Финансовый план

Страница 2

Табл. 6. - Расчет кредита

Период (месяц)

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

Кредит

230000

210 833

191 667

172 500

153 333

134 167

115 000

95 833

76 667

57 500

38 333

19 167

Погашение кредита

19167

19167

19167

19167

19167

19167

19167

19167

19167

19167

19167

19167

Остаток задолженности

210 833

191 667

172 500

153 333

134 167

115 000

95 833

76 667

57 500

38 333

19 167

0

Оплата процента за кредит

4 784

4 385

3 987

3 588

3 189

2 791

2 392

1 993

1 595

1 196

797

399

Погашение кредита нарастающим итогом

19 167

38 333

57 500

76 667

95 833

115 000

134 167

153 333

172 500

191 667

210 833

230000

Уплата процентов нарастающим итогом

4 784

9169

13156

16744

19933

22724

25116

27109

28704

29900

30697

31096

Выбор варианта налогообложения и расчет налогов

На предприятии будет применяться упрощенная система налогообложения. В качестве налогооблагаемой базы будут использоваться доходы, уменьшенные на величину расходов, облагаемые по ставке 15%. Данная система налогообложения наиболее удобна и экономична для Кафе с такими финансовыми показателями. К тому же с 01.01.2010 предполагается переход на ставку 10%

Страницы: 1 2 


Материалы по теме:

Прочностной расчёт фаршемешалки
Расчёт подшипников [36] Определение размеров ступеней валов: Таблица 3.6 – Основные размеры ступеней вала Шестерня Колесо 1-я под элемент открытой передачи (мм) l1=1,5d1 =74,3 l2=1,5d2 =74,3 2-я под подшипник d2=d1+2t=49,5+2·1,5=55 l2=1,5d2=78,8 d2=d1+2t=65+2·1,5=55 l2=1,5d2=78,8 3-я по уплотнение ...

Хранение вина
После созревания в бочке или в чане вино обычно разливают в различные тары. При этом его физико-химические характеристики продолжают медленно изменяться. Получение хороших результатов при хранении и выдержке вина зависит от таких факторов, как темнота, положение бутылки, температура, влажность и со ...

Наименование продуктов
Вес брутто, г. Цена за 1 кг. (руб) Сумма, руб. 1. Мука пшеничная 150 21-31 3-19 2. Яичные желтки 40 112-50 4-50 3. Соль 0,7 9-30 0-01 4. Сода 0,7 30-00 0-02 Начинка 5. Сахарная пудра 490 33-00 16-17 6. Ванильная пудра 4 3250-00 13-00 7. Какао-порошок 32 146-00 4-67 8. Кондитерский жир 327 740-00 24 ...


Разделы

© 2014-2022 Copyright www.foodtours.ru 0.0624