Определение количества потребителей

Информация » Планировка холодного цеха в ресторане "Боярский" » Определение количества потребителей

Страница 2

N (1530 – 1700)= 150*1,5*60/100 = 135

N (1700.-1800)= 150*1,5*60/100 = 135

N (1800 -1900)= 150*0,6*90/100 = 81

N (1900 – 2000)= 150*0,6*100/100 = 90

N (2000 – 2100)= 150*0,6*100/100 = 90

N (2100 – 2200)= 150*0,6*90/100 = 81

N (2200 – 2300)= 150*0,6*80/100 = 72

N(2300 – 2400) =150*0,6*70/100=63

Оборачиваемость места составит: 1902/150=12,68

Страницы: 1 2 


Материалы по теме:

Ассортимент и новое в ассортименте
К продуктам смешанного брожения относят кефир. В отличие от других видов диетических продуктов кефир приготовляют с применением естественной симбиотической закваски – кефирных грибков. После внесения кефирных грибков в молоке начинается не только молочнокислое, но и спиртовое брожение и при определ ...

Производственный шум
Шум- специфическая форма звука , нежелательная для человека, мешающая ему в данный момент работать, нормально разговаривать , отдыхать. Звукопоглощение - ослабление уровня шума, располагающегося в помещении вследствие отражения энергии от облицовочных материалов ограждений, конструктивных частей об ...

Составление товароведческих характеристик образцов колбасных изделий
Польская полукопченая 1. Производитель: Г. Тамбов 2. Состав: говядина, шпиг, соль, специи. 3. Пищевая ценность (г/100 г. продукта) содержится белок – 16,0 г, жир – 38,0 г., углеводы – 1,0 г. 4. Внешний вид и консистенция: поверхность батона чистая, сухая, консистенция упругая. 5. Вкус и запах: прия ...


Разделы

© 2014-2025 Copyright www.foodtours.ru 0.011