Составление заказа-требования на получение продуктов

Информация » Организация работы горячего цеха (суповое отделение) » Составление заказа-требования на получение продуктов

"Заказ – требование" продуктов необходимых для приготовления 50 порций комплексного обеда, обрабатываемых в суповом отделении горячего цеха:

№ рецептуры по

Наименование сборнику продуктов

Брутто

Нетто

Картофель

2168

8000

Свекла

1433

-

Морковь

945

1150

Крупа рисовая

-

1000

Макаронные изделия

-

2625

Жир кулинарный

-

500

Маргарин

-

-

Котлеты полуфабрикат

-

5000

Яблоки

-

18750

Слива

-

18750

Сахар

-

18750

Кислота лимонная

-

12,5

Кости пищевые

-

5625

Соль

-

341

Лук репчатый

-

1150


Материалы по теме:

Сравнительная характеристика технологического оборудования
Технологическая линия производства йогурта (Дополнение 1) состоит из следующего наименования оборудования: 1. Двухслойный резервуар 3000 л из пищевой нержавеющей стали с перемешивающим устройством рамного типа, крышкой 1/3 с ТЭН-ми 60 кВт 2. Молочный насос 3. Сепаратор-сливкоотделитель и нормализат ...

Правила транспортирования и хранения
Специфика перевозок соков заключается в их упаковке и температурном режиме. Стандартная упаковка в стальные 200 литровые бочки по 230-280 кг обязывает производить все погрузочно-разгрузочные работы с использованием специальной техники и соответственно персоналом, имеющим опыт таких работ. Потеря 1 ...

Инструкция по эксплуатации, выбранной конструкции
Назначение и область применения Фаршемешалка предназначена для перемешивания мясного фарша до требуемой консистенции со всеми компонентами, предусмотренными рецептурой и технологическим процессом изготовления колбасных изделий. Широко применяется на пищевых предприятиях, мясо и рыбоперерабатывающих ...


Разделы

© 2014-2021 Copyright www.foodtours.ru 0.0388