Таблица 4
|
Технологическая карта | |||||||||||||||||||||||
|
Наименование блюда: |
П/Ф Нежный торт | ||||||||||||||||||||||
|
Выход в готовом виде: |
1000 гр | ||||||||||||||||||||||
|
Основание производства: | |||||||||||||||||||||||
|
No |
Наименование |
Ед.изм. |
Вес брутто |
Вес нетто |
Вес готового продукта |
Вес нетто на | |||||||||||||||||
|
1 порция | |||||||||||||||||||||||
|
1 |
Сахар |
кг |
0,130 |
0,130 |
0,000 |
0,130 | |||||||||||||||||
|
2 |
Яйцо курин. |
кг |
0,200 |
0,200 |
0,200 |
0,200 | |||||||||||||||||
|
3 |
Фисташки |
кг |
0,200 |
0,200 |
0,100 |
0,200 | |||||||||||||||||
|
4 |
Сливки растительные |
л |
0,900 |
0,530 |
0,530 |
0,530 | |||||||||||||||||
|
5 |
Песочное тесто |
кг |
0,200 |
0,200 |
0,182 |
0,200 | |||||||||||||||||
|
1 630 |
1 260 |
1 012 |
1 260 | ||||||||||||||||||||
|
Технология приготовления и оформления блюда | |||||||||||||||||||||||
|
Сахар взбить с желтками, отдельно взбить белки и сливки. всё соединить с добавлением фисташек Затем подготовленную массу выложить в форму и поставить в холодильник на 10-12 часов. | |||||||||||||||||||||||
Материалы по теме:
Современный салат Оливье
На широких просторах Союза в многочисленных точках Общепита, в рамках общей демократизации общества, блюдо немедленно стали еще более демократизировать. Основным компонентом в “Столичном” стал активно внедрявшийся в ту пору и вытеснявший в рационе советских людей разные каши картофель. Уже даже не ...
Определение качество молочного шоколада с начинками, реализуемого в
торговой сети Южного административного округа города Москва
Определение качества молочного шоколада с начинками были так же взяты 4 образца шоколада: o Образец №1 - Милка с двухслойной начинкой "Десерт крем-карамель"; Производитель: ООО "Крафт Фудс Рус", Российская Федерация, 601123, Владимирская обл., Петушинский р-н, г.Покров, ул.Франц ...
Применение в переработке фруктов. Стабилизация консистенции соков
Пищевые стабилизаторы всех типов применяются при производстве консервов из овощей, фруктов. К консервированным продуктам из фруктов и ягод относятся всевозможные варенья, джемы, повидло, конфитюры. Основным типом пищевых стабилизаторов при их производстве являются пектины. Это обусловлено тем, что ...