Составление заказа-требования на получение продуктов

Информация » Организация работы горячего цеха (суповое отделение) » Составление заказа-требования на получение продуктов

"Заказ – требование" продуктов необходимых для приготовления 50 порций комплексного обеда, обрабатываемых в суповом отделении горячего цеха:

№ рецептуры по

Наименование сборнику продуктов

Брутто

Нетто

Картофель

2168

8000

Свекла

1433

-

Морковь

945

1150

Крупа рисовая

-

1000

Макаронные изделия

-

2625

Жир кулинарный

-

500

Маргарин

-

-

Котлеты полуфабрикат

-

5000

Яблоки

-

18750

Слива

-

18750

Сахар

-

18750

Кислота лимонная

-

12,5

Кости пищевые

-

5625

Соль

-

341

Лук репчатый

-

1150


Материалы по теме:

Классификация свежих плодов и овощей. Характеристика отдельных видов
При классификации плодов используют два основных признака – признак строения и признак происхождения. По строению выделяют: · Семечковые плоды (яблоки, рябина, груша, айва); все они имеют кожицу, внутри плода находится пятигнездная камера, содержащая семена; · Косточковые плоды – их строение характ ...

Расчет расхода продуктов
3.4 Определение поставщиков, графика завоза и форм поставок продуктов, состава складских помещений. 3.4.1 Характеристика складских помещений Складские помещения столовой ИП «Сидоров» на 60 мест служат для приемки поступающих от поставщиков продуктов и сырья, их краткосрочного хранения и отпуска. Ск ...

Исследование влияния массовой доли микрогранулированного белка на выход, структуру и органолептические показатели творога
Для оценки влияния массовой доли микрогранулярного белка на выход, структуру и органолептические показатели творога была произведена выработка серии образцов с различным содержанием микрогранулированного белка. Для изучения влияния концентрации вносимого микрогранулированного белка несколько образц ...


Разделы

© 2014-2019 Copyright www.foodtours.ru