Таблица 3
Технологическая карта | |||||||||||||||||||||||
Наименование блюда: |
http://niidg.ru Салат "Грэко" (греческий) | ||||||||||||||||||||||
Выход в готовом виде: |
180 гр | ||||||||||||||||||||||
Основание производства: | |||||||||||||||||||||||
No |
Наименование |
Ед.изм. |
Вес брутто |
Вес нетто |
Вес готового продукта |
Вес нетто на | |||||||||||||||||
1 порция | |||||||||||||||||||||||
1 |
Помидоры св. |
кг |
0,035 |
0,030 |
0,030 |
0,030 | |||||||||||||||||
2 |
Огурец свеж. |
кг |
0,032 |
0,030 |
0,030 |
0,030 | |||||||||||||||||
3 |
Перец болгарский |
кг |
0,040 |
0,030 |
0,030 |
0,030 | |||||||||||||||||
4 |
Масло оливк. нераф. |
л |
0,010 |
0,010 |
0,000 |
0,010 | |||||||||||||||||
5 |
Лук красный |
кг |
0,024 |
0,020 |
0,020 |
0,020 | |||||||||||||||||
6 |
Сыр фета |
кг |
0,020 |
0,020 |
0,020 |
0,020 | |||||||||||||||||
7 |
Салат Лола росса |
кг |
0,060 |
0,040 |
0,040 |
0,040 | |||||||||||||||||
8 |
Маслины б/к |
кг |
0,010 |
0,010 |
0,010 |
0,010 | |||||||||||||||||
0,230 |
0,190 |
0,180 |
0,190 | ||||||||||||||||||||
Технология приготовления и оформления блюда | |||||||||||||||||||||||
Овощи нарезаются дольками, кроме помидор (четвертинка) , листья салата крупно шинкуются,заправляется оливковым маслом,специями. При подаче украшается помидорами, маслинами и сыром фета. | |||||||||||||||||||||||
Материалы по теме:
Вспомогательные элементы для выпечки песочного печенья
Высокоточное оборудование позволяет изготавливать фильеры (насадки) для производства песочного печенья и зефира для отсадочных машин нашего и импортного производства. Не требует специальной подготовки пользователей. Продукция производится на оборудовании с числовым программным управлением, что позв ...
Назначение и классификация машин для просеивания
Просеиватели применяют для механизации процесса отделения от сыпучих продуктов посторонних примесей (механических и органических) в кондитерских, мучных и горячих цехах, а также в специализированных предприятиях - блинных, пельменных, вареничных, пирожковых и др. Мука подвергается просеиванию как д ...
Каррагинан
Каррагинан – это природный загуститель, которому в европейской системе кодификации пищевых добавок присвоен код Е 407. Получают каррагинан путем переработки очень широко распространенных красных водорослей класса Rhodophyceae (они же являются сырьем для получения знаменитого агара (Е406)). Эти водо ...