Список оборудования технологической линии по производству полукопченых колбас

Информация » Организация производства изготовления полукопченых колбас на примере ОАО "Кооппром" » Список оборудования технологической линии по производству полукопченых колбас

Страница 1

Конвейер обвалки и жиловки мяса ФЗ – ФЖ 2В.

Предназначен для обвалки, жиловки, накопления мяса по сортам и транспортировки жилованного мяса. Применяется на мясокомбинате.

Техническая характеристика.

Производительность переработки мяса, т/см. 7-12

Скорость ленты основного конвейера, м/мин. 9

Ширина ленты, мм:

основного конвейера 800

латка – накопителя 300

Потребляемая электроэнергия, кВт 4

Габаритные размеры, мм 31970/3980/1715

Масса, кг. 7500

Численность обслуживающего персонала, чел.:

разрубщики 1

обвальщики 5

жиловщики 3

Волчок ЛПК-1000

Предназначен для измельчения бескостного жилованного мяса и мясопродуктов при производстве фарша для колбас и других мясных изделий.

Техническая характеристика.

Производительность, кг/ч. 1100

Диаметр ножевых решеток, мм. 114

Объем бункера, куб. м. 0,135

Установленная мощность, кВт 15

Габаритные размеры, мм. 1000/715/1200

Масса, кг. 443

Фаршемешалка ФМ-140

Предназначена для смешивания составных компонентов фарша при производстве колбасных изделий.

Техническая характеристика.

Производительность, кг/ч. 1140

Геометрическая вместимость корыта, л. 140

Габаритные размеры, мм. 1860/1140/1300

Масса, кг. 440

Машина шпигорезная горизонтальная 221ФШ 010.

Предназначена для полуавтоматической нарезки сырых или вареных мясопродуктов и охлаждённого шпика кубиками размером: 4/4/4, 6/6/6, 8/8/8, 12/12/12/12мм и ломтиками до 16мм.

Техническая характеристика.

Производительность, кг/ч. 230-500

Объем загрузочной камеры, куб.дм. 3,3

Установленная мощность, кВт. 1,5

Габаритные размеры, мм. 1265/730/180

Масса, кг. 295

Шприц вакуумный ФКД - 1000

Предназначен для наполнения мясным фаршем искусственных колбасных оболочек при производстве колбас всех видов сосисок и сарделек.

Техническая характеристика.

Производительность, кг/ч. 500-1400

Емкость бункера, куб. м. 0,3

Установленная мощность, кВт. 7,8

Габаритные размеры, мм. 1180/1100/1360

Масса, кг. 317

Клипсатор КН – 32.

Предназначен для заклипсовывания искусственных колбасных изделий П – образными скобами из алюминиевого проката диаметром 3мм.

Техническая характеристика.

Производительность, раб. ход./мин. 60

Рабочее давление, мПа. 0,6

Диаметр оболочки, мм. 40-80

Габаритные размеры, мм. 1000/1200/1900

Масса, кг. 120

Шкуросъемная машина VBA 5550.

Предназначена для отделения свиной шкурки от слоя шпика.

Техническая характеристика.

Производительность, м/мин. 32,6

Установленная мощность, кВт. 1,1

Габаритные размеры, мм. 976/1305/2055

Масса, кг. 450

Установка коптильная Агрос-4.

Предназначена для термообработки, копчения, варки колбасных изделий и мясных изделий в мясоперерабатывающих цехах.

Техническая характеристика.

Разовая загрузка продукта, кг. до 200

Диапазон регулируемых температур дымовоздушной смеси, град.с. 18-150

Влажность, % 30-95

Установленная мощность, кВт. 34,4

Габаритные размеры, мм. 2000/1735/2590

Страницы: 1 2


Материалы по теме:

Подготовка сырья к производству
Перед тем как начать работу, в первую очередь нам нужно подготовить продукты. Мясо говядины, свинины размораживаем в не большом количестве воды, промываем под холодной проточной водой. Промывать продолжительное время не рекомендуется, так как это вызывает большие потери пищевых веществ. Промытое мя ...

Расчет тестоприготовительного отделения
Тесто готовится безопарным способом порционно. Замешивается в тмм А2-ХТБ, бродит в дежах. Загрузка дежей мукой, mд, кг, вычисляются по формуле mд=, где V – объем дежи, л; а – норма загрузки муки на 100 л. mд= Часовая потребность в дежах, Дч, шт, вычисляются по формуле Дч=, где mмч – часовой расход ...

Идентификационные признаки муки
Идентификация муки проводится органолептическими и физико- химическими методами по различным показателям, характеризующим ее доброкачественность и технологические свойства. Различают общие показатели, применяемые для оценки муки всех видов, и специальные показатели - для оценки определенных видов и ...


Разделы

© 2014-2025 Copyright www.foodtours.ru 0.0074