Определение количества потребителей

Информация » Планировка холодного цеха в ресторане "Боярский" » Определение количества потребителей

Страница 2

N (1530 – 1700)= 150*1,5*60/100 = 135

N (1700.-1800)= 150*1,5*60/100 = 135

N (1800 -1900)= 150*0,6*90/100 = 81

N (1900 – 2000)= 150*0,6*100/100 = 90

N (2000 – 2100)= 150*0,6*100/100 = 90

N (2100 – 2200)= 150*0,6*90/100 = 81

N (2200 – 2300)= 150*0,6*80/100 = 72

N(2300 – 2400) =150*0,6*70/100=63

Оборачиваемость места составит: 1902/150=12,68

Страницы: 1 2 


Материалы по теме:

Супы молочные. Ассортимент. Технология приготовления
Готовят их на цельном молоке или смеси молока и воды, на сухом или сгущенном стерилизованном без сахара молоке (норма замены 1л молока— 0,46л). Для получения 1л восстановленного молока (в зависимости от сорта) берут 110-130 г просеянного молочного порошка и 900 мл кипяченой воды (t=60-70°С). При те ...

Санитарные требования к оборудованию, посуде, таре
Механическое оборудование должно быть установлено так, чтобы был свободный доступ и не было встречных или пересекающихся потоков сырых продуктов с полуфабрикатами и готовыми кулинарными изделиями. По окончанию работы оборудование необходимо: разобрать; освободить от остатков продуктов; тщательно пр ...

Безопасная эксплуатация оборудования
Картофелеочестительная машина Перед началом работы производят внешний осмотр машины, заземление, санитарного состояния и после этого машину включают и проверяют ее работу на холостом ходу. Загружать картофель следует после подачи воды, картофель должен быть откалиброванный и промытый. Вес загружаем ...


Разделы

© 2014-2020 Copyright www.foodtours.ru 0.1961