Составление заказа-требования на получение продуктов

Информация » Организация работы горячего цеха (суповое отделение) » Составление заказа-требования на получение продуктов

"Заказ – требование" продуктов необходимых для приготовления 50 порций комплексного обеда, обрабатываемых в суповом отделении горячего цеха:

№ рецептуры по

Наименование сборнику продуктов

Брутто

Нетто

Картофель

2168

8000

Свекла

1433

-

Морковь

945

1150

Крупа рисовая

-

1000

Макаронные изделия

-

2625

Жир кулинарный

-

500

Маргарин

-

-

Котлеты полуфабрикат

-

5000

Яблоки

-

18750

Слива

-

18750

Сахар

-

18750

Кислота лимонная

-

12,5

Кости пищевые

-

5625

Соль

-

341

Лук репчатый

-

1150


Материалы по теме:

Анализ маркировки
В соответствие с нормативными документами на упаковке шоколада должна быть указана следующая информация: наименование; товарный знак и наименование предприятия-изготовителя, его местонахождение; масса нетто; информационные сведения о составе (с указанием пищевых добавок, ароматизаторов, биологическ ...

Производственная программа предприятия
Определение количества потребителей Определение количества питающихся в ресторане определяется исходя из количества мест в проектируемом предприятии, оборачиваемости одного места за час и среднего процента загрузки зала. Расчет ведется по формуле: Nч = , где (3.1) Nч - количество питающихся за кажд ...

Характеристика исследуемого предприятия
Общедоступные столовые – проектируются при производствах, а так же школьные, студенческие и столовые при учреждениях. В столовой приготовляются и реализуются для потребления на месте горячие и холодные напитки, хлебобулочные и мучные кондитерские изделия, блюда и кулинарные изделия, а также реализу ...


Разделы

© 2014-2024 Copyright www.foodtours.ru 0.0202