Выводы

1. Для исследования было выбрано белое столовое полусладкое вино трех различных марок: «Монастырская изба», «Sunrisa», «Шардоне».

2. Определение качества вина осуществлялось по трем показателям: массовая концентрация общего диоксида серы, объемная доля этилового спирта, массовая концентрация титруемых кислот.

3. В вине «Sunrisa» содержится большое количество общего диоксида серы (454,1 мг/л). Ее содержание почти в два раза больше значения нормы (не более 300 мг/л).

4. В вине «Монастырская изба» содержание этилового спирта лежит на границы значения нормы.

5. Исходя из значений абсолютных и относительных погрешностей, все измерения качества вина были проведены успешно.

6. Вид тары никак не повлиял на качество содержащегося в ней продукта.

7. Выявлено, что наиболее качественным вином, из трех представленных образцов, является вино «Шардоне».


Материалы по теме:

Схемы приготовления блюд
Схема приготовления блюда «Семга отварная с овощами» Схема приготовления блюда «Лосось дальневосточный маринованный жаренный» Схема приготовления блюда «Нерка запеченная в сметане» Приготовление соуса для рыбы ...

Оборудование для пастеризации
Одним из простых видов аппаратов для нагревания и пастеризации молока являются ванны длительной пастеризации. Нагревание молока в ваннах длительной пастеризации осуществляется горячей водой, подогреваемой паром непосредственно в рубашке, а охлаждение - ледяной водой, перегоняемой через рубашку. Ван ...

Моя стихия – кулинария!
Сегодня нашла свою затерянную тетрадку, в которую выписывала полюбившиеся мне рецепты. Я очень по ней скучала, там собраны рецепты из "Лизы", "Катюшиной кухни" и др. И вот поделюсь некоторыми из них с вами! ...


Разделы

© 2014-2019 Copyright www.foodtours.ru