Табл. 6. - Расчет кредита
Период (месяц) |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
Кредит |
230000 |
210 833 |
191 667 |
172 500 |
153 333 |
134 167 |
115 000 |
95 833 |
76 667 |
57 500 |
38 333 |
19 167 |
Погашение кредита |
19167 |
19167 |
19167 |
19167 |
19167 |
19167 |
19167 |
19167 |
19167 |
19167 |
19167 |
19167 |
Остаток задолженности |
210 833 |
191 667 |
172 500 |
153 333 |
134 167 |
115 000 |
95 833 |
76 667 |
57 500 |
38 333 |
19 167 |
0 |
Оплата процента за кредит |
4 784 |
4 385 |
3 987 |
3 588 |
3 189 |
2 791 |
2 392 |
1 993 |
1 595 |
1 196 |
797 |
399 |
Погашение кредита нарастающим итогом |
19 167 |
38 333 |
57 500 |
76 667 |
95 833 |
115 000 |
134 167 |
153 333 |
172 500 |
191 667 |
210 833 |
230000 |
Уплата процентов нарастающим итогом |
4 784 |
9169 |
13156 |
16744 |
19933 |
22724 |
25116 |
27109 |
28704 |
29900 |
30697 |
31096 |
Выбор варианта налогообложения и расчет налогов
На предприятии будет применяться упрощенная система налогообложения. В качестве налогооблагаемой базы будут использоваться доходы, уменьшенные на величину расходов, облагаемые по ставке 15%. Данная система налогообложения наиболее удобна и экономична для Кафе с такими финансовыми показателями. К тому же с 01.01.2010 предполагается переход на ставку 10%
Материалы по теме:
Прочностной расчёт фаршемешалки
Расчёт подшипников [36] Определение размеров ступеней валов: Таблица 3.6 – Основные размеры ступеней вала Шестерня Колесо 1-я под элемент открытой передачи (мм) l1=1,5d1 =74,3 l2=1,5d2 =74,3 2-я под подшипник d2=d1+2t=49,5+2·1,5=55 l2=1,5d2=78,8 d2=d1+2t=65+2·1,5=55 l2=1,5d2=78,8 3-я по уплотнение ...
Хранение вина
После созревания в бочке или в чане вино обычно разливают в различные тары. При этом его физико-химические характеристики продолжают медленно изменяться. Получение хороших результатов при хранении и выдержке вина зависит от таких факторов, как темнота, положение бутылки, температура, влажность и со ...
Наименование продуктов
Вес брутто, г. Цена за 1 кг. (руб) Сумма, руб. 1. Мука пшеничная 150 21-31 3-19 2. Яичные желтки 40 112-50 4-50 3. Соль 0,7 9-30 0-01 4. Сода 0,7 30-00 0-02 Начинка 5. Сахарная пудра 490 33-00 16-17 6. Ванильная пудра 4 3250-00 13-00 7. Какао-порошок 32 146-00 4-67 8. Кондитерский жир 327 740-00 24 ...