Разработана ОЛО "Хлебозавод Василеостровского района"
Рекомендована к утверждению и согласована дегустационной комиссией ОЛО "Хлебозавод Василеостровского района"
Выписка из технологической инструкции СУШКИ «МАЛЫШКА»
Наименование |
Опара |
Простая |
Сдобная |
Ваниль- |
Горчич- |
Маковая |
Чиnnоли- |
для |
ная |
ная |
но | ||||
тест | |||||||
Мука в\с,кг |
54,0 |
42,0 |
42,0 |
42,0 |
42,0 |
42,0 |
42,0 |
дРОЖЖИ, кг |
1,8 | ||||||
Опара, кг |
25,9 |
25,9 |
25,9 |
25,9 |
259 |
25,9 | |
Соль,КГ |
0,9 |
0,6 |
0,6 |
0,72 |
0,9 |
0,9 | |
Сахар,кг |
0,6 |
6,6 |
7,8 |
4,2 |
0,6 |
0,6 | |
Маргарин,КГ |
1,1 |
5,28 |
4,8 |
- |
1,1 |
4,8 | |
Масло |
4,8 | ||||||
горчичное, кг | |||||||
Мак,кг |
6,0 | ||||||
Сорбит | |||||||
(раствор), кг | |||||||
Ваиилии, кг |
0,03 | ||||||
Ароматизатор | |||||||
ванилин 528, кг | |||||||
лук еушеИblЙ, кг |
1,2 | ||||||
Вода,л |
22,0 |
16,4-17,8 |
13,1-14,5 |
14,3-15,7 |
13,7-15,1 |
17,4-18,0 |
15,3-16,6 |
Раствор |
0,16 | ||||||
певтопаиа,КГ | |||||||
Влажность |
38 - 40 |
38-39 |
32,5-33,5 |
31,5-32,5 |
33-34 |
36 - 37 |
36-37 |
теста,% | |||||||
Температура |
29 - 31 |
23-30 |
23·30 |
23-30 |
23-30 |
23-30 |
23-30 |
тестаОС | |||||||
Материалы по теме:
Административные помещения
Это кабинет заведующей столовой, комната отдыха, гардероб для персонала. Оборачиваемость мест Время Оборачиваемость мест за 1 час Средний% загрузки зала Кол-во потребителей Завтрак 9 ч 2 20 80 10 ч 4 20 160 Обед 13 ч 3 75 450 14 ч 3 90 540 15 ч 3 75 450 Выпуск блюд №Сборника Наименование блюд Кол-в ...
Правила подачи горячих закусок
При подаче горячих закусок (в порционных сковородах) их ставят на подогретые закусочные тарелки, покрытые бумажными салфетками, чтобы сковороды не скользили. Если в меню заказа имеются рыбные и мясные закуски, то после рыбных закусок официант обязан заменить закусочную тарелку и прибор. Большинство ...
Потребительская ценность и диетические свойства кисломолочных продуктов
Молочные продукты популярны в России у всех категорий населения вне зависимости от возраста, места проживания и материального достатка. Установлено, что молоко содержит свыше ста ценнейших компонентов. В него входят все необходимые для жизнедеятельности организма вещества: белки, жиры, углеводы, ми ...