Сушечный цех

Страница 3

Разработана ОЛО "Хлебозавод Василеостровского района"

Рекомендована к утверждению и согласована дегустационной комиссией ОЛО "Хлебозавод Василеостровского района"

Выписка из технологической инструкции СУШКИ «МАЛЫШКА»

Наименование

Опара

Простая

Сдобная

Ваниль-

Горчич-

Маковая

Чиnnоли-

для

ная

ная

но

тест

Мука в\с,кг

54,0

42,0

42,0

42,0

42,0

42,0

42,0

дРОЖЖИ, кг

1,8

Опара, кг

25,9

25,9

25,9

25,9

259

25,9

Соль,КГ

0,9

0,6

0,6

0,72

0,9

0,9

Сахар,кг

0,6

6,6

7,8

4,2

0,6

0,6

Маргарин,КГ

1,1

5,28

4,8

-

1,1

4,8

Масло

4,8

горчичное, кг

Мак,кг

6,0

Сорбит

(раствор), кг

Ваиилии, кг

0,03

Ароматизатор

ванилин 528, кг

лук еушеИblЙ, кг

1,2

Вода,л

22,0

16,4-17,8

13,1-14,5

14,3-15,7

13,7-15,1

17,4-18,0

15,3-16,6

Раствор

0,16

певтопаиа,КГ

Влажность

38 - 40

38-39

32,5-33,5

31,5-32,5

33-34

36 - 37

36-37

теста,%

Температура

29 - 31

23-30

23·30

23-30

23-30

23-30

23-30

тестаОС

Страницы: 1 2 3 4


Материалы по теме:

Товароведная характеристика основных продуктов
Основными видами сырья в кондитерском производстве является: мука, сахар, сливочное масло, яйца, молочные продукты, фрукты, ягоды, орехи, вино, эссенции, разрыхлители и др. Рассмотрим кратко характеристику основных видов сырья. Мука Мука пшеничная – это порошкообразный продукт, который получают пут ...

Супы молочные. Ассортимент. Технология приготовления
Готовят их на цельном молоке или смеси молока и воды, на сухом или сгущенном стерилизованном без сахара молоке (норма замены 1л молока— 0,46л). Для получения 1л восстановленного молока (в зависимости от сорта) берут 110-130 г просеянного молочного порошка и 900 мл кипяченой воды (t=60-70°С). При те ...

Технология приготовления блюда
Порционные куски рыбы филе с кожей без костей посыпают солью, перцем черным молотым, кладут на смазанную жиром сковороду, сверху кладут ломтики вареного картофеля, заливают соусом, посыпают сухарями или тертым сыром, поливают жиром и запекают в жарочном шкафу. Подают в порционной сковороде на подст ...


Разделы

© 2014-2019 Copyright www.foodtours.ru