Разработана ОЛО "Хлебозавод Василеостровского района"
Рекомендована к утверждению и согласована дегустационной комиссией ОЛО "Хлебозавод Василеостровского района"
Выписка из технологической инструкции СУШКИ «МАЛЫШКА»
Наименование |
Опара |
Простая |
Сдобная |
Ваниль- |
Горчич- |
Маковая |
Чиnnоли- |
для |
ная |
ная |
но | ||||
тест | |||||||
Мука в\с,кг |
54,0 |
42,0 |
42,0 |
42,0 |
42,0 |
42,0 |
42,0 |
дРОЖЖИ, кг |
1,8 | ||||||
Опара, кг |
25,9 |
25,9 |
25,9 |
25,9 |
259 |
25,9 | |
Соль,КГ |
0,9 |
0,6 |
0,6 |
0,72 |
0,9 |
0,9 | |
Сахар,кг |
0,6 |
6,6 |
7,8 |
4,2 |
0,6 |
0,6 | |
Маргарин,КГ |
1,1 |
5,28 |
4,8 |
- |
1,1 |
4,8 | |
Масло |
4,8 | ||||||
горчичное, кг | |||||||
Мак,кг |
6,0 | ||||||
Сорбит | |||||||
(раствор), кг | |||||||
Ваиилии, кг |
0,03 | ||||||
Ароматизатор | |||||||
ванилин 528, кг | |||||||
лук еушеИblЙ, кг |
1,2 | ||||||
Вода,л |
22,0 |
16,4-17,8 |
13,1-14,5 |
14,3-15,7 |
13,7-15,1 |
17,4-18,0 |
15,3-16,6 |
Раствор |
0,16 | ||||||
певтопаиа,КГ | |||||||
Влажность |
38 - 40 |
38-39 |
32,5-33,5 |
31,5-32,5 |
33-34 |
36 - 37 |
36-37 |
теста,% | |||||||
Температура |
29 - 31 |
23-30 |
23·30 |
23-30 |
23-30 |
23-30 |
23-30 |
тестаОС | |||||||
Материалы по теме:
Контроль за хранением готовой продукции
Для каждого вида или группы продуктов имеются оптимальные условия хранения: относительная влажность воздуха в складах хранения консервов в герметически укупоренной таре не более 75%, а температура 0 .20°С. В помещениях склада 2 раза в сутки контролируют температуру и относительную влажность воздуха ...
Значение рыбных блюд в питании
Рыба обладает исключительно высокими пищевыми качествами и занимает важное место в нашем питании. Она является источником полноценного животного белка и высоко ценится как лечебный диетический продукт. Рыбные продукты широко используются в повседневном рационе, а рыбные изделия отличаются острым ил ...
Меню диетического питания
Меню диетического питания составляет диетврач или диетсестра вместе с технологами и кулинарами. Поскольку лечебным питанием пользуется постоянный контингент посетителей в течение длительного времени, необходимо разнообразить его по дням недели. Однако при этом необходимо учитывать рациональную наг ...