Список оборудования технологической линии по производству полукопченых колбас

Информация » Организация производства изготовления полукопченых колбас на примере ОАО "Кооппром" » Список оборудования технологической линии по производству полукопченых колбас

Страница 2

Масса, кг. 1200

Дымогенератор 255У, 288.30.

Предназначен для образования дыма в воздушной смеси и подачу ее в термокамеру.

Техническая характеристика.

Производительность, куб.м. дыма/ч. 1000

Расход опилок, кг/ч. 3-10

Суммарная потребляемая мощность, кВт. 0,18

Габаритные размеры, мм. 960/880/1500

Масса, кг. 330

Тележка 221ФО 1,5.01.

Предназначена для транспортировки внутрицеховых грузов на предприятиях мясной промышленности.

Техническая характеристика.

Грузоподъемность, кг. 150

Объем корпуса, л. 120

Габаритные размеры, мм. 873/660/850

Масса, кг. 30

Стол для разделки мяса 221ФО1,5.04.

Предназначен для разделки полутуш в колбасном цехе.

Техническая характеристика.

Величина регулирования по высоте, мм. 60

Габаритные размеры, мм. 3000/1610/850

Масса, кг. 348

Подъёмник В2-ФП3-2,5.

Предназначен для механизированной загрузки различного технологического оборудования сырьём.

Техническая характеристика.

Грузоподъёмность, кг. 200

Высота подъёма и опрокидывания, м 2,5

Потребляемая мощность, кВт 0,7

Габаритные размеры, мм. 1560/1470/4000

Масса, кг. 430

Пила ленточная Я4-ФЩЕ.

Предназначена для распиловки полутуш, четвертин животных на отруба и сортовые части.

Техническая характеристика.

Производительность, т/ч 1,4

Скорость пильного полотна, м/с 32

Габаритные размеры, мм. 1220/2300/2300

Масса, кг. 835

Весы платформенные ВП-200.

Предназначены для взвешивания сырья и продуктов в колбасных цехах.

Техническая характеристика.

Диапазон измерения, кг. 1-500

Точность измерения, % 0,05

Установленная мощность, Вт 75

Габаритные размеры, мм. 1250/1000/250

Ледогенератор 221 ФЛА 240.

Предназначен для приготовления мелких кусков пищевого льда одинаковой формы.

Техническая характеристика.

Производительность, кг/сутки 240

Толщина пластин льда, мм. 4,5

Вместимость бункера для хранения льда, м³ 120

Установленная мощность, Вт 1,1

Габаритные размеры, мм. 1400/750/700

Масса, кг. 190

Рама колбасная Я2 – ФТУ.

Предназначена для горизонтального размещения в ней колбасных батонов в процессе их транспортировки и термообработки.

Техническая характеристика.

Грузоподъёмность, кг. 110

Габаритные размеры, мм. 1050/530/1610

Масса, кг. 75

Страницы: 1 2 


Материалы по теме:

Схема внедрения в производство нового вида продукции
1.Создание рецептуры 2.Расчет массовой доли сахара и жира в изделии 3.Расчет энергетической ценности изделия 4.Разработка технических условий 5.Получение гигиенического заключения 6.Получение сертификата соответствия и лицензии 7.Расчет рабочей рецептуры (В том числе расчет таблиц количества воды и ...

Характеристика предприятия и горячего цеха
В данном курсовом проекте разрабатывается общедоступная столовая на 166 мест. Столовая - общедоступное или обслуживающее определенный контингент потребителей предприятие общественного питания, производящее и реализующее блюда в соответствии с разнообразным по дням меню. Услуга питания столовой пред ...

Специфика петербургского рынка быстрого питания
По официальным данным, в 2002 году сеть предприятий торговли города увеличилась по сравнению с 2001 годом на 4,1%, общественного питания - на 4,9%, бытового обслуживания - на 9%. За прошлый год было открыто более 900 предприятий, из них: 376 - торговых, 204 - общественного питания, 328 - бытового о ...


Разделы

© 2014-2025 Copyright www.foodtours.ru 0.0286