Таблица 4
Технологическая карта | |||||||||||||||||||||||
Наименование блюда: |
П/Ф Нежный торт | ||||||||||||||||||||||
Выход в готовом виде: |
1000 гр | ||||||||||||||||||||||
Основание производства: | |||||||||||||||||||||||
No |
Наименование |
Ед.изм. |
Вес брутто |
Вес нетто |
Вес готового продукта |
Вес нетто на | |||||||||||||||||
1 порция | |||||||||||||||||||||||
1 |
Сахар |
кг |
0,130 |
0,130 |
0,000 |
0,130 | |||||||||||||||||
2 |
Яйцо курин. |
кг |
0,200 |
0,200 |
0,200 |
0,200 | |||||||||||||||||
3 |
Фисташки |
кг |
0,200 |
0,200 |
0,100 |
0,200 | |||||||||||||||||
4 |
Сливки растительные |
л |
0,900 |
0,530 |
0,530 |
0,530 | |||||||||||||||||
5 |
Песочное тесто |
кг |
0,200 |
0,200 |
0,182 |
0,200 | |||||||||||||||||
1 630 |
1 260 |
1 012 |
1 260 | ||||||||||||||||||||
Технология приготовления и оформления блюда | |||||||||||||||||||||||
Сахар взбить с желтками, отдельно взбить белки и сливки. всё соединить с добавлением фисташек Затем подготовленную массу выложить в форму и поставить в холодильник на 10-12 часов. | |||||||||||||||||||||||
Материалы по теме:
Типы и сорта чая
В зависимости от обработки чайного листа различают чёрный, зеленый, красный и желтый чай. Черный чай - это лист, прошедший все этапы обработки (завяливание, скручивание, ферментация, сушка, сортировка). Зеленый проходит только скручивание и сушку. Его называют еще неферментированным. Между ними - ж ...
Пороки масла
Пороки масла условно классифицируют на пороки вкуса и запаха, внешнего вида, обработки и консистенции, цвета, посолки, упаковки и маркировки. Одни пороки проявляются в свежем масле до хранения, а другие возникают при хранении и с течением времени усиливаются. Пороки вкуса и запаха более всего обесц ...
Ассортимент быстрозамороженной продукции. Условия и сроки хранения
Мясные полуфабрикаты – котлеты крестьянские, крокеты, фарш для крокетов. Полуфабрикаты из картофеля – картофель обжаренный (или необжаренный) в целом виде, гарнирный в резанном виде, гарнирный «Любительский», мелко нарезанный; картофель молодой обжаренный (или необжаренный) в целом виде, гарнирный ...