Выводы

1. Для исследования было выбрано белое столовое полусладкое вино трех различных марок: «Монастырская изба», «Sunrisa», «Шардоне».

2. Определение качества вина осуществлялось по трем показателям: массовая концентрация общего диоксида серы, объемная доля этилового спирта, массовая концентрация титруемых кислот.

3. В вине «Sunrisa» содержится большое количество общего диоксида серы (454,1 мг/л). Ее содержание почти в два раза больше значения нормы (не более 300 мг/л).

4. В вине «Монастырская изба» содержание этилового спирта лежит на границы значения нормы.

5. Исходя из значений абсолютных и относительных погрешностей, все измерения качества вина были проведены успешно.

6. Вид тары никак не повлиял на качество содержащегося в ней продукта.

7. Выявлено, что наиболее качественным вином, из трех представленных образцов, является вино «Шардоне».


Материалы по теме:

Расчет производительности печи
Таблица 3-Исходные данные для расчета производительности печи. Наименование изделия. Масса, кг Способ выпеч-ки Размеры Продолжительность выпечки, мин. длинна, см ширина, см Булочки с маком 0,1 подовый 9-10 9-10 21-23 Таблица 4-Характеристика печи. Марка печи Количество люлек в печи Размер листов дл ...

Правила подачи горячих закусок
При подаче горячих закусок (в порционных сковородах) их ставят на подогретые закусочные тарелки, покрытые бумажными салфетками, чтобы сковороды не скользили. Если в меню заказа имеются рыбные и мясные закуски, то после рыбных закусок официант обязан заменить закусочную тарелку и прибор. Большинство ...

Общая характеристика предприятия
Все предприятия общественного питания различают по типу. Данное предприятие по типу относится к гриль-бару. В гриль-баре 75 посадочных мест. Кафе имеет удобную взаимосвязь с транспортом, расположена вблизи пешеходной зоны и подземный переход, имеется удобная большая автостоянка для личного транспор ...


Разделы

© 2014-2021 Copyright www.foodtours.ru 0.0445