Формирование экспертной группы

Страница 2

Ксам= 0,1*10+0,2*10+0,13*7,5+0,1*2+0,12*10+0,14*7,5+0,1*7,5+0,11*10 = 8,275

Возможная сумма балов может варьироваться от 0 до 10. Таким образом, для экспертизы целесообразно отбирать экспертов, чья самооценка выше 6 баллов. Данные самооценки приведены в приложении В.

Результаты самооценки отобранных экспертов представим в таблице 3.

Таблица 3- Самооценка экспертов

Эксперт

Самооценка

Эксперт 1

8,275

Эксперт 2

8,62

Эксперт 3

8,9

Эксперт 4

7,175

Эксперт 5

8,045

Эксперт 6

8,15

Эксперт 7

7,07

Страницы: 1 2 


Материалы по теме:

Капитальные затраты
Наименование Способ получения Модель Цена за ед. Кол-во Шт. Месяц приобр-я Ремонт помещения Подрядчик Ремонт стен, монтаж ДСП панелей, пол ламинат, потолочные светильники, арка, двери. 150 000 Ноябрь Раздаточная линия Покупка Линия раздачи Атеси, "Регата" (Россия), монтаж 136 000 1 шт. Ок ...

История возникновения шашлыка
Шашлык - ароматное, сочное, пахнущее угольками мясо, подающееся с бокалом хорошего сухого вина. Это блюдо, считающееся в России и во всем мире типичным кавказким, знакомо вообще многим пастушеским, скотоводческим народам, особенно горным. Что же касается названия - шашлык, то, несмотря на его несом ...

Правила организации обслуживания
Правила работы с посетителями официантов: Входящего гостя приветствуют и предлагают выбрать столик в баре. После того, как гости выбрали столик, нужно помочь им рассесться. Каждому гостю даётся меню в определённом порядке (учитывая пол и возраст гостей). Если это большая компания, то необходимо сдв ...


Разделы

© 2014-2020 Copyright www.foodtours.ru 0.1391