Конвейер обвалки и жиловки мяса ФЗ – ФЖ 2В.
Предназначен для обвалки, жиловки, накопления мяса по сортам и транспортировки жилованного мяса. Применяется на мясокомбинате.
Техническая характеристика.
Производительность переработки мяса, т/см. 7-12
Скорость ленты основного конвейера, м/мин. 9
Ширина ленты, мм:
основного конвейера 800
латка – накопителя 300
Потребляемая электроэнергия, кВт 4
Габаритные размеры, мм 31970/3980/1715
Масса, кг. 7500
Численность обслуживающего персонала, чел.:
разрубщики 1
обвальщики 5
жиловщики 3
Волчок ЛПК-1000
Предназначен для измельчения бескостного жилованного мяса и мясопродуктов при производстве фарша для колбас и других мясных изделий.
Техническая характеристика.
Производительность, кг/ч. 1100
Диаметр ножевых решеток, мм. 114
Объем бункера, куб. м. 0,135
Установленная мощность, кВт 15
Габаритные размеры, мм. 1000/715/1200
Масса, кг. 443
Фаршемешалка ФМ-140
Предназначена для смешивания составных компонентов фарша при производстве колбасных изделий.
Техническая характеристика.
Производительность, кг/ч. 1140
Геометрическая вместимость корыта, л. 140
Габаритные размеры, мм. 1860/1140/1300
Масса, кг. 440
Машина шпигорезная горизонтальная 221ФШ 010.
Предназначена для полуавтоматической нарезки сырых или вареных мясопродуктов и охлаждённого шпика кубиками размером: 4/4/4, 6/6/6, 8/8/8, 12/12/12/12мм и ломтиками до 16мм.
Техническая характеристика.
Производительность, кг/ч. 230-500
Объем загрузочной камеры, куб.дм. 3,3
Установленная мощность, кВт. 1,5
Габаритные размеры, мм. 1265/730/180
Масса, кг. 295
Шприц вакуумный ФКД - 1000
Предназначен для наполнения мясным фаршем искусственных колбасных оболочек при производстве колбас всех видов сосисок и сарделек.
Техническая характеристика.
Производительность, кг/ч. 500-1400
Емкость бункера, куб. м. 0,3
Установленная мощность, кВт. 7,8
Габаритные размеры, мм. 1180/1100/1360
Масса, кг. 317
Клипсатор КН – 32.
Предназначен для заклипсовывания искусственных колбасных изделий П – образными скобами из алюминиевого проката диаметром 3мм.
Техническая характеристика.
Производительность, раб. ход./мин. 60
Рабочее давление, мПа. 0,6
Диаметр оболочки, мм. 40-80
Габаритные размеры, мм. 1000/1200/1900
Масса, кг. 120
Шкуросъемная машина VBA 5550.
Предназначена для отделения свиной шкурки от слоя шпика.
Техническая характеристика.
Производительность, м/мин. 32,6
Установленная мощность, кВт. 1,1
Габаритные размеры, мм. 976/1305/2055
Масса, кг. 450
Установка коптильная Агрос-4.
Предназначена для термообработки, копчения, варки колбасных изделий и мясных изделий в мясоперерабатывающих цехах.
Техническая характеристика.
Разовая загрузка продукта, кг. до 200
Диапазон регулируемых температур дымовоздушной смеси, град.с. 18-150
Влажность, % 30-95
Установленная мощность, кВт. 34,4
Габаритные размеры, мм. 2000/1735/2590
Материалы по теме:
Подготовка сырья к производству
Перед тем как начать работу, в первую очередь нам нужно подготовить продукты. Мясо говядины, свинины размораживаем в не большом количестве воды, промываем под холодной проточной водой. Промывать продолжительное время не рекомендуется, так как это вызывает большие потери пищевых веществ. Промытое мя ...
Расчет тестоприготовительного отделения
Тесто готовится безопарным способом порционно. Замешивается в тмм А2-ХТБ, бродит в дежах. Загрузка дежей мукой, mд, кг, вычисляются по формуле mд=, где V – объем дежи, л; а – норма загрузки муки на 100 л. mд= Часовая потребность в дежах, Дч, шт, вычисляются по формуле Дч=, где mмч – часовой расход ...
Идентификационные признаки муки
Идентификация муки проводится органолептическими и физико- химическими методами по различным показателям, характеризующим ее доброкачественность и технологические свойства. Различают общие показатели, применяемые для оценки муки всех видов, и специальные показатели - для оценки определенных видов и ...