Список оборудования технологической линии по производству полукопченых колбас

Информация » Организация производства изготовления полукопченых колбас на примере ОАО "Кооппром" » Список оборудования технологической линии по производству полукопченых колбас

Страница 1

Конвейер обвалки и жиловки мяса ФЗ – ФЖ 2В.

Предназначен для обвалки, жиловки, накопления мяса по сортам и транспортировки жилованного мяса. Применяется на мясокомбинате.

Техническая характеристика.

Производительность переработки мяса, т/см. 7-12

Скорость ленты основного конвейера, м/мин. 9

Ширина ленты, мм:

основного конвейера 800

латка – накопителя 300

Потребляемая электроэнергия, кВт 4

Габаритные размеры, мм 31970/3980/1715

Масса, кг. 7500

Численность обслуживающего персонала, чел.:

разрубщики 1

обвальщики 5

жиловщики 3

Волчок ЛПК-1000

Предназначен для измельчения бескостного жилованного мяса и мясопродуктов при производстве фарша для колбас и других мясных изделий.

Техническая характеристика.

Производительность, кг/ч. 1100

Диаметр ножевых решеток, мм. 114

Объем бункера, куб. м. 0,135

Установленная мощность, кВт 15

Габаритные размеры, мм. 1000/715/1200

Масса, кг. 443

Фаршемешалка ФМ-140

Предназначена для смешивания составных компонентов фарша при производстве колбасных изделий.

Техническая характеристика.

Производительность, кг/ч. 1140

Геометрическая вместимость корыта, л. 140

Габаритные размеры, мм. 1860/1140/1300

Масса, кг. 440

Машина шпигорезная горизонтальная 221ФШ 010.

Предназначена для полуавтоматической нарезки сырых или вареных мясопродуктов и охлаждённого шпика кубиками размером: 4/4/4, 6/6/6, 8/8/8, 12/12/12/12мм и ломтиками до 16мм.

Техническая характеристика.

Производительность, кг/ч. 230-500

Объем загрузочной камеры, куб.дм. 3,3

Установленная мощность, кВт. 1,5

Габаритные размеры, мм. 1265/730/180

Масса, кг. 295

Шприц вакуумный ФКД - 1000

Предназначен для наполнения мясным фаршем искусственных колбасных оболочек при производстве колбас всех видов сосисок и сарделек.

Техническая характеристика.

Производительность, кг/ч. 500-1400

Емкость бункера, куб. м. 0,3

Установленная мощность, кВт. 7,8

Габаритные размеры, мм. 1180/1100/1360

Масса, кг. 317

Клипсатор КН – 32.

Предназначен для заклипсовывания искусственных колбасных изделий П – образными скобами из алюминиевого проката диаметром 3мм.

Техническая характеристика.

Производительность, раб. ход./мин. 60

Рабочее давление, мПа. 0,6

Диаметр оболочки, мм. 40-80

Габаритные размеры, мм. 1000/1200/1900

Масса, кг. 120

Шкуросъемная машина VBA 5550.

Предназначена для отделения свиной шкурки от слоя шпика.

Техническая характеристика.

Производительность, м/мин. 32,6

Установленная мощность, кВт. 1,1

Габаритные размеры, мм. 976/1305/2055

Масса, кг. 450

Установка коптильная Агрос-4.

Предназначена для термообработки, копчения, варки колбасных изделий и мясных изделий в мясоперерабатывающих цехах.

Техническая характеристика.

Разовая загрузка продукта, кг. до 200

Диапазон регулируемых температур дымовоздушной смеси, град.с. 18-150

Влажность, % 30-95

Установленная мощность, кВт. 34,4

Габаритные размеры, мм. 2000/1735/2590

Страницы: 1 2


Материалы по теме:

Хранение и подготовка к пуску в производство вкусовых и ароматических добавок
Изюм пред употреблением перебирают, освобождают от плодоножек, веточек и посторонних предметов, тщательно промывают чистой водой и помещают на сито для удаления капельной влаги. На хлебозаводе используют лесной орех и арахис. На производство они поступают очищенные от скорлупы. Перед употреблением ...

Архитектура и история ресторана
Интерьер выдержан в стиле боярских палат или, скорее даже, русского храма: своды, апсиды, полуколонны. Стены покрыты уникальной золотой росписью, выполненной в начале ХХ в. художниками С. Чехониным, П. Кузнецовым, А. Матвеевым. К сожалению, в советский период стены периодически красили простой масл ...

Составление фарша рубленых полуфабрикатов
Из измельченного мяса можно сформовать натуральные рубленые полуфабрикаты, к которым относятся изделия, изготовленные из одного мяса, т. е. без добавления немясных компонентов, и рубленые полуфабрикаты, в рецептуру которых включают кроме мяса другие продукты — панировочные сухари, хлеб, овощи, яйца ...


Разделы

© 2014-2018 Copyright www.foodtours.ru