Сушечный цех

Страница 3

Разработана ОЛО "Хлебозавод Василеостровского района"

Рекомендована к утверждению и согласована дегустационной комиссией ОЛО "Хлебозавод Василеостровского района"

Выписка из технологической инструкции СУШКИ «МАЛЫШКА»

Наименование

Опара

Простая

Сдобная

Ваниль-

Горчич-

Маковая

Чиnnоли-

для

ная

ная

но

тест

Мука в\с,кг

54,0

42,0

42,0

42,0

42,0

42,0

42,0

дРОЖЖИ, кг

1,8

Опара, кг

25,9

25,9

25,9

25,9

259

25,9

Соль,КГ

0,9

0,6

0,6

0,72

0,9

0,9

Сахар,кг

0,6

6,6

7,8

4,2

0,6

0,6

Маргарин,КГ

1,1

5,28

4,8

-

1,1

4,8

Масло

4,8

горчичное, кг

Мак,кг

6,0

Сорбит

(раствор), кг

Ваиилии, кг

0,03

Ароматизатор

ванилин 528, кг

лук еушеИblЙ, кг

1,2

Вода,л

22,0

16,4-17,8

13,1-14,5

14,3-15,7

13,7-15,1

17,4-18,0

15,3-16,6

Раствор

0,16

певтопаиа,КГ

Влажность

38 - 40

38-39

32,5-33,5

31,5-32,5

33-34

36 - 37

36-37

теста,%

Температура

29 - 31

23-30

23·30

23-30

23-30

23-30

23-30

тестаОС

Страницы: 1 2 3 4


Материалы по теме:

Идентификация товара и её методы
В толковом словаре термин «идентификация» (от лат. Identificare – отождествлять) определяется как отождествление, установление совпадения чего-либо с чем-либо. При идентификации товаров выявляют соответствие испытуемых товаров аналогам (базовой модели, образцу) из однородной группы, характеризующим ...

Сушечный цех
Сушки василеостровские вырабатываются из муки пшеничной высшего или первого сорта и другого сырья по ГОСТ 7128-81. Сушка имеет форму кольца Количество изделий в 1 кг-не менее 200 штук. Характеристика 1.1.Сушки василеостровские вырабатываются из муки пшеничной высшего или первого сорта и другого сыр ...

Технологический процесс производства мягкого мороженого
мороженое сырьё пищевая ценность Мягкое мороженое – продукт кремообразной консистенции, температурой -5°С – -7°С и взбитостью 40 – 60%. Это мороженое сразу готово после выхода из фризера. Оно не подвергается дальнейшему замораживанию и содержит 45 – 55% воды в замороженном состоянии. Консистенция е ...


Разделы

© 2014-2022 Copyright www.foodtours.ru 0.0433