Разработана ОЛО "Хлебозавод Василеостровского района"
Рекомендована к утверждению и согласована дегустационной комиссией ОЛО "Хлебозавод Василеостровского района"
Выписка из технологической инструкции СУШКИ «МАЛЫШКА»
Наименование |
Опара |
Простая |
Сдобная |
Ваниль- |
Горчич- |
Маковая |
Чиnnоли- |
для |
ная |
ная |
но | ||||
тест | |||||||
Мука в\с,кг |
54,0 |
42,0 |
42,0 |
42,0 |
42,0 |
42,0 |
42,0 |
дРОЖЖИ, кг |
1,8 | ||||||
Опара, кг |
25,9 |
25,9 |
25,9 |
25,9 |
259 |
25,9 | |
Соль,КГ |
0,9 |
0,6 |
0,6 |
0,72 |
0,9 |
0,9 | |
Сахар,кг |
0,6 |
6,6 |
7,8 |
4,2 |
0,6 |
0,6 | |
Маргарин,КГ |
1,1 |
5,28 |
4,8 |
- |
1,1 |
4,8 | |
Масло |
4,8 | ||||||
горчичное, кг | |||||||
Мак,кг |
6,0 | ||||||
Сорбит | |||||||
(раствор), кг | |||||||
Ваиилии, кг |
0,03 | ||||||
Ароматизатор | |||||||
ванилин 528, кг | |||||||
лук еушеИblЙ, кг |
1,2 | ||||||
Вода,л |
22,0 |
16,4-17,8 |
13,1-14,5 |
14,3-15,7 |
13,7-15,1 |
17,4-18,0 |
15,3-16,6 |
Раствор |
0,16 | ||||||
певтопаиа,КГ | |||||||
Влажность |
38 - 40 |
38-39 |
32,5-33,5 |
31,5-32,5 |
33-34 |
36 - 37 |
36-37 |
теста,% | |||||||
Температура |
29 - 31 |
23-30 |
23·30 |
23-30 |
23-30 |
23-30 |
23-30 |
тестаОС | |||||||
Материалы по теме:
Анализ уровня автоматизации и выбранных технических средств для реализации
данной системы. Предложения по модернизации системы автоматизации
Приведенная выше схема отвечает всем требованиям для производства качественного продукта, но по уровню автоматизации её смело можно назвать устаревшей. Система автоматического управления процессом в данном случае выполнена на элементах релейной автоматики. На современном этапе развития автоматики в ...
Контроль за хранением готовой продукции
Для каждого вида или группы продуктов имеются оптимальные условия хранения: относительная влажность воздуха в складах хранения консервов в герметически укупоренной таре не более 75%, а температура 0 .20°С. В помещениях склада 2 раза в сутки контролируют температуру и относительную влажность воздуха ...
Расчет капитальных вложений
Сумма капитальных вложений при новом строительстве определена по формуле: Коб = К1+К2 + К3 + К4, (6.1.1.) – общая сумма капитальных затрат, руб.; Кз - стоимость монтажа оборудования, тыс.руб.; К4 - дополнительные расходы на ремонтно-строительные работы, тыс.руб. Стоимость оборудования рассчитана в ...