Анализ ассортимента молочного шоколада с начинками, реализуемой торговых сетях Южного административного округа города Москва

Информация » Товароведная экспертиза молочного шоколада с начинками » Анализ ассортимента молочного шоколада с начинками, реализуемой торговых сетях Южного административного округа города Москва

Страница 2

Средне-арифметическая цена за кг шоколада:

Альпен Гольд – 376,6 рублей за килограмм

Нестле – 463,3 рубля за килограмм

Милка – 594,4 рубля за килограмм

Аленка - 456,7 рублей за килограмм

Все три магазина показали достаточно широкий спектр ассортимента шоколада с начинкой.

В ценовом диапазоне привлекательней выглядит шоколад Альпен Гольд. У него самая низкая цена за кг - 376 рублей. Самым дорогим является шоколад Милка – 594 рубля за килограмм.

Среди магазинов самые лояльные цены представляет супермаркет "Седьмой континент", в котором самые низкие цены на все 4 образка молочного шоколада с начинкой. Близок по ценам к нему супермаркет "Перекресток" и магазин "Булочная". Супермаркет с самой дорогой продукцией – "От и До", где представлены самые высокие цены по всем четырем продуктам.

Страницы: 1 2 


Материалы по теме:

Идентификация
Ягоды в зависимости от их строения подразделяются на три подвида: ü ягоды настоящие формируются на цветоложе из завязи, переросшей в сочную мякоть, семена погружены в мякоть и покрыты снаружи плодовой оболочкой. К ним относят: виноград, смородину чёрную, белую и красную, крыжовник, клюкву, бру ...

Ассортимент блюд
1.Рыба запеченная с картофелем по-русски. № 502.[1]. 2.Рыба запеченная с яйцом. № 503. [1]. 3.Рыба запеченная в сметанном соусе. № 504. [1] 4.Рыба запеченная в сметанном соусе с грибами по-московски. №505. [1] 5.Рыбы запеченная в красном соусе с луком и грибами. №506. [1] 6.Рыба запеченная с помидо ...

Технологические факторы риска
Недостаточная термообработка может быть следствием ошибок в проектировании процесса стерилизации или технологических сбоев, вызванных человеческим фактором или неисправностями оборудования. Для предотвращения недостаточной термообработки все параметры, влияющие на планирование и ход процесса стерил ...


Разделы

© 2014-2022 Copyright www.foodtours.ru 0.0348