Таблица 4
Технологическая карта | |||||||||||||||||||||||
Наименование блюда: |
стоимость обслуживания теплосчетчика П/Ф Нежный торт | ||||||||||||||||||||||
Выход в готовом виде: |
1000 гр | ||||||||||||||||||||||
Основание производства: | |||||||||||||||||||||||
No |
Наименование |
Ед.изм. |
Вес брутто |
Вес нетто |
Вес готового продукта |
Вес нетто на | |||||||||||||||||
1 порция | |||||||||||||||||||||||
1 |
Сахар |
кг |
0,130 |
0,130 |
0,000 |
0,130 | |||||||||||||||||
2 |
Яйцо курин. |
кг |
0,200 |
0,200 |
0,200 |
0,200 | |||||||||||||||||
3 |
Фисташки |
кг |
0,200 |
0,200 |
0,100 |
0,200 | |||||||||||||||||
4 |
Сливки растительные |
л |
0,900 |
0,530 |
0,530 |
0,530 | |||||||||||||||||
5 |
Песочное тесто |
кг |
0,200 |
0,200 |
0,182 |
0,200 | |||||||||||||||||
1 630 |
1 260 |
1 012 |
1 260 | ||||||||||||||||||||
Технология приготовления и оформления блюда | |||||||||||||||||||||||
Сахар взбить с желтками, отдельно взбить белки и сливки. всё соединить с добавлением фисташек Затем подготовленную массу выложить в форму и поставить в холодильник на 10-12 часов. | |||||||||||||||||||||||
Материалы по теме:
Повышение стойкости масла
Под стойкостью подразумевают свойство масла длительное время сохранять вкусовые качества с минимальными изменениями. Повышение стойкости масла достигается соблюдением технологических режимов производства, а также введением биологически активных веществ и антиокислителей. Мероприятия, повышающие кач ...
Способы обнаружения фальсификации сливочного масла
Фальсификация – действия, направленные на обман покупателя и / или потребителя путем подделки объекта купли-продажи с корыстной целью. За последние годы ассортимент и производство масла сливочного в России значительно увеличились. На рынке коровьего масла, пользующегося стабильным спросом, находятс ...
Химический состав и пищевая ценность свежих плодов и овощей
Все плоды и овощи содержат большое количество воды (около 75% - 85%). Исключение составляют орехоплодные, которые содержат в среднем лишь 10% - 15% воды. Влага в плодах и овощах находится как в свободном, так и в связанном состоянии. Связанная влага удаляется в меньшей степени и при обработке сушко ...