Сушечный цех

Страница 2

Примечание. Превышение верхнего предела массовой доли сахара и жира допускается.

Коэффициент набухаемости сушки - не менее 2,5.

Соотношение частей сырья по массе на 100 кг муки для сушек василеостровских приведено в таблице

Наименование сырья

Расход сырья, кг

Сушки василеостровские

Смаком

С.отрубями

С солью

100,0

90,0

100,0

Мука пшеничная

высшего или первого

сорта

Дрожжи

1,0

1,0

1,0

хлебопекарные

прессованные

Соль поваренная

1,5

1,0"

0,8

пищевая

Сахар-песок

5.5

5,5

0,8

Маргарин столовый с

6.0

80

1,82

,

содержанием жира не

менее 82%

Мак масличный на

2,0

-

-

отделку

Соль поваренная на

-

2,0

отделку

Отруби пшеничные

-

10,0

итого

116.2

116,5

106,42

Ориентировочный

109,6

110,2.

95,5

выход, %,при

влажности муки

14,5%

РЕЦЕПТУРА

ПРОИЗВОДИТСЯ по технологической инструкции ИЗ «Сборника технологических инструкций для производства хлебобулочных изделий", утвержденного МХП СССР 07.07.88 г. (М., Прейскурантиздат,1989г)

Страницы: 1 2 3 4


Материалы по теме:

Анализ ассортимента молочного шоколада с начинками, реализуемой торговых сетях Южного административного округа города Москва
Ассортимент шоколада с начинками был проведен на примере трех супермаркетов и магазина: супермаркет "Перекресток" (Лебедянская, 7а), магазин "Булочная" (Липецкая, 49к5), супермаркет "От и До" (Лебедянская 17к.1) и супермаркет "Седьмой континент" (Лебедянская ...

Составление плана-меню
План-меню является производственной программой столовой ИП «Сидоров» на 60 мест работающей на сырье. Он составлен на основе примерного ассортимента выпускаемой и реализуемой продукции для данного типа столовой, разбивки блюд по ассортименту (таблица 3.3). Учитывается разнообразие блюд, сезонность, ...

Чайная церемония
Элегантно пить чай мир научили китайцы. Именно в Китае зародились традиции проведения чайных церемоний. (Фото 9) В Поднебесной к чаю особое отношение - это не просто национальный напиток, а "огонь жизни" и "самое мудрое из всех растений". Поэт Лу-Тунг писал много веков назад: &q ...


Разделы

© 2014-2025 Copyright www.foodtours.ru 0.2096