Формирование экспертной группы

Страница 2

Ксам= 0,1*10+0,2*10+0,13*7,5+0,1*2+0,12*10+0,14*7,5+0,1*7,5+0,11*10 = 8,275

Возможная сумма балов может варьироваться от 0 до 10. Таким образом, для экспертизы целесообразно отбирать экспертов, чья самооценка выше 6 баллов. Данные самооценки приведены в приложении В.

Результаты самооценки отобранных экспертов представим в таблице 3.

Таблица 3- Самооценка экспертов

Эксперт

Самооценка

Эксперт 1

8,275

Эксперт 2

8,62

Эксперт 3

8,9

Эксперт 4

7,175

Эксперт 5

8,045

Эксперт 6

8,15

Эксперт 7

7,07

Страницы: 1 2 


Материалы по теме:

Квалификационная характеристика повара 3-го разряда
Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих простой кулинарной обработки. Варка картофеля и других овощей, каш, бобовых, макаронных изделий, яиц. Жарение картофеля, овощей, изделий из котлетной массы (овощной, рыбной, мясной), блинов, оладий, блинчиков. Запекание овощных и крупяных изделий. ...

Оборудование для транспортировки молока и молочных продуктов. Требования, предъявляемые к молоку при его транспортировке
Транспортируют молоко с молочных предприятий в авторефрижераторах или машинах с изотермическим или закрытым кузовом в соответствии с действующими правилами по перевозке скоропортящихся продуктов. Допускается перевозка молока в открытых автомашинах при условии обязательного укрытия корзин и фляг бре ...

Моечная столовой посуды
Предназначена для мытья столовой посуды. Освещение в цехе искусственное (посредством ламп дневного света). Пол выложен темной плиткой, стены наполовину плиткой, а на остальную половину покрашены белой краской. В цехе имеется стол для чистой посуды, 5 ванн, настенные сушилки, кипятильник КНЭ-ЮОМ, Гр ...


Разделы

© 2014-2024 Copyright www.foodtours.ru 0.0256