Разработана ОЛО "Хлебозавод Василеостровского района"
Рекомендована к утверждению и согласована дегустационной комиссией ОЛО "Хлебозавод Василеостровского района"
Выписка из технологической инструкции СУШКИ «МАЛЫШКА»
|
Наименование |
Опара |
Простая |
Сдобная |
Ваниль- |
Горчич- |
Маковая |
Чиnnоли- |
|
для |
ная |
ная |
но | ||||
|
тест | |||||||
|
Мука в\с,кг |
54,0 |
42,0 |
42,0 |
42,0 |
42,0 |
42,0 |
42,0 |
|
дРОЖЖИ, кг |
1,8 | ||||||
|
Опара, кг |
25,9 |
25,9 |
25,9 |
25,9 |
259 |
25,9 | |
|
Соль,КГ |
0,9 |
0,6 |
0,6 |
0,72 |
0,9 |
0,9 | |
|
Сахар,кг |
0,6 |
6,6 |
7,8 |
4,2 |
0,6 |
0,6 | |
|
Маргарин,КГ |
1,1 |
5,28 |
4,8 |
- |
1,1 |
4,8 | |
|
Масло |
4,8 | ||||||
|
горчичное, кг | |||||||
|
Мак,кг |
6,0 | ||||||
|
Сорбит | |||||||
|
(раствор), кг | |||||||
|
Ваиилии, кг |
0,03 | ||||||
|
Ароматизатор | |||||||
|
ванилин 528, кг | |||||||
|
лук еушеИblЙ, кг |
1,2 | ||||||
|
Вода,л |
22,0 |
16,4-17,8 |
13,1-14,5 |
14,3-15,7 |
13,7-15,1 |
17,4-18,0 |
15,3-16,6 |
|
Раствор |
0,16 | ||||||
|
певтопаиа,КГ | |||||||
|
Влажность |
38 - 40 |
38-39 |
32,5-33,5 |
31,5-32,5 |
33-34 |
36 - 37 |
36-37 |
|
теста,% | |||||||
|
Температура |
29 - 31 |
23-30 |
23·30 |
23-30 |
23-30 |
23-30 |
23-30 |
|
тестаОС | |||||||
Материалы по теме:
Калькуляция готовых блюд
Борщ с капустой и картошкой № ...
Принципы приготовления салатов
Первый способ Продукты нарезают тонкими ломтиками, смешивают, заправляют соусом или заправкой, укладывают горкой в салатник, вазу или на тарелку и оформляют продуктами, входящими в состав салата. Второй способ Часть продуктов (1/3) перемешивают, заправляют соусом-майонез и кладут горкой в салатник ...
Молоко и молочные продукты
Молоко.
Этот продукт является наиболее распространенным в питании большинства населения. Человек эволюционно привык получать его с рождения и в течение всей жизни. Из молока производится большое количество отдельных продуктов, оно используется при приготовлении широкого ассортимента блюд. Молоко и ...