Характеристика предприятия

Заработок на криптовалютах по сигналам. Больше 100% годовых!

Заработок на криптовалютах по сигналам

Трейдинг криптовалют на полном автомате по криптосигналам. Сигналы из первых рук от мощного торгового робота и команды из реальных профессиональных трейдеров с опытом трейдинга более 7 лет. Удобная система мгновенных уведомлений о новых сигналах в Телеграмм. Сопровождение сделок и индивидуальная помощь каждому. Сигналы просты для понимания как для начинающих, так и для опытных трейдеров. Акция. Посетителям нашего сайта первый месяц абсолютно бесплатно.

Обращайтесть в телеграм LegionCryptoSupport

Страница 2

Преимуществом столовой является то, что зал, в котором осуществляется потребление пищи просторный и имеет много места для проведения банкетов. Поэтому столовая ИП «Сидоров» на 60 мест очень часто предоставляет услуги по проведению свадеб, юбилеев и поминальных обедов. К тому же в зале организован буфет с небольшим ассортиментом продуктов (соки, газированные напитки, мучные и кондитерские изделия) (Приложение 4).

Перечень помещений столовой и их площади приведены в таблице.

Таблица 1.1 - Перечень помещений столовой ИП «Сидоров» на 60 мест

Наименование помещений

Площадь помещений, м2

Анализ соответствия

фактическая

По СНиП

отклонение

Производственные помещения

100

101,2

1,2

-

Служебно – бытовые помещения

22

32

10

-

Помещения для потребления

106

108

2

-

Помещения для приема и хранения продуктов

25

53,6

28,6

-

Анализ: столовая ИП «Сидоров» на 60 мест не соответствует СНиПу, так как имеются отклонения в площади.

Перечень оборудования столовой ИП «Сидоров» сводиться в таблицу.

Таблица 1.2 – перечень оборудования столовой ИП «Сидоров» на 60 мест

Наименование оборудования, вид, тип, марка, мощность

Место установки (помещение, цех)

Количество единиц, шт.

Эффективность использования

Коэффициент использования, %

Не эксплуатируется по причине

1

2

3

4

5

Универсальный привод П- II

Горячий цех

1

10

-

Шкаф холодильный ШХ-0,8

Горячий цех, холодный цех, складское помещение

4

100

-

Плита на эликтрич. обогреве 4-конфор. секционная модулированная с жар. шкафом ПЭСМ-4Ш

Горячий цех

1

100

-

Электрическая сковорода СЭЧ- 0,45

Горячий цех

1

50

-

Машина для протирания картофеля вареного МП-800

Горячий цех

1

20

-

Весы настольные электронные

CAS SW-5

Холодный цех

1

100

-

Чайник электрический

Bosch TWK 6001

Холодный цех

1

100

-

СВЧ печь

SUPRA MWS-1714

Холодный цех

1

30

-

Мясорубка для мяса и рыбы

Мясо – рыбный цех

1

50

-

Страницы: 1 2 3


Материалы по теме:

Модифицированные крахмалы
В последнее время от технологов мясоперерабатывающих предприятий все чаще можно услышать вопрос: «А этот крахмал не модифицированный?». Потребитель, пришедший в магазин, может отказаться от покупки продукта из-за надписи на упаковке, свидетельствующей о том, что в состав продукта входит модифициров ...

Организационно-экономическая характеристика предприятия
Ресторан «Порт Рояль» – это общедоступное предприятие питания. Ресторан предназначен для реализации широкого ассортимента блюд сложного изготовления, включая заказные и фирменные блюда и изделия; алкогольные, прохладительные, горячие и другие виды напитков, мучные кондитерские и булочные изделия, т ...

Сдобные кондитерские изделия
К данному виду изделий относятся продукты с добавлением в тесто масла, сахара, яиц. Сдобные хлебобулочные изделия условно можно разделить на две группы: мучные кондитерские (печенье, пряники, сладкие булочки и т.п.) и кремовые кондитерские (торты, пирожные). Основное отличие пищевой ценности кондит ...


Разделы

© 2014-2021 Copyright www.foodtours.ru 0.0335