"Заказ – требование" продуктов необходимых для приготовления 50 порций комплексного обеда, обрабатываемых в суповом отделении горячего цеха:
№ рецептуры по Наименование сборнику продуктов |
Брутто |
Нетто |
Картофель |
2168 |
8000 |
Свекла |
1433 |
- |
Морковь |
945 |
1150 |
Крупа рисовая |
- |
1000 |
Макаронные изделия |
- |
2625 |
Жир кулинарный |
- |
500 |
Маргарин |
- |
- |
Котлеты полуфабрикат |
- |
5000 |
Яблоки |
- |
18750 |
Слива |
- |
18750 |
Сахар |
- |
18750 |
Кислота лимонная |
- |
12,5 |
Кости пищевые |
- |
5625 |
Соль |
- |
341 |
Лук репчатый |
- |
1150 |
Материалы по теме:
Описание ведущего оборудования
Сливкосозревательная ванна (рис. 2) имеет полуцилиндрическую форму, снаружи окружена рубашкой. Рубашка заполняется водой и подогревается паром через барботер 1. Давление пара 0,05 МПа. Переливная труба 2 поддерживает постоянный уровень воды в рубашке. Сливкосозревательная ванна имеет крышку 18, кот ...
Требования к приемке и хранению сырья,
поступающего на предприятие
1. Транспортная тара маркируется в соответствии с нормативной и технической документацией, соответствующей каждому виду продукции. Реализация продукции вне организации в потребительской таре осуществляется при наличии информации, предусмотренной действующими гигиеническими требованиями к качеству и ...
Значение овощей в питании человека
Значение овощей в питании очень велико потому, что они являются ценным источником витаминов, углеводов, органических кислот, минеральных солей, различных вкусовых веществ, без которых пища становится безвкусной и малополезной. Главное достоинство овощей заключается в том, что из них могут быть приг ...