Выводы

1. Для исследования было выбрано белое столовое полусладкое вино трех различных марок: «Монастырская изба», «Sunrisa», «Шардоне».

2. Определение качества вина осуществлялось по трем показателям: массовая концентрация общего диоксида серы, объемная доля этилового спирта, массовая концентрация титруемых кислот.

3. В вине «Sunrisa» содержится большое количество общего диоксида серы (454,1 мг/л). Ее содержание почти в два раза больше значения нормы (не более 300 мг/л).

4. В вине «Монастырская изба» содержание этилового спирта лежит на границы значения нормы.

5. Исходя из значений абсолютных и относительных погрешностей, все измерения качества вина были проведены успешно.

6. Вид тары никак не повлиял на качество содержащегося в ней продукта.

7. Выявлено, что наиболее качественным вином, из трех представленных образцов, является вино «Шардоне».


Материалы по теме:

Санитария и гигиена на рабочем месте
Правилами личной гигиены предусмотрен ряд гигиенических требований к содержанию тела, рук, полости рта, к санитарной одежде, санитарному режиму предприятия, медицинскому освидетельствованию работников общественного питания. Содержание тела в чистоте - важное гигиеническое требование. Поэтому всем р ...

Эмульгаторы, разрешённые для использования в технологии пищевых продуктов, их свойства
Эмульгаторы - это вещества, уменьшающие поверхностное натяжение на границе раздела фаз. Их добавляют к пищевым продуктам для получения тонкодисперсных и устойчивых коллоидных систем. С помощью эмульгаторов создают эмульсии жира в воде или воды в жире. Эта способность связана с поверхностно-активным ...

Понятие , история возникновения и структура коктейлей
Коктейль (англ. cocktail - петушиный хвост) - это одна из разновидностей смешанного напитка. Не все смешанные напитки можно назвать коктейлями, хотя сейчас это слово применяется как синоним по отношению к любой "мешанине". Настоящий коктейль - это напиток на основе одного или нескольких а ...


Разделы

© 2014-2020 Copyright www.foodtours.ru 0.0531