Формирование экспертной группы

Страница 2

Ксам= 0,1*10+0,2*10+0,13*7,5+0,1*2+0,12*10+0,14*7,5+0,1*7,5+0,11*10 = 8,275

Возможная сумма балов может варьироваться от 0 до 10. Таким образом, для экспертизы целесообразно отбирать экспертов, чья самооценка выше 6 баллов. Данные самооценки приведены в приложении В.

Результаты самооценки отобранных экспертов представим в таблице 3.

Таблица 3- Самооценка экспертов

Эксперт

Самооценка

Эксперт 1

8,275

Эксперт 2

8,62

Эксперт 3

8,9

Эксперт 4

7,175

Эксперт 5

8,045

Эксперт 6

8,15

Эксперт 7

7,07

Страницы: 1 2 


Материалы по теме:

Правила эксплуатации холодильного шкафа КШ-260
По окончании монтажных и наладочных работ холодильную установку сдают по акту в эксплуатацию. Техническое обслуживание холодильных агрегатов осуществляется механиком, в обязанности которого входят: периодическая проверка температурного режима работы установки; регулировка приборов автоматики; прове ...

Эволюция, основные тенденции развития и особенности формирования российского рынка общественного питания
Приступая к анализу развития общественного питания в России, мы, прежде всего, должны остановиться на родоначальнице современных кафе, бистро, баров - трактире-корчме, как на единственном, и притом вполне самобытном, древнеславянском питейном заведении. Происхождение слова корчма (первоначально - к ...

Организация труда в горячем цехе
Так как работа в горячем цехе очень разнообразная, там должны работать повара различной квалификации. Рекомендуется следующее соотношение поваров в горячем цехе: VI разряда — 15-17%, V разряда — 25-27%, IV разряда — 32—34% и III разряда — 24—26%. В производственную бригаду горячего цеха входят такж ...


Разделы

© 2014-2023 Copyright www.foodtours.ru 0.143