Список оборудования технологической линии по производству полукопченых колбас

Информация » Организация производства изготовления полукопченых колбас на примере ОАО "Кооппром" » Список оборудования технологической линии по производству полукопченых колбас

Страница 2

Масса, кг. 1200

Дымогенератор 255У, 288.30.

Предназначен для образования дыма в воздушной смеси и подачу ее в термокамеру.

Техническая характеристика.

Производительность, куб.м. дыма/ч. 1000

Расход опилок, кг/ч. 3-10

Суммарная потребляемая мощность, кВт. 0,18

Габаритные размеры, мм. 960/880/1500

Масса, кг. 330

Тележка 221ФО 1,5.01.

Предназначена для транспортировки внутрицеховых грузов на предприятиях мясной промышленности.

Техническая характеристика.

Грузоподъемность, кг. 150

Объем корпуса, л. 120

Габаритные размеры, мм. 873/660/850

Масса, кг. 30

Стол для разделки мяса 221ФО1,5.04.

Предназначен для разделки полутуш в колбасном цехе.

Техническая характеристика.

Величина регулирования по высоте, мм. 60

Габаритные размеры, мм. 3000/1610/850

Масса, кг. 348

Подъёмник В2-ФП3-2,5.

Предназначен для механизированной загрузки различного технологического оборудования сырьём.

Техническая характеристика.

Грузоподъёмность, кг. 200

Высота подъёма и опрокидывания, м 2,5

Потребляемая мощность, кВт 0,7

Габаритные размеры, мм. 1560/1470/4000

Масса, кг. 430

Пила ленточная Я4-ФЩЕ.

Предназначена для распиловки полутуш, четвертин животных на отруба и сортовые части.

Техническая характеристика.

Производительность, т/ч 1,4

Скорость пильного полотна, м/с 32

Габаритные размеры, мм. 1220/2300/2300

Масса, кг. 835

Весы платформенные ВП-200.

Предназначены для взвешивания сырья и продуктов в колбасных цехах.

Техническая характеристика.

Диапазон измерения, кг. 1-500

Точность измерения, % 0,05

Установленная мощность, Вт 75

Габаритные размеры, мм. 1250/1000/250

Ледогенератор 221 ФЛА 240.

Предназначен для приготовления мелких кусков пищевого льда одинаковой формы.

Техническая характеристика.

Производительность, кг/сутки 240

Толщина пластин льда, мм. 4,5

Вместимость бункера для хранения льда, м³ 120

Установленная мощность, Вт 1,1

Габаритные размеры, мм. 1400/750/700

Масса, кг. 190

Рама колбасная Я2 – ФТУ.

Предназначена для горизонтального размещения в ней колбасных батонов в процессе их транспортировки и термообработки.

Техническая характеристика.

Грузоподъёмность, кг. 110

Габаритные размеры, мм. 1050/530/1610

Масса, кг. 75

Страницы: 1 2 


Материалы по теме:

Производственная программа предприятия
Определение количества потребителей Определение количества питающихся в ресторане определяется исходя из количества мест в проектируемом предприятии, оборачиваемости одного места за час и среднего процента загрузки зала. Расчет ведется по формуле: Nч = , где (3.1) Nч - количество питающихся за кажд ...

Тестомесильная машина ТММ-1М
Состоит из чугунной фундаментной плиты, корпуса, дежи, месильного рычага с лопастью и приводного механизма. Фундаментная плита служит станиной, на которой устанавливают тележку с дежой. Последняя является рабочей камерой и представляет собой бак конической формы. Машина имеет три сменные дежи вмест ...

Диоксид серы SO2, сернистый ангидрид. Функциональные свойства. Область применения для производства продукции общественного питания
Диоксид серы (Sulphur Dioxide) или Е-220 - бесцветный газ с раздражающим запахом. Химическая формула SO2. Тормозит ферментативное потемнение овощей и фруктов, замедляет образование меланоидинов. Воздействие диоксида серы на организм. SO2 токсичен. Симптомы при отравлении сернистым газом — насморк, ...


Разделы

© 2014-2019 Copyright www.foodtours.ru