Финансовый план

Страница 2

Табл. 6. - Расчет кредита

Период (месяц)

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

Кредит

230000

210 833

191 667

172 500

153 333

134 167

115 000

95 833

76 667

57 500

38 333

19 167

Погашение кредита

19167

19167

19167

19167

19167

19167

19167

19167

19167

19167

19167

19167

Остаток задолженности

210 833

191 667

172 500

153 333

134 167

115 000

95 833

76 667

57 500

38 333

19 167

0

Оплата процента за кредит

4 784

4 385

3 987

3 588

3 189

2 791

2 392

1 993

1 595

1 196

797

399

Погашение кредита нарастающим итогом

19 167

38 333

57 500

76 667

95 833

115 000

134 167

153 333

172 500

191 667

210 833

230000

Уплата процентов нарастающим итогом

4 784

9169

13156

16744

19933

22724

25116

27109

28704

29900

30697

31096

Выбор варианта налогообложения и расчет налогов

На предприятии будет применяться упрощенная система налогообложения. В качестве налогооблагаемой базы будут использоваться доходы, уменьшенные на величину расходов, облагаемые по ставке 15%. Данная система налогообложения наиболее удобна и экономична для Кафе с такими финансовыми показателями. К тому же с 01.01.2010 предполагается переход на ставку 10%

Страницы: 1 2 


Материалы по теме:

Схема механической обработки овощей и грибов и приготовление полуфабрикатов из них
На предприятие поступают овощи: клубнеплоды (картофель), корнеплоды (морковь, свекла, редис), капустные овощи (белокочанная и пекинская), луковые овощи (репчатый лук), томатные овощи (помидоры), салат и зеленый лук. Обработка картофеля: Мытье Калибровка Очистка Дочистка Промывание Хранение в воде ( ...

Методы оценки интенсивности окисления липидов
Для оценки степени окисленности образцов пищевых продуктов или масел можно использовать несколько методов. Органолептическая оценка Для пищевой промышленности обнаружение окисленных посторонних привкусов и запаха – определяющий способ принятия решения о том, что продукт не пригоден для употребления ...

Мексиканская кухня
Мексиканская кухня славится своими кулинарными традициями во всем мире. Возможно, некоторые блюда вначале покажутся вам несколько острыми, но вы все равно оцените их вкус. Как правило, национальные блюда не обходятся без по крайней мере одного из трех типичных компонентов: тортильяс (кукурузные леп ...


Разделы

© 2014-2025 Copyright www.foodtours.ru 0.0236