Анализ ассортимента молочного шоколада с начинками, реализуемой торговых сетях Южного административного округа города Москва

Информация » Товароведная экспертиза молочного шоколада с начинками » Анализ ассортимента молочного шоколада с начинками, реализуемой торговых сетях Южного административного округа города Москва

Страница 2

Средне-арифметическая цена за кг шоколада:

Альпен Гольд – 376,6 рублей за килограмм

Нестле – 463,3 рубля за килограмм

Милка – 594,4 рубля за килограмм

Аленка - 456,7 рублей за килограмм

Все три магазина показали достаточно широкий спектр ассортимента шоколада с начинкой.

В ценовом диапазоне привлекательней выглядит шоколад Альпен Гольд. У него самая низкая цена за кг - 376 рублей. Самым дорогим является шоколад Милка – 594 рубля за килограмм.

Среди магазинов самые лояльные цены представляет супермаркет "Седьмой континент", в котором самые низкие цены на все 4 образка молочного шоколада с начинкой. Близок по ценам к нему супермаркет "Перекресток" и магазин "Булочная". Супермаркет с самой дорогой продукцией – "От и До", где представлены самые высокие цены по всем четырем продуктам.

Страницы: 1 2 


Материалы по теме:

Ассортимент муки реализуемой в универмаге «Центральный» и организация её приемки
Согласно ассортиментному перечню ОАО «Универмаг «Центральный» в продаже должно имеется не менее двух разновидностей муки. В данном торговом объекте реализуется пшеничная мука двух производителей: ОАО «Лидахлебопродукт» и ЗАО «Мелькрукк». ЗАО «Мелькрукк» - это российский производитель, выпускающий с ...

Факторы, влияющие на качество шоколада
Шоколадные массы представляют собой структурированные пластично-вязкие дисперсные системы. Они образуются сцеплением мельчайших частиц за счет Ван-дер-Ваальсовых молекулярных сил, действующих между ними через тончайшие прослойки дисперсионной среды. В шоколадной массе из-за большой концентрации тве ...

Выводы
1. Для исследования было выбрано белое столовое полусладкое вино трех различных марок: «Монастырская изба», «Sunrisa», «Шардоне». 2. Определение качества вина осуществлялось по трем показателям: массовая концентрация общего диоксида серы, объемная доля этилового спирта, массовая концентрация титруе ...


Разделы

© 2014-2021 Copyright www.foodtours.ru 0.0396