Примечание. Превышение верхнего предела массовой доли сахара и жира допускается.
Коэффициент набухаемости сушки - не менее 2,5.
Соотношение частей сырья по массе на 100 кг муки для сушек василеостровских приведено в таблице
Наименование сырья |
Расход сырья, кг | ||
Сушки василеостровские | |||
Смаком |
С.отрубями |
С солью | |
100,0 |
90,0 |
100,0 | |
Мука пшеничная | |||
высшего или первого | |||
сорта | |||
Дрожжи |
1,0 |
1,0 |
1,0 |
хлебопекарные | |||
прессованные | |||
Соль поваренная |
1,5 |
1,0" |
0,8 |
пищевая | |||
Сахар-песок |
5.5 |
5,5 |
0,8 |
Маргарин столовый с |
6.0 |
80 |
1,82 |
, | |||
содержанием жира не | |||
менее 82% | |||
Мак масличный на |
2,0 |
- |
- |
отделку | |||
Соль поваренная на |
- |
2,0 | |
отделку | |||
Отруби пшеничные |
- |
10,0 | |
итого |
116.2 |
116,5 |
106,42 |
Ориентировочный |
109,6 |
110,2. |
95,5 |
выход, %,при | |||
влажности муки | |||
14,5% |
РЕЦЕПТУРА
ПРОИЗВОДИТСЯ по технологической инструкции ИЗ «Сборника технологических инструкций для производства хлебобулочных изделий", утвержденного МХП СССР 07.07.88 г. (М., Прейскурантиздат,1989г)
Материалы по теме:
Специфика петербургского рынка
быстрого питания
По официальным данным, в 2002 году сеть предприятий торговли города увеличилась по сравнению с 2001 годом на 4,1%, общественного питания - на 4,9%, бытового обслуживания - на 9%. За прошлый год было открыто более 900 предприятий, из них: 376 - торговых, 204 - общественного питания, 328 - бытового о ...
История образования предприятия и краткая характеристика предприятия ОАО«КООППРОМ»
ОАО«КООППРОМ» – крупный поставщик свинины, говядины и продуктов её собственной переработки на российском рынке. Хозяйство расположено в 10 км по Ялуторовскому тракту от областного центра г. Тюмени. Быстрыми темпами шло развитие производства. Статус ОАО«КООППРОМ» хозяйство приобрело в 1979г. Хозяйст ...
Склад бестарного хранения муки (БХМ)
На ОАО «Хлебозавод Василеостровского района» мука хранится бестарно. Необходимо отметить, что внедрение бестарного транспортирования и хранения муки устраняет тяжелый физический труд грузчиков, резко снижает потери муки, полностью устраняет затраты на мешковую ткань. На завод доставляется мука след ...