Масса, кг. 1200
Дымогенератор 255У, 288.30.
Предназначен для образования дыма в воздушной смеси и подачу ее в термокамеру.
Техническая характеристика.
Производительность, куб.м. дыма/ч. 1000
Расход опилок, кг/ч. 3-10
Суммарная потребляемая мощность, кВт. 0,18
Габаритные размеры, мм. 960/880/1500
Масса, кг. 330
Тележка 221ФО 1,5.01.
Предназначена для транспортировки внутрицеховых грузов на предприятиях мясной промышленности.
Техническая характеристика.
Грузоподъемность, кг. 150
Объем корпуса, л. 120
Габаритные размеры, мм. 873/660/850
Масса, кг. 30
Стол для разделки мяса 221ФО1,5.04.
Предназначен для разделки полутуш в колбасном цехе.
Техническая характеристика.
Величина регулирования по высоте, мм. 60
Габаритные размеры, мм. 3000/1610/850
Масса, кг. 348
Подъёмник В2-ФП3-2,5.
Предназначен для механизированной загрузки различного технологического оборудования сырьём.
Техническая характеристика.
Грузоподъёмность, кг. 200
Высота подъёма и опрокидывания, м 2,5
Потребляемая мощность, кВт 0,7
Габаритные размеры, мм. 1560/1470/4000
Масса, кг. 430
Пила ленточная Я4-ФЩЕ.
Предназначена для распиловки полутуш, четвертин животных на отруба и сортовые части.
Техническая характеристика.
Производительность, т/ч 1,4
Скорость пильного полотна, м/с 32
Габаритные размеры, мм. 1220/2300/2300
Масса, кг. 835
Весы платформенные ВП-200.
Предназначены для взвешивания сырья и продуктов в колбасных цехах.
Техническая характеристика.
Диапазон измерения, кг. 1-500
Точность измерения, % 0,05
Установленная мощность, Вт 75
Габаритные размеры, мм. 1250/1000/250
Ледогенератор 221 ФЛА 240.
Предназначен для приготовления мелких кусков пищевого льда одинаковой формы.
Техническая характеристика.
Производительность, кг/сутки 240
Толщина пластин льда, мм. 4,5
Вместимость бункера для хранения льда, м³ 120
Установленная мощность, Вт 1,1
Габаритные размеры, мм. 1400/750/700
Масса, кг. 190
Рама колбасная Я2 – ФТУ.
Предназначена для горизонтального размещения в ней колбасных батонов в процессе их транспортировки и термообработки.
Техническая характеристика.
Грузоподъёмность, кг. 110
Габаритные размеры, мм. 1050/530/1610
Масса, кг. 75
Материалы по теме:
Пищевая и биологическая ценность продуктов животного происхождения
Продукты животного происхождения относятся к высокоценным компонентам рациона, обеспечивая организм качественным белком, доступными кальцием, железом, цинком, хромом, селеном, витаминами В2, В6, РР, фолиевой кислотой, ретинолом, витамином D
. Животные продукты являются единственными пищевыми источн ...
Товароведная характеристика
Мясо рыбы содержит белки, жиры, углеводы, минеральные вещества, витамины, воду и другие соединения. Белки – от 8 до23%, важнейшая составная часть рыбы, в основном в мясе содержится полноценные белки, содержащие аминокислоты, поэтому рыба является важнейшим источником белкового питания. Усвояемость ...
Методы оценки интенсивности окисления липидов
Для оценки степени окисленности образцов пищевых продуктов или масел можно использовать несколько методов. Органолептическая оценка Для пищевой промышленности обнаружение окисленных посторонних привкусов и запаха – определяющий способ принятия решения о том, что продукт не пригоден для употребления ...