N (1530 – 1700)= 150*1,5*60/100 = 135
N (1700.-1800)= 150*1,5*60/100 = 135
N (1800 -1900)= 150*0,6*90/100 = 81
N (1900 – 2000)= 150*0,6*100/100 = 90
N (2000 – 2100)= 150*0,6*100/100 = 90
N (2100 – 2200)= 150*0,6*90/100 = 81
N (2200 – 2300)= 150*0,6*80/100 = 72
N(2300 – 2400) =150*0,6*70/100=63
Оборачиваемость места составит: 1902/150=12,68
Материалы по теме:
Санитарные требования к личной гигиене
персонала организации
1. Лица, поступающие на работу в организации общественного питания, проходят предварительные при поступлении и периодические медицинские осмотры, профессиональную гигиеническую подготовку и аттестацию в установленном порядке. 2. Выпускники высших, средних и специальных учебных заведений в течение п ...
Сырьё для производства кефира
молоко питание химический кисломолочный Требования к заготавливаемому молоку. К молоку как сырью для производства высококачественных молочных продуктов согласно ГОСТ 13264-70 предъявляют требования по физико-химическим, органолептическим и санитарно-ветеринарным показателям. Молоко должно быть нату ...
Анализ конкуренции
Основные конкуренты в сегменте "быстрого питания" и в демократичных форматах в среднем ценовом диапазоне это – "Чайная ложка", "Быстроежка", "Теремок", "У тещи на блинах", "Кошкин дом", "Нямбург". Аналогичную продукцию производят ...