Таблица 4
Технологическая карта | |||||||||||||||||||||||
Наименование блюда: |
П/Ф Нежный торт | ||||||||||||||||||||||
Выход в готовом виде: |
1000 гр | ||||||||||||||||||||||
Основание производства: | |||||||||||||||||||||||
No |
Наименование |
Ед.изм. |
Вес брутто |
Вес нетто |
Вес готового продукта |
Вес нетто на | |||||||||||||||||
1 порция | |||||||||||||||||||||||
1 |
Сахар |
кг |
0,130 |
0,130 |
0,000 |
0,130 | |||||||||||||||||
2 |
Яйцо курин. |
кг |
0,200 |
0,200 |
0,200 |
0,200 | |||||||||||||||||
3 |
Фисташки |
кг |
0,200 |
0,200 |
0,100 |
0,200 | |||||||||||||||||
4 |
Сливки растительные |
л |
0,900 |
0,530 |
0,530 |
0,530 | |||||||||||||||||
5 |
Песочное тесто |
кг |
0,200 |
0,200 |
0,182 |
0,200 | |||||||||||||||||
1 630 |
1 260 |
1 012 |
1 260 | ||||||||||||||||||||
Технология приготовления и оформления блюда | |||||||||||||||||||||||
Сахар взбить с желтками, отдельно взбить белки и сливки. всё соединить с добавлением фисташек Затем подготовленную массу выложить в форму и поставить в холодильник на 10-12 часов. | |||||||||||||||||||||||
Материалы по теме:
Определение режима работы цеха и численности производственных работников
График работы цеха составляется на основании графика почасовой реализации блюд и является основой для расчета теплового оборудования в горячем цехе. В каждом помещении предприятия общественного питания необходимо рассчитать количество работников занятых в производстве полуфабрикатов и кондитерских ...
Безопасность труда при эксплуатации оборудования
Всё оборудование, работающие на электрическом токе, заземляют, т.е. металлические части оборудования соединяют с заземлениями, проложенными в землю. Благодаря этому при включении человека в цепь через его тело походит ток, не представляющий опасности для жизни. Перед рубильниками и машинами должны ...
Хранение вина
После созревания в бочке или в чане вино обычно разливают в различные тары. При этом его физико-химические характеристики продолжают медленно изменяться. Получение хороших результатов при хранении и выдержке вина зависит от таких факторов, как темнота, положение бутылки, температура, влажность и со ...