Анализ ассортимента молочного шоколада с начинками, реализуемой торговых сетях Южного административного округа города Москва

Информация » Товароведная экспертиза молочного шоколада с начинками » Анализ ассортимента молочного шоколада с начинками, реализуемой торговых сетях Южного административного округа города Москва

Заработок на криптовалютах по сигналам. Больше 100% годовых!

Заработок на криптовалютах по сигналам

Трейдинг криптовалют на полном автомате по криптосигналам. Сигналы из первых рук от мощного торгового робота и команды из реальных профессиональных трейдеров с опытом трейдинга более 7 лет. Удобная система мгновенных уведомлений о новых сигналах в Телеграмм. Сопровождение сделок и индивидуальная помощь каждому. Сигналы просты для понимания как для начинающих, так и для опытных трейдеров. Акция. Посетителям нашего сайта первый месяц абсолютно бесплатно.

Обращайтесть в телеграм LegionCryptoSupport

Страница 2

Средне-арифметическая цена за кг шоколада:

Альпен Гольд – 376,6 рублей за килограмм

Нестле – 463,3 рубля за килограмм

Милка – 594,4 рубля за килограмм

Аленка - 456,7 рублей за килограмм

Все три магазина показали достаточно широкий спектр ассортимента шоколада с начинкой.

В ценовом диапазоне привлекательней выглядит шоколад Альпен Гольд. У него самая низкая цена за кг - 376 рублей. Самым дорогим является шоколад Милка – 594 рубля за килограмм.

Среди магазинов самые лояльные цены представляет супермаркет "Седьмой континент", в котором самые низкие цены на все 4 образка молочного шоколада с начинкой. Близок по ценам к нему супермаркет "Перекресток" и магазин "Булочная". Супермаркет с самой дорогой продукцией – "От и До", где представлены самые высокие цены по всем четырем продуктам.

Страницы: 1 2 


Материалы по теме:

Организация питания туристов из стран Латинской Америки
Перед тем, кто хочет достойно принять иностранного гостя, сделать его – посредством еды – довольным и счастливым, стоит двоякая задача. С одной стороны, необходимо учесть его национальные кулинарные привычки и предпочтения, с другой – обогатить его впечатления, познакомить его с традиционной местно ...

Характеристика цеха
Холодные цехи организуются на предприятиях с цеховой структурой производства. Холодные цехи предназначены для приготовления, порционирования и оформления холодных блюд и закусок. Ассортимент холодных блюд зависит от типа предприятия, его класса. Ресторан 1 класса предполагает ежедневно не менее 10 ...

Составление фарша рубленых полуфабрикатов
Из измельченного мяса можно сформовать натуральные рубленые полуфабрикаты, к которым относятся изделия, изготовленные из одного мяса, т. е. без добавления немясных компонентов, и рубленые полуфабрикаты, в рецептуру которых включают кроме мяса другие продукты — панировочные сухари, хлеб, овощи, яйца ...


Разделы

© 2014-2021 Copyright www.foodtours.ru 0.0412