Примечание. Превышение верхнего предела массовой доли сахара и жира допускается.
Коэффициент набухаемости сушки - не менее 2,5.
Соотношение частей сырья по массе на 100 кг муки для сушек василеостровских приведено в таблице
|
Наименование сырья |
Расход сырья, кг | ||
|
Сушки василеостровские | |||
|
Смаком |
С.отрубями |
С солью | |
|
100,0 |
90,0 |
100,0 | |
|
Мука пшеничная | |||
|
высшего или первого | |||
|
сорта | |||
|
Дрожжи |
1,0 |
1,0 |
1,0 |
|
хлебопекарные | |||
|
прессованные | |||
|
Соль поваренная |
1,5 |
1,0" |
0,8 |
|
пищевая | |||
|
Сахар-песок |
5.5 |
5,5 |
0,8 |
|
Маргарин столовый с |
6.0 |
80 |
1,82 |
|
, | |||
|
содержанием жира не | |||
|
менее 82% | |||
|
Мак масличный на |
2,0 |
- |
- |
|
отделку | |||
|
Соль поваренная на |
- |
2,0 | |
|
отделку | |||
|
Отруби пшеничные |
- |
10,0 | |
|
итого |
116.2 |
116,5 |
106,42 |
|
Ориентировочный |
109,6 |
110,2. |
95,5 |
|
выход, %,при | |||
|
влажности муки | |||
|
14,5% | |||
РЕЦЕПТУРА
ПРОИЗВОДИТСЯ по технологической инструкции ИЗ «Сборника технологических инструкций для производства хлебобулочных изделий", утвержденного МХП СССР 07.07.88 г. (М., Прейскурантиздат,1989г)
Материалы по теме:
Проект закона о «запрете повторного использования стеклотары пэт -
упаковок»
пивоварение бутылка качество этикеточный Российские производители сырья для ПЭТ-тары собираются обратиться в ФАС с просьбой не допустить появления в обсуждаемом проекте техрегламента Таможенного союза России, Беларуси и Казахстана положений, ограничивающих конкуренцию на рынке упаковки. В настоящий ...
Расчёт площади цеха
Расчет площади горячего цеха производится по площади, занимаемой оборудованием и по нормативу. Площадь помещения по оборудованию определяется по формуле: где: Общая площадь: 15.75 / 0,3= 52 Рассчитывается действующий коэффициент использования площади цеха по формуле: где ...
Показатели качества
Соки ягодные в зависимости от используемого сырья выпускают в ассортименте со следующими дополнительными торговыми наименованиями: черничный, брусничный, клюквенный. Согласно ГОСТ 657-79 соки ягодные должны соответствовать органолептическим, физико-химическим показателям. Органолептические показате ...