Составление заказа-требования на получение продуктов

Информация » Организация работы горячего цеха (суповое отделение) » Составление заказа-требования на получение продуктов

"Заказ – требование" продуктов необходимых для приготовления 50 порций комплексного обеда, обрабатываемых в суповом отделении горячего цеха:

№ рецептуры по

Наименование сборнику продуктов

Брутто

Нетто

Картофель

2168

8000

Свекла

1433

-

Морковь

945

1150

Крупа рисовая

-

1000

Макаронные изделия

-

2625

Жир кулинарный

-

500

Маргарин

-

-

Котлеты полуфабрикат

-

5000

Яблоки

-

18750

Слива

-

18750

Сахар

-

18750

Кислота лимонная

-

12,5

Кости пищевые

-

5625

Соль

-

341

Лук репчатый

-

1150


Материалы по теме:

Описание ведущего оборудования
Сливкосозревательная ванна (рис. 2) имеет полуцилиндрическую форму, снаружи окружена рубашкой. Рубашка заполняется водой и подогревается паром через барботер 1. Давление пара 0,05 МПа. Переливная труба 2 поддерживает постоянный уровень воды в рубашке. Сливкосозревательная ванна имеет крышку 18, кот ...

Требования к приемке и хранению сырья, поступающего на предприятие
1. Транспортная тара маркируется в соответствии с нормативной и технической документацией, соответствующей каждому виду продукции. Реализация продукции вне организации в потребительской таре осуществляется при наличии информации, предусмотренной действующими гигиеническими требованиями к качеству и ...

Значение овощей в питании человека
Значение овощей в питании очень велико потому, что они являются ценным источником витаминов, углеводов, органических кислот, минеральных солей, различных вкусовых веществ, без которых пища становится безвкусной и малополезной. Главное достоинство овощей заключается в том, что из них могут быть приг ...


Разделы

© 2014-2025 Copyright www.foodtours.ru 0.0149