Анализ ассортимента молочного шоколада с начинками, реализуемой торговых сетях Южного административного округа города Москва

Информация » Товароведная экспертиза молочного шоколада с начинками » Анализ ассортимента молочного шоколада с начинками, реализуемой торговых сетях Южного административного округа города Москва

Страница 2

Средне-арифметическая цена за кг шоколада:

Альпен Гольд – 376,6 рублей за килограмм

Нестле – 463,3 рубля за килограмм

Милка – 594,4 рубля за килограмм

Аленка - 456,7 рублей за килограмм

Все три магазина показали достаточно широкий спектр ассортимента шоколада с начинкой.

В ценовом диапазоне привлекательней выглядит шоколад Альпен Гольд. У него самая низкая цена за кг - 376 рублей. Самым дорогим является шоколад Милка – 594 рубля за килограмм.

Среди магазинов самые лояльные цены представляет супермаркет "Седьмой континент", в котором самые низкие цены на все 4 образка молочного шоколада с начинкой. Близок по ценам к нему супермаркет "Перекресток" и магазин "Булочная". Супермаркет с самой дорогой продукцией – "От и До", где представлены самые высокие цены по всем четырем продуктам.

Страницы: 1 2 


Материалы по теме:

Пищевая и биологическая ценность продуктов, используемых для приготовления блюд и кулинарных изделий мексиканской кухни
Пищевые продукты различны по химическому составу, перевариваемости, характеру воздействия на организм человека, что надо учитывать при построении меню и выборе оптимальных способов кулинарной обработки продуктов. Продукты питания характеризует их пищевая, биологическая и энергетическая ценность. Пи ...

Способы производства творога
Производство творога традиционным способом По методу образования сгустка различают два способа производства творога: кислотный и сычужно-кислотный. Первый основывается на только на кислотной коагуляции белков путем сквашивания молока молочнокислыми бактериями с последующим нагреванием сгустка для у ...

Химический состав, пищевая ценность колбасных изделий
Колбасные изделия — это продукты, приготовленные из мясного фарша (в оболочке или без нее) и подвергнутые тепловой обработке. Пищевая ценность колбасных изделий выше ценности исходного сырья и большинства других продуктов из мяса. Объясняется это тем, что в процессе производства колбас из сырья уда ...


Разделы

© 2014-2019 Copyright www.foodtours.ru