмность, кг. 200

Высота подъёма и опрокидывания, м 2,5

Потребляемая мощность, кВт 0,7

Габаритные размеры, мм. 1560/1470/4000

Масса, кг. 430

Пила ленточная Я4-ФЩЕ.

Предназначена для распиловки полутуш, четвертин животных на отруба и сортовые части.

Техническая характеристика.

Производительность, т/ч 1,4

Скорость пильного полотна, м/с 32

Габаритные размеры, мм. 1220/2300/2300

Масса, кг. 835

Весы платформенные ВП-200.

Предназначены для взвешивания сырья и продуктов в колбасных цехах.

Техническая характеристика.

Диапазон измерения, кг. 1-500

Точность измерения, % 0,05

Установленная мощность, Вт 75

Габаритные размеры, мм. 1250/1000/250

Ледогенератор 221 ФЛА 240.

Предназначен для приготовления мелких кусков пищевого льда одинаковой формы.

Техническая характеристика.

Производительность, кг/сутки 240

Толщина пластин льда, мм. 4,5

Вместимость бункера для хранения льда, м³ 120

Установленная мощность, Вт 1,1

Габаритные размеры, мм. 1400/750/700

Масса, кг. 190

Рама колбасная Я2 – ФТУ.

Предназначена для горизонтального размещения в ней колбасных батонов в процессе их транспортировки и термообработки.

Техническая характеристика.

Грузоподъёмность, кг. 110

Габаритные размеры, мм. 1050/530/1610

Масса, кг. 75

Страницы: 1 2 


Материалы по теме:

Отпуск жареной птицы
Порционируют жареную птицу непосредственно перед отпуском: гусей, уток, кур рекомендуется подавать по два куска на порцию (ножка и филе). Цыплят - по одному куску. При порционировани крупной птицы вырубают спинную кость. Отпускают блюда из жареной птицы со сложными и простыми овощными гарнирами, с ...

Определение количества блюд и напитков, реализуемых в зале
Общее количество блюд рассчитывается по формуле: n = Nд m = 1128 * 3 = 3384 где Nд - число потребителей в течение дня, m – коэффициент потребления блюд (указывает, какое количество блюд в среднем приходится на одного человека на предприятии данного типа). Всего – 3384 блюд Разбивку общего количеств ...

Упаковка и продажа чая
Упаковка - незамеченный герой глобального бизнеса чая. На чайных плантациях растут прекрасные чайные кусты, однако полагается упаковывать чай, чтобы продать свою продукцию. Каждый грамм чая, после того как его собрали, и до момента потребления существует в контейнере, и продавец должен упаковать ча ...


Разделы

© 2014-2021 Copyright www.foodtours.ru 0.0371