Финансовый план

Страница 2

Табл. 6. - Расчет кредита

Период (месяц)

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

Кредит

230000

210 833

191 667

172 500

153 333

134 167

115 000

95 833

76 667

57 500

38 333

19 167

Погашение кредита

19167

19167

19167

19167

19167

19167

19167

19167

19167

19167

19167

19167

Остаток задолженности

210 833

191 667

172 500

153 333

134 167

115 000

95 833

76 667

57 500

38 333

19 167

0

Оплата процента за кредит

4 784

4 385

3 987

3 588

3 189

2 791

2 392

1 993

1 595

1 196

797

399

Погашение кредита нарастающим итогом

19 167

38 333

57 500

76 667

95 833

115 000

134 167

153 333

172 500

191 667

210 833

230000

Уплата процентов нарастающим итогом

4 784

9169

13156

16744

19933

22724

25116

27109

28704

29900

30697

31096

Выбор варианта налогообложения и расчет налогов

На предприятии будет применяться упрощенная система налогообложения. В качестве налогооблагаемой базы будут использоваться доходы, уменьшенные на величину расходов, облагаемые по ставке 15%. Данная система налогообложения наиболее удобна и экономична для Кафе с такими финансовыми показателями. К тому же с 01.01.2010 предполагается переход на ставку 10%

Страницы: 1 2 


Материалы по теме:

Морфологическая характеристика мясного сырья
Для говяжьего мяса характерны сравнительно грубая зернистость и ясно выраженная мраморность. Сырая говядина обладает слабым специфическим запахом. Жировая ткань имеет твердую, крошливую консистенцию и окрашена в светло- желтый цвет различных оттенков от кремово- белого до интенсивно – желтого. С по ...

Технология производства шоколада
Технология производства шоколада – сложный, многостадийный процесс, от которого напрямую зависит качество будущих шоколадных изделий. Основные стадии на пути от какао бобов к готовому плиточному шоколаду – очистка бобов, измельчение, обжарка, сушка, конширование, темперирование и формование. Выполн ...

Супы-пюре. Ассортимент. Основные технологические приемы приготовления супов-пюре
Своим происхождением супы-пюре обязаны французской кухне, в некоторых старинных кулинарных книгах их так и называют - «французскими». Основа таких супов - жидкий белый соус на бульоне из мяса, рыбы, птицы, грибов, овощей (вместо белого соуса можно использовать отвар рисовой или перловой крупы или м ...


Разделы

© 2014-2025 Copyright www.foodtours.ru 0.0189