N (1530 – 1700)= 150*1,5*60/100 = 135
N (1700.-1800)= 150*1,5*60/100 = 135
N (1800 -1900)= 150*0,6*90/100 = 81
N (1900 – 2000)= 150*0,6*100/100 = 90
N (2000 – 2100)= 150*0,6*100/100 = 90
N (2100 – 2200)= 150*0,6*90/100 = 81
N (2200 – 2300)= 150*0,6*80/100 = 72
N(2300 – 2400) =150*0,6*70/100=63
Оборачиваемость места составит: 1902/150=12,68
Материалы по теме:
Физико-химические показатели
Ягоды винограда обладают высокой пищевой ценностью благодаря значительному содержанию сахаров (в среднем 16%, преобладают моносахара), органических кислот (в среднем 0,6%, в основном винная и яблочная) и биологически активных веществ. К последним относятся фенольные соединения, обладающие свойствам ...
Организация рабочего места
Кондитерский цех по выпечке булочных и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных организуют на крупных и средних предприятиях общественного питания (преимущественно в ресторанах), которые снабжают своей продукцией широкую сеть мелких предприятий. Цех входит в состав заготовочных предприятий. Д ...
Овощи, зелень, фрукты, плоды и ягоды
Овощи, зелень, фрукты, плоды и ягоды (далее — овощи и фрукты) относятся к группе растительных продуктов обязательного ежедневного употребления. Данная группа является одной из наиболее многочисленных по ассортименту и включает в себя десятки наименований традиционных пищевых продуктов. Условно гово ...