"Заказ – требование" продуктов необходимых для приготовления 50 порций комплексного обеда, обрабатываемых в суповом отделении горячего цеха:
№ рецептуры по Наименование сборнику продуктов |
Брутто |
Нетто |
Картофель |
2168 |
8000 |
Свекла |
1433 |
- |
Морковь |
945 |
1150 |
Крупа рисовая |
- |
1000 |
Макаронные изделия |
- |
2625 |
Жир кулинарный |
- |
500 |
Маргарин |
- |
- |
Котлеты полуфабрикат |
- |
5000 |
Яблоки |
- |
18750 |
Слива |
- |
18750 |
Сахар |
- |
18750 |
Кислота лимонная |
- |
12,5 |
Кости пищевые |
- |
5625 |
Соль |
- |
341 |
Лук репчатый |
- |
1150 |
Материалы по теме:
Методы оценки интенсивности окисления липидов
Для оценки степени окисленности образцов пищевых продуктов или масел можно использовать несколько методов. Органолептическая оценка Для пищевой промышленности обнаружение окисленных посторонних привкусов и запаха – определяющий способ принятия решения о том, что продукт не пригоден для употребления ...
Описание ведущего оборудования
Сливкосозревательная ванна (рис. 2) имеет полуцилиндрическую форму, снаружи окружена рубашкой. Рубашка заполняется водой и подогревается паром через барботер 1. Давление пара 0,05 МПа. Переливная труба 2 поддерживает постоянный уровень воды в рубашке. Сливкосозревательная ванна имеет крышку 18, кот ...
Понятие о рынке продукции общественного питания
Рынок продукции общественного питания – это совокупность экономических отношений, возникающих между предприятием общественного питания и покупателями на покупные товары, предоставляемых услуг и получения прибыли. Понятие о рынке продукции общественного питания. Рынок продукции и услуг общественного ...